IPB
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

> Правила раздела

Полный текст правил «Доски объявлений» смотрите по ссылке: Правила публикации объявлений

Кратко самое важное:
0. Гостям запрещено комментировать объявления.
1. В названии темы укажите, что вы продаете/покупаете. (Продам 2-комнатную квартиру) В описании темы указывайте город. (Верхняя Салда, Нижняя Салда)
2. Объявление без указания контактной информации, стоимости закрываются и удаляются.
3. Запрещено UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю.
4. Объявления удаляются спустя 15 дней после последнего сообщения. Если вы хотите, чтобы ваше объявление было удалено ранее, используйте кнопку «Жалоба».
5. Вы можете прикрепить фотографию к объявлению (до 2-х мегабайт).

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Давайте не будем равнодушными!

Гость: Гость
no avatar

Гости

Сообщение #1 сообщение 5.12.2014, 14:52
Уважаемые жители городов Верхняя и Нижняя Салда, пожалуйста, во время покупок, купите одну- две дешевые сосиски в отдельный пакет, покормите бездомных животных.
"Как мы просим помощи у Бога, так животные просят помощи у человека".
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #2 сообщение 5.12.2014, 15:21
Цитата(Гость @ 5.12.2014, 13:52) *
Уважаемые жители городов Верхняя и Нижняя Салда, пожалуйста, во время покупок, купите одну- две дешевые сосиски в отдельный пакет, покормите бездомных животных.

ВЫ открыли приют для бездомных животных??? или надо бегать и пытаться покормить животных?? а потом они привыкнут и будут ждать вас с сумками у магазина. идея хорошая но на данный момент может сделать только хуже для самих людей
+Цитировать сообщение
irka
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #3 сообщение 5.12.2014, 15:21
Собаки в нижней уже людей загрызают до смерти.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #4 сообщение 5.12.2014, 16:54
Цитата(алексей @ 5.12.2014, 15:21) *
ВЫ открыли приют для бездомных животных??? или надо бегать и пытаться покормить животных?? а потом они привыкнут и будут ждать вас с сумками у магазина. идея хорошая но на данный момент может сделать только хуже для самих людей

про то,что ждать будут это точно.зашла с ребёнком в дешёвый магазин на 3 интернационала,обратно не знала как выйти.свора из мамаши с двумя своими детями псинами лезли мордами в пакеты.дочка стала реветь от страха,что её укусят.еле отмахалась от них и самое странное ни кто не отшугнул даже,услышав,что ребёнок заплакал.вывод:не кормите животину у магазинов и на мусорках,а то сами обедом станете.

--------------------
если тебе роют яму-не мешай!закончат-сделаешь себе бассейн...если тебе моют кости-благодари!артроза не будет.если тебе плюют в спину-гордись!ты впереди...
+Цитировать сообщение
MV.NS
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.12.2014, 18:58
Цитата(irka @ 5.12.2014, 14:21) *
Собаки в нижней уже людей загрызают до смерти.

Вас что ли??? Не говорите ерунду, не наводите панику на слабонервных z_9.gif
+Цитировать сообщение
Воскресенье
Министр Добрых Дел
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда

Сообщение #6 сообщение 5.12.2014, 22:35
Цитата(Гость @ 5.12.2014, 13:52) *

Полностью согласна, надо быть милосердными!

Сообщение отредактировал Воскресенье - 5.12.2014, 22:36
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
Радич
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 5.12.2014, 22:39
Честно говоря, поражаюсь рассуждениям иных людей... Собаки в пакеты лезли! Конечно лезли! Они ведь кушать хотят! У них тоже детки ревут, только от голода. Ребёнка жалко, конечно, но ведь они не укусили. А вообще, уважаемый автор, бесполезно нынче на совесть людскую пенять, на жалость давить. Нет ни того ни другого у современника. К слову о укусах. Как там в песне поётся? Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Участник СП
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8 сообщение 5.12.2014, 22:59
Я тоже поддерживаю автора темы, так как сама всегда покупаю животным покушать. Сейчас уже очень холодно. Чтобы животные не замёрзли, они должны быть хотя бы не голодными.
+Цитировать сообщение
Аннет
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: )

Сообщение #9 сообщение 5.12.2014, 23:08
Цитата(иЮЛЬка @ 5.12.2014, 21:59) *
Я тоже поддерживаю автора темы, так как сама всегда покупаю животным покушать. Сейчас уже очень холодно. Чтобы животные не замёрзли, они должны быть хотя бы не голодными.

Поддерживаю. Вот только стараюсь подкармливать не у магазинов. А вот с помойками грешна ... Часто вынося мусор неподалёку от мусорных баков кладу еду. У нас там камень большой лежит ,так что и лица БОМЖ там часто бывают и собачки, и кошечки.Не подумала в этом случае о последствиях.

--------------------
Не надо искать ключи от счастья .Дверь всегда открыта.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #10 сообщение 5.12.2014, 23:47
Цитата(Радич @ 5.12.2014, 22:39) *
Честно говоря, поражаюсь рассуждениям иных людей... Собаки в пакеты лезли! Конечно лезли! Они ведь кушать хотят! У них тоже детки ревут, только от голода. Ребёнка жалко, конечно, но ведь они не укусили. А вообще, уважаемый автор, бесполезно нынче на совесть людскую пенять, на жалость давить. Нет ни того ни другого у современника. К слову о укусах. Как там в песне поётся? Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.

совсем не против подкармливать животных,но не таким образом.пусть любители бездомной животины организуют какой нибудь приют для них,хотя бы частный дом,где нибудь на мысу или мельничной,просят материальной помощи в СМИ и я не против помогать финансово,если это будет в моих силах или продуктами питания для животных. сегодня вы покормите собаку у магазина,а завтра я отправлю ребёнка за колбасой,а эта собака может и выхватить мешок с колбаской и не дай бог этой собаке довести моего ребёнка до истерики или испуга-пристрелю к х.. собачим.извиняюсь за откровенность.

--------------------
если тебе роют яму-не мешай!закончат-сделаешь себе бассейн...если тебе моют кости-благодари!артроза не будет.если тебе плюют в спину-гордись!ты впереди...
+Цитировать сообщение
анна002
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 6.12.2014, 9:41
где они находяться я их в дом увезу в тепло бабка позаботиться
+Цитировать сообщение
UniVerSal
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 7.12.2014, 0:52
Некоторые люди со своими истериками, до которых их еще даже не довели, агрессивнее всех бездомных собак вместе взятых. По теме - по возможности всегда стараюсь покормить бездомных кошек и собак, каждый день кормим птиц, когда идем гулять со своим псом. Призывать людей к жалости и милосердию бессмысленно, если этого нет в человеке, то уже вряд ли появится. Если есть - он будет действовать без всяких призывов. Но все же есть и совесть, и жалость и в наше время. Радует, когда с этим сталкиваюсь в жизни, пусть и не так часто, как хотелось бы.
+Цитировать сообщение
Juliiaa
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 10.12.2014, 16:25
Цитата(UniVerSal @ 6.12.2014, 23:52) *
Некоторые люди со своими истериками, до которых их еще даже не довели, агрессивнее всех бездомных собак вместе взятых. По теме - по возможности всегда стараюсь покормить бездомных кошек и собак, каждый день кормим птиц, когда идем гулять со своим псом. Призывать людей к жалости и милосердию бессмысленно, если этого нет в человеке, то уже вряд ли появится. Если есть - он будет действовать без всяких призывов. Но все же есть и совесть, и жалость и в наше время. Радует, когда с этим сталкиваюсь в жизни, пусть и не так часто, как хотелось бы.

Полностью поддерживаю!
+Цитировать сообщение
Котофея
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 28.12.2014, 17:46
ап!
+Цитировать сообщение
olinka
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя салда

Сообщение #15 сообщение 29.12.2014, 9:21
Вставлю свои пять копеек. Сегодня веду ребенка в садик, за нами увязалась стая из 5 собак, одна постоянно огрызалась. Я в принципе не боюсь собак но в такой ситуации, честно говоря струхнула, я ведь с ребеноком!

Мое мнение, хочешь помочь животному - возьми домой накормит, полечи и пристрой в хорошие руки!

А из кормежки, тем более у магазинов и помоек, ничего хорошего не выйдет.
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 29.12.2014, 9:52
Цитата(Воскресенье @ 5.12.2014, 21:35) *
Полностью согласна, надо быть милосердными!

Объясните пожалуйста себе - чем отличается собака от коровы или курицы, например? Почему к собакам надо милосердие проявлять, а к ним нет? Почему? Только потому что бы насладить свой язык? Только не надо о том, что это жизненная необходимость - в поедании животных никакой необходимости нет. Раз уж говорим о милосердии то почему убиваем других, даже тех, кто дает нам, безвозмездно, молоко, сметану, йогурт, сыр и т.д и т.п.? Задумайтесь об этом, не надо на меня злится, я хочу лишь помочь вам...
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 29.12.2014, 10:37
Господа милосердные, если хотите помочь животным то возьмите их на ПМЖ себе домой. А то какое то двоякое отношение получается, животное приучаете к себе, кормите, но жить оно должно на улице и ответственности за него никакой не несете.
+Цитировать сообщение
Котофея
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 31.12.2014, 11:02
Цитата(Apecc @ 29.12.2014, 10:37) *
Господа милосердные, если хотите помочь животным то возьмите их на ПМЖ себе домой. А то какое то двоякое отношение получается, животное приучаете к себе, кормите, но жить оно должно на улице и ответственности за него никакой не несете.

Конечно,а если не можете взять,то отвернитесь и по своим важнейшим делам.А как Вы думаете,сколько вместит животных малосемейка3на4?Я отвечу-от 8 до12.У одной милосерной женщины 20 кошек.Я перед ней преклоняюсь.А как вы думаете, каково ей организовать для них безопасную,сытую(пенсия) жизнь?А как в такой толпе себя чувствует само животное?А сколько Вы сами взять в состоянии и нести ответственность?
+Цитировать сообщение
allaparf
Ветеран
Иконка группы
Из: свободный

Сообщение #19 сообщение 31.12.2014, 12:08
Цитата(Котофея @ 31.12.2014, 11:02) *
Конечно,а если не можете взять,то отвернитесь и по своим важнейшим делам.А как Вы думаете,сколько вместит животных малосемейка3на4?Я отвечу-от 8 до12.У одной милосерной женщины 20 кошек.Я перед ней преклоняюсь.А как вы думаете, каково ей организовать для них безопасную,сытую(пенсия) жизнь?А как в такой толпе себя чувствует само животное?А сколько Вы сами взять в состоянии и нести ответственность?

Представляю,как рады соседи,такому соседству.

--------------------
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 31.12.2014, 13:16
Цитата(Котофея @ 31.12.2014, 10:02) *

Лично я, если нельзя пристроить, за гуманное умерщвление никакие полумеры"купите пару сосисек..." не помогут. + за строгий контроль над владельцами. Взял животное, наигрался, надоело, плати элементы за его содержание в приюте. как то так
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему