Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#103
14.2.2012, 11:01
Завтрак для любимого сегодня на быструю руку приготовила: яйца-пашот!!!! Всех с Праздником!!!! Днем святого Валентина!!! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#104
14.2.2012, 11:17
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#105
14.2.2012, 13:06
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#106
14.2.2012, 13:07
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#107
14.2.2012, 15:21
Ekmur, спасибо! У вас тоже очень аппетитный завтрак! Дана, вот рецептик печенек: первым делом разогреть духовку до 190 градусов. Тщательно смешать 110 граммов размягченного сливочного сахара и 180 граммов коричневого сахара. Добавить два яйца и все взбить. Добавить 180 грамм просеянной муки и щепотку разрыхлителя. Снова все взбить. Добавить 170 грамм молочного шоколада измельченного. Все перемешать и выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой (смазать маслом). Выкладывать лучше большими порциями и на приличном расстоянии друг от друга - тесто будет растекаться сильно, а если он будет очень тонкое, то просто сгорит. Выпекаит минут 15. Хочу в следующий раз выпекать печеньки такие в формачках. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#108
14.2.2012, 23:50
спасибо
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#109
17.2.2012, 20:51
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#110
17.2.2012, 20:52
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#111
17.2.2012, 22:05
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#112
17.2.2012, 22:17
все просто - цветную капусту отварить в подсоленой кипящей воде минут 10. Вытащить из бульона (на его основе, в дальнейшем, можно кучу вкусных супов наварить), дать подстыть капусте. Фарш (подсоленный, поперченный и уже с добавлением ваших любимых специй -я чесночку добавила) аккуратно, стараясь не ломать соцветий, затолкнуть внуть между ними (соцветиями). Запекать на противне при температуре около 180 градусов (все от духовки зависит), накрыв фольгой. Минут за 15-10 до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром. Время запекания - 40-50 минут. Очень вкусно получается и не очень калорийно) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 |
Сообщение
#113
20.2.2012, 13:06
Вчера готовила пиццу "минутка", очень вкусная, и очень быстро готовить. Тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 4 ст.л сметаны, 9 ст.л.(без горки) муки. Все смешать, тесто получится жидкое, как сметана. Вылить его в сковороду. Сверху положить начинку (кто что хочет), я положила кружечками копченую колбасу, шампиньоны консервированные, помидоры, сверху сеточку майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Закрыть крышкой, ставим сковороду на плиту, огонь небольшой, как только сыр расплавился, пицца готова. У меня она готовилась 10 минут. Попробуйте, не пожалеете. Моя семья осталось довольной. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
Сообщение
#114
21.2.2012, 20:19
Вчера готовила пиццу "минутка", очень вкусная, и очень быстро готовить. Тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 4 ст.л сметаны, 9 ст.л.(без горки) муки. Все смешать, тесто получится жидкое, как сметана. Вылить его в сковороду. Сверху положить начинку (кто что хочет), я положила кружечками копченую колбасу, шампиньоны консервированные, помидоры, сверху сеточку майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Закрыть крышкой, ставим сковороду на плиту, огонь небольшой, как только сыр расплавился, пицца готова. У меня она готовилась 10 минут. Попробуйте, не пожалеете. Моя семья осталось довольной. сегодня попробовала сделать , прикольно получилось, очень вкусно. только я майонез забыла сверху . ЕЕА, спасибо за рецепт! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 |
Сообщение
#115
24.2.2012, 23:38
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#117
5.4.2012, 11:57
Для тех, кто хочет немного улучшить свою фигуру к лету, салаты, которые можно есть тазиками и не поправиться зелень ( много зел. лука, укроп, листья салата, сельдерей ) можете погуглить и прочитать какая зеленушка чему способствует, свеж. огурцы. Яйцо - для сытности . Майонез - заправка. Если добавить кефир получится своеобразная " окрошка" это еще в добавок и красиво : огурцы , помидоры, сельдерей, лук , укроп, листья салата, креветки, лист Нори, соевый уксус, рисовый соус, растит. масло ( можно добавить СЫРЫЕ шампиньоны или вешенки, разумеется порезаные и я их еще предварительно , слеганца сбрызгиваю рисовым уксусом и даю мин 5 " помариноваться "), рисовый уксус можно заменить яблочным ну или винным ( винный , лучше белый ) И маленький совет : придерживайтесь режима питания, у меня например оно трехразовое ( понедельник, среда , пятница ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
Сообщение
#119
10.4.2012, 14:25
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#120
11.4.2012, 7:58
Готовится очень просто и вкуснотища получается безумная, советую приготовить) для основы чизкейка надо 200 грамм печенья типа юбилейного.. я брала салдинское. Печенье измельчить в блендере и смешать со 100 граммами растопленного сливочного. распределить по съемной форме (я по бокам не стала, так как у меня форма диаметром 28-30 см) и выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 10 минут. Сыр творожный (600 грамм) взбить не очень интенсивно, добавить 3 яйца, 150 грамм сахара, сливок жирных 150 и взбить все не очень интенсивно. Форму обернуть фольгой и поставить в форму большую диаметром, в которую налить воду до середины бортиков. Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов в течении 1 часа 20 минут. После выключить духовку и открыть дверцу. Оставить на час.. Потом убрать в холодильник часа на три. По желанию можно соус к нему сделать. У меня была просто клубника размороженная измельченная блендером с сахаром.. |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 15:13 |