Полный текст правил «Доски объявлений» смотрите по ссылке: Правила публикации объявлений
Кратко самое важное:
0. Гостям запрещено комментировать объявления.
1. В названии темы укажите, что вы продаете/покупаете. (Продам 2-комнатную квартиру) В описании темы указывайте город. (Верхняя Салда, Нижняя Салда)
2. Объявление без указания контактной информации, стоимости закрываются и удаляются.
3. Запрещено UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю.
4. Объявления удаляются спустя 15 дней после последнего сообщения. Если вы хотите, чтобы ваше объявление было удалено ранее, используйте кнопку «Жалоба».
5. Вы можете прикрепить фотографию к объявлению (до 2-х мегабайт).
![]() ![]() |
|
Гость: Гость
Гости
|
5.12.2014, 14:52
Уважаемые жители городов Верхняя и Нижняя Салда, пожалуйста, во время покупок, купите одну- две дешевые сосиски в отдельный пакет, покормите бездомных животных. "Как мы просим помощи у Бога, так животные просят помощи у человека". |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4808 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 |
5.12.2014, 15:21
Уважаемые жители городов Верхняя и Нижняя Салда, пожалуйста, во время покупок, купите одну- две дешевые сосиски в отдельный пакет, покормите бездомных животных. "Как мы просим помощи у Бога, так животные просят помощи у человека". ВЫ открыли приют для бездомных животных??? или надо бегать и пытаться покормить животных?? а потом они привыкнут и будут ждать вас с сумками у магазина. идея хорошая но на данный момент может сделать только хуже для самих людей |
|
Сообщений: 48 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 |
|
Сообщений: 3057 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 |
5.12.2014, 16:54
ВЫ открыли приют для бездомных животных??? или надо бегать и пытаться покормить животных?? а потом они привыкнут и будут ждать вас с сумками у магазина. идея хорошая но на данный момент может сделать только хуже для самих людей про то,что ждать будут это точно.зашла с ребёнком в дешёвый магазин на 3 интернационала,обратно не знала как выйти.свора из мамаши с двумя своими детями псинами лезли мордами в пакеты.дочка стала реветь от страха,что её укусят.еле отмахалась от них и самое странное ни кто не отшугнул даже,услышав,что ребёнок заплакал.вывод:не кормите животину у магазинов и на мусорках,а то сами обедом станете. -------------------- если тебе роют яму-не мешай!закончат-сделаешь себе бассейн...если тебе моют кости-благодари!артроза не будет.если тебе плюют в спину-гордись!ты впереди...
|
|
5.12.2014, 18:58
|
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 9.1.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 2697 |
5.12.2014, 22:35
Уважаемые жители городов Верхняя и Нижняя Салда, пожалуйста, во время покупок, купите одну- две дешевые сосиски в отдельный пакет, покормите бездомных животных. "Как мы просим помощи у Бога, так животные просят помощи у человека". Полностью согласна, надо быть милосердными! Сообщение отредактировал Воскресенье - 5.12.2014, 22:36 -------------------- |
|
5.12.2014, 22:39
Честно говоря, поражаюсь рассуждениям иных людей... Собаки в пакеты лезли! Конечно лезли! Они ведь кушать хотят! У них тоже детки ревут, только от голода. Ребёнка жалко, конечно, но ведь они не укусили. А вообще, уважаемый автор, бесполезно нынче на совесть людскую пенять, на жалость давить. Нет ни того ни другого у современника. К слову о укусах. Как там в песне поётся? Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.
|
Сообщений: 3532 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
5.12.2014, 22:59
Я тоже поддерживаю автора темы, так как сама всегда покупаю животным покушать. Сейчас уже очень холодно. Чтобы животные не замёрзли, они должны быть хотя бы не голодными.
|
|
Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2014 Из: ) Пользователь №: 20621 |
5.12.2014, 23:08
Я тоже поддерживаю автора темы, так как сама всегда покупаю животным покушать. Сейчас уже очень холодно. Чтобы животные не замёрзли, они должны быть хотя бы не голодными. Поддерживаю. Вот только стараюсь подкармливать не у магазинов. А вот с помойками грешна ... Часто вынося мусор неподалёку от мусорных баков кладу еду. У нас там камень большой лежит ,так что и лица БОМЖ там часто бывают и собачки, и кошечки.Не подумала в этом случае о последствиях. -------------------- Не надо искать ключи от счастья .Дверь всегда открыта.
|
Сообщений: 3057 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 |
5.12.2014, 23:47
Честно говоря, поражаюсь рассуждениям иных людей... Собаки в пакеты лезли! Конечно лезли! Они ведь кушать хотят! У них тоже детки ревут, только от голода. Ребёнка жалко, конечно, но ведь они не укусили. А вообще, уважаемый автор, бесполезно нынче на совесть людскую пенять, на жалость давить. Нет ни того ни другого у современника. К слову о укусах. Как там в песне поётся? Только от жизни собачьей собака бывает кусачей. совсем не против подкармливать животных,но не таким образом.пусть любители бездомной животины организуют какой нибудь приют для них,хотя бы частный дом,где нибудь на мысу или мельничной,просят материальной помощи в СМИ и я не против помогать финансово,если это будет в моих силах или продуктами питания для животных. сегодня вы покормите собаку у магазина,а завтра я отправлю ребёнка за колбасой,а эта собака может и выхватить мешок с колбаской и не дай бог этой собаке довести моего ребёнка до истерики или испуга-пристрелю к х.. собачим.извиняюсь за откровенность. -------------------- если тебе роют яму-не мешай!закончат-сделаешь себе бассейн...если тебе моют кости-благодари!артроза не будет.если тебе плюют в спину-гордись!ты впереди...
