Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
Сообщение
#181
27.6.2013, 17:22
Грёбаная диета...Пойду плакать и жувать морковку....
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
Сообщение
#182
27.6.2013, 20:22
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#183
27.6.2013, 21:53
сколько там этой миндальной муки надо, и из какого - горького, сладкого? кстати, вот вам еще заморочка-попробуйте сделать аргентинские чипас. обалденная вещь! надо минимум 150 грамм миндальной муки... из сладкого... Хотите нам намолоть?) Сами знаете, что с вашей заморочкой еще сложнее. Если только кассаву заменить чем-нибудь более родным. Но, вкус ведь не тот уже будет? Грёбаная диета...Пойду плакать и жувать морковку.... Зачем морковку?) Можно приготовить что-нибудь вкусное и диетическое... К тому же, сейчас сезон зелени, холодных супов. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#184
27.6.2013, 21:56
на два. Причем сначала просеивала через самое мелкое сито - там вообще два грамма просеялось :) пришлось взять с побольше отверстиями, вот в нем два раза. Может, конечно, я не совсем верно перемолола миндаль.. но как в нете написано, так и сделала :) Может, через СП как-то можно заказать эту муку? Сейчас полазаю, может есть где-нибудь. Я только ЗА за заказ муки. Ноо, попробую еще и сама сделать её!))) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 |
Сообщение
#185
28.6.2013, 5:08
Muchacha, с вашим талантом к кулинарии я бы тоже попробовала сама сделать) когда будете выкладывать кружочки на пергамент, оставляйте места между ними побольше, чуть расползается тесто все-таки. И кстати, если у вас есть проверенные сухие красители (если будете добавлять), это хорошо. Я купила набор сухих, и часть теста подкрасила, вышло хуже на вкус, чем без них.
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#186
28.6.2013, 17:51
спасибо)) думаю, на первый раз сделаю простые, без красителей. потом напишу, что получится |
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#188
3.7.2013, 22:13
Рецепт натурального лимонада (из расчета на 1 литр): 1/2 крупного лимона 5-6 листиков мяты 2 столовые ложки меда 100 мл кипятка 900 мл холодной кипяченой воды Половину лимона нарезать кружками, кружки разрезать напополам, косточки удалить. Сложить в емкость нарезанный лимон и мед, залить холодной водой. В отдельной емкости залить листья мяты 100 мл кