IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вкусная кулинария

, рецепты вкусняшек, красивое оформление блюд

эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 689
Регистрация: 15.1.2011
Из: Салда
Пользователь №: 2729



Сообщение #101 сообщение 13.2.2012, 21:56
Цитата(Dana @ 5.2.2012, 21:42) *
А это - до " кучи" пирожки с капустой и шаньги с картошкой

Дана! В гости что ли пригласи, у меня аж в желудке все сворачивается от таких картинок good.gif


--------------------
Дорогу осилит идущий!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #102 сообщение 14.2.2012, 8:36
роллы домашние blush.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 417



Сообщение #103 сообщение 14.2.2012, 11:01
Завтрак для любимого сегодня на быструю руку приготовила: яйца-пашот!!!!

Всех с Праздником!!!! Днем святого Валентина!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 417



Сообщение #104 сообщение 14.2.2012, 11:17
Цитата(Muchacha @ 14.2.2012, 8:36) *
роллы домашние blush.gif

Здорово!!! Молодец!!! good.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #105 сообщение 14.2.2012, 13:06
Цитата(Muchacha @ 13.2.2012, 20:59) *
Печеньки сегодняшние к чаю.. с кусочками шоколада.

а можно рецептик ? тоже хочу такие сделать


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #106 сообщение 14.2.2012, 13:07
Цитата(эла @ 13.2.2012, 21:56) *
Дана! В гости что ли пригласи, у меня аж в желудке все сворачивается от таких картинок good.gif

приходите


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #107 сообщение 14.2.2012, 15:21
Ekmur, спасибо! У вас тоже очень аппетитный завтрак! good.gif
Дана, вот рецептик печенек: первым делом разогреть духовку до 190 градусов. Тщательно смешать 110 граммов размягченного сливочного сахара и 180 граммов коричневого сахара. Добавить два яйца и все взбить. Добавить 180 грамм просеянной муки и щепотку разрыхлителя. Снова все взбить. Добавить 170 грамм молочного шоколада измельченного. Все перемешать и выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой (смазать маслом). Выкладывать лучше большими порциями и на приличном расстоянии друг от друга - тесто будет растекаться сильно, а если он будет очень тонкое, то просто сгорит. Выпекаит минут 15.
Хочу в следующий раз выпекать печеньки такие в формачках.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #108 сообщение 14.2.2012, 23:50
спасибо


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #109 сообщение 17.2.2012, 20:51
фаршированная цветная капуста.. перед фаршированием надо отварить минут 10) а потом уж запекать.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #110 сообщение 17.2.2012, 20:52
Цитата(Muchacha @ 14.2.2012, 16:21) *
Тщательно смешать 110 граммов размягченного сливочного сахара

масла сливочного)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #111 сообщение 17.2.2012, 22:05
Цитата(Muchacha @ 17.2.2012, 20:51) *
фаршированная цветная капуста.. перед фаршированием надо отварить минут 10) а потом уж запекать.

ух ты , а это как ???давайте подробнее уже...


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #112 сообщение 17.2.2012, 22:17
все просто - цветную капусту отварить в подсоленой кипящей воде минут 10. Вытащить из бульона (на его основе, в дальнейшем, можно кучу вкусных супов наварить), дать подстыть капусте. Фарш (подсоленный, поперченный и уже с добавлением ваших любимых специй -я чесночку добавила) аккуратно, стараясь не ломать соцветий, затолкнуть внуть между ними (соцветиями). Запекать на противне при температуре около 180 градусов (все от духовки зависит), накрыв фольгой. Минут за 15-10 до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром. Время запекания - 40-50 минут.
Очень вкусно получается и не очень калорийно)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЕЕА
no avatar
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 22.12.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1474



Сообщение #113 сообщение 20.2.2012, 13:06
Вчера готовила пиццу "минутка", очень вкусная, и очень быстро готовить.
Тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 4 ст.л сметаны, 9 ст.л.(без горки) муки. Все смешать, тесто получится жидкое, как сметана. Вылить его в сковороду. Сверху положить начинку (кто что хочет), я положила кружечками копченую колбасу, шампиньоны консервированные, помидоры, сверху сеточку майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Закрыть крышкой, ставим сковороду на плиту, огонь небольшой, как только сыр расплавился, пицца готова. У меня она готовилась 10 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Моя семья осталось довольной.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Регистрация: 6.3.2011
Из: вСалда
Пользователь №: 2964



