Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14788 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13035 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#303
5.12.2014, 22:14
А мне ещё вот такой нравится рецептик. цезарь жто уже как оливье на нашем столе , ни кого не удивишь, да и за год поди его все наелись дрсыта -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 |
Сообщение
#304
6.12.2014, 0:51
простите, я без Ковалёва и сфотографировать не успела, но хочу поделиться часть рецепта заимствована из интернета, часть добавлена мной котлеты-оладьи капустные обыкновенную капусту порезала и чуть отварила в подсоленной воде и в дуршлаг её брокколи порезала и пару минут в микроволновке (она, мне так кажется, цвет не теряет) соединила эти две капусты, яйца сырые, крахмалу немного, сыр потереть, чуть майонезу и чуть разрыхлетеля для теста на разогретую с маслом сковородку выкладывать ложкой как оладьи и жарила под крышкой получились чуть пышные и очень вкусные котлетки-оладьи можно и без брокколи, из одной белокочанной капусты сделать -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 956 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14182 |
Сообщение
#306
11.12.2014, 22:50
Я в "Цезарь"добавила обжаренные шампиньоны и чуточку болгарского перца красного цвета, нарезала полосками для красоты. Схомячили все и сочетание всем понравилось.
Сообщение отредактировал HELGA` - 11.12.2014, 22:51 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2014 Пользователь №: 22076 |
Сообщение
#308
31.12.2014, 20:49
У нас сегодня такой холодец на столе . Уже, естественно, попробовали, очень вкусно, держите рецепт http://mama51.ru/forum/index.php/topic,122887.new.html#new .
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#309
9.1.2015, 18:02
Творожный десерт: Ингредиенты: 400 гр обезжиренного творога 250 гр сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик желатина (20 гр.) 200 мл холодной воды Начинка вариант 1 (размороженные ягоды) 100 гр. клубники 100 гр. малины 100 гр. черники Начинка вариант 2 2 мандарина (или 1 апельсин) 2 банана 2 киви Фрукты резать помельче, чтобы начинка не вываливалась, когда отрезаете кусочек. Начинка вариант 3 1 банка консервированных персиков (ананасов, вишни, черешни, клубники, груши, или фруктового ассорти) Рецепт приготовления: Желатин замочить в 200 мл холодной воды на 15-40 мин. Затем постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. Смешать творог, сметану, сахар. Взбить массу блендером, чтобы она стала однородной. Добавить подготовленный желатин, хорошо перемешать ложкой. На дно глубокой миски выложить начинку, залить сверху творожной массой. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем аккуратно выложить получившийся творожный десерт на плоскую тарелку. Сверху посыпать тертым шоколадом или какао. Хранить в холодильнике. Фоткала на телефон, поэтому качество уг Сообщение отредактировал Ящерица - 9.1.2015, 18:09 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 956 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 |
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#311
10.1.2015, 0:05
А эта сьидобна?) очень даже и детям можно и взрослым утром к кофе. Творог со сметаной и фруктами пробовали? вот это примерно тоже самое, только сметана с творогом на блендере измельчены, крем творожный получается. А желатин он без вкуса, для придания формы больше. Если кто с консервированными фруктами делать будет, то сахара в творог можно меньше положить, а желатин размочить в сиропе от консервированных фруктов. Сообщение отредактировал Ящерица - 10.1.2015, 0:08 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 13035 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#312
10.1.2015, 0:39
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#313
10.1.2015, 0:45
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13035 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#314
10.1.2015, 0:52
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#315
10.1.2015, 1:11
желатин в холодцы сыпем. кстате. слабо енгдриденты холодца по отдельности заточить? нет )) в вареном виде конечно. Я лытки свинные обожаю и лапки куриные тоже, когда в скороварке сварены, что аж косточки мягкие становятся. Чеснок и морковку с луком тоже так могу съесть. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 13035 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#316
10.1.2015, 1:20
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#317
10.1.2015, 1:41
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13035 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#318
10.1.2015, 1:47
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2015 Из: Казань Пользователь №: 24008 |
Сообщение
#320
16.4.2015, 1:34
Мне нравится во такой вот тортик, делала его мужу на День Рождения, ему очень понравилось. сказал чтобы каждый год такой делала. Вообще люблю всякую выпечку, особенно тортики. Когда есть настроение и время пробую новые рецепты. Если у вас есть свои любимые рецепты тортов, поделитесь
-------------------- Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 18:22 |