|
|
|
|
7.12.2014, 0:52
Некоторые люди со своими истериками, до которых их еще даже не довели, агрессивнее всех бездомных собак вместе взятых. По теме - по возможности всегда стараюсь покормить бездомных кошек и собак, каждый день кормим птиц, когда идем гулять со своим псом. Призывать людей к жалости и милосердию бессмысленно, если этого нет в человеке, то уже вряд ли появится. Если есть - он будет действовать без всяких призывов. Но все же есть и совесть, и жалость и в наше время. Радует, когда с этим сталкиваюсь в жизни, пусть и не так часто, как хотелось бы.
|
|
10.12.2014, 16:25
Некоторые люди со своими истериками, до которых их еще даже не довели, агрессивнее всех бездомных собак вместе взятых. По теме - по возможности всегда стараюсь покормить бездомных кошек и собак, каждый день кормим птиц, когда идем гулять со своим псом. Призывать людей к жалости и милосердию бессмысленно, если этого нет в человеке, то уже вряд ли появится. Если есть - он будет действовать без всяких призывов. Но все же есть и совесть, и жалость и в наше время. Радует, когда с этим сталкиваюсь в жизни, пусть и не так часто, как хотелось бы. Полностью поддерживаю! |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 16188 |
|
|
Сообщений: 520 Регистрация: 22.3.2011 Из: Нижняя салда Пользователь №: 3030 |
29.12.2014, 9:21
Вставлю свои пять копеек. Сегодня веду ребенка в садик, за нами увязалась стая из 5 собак, одна постоянно огрызалась. Я в принципе не боюсь собак но в такой ситуации, честно говоря струхнула, я ведь с ребеноком! Мое мнение, хочешь помочь животному - возьми домой накормит, полечи и пристрой в хорошие руки! А из кормежки, тем более у магазинов и помоек, ничего хорошего не выйдет. |
|
29.12.2014, 9:52
Полностью согласна, надо быть милосердными! Объясните пожалуйста себе - чем отличается собака от коровы или курицы, например? Почему к собакам надо милосердие проявлять, а к ним нет? Почему? Только потому что бы насладить свой язык? Только не надо о том, что это жизненная необходимость - в поедании животных никакой необходимости нет. Раз уж говорим о милосердии то почему убиваем других, даже тех, кто дает нам, безвозмездно, молоко, сметану, йогурт, сыр и т.д и т.п.? Задумайтесь об этом, не надо на меня злится, я хочу лишь помочь вам... |
29.12.2014, 10:37
Господа милосердные, если хотите помочь животным то возьмите их на ПМЖ себе домой. А то какое то двоякое отношение получается, животное приучаете к себе, кормите, но жить оно должно на улице и ответственности за него никакой не несете.
|
|
Сообщений: 123 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 16188 |
31.12.2014, 11:02
Господа милосердные, если хотите помочь животным то возьмите их на ПМЖ себе домой. А то какое то двоякое отношение получается, животное приучаете к себе, кормите, но жить оно должно на улице и ответственности за него никакой не несете. Конечно,а если не можете взять,то отвернитесь и по своим важнейшим делам.А как Вы думаете,сколько вместит животных малосемейка3на4?Я отвечу-от 8 до12.У одной милосерной женщины 20 кошек.Я перед ней преклоняюсь.А как вы думаете, каково ей организовать для них безопасную,сытую(пенсия) жизнь?А как в такой толпе себя чувствует само животное?А сколько Вы сами взять в состоянии и нести ответственность? |
Сообщений: 607 Регистрация: 11.10.2012 Из: свободный Пользователь №: 8998 |
31.12.2014, 12:08
Конечно,а если не можете взять,то отвернитесь и по своим важнейшим делам.А как Вы думаете,сколько вместит животных малосемейка3на4?Я отвечу-от 8 до12.У одной милосерной женщины 20 кошек.Я перед ней преклоняюсь.А как вы думаете, каково ей организовать для них безопасную,сытую(пенсия) жизнь?А как в такой толпе себя чувствует само животное?А сколько Вы сами взять в состоянии и нести ответственность? Представляю,как рады соседи,такому соседству. -------------------- |
31.12.2014, 13:16
Конечно,а если не можете взять,то отвернитесь и по своим важнейшим делам.А как Вы думаете,сколько вместит животных малосемейка3на4?Я отвечу-от 8 до12.У одной милосерной женщины 20 кошек.Я перед ней преклоняюсь.А как вы думаете, каково ей организовать для них безопасную,сытую(пенсия) жизнь?А как в такой толпе себя чувствует само животное?А сколько Вы сами взять в состоянии и нести ответственность? Лично я, если нельзя пристроить, за гуманное умерщвление никакие полумеры"купите пару сосисек..." не помогут. + за строгий контроль над владельцами. Взял животное, наигрался, надоело, плати элементы за его содержание в приюте. как то так |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2015, 19:48 |