Сообщение #114 сообщение 21.2.2012, 20:19
Цитата(ЕЕА @ 20.2.2012, 13:06) *
Вчера готовила пиццу "минутка", очень вкусная, и очень быстро готовить.
Тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 4 ст.л сметаны, 9 ст.л.(без горки) муки. Все смешать, тесто получится жидкое, как сметана. Вылить его в сковороду. Сверху положить начинку (кто что хочет), я положила кружечками копченую колбасу, шампиньоны консервированные, помидоры, сверху сеточку майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Закрыть крышкой, ставим сковороду на плиту, огонь небольшой, как только сыр расплавился, пицца готова. У меня она готовилась 10 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Моя семья осталось довольной.

сегодня попробовала сделать , прикольно получилось, очень вкусно. только я майонез забыла сверху lol.gif . ЕЕА, спасибо за рецепт! blush.gif


--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЕЕА
no avatar
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 22.12.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1474



Сообщение #115 сообщение 24.2.2012, 23:38
Цитата(Lizza @ 21.2.2012, 20:19) *
сегодня попробовала сделать , прикольно получилось, очень вкусно. только я майонез забыла сверху lol.gif . ЕЕА, спасибо за рецепт! blush.gif

не за что)))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 30.10.2008
Из: V. Salda
Пользователь №: 116



Сообщение #116 сообщение 3.4.2012, 21:36
пицца грибная и салат из пасты с тунцом и зеленым горошком...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #117 сообщение 5.4.2012, 11:57
Для тех, кто хочет немного улучшить свою фигуру к лету, салаты, которые можно есть тазиками и не поправиться
Прикрепленное изображение

зелень ( много зел. лука, укроп, листья салата, сельдерей ) можете погуглить и прочитать какая зеленушка чему способствует,
свеж. огурцы.
Яйцо - для сытности . Майонез - заправка. Если добавить кефир получится своеобразная " окрошка"
Прикрепленное изображение

это еще в добавок и красиво : огурцы , помидоры, сельдерей, лук , укроп, листья салата, креветки, лист Нори, соевый уксус, рисовый соус, растит. масло ( можно добавить СЫРЫЕ шампиньоны или вешенки, разумеется порезаные и я их еще предварительно , слеганца сбрызгиваю рисовым уксусом и даю мин 5 " помариноваться "), рисовый уксус можно заменить яблочным ну или винным ( винный , лучше белый )
И маленький совет : придерживайтесь режима питания, у меня например оно трехразовое ( понедельник, среда , пятница )


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #118 сообщение 9.4.2012, 21:59
чизкейк с клубничным соусом
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Регистрация: 6.3.2011
Из: вСалда
Пользователь №: 2964



Сообщение #119 сообщение 10.4.2012, 14:25
Цитата(Muchacha @ 9.4.2012, 21:59) *
чизкейк с клубничным соусом

прикольно! напишите рецепт, плиз


--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #120 сообщение 11.4.2012, 7:58
Готовится очень просто и вкуснотища получается безумная, советую приготовить)
для основы чизкейка надо 200 грамм печенья типа юбилейного.. я брала салдинское. Печенье измельчить в блендере и смешать со 100 граммами растопленного сливочного. распределить по съемной форме (я по бокам не стала, так как у меня форма диаметром 28-30 см) и выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 10 минут.
Сыр творожный (600 грамм) взбить не очень интенсивно, добавить 3 яйца, 150 грамм сахара, сливок жирных 150 и взбить все не очень интенсивно.
Форму обернуть фольгой и поставить в форму большую диаметром, в которую налить воду до середины бортиков. Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов в течении 1 часа 20 минут. После выключить духовку и открыть дверцу. Оставить на час.. Потом убрать в холодильник часа на три.
По желанию можно соус к нему сделать. У меня была просто клубника размороженная измельченная блендером с сахаром..

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 23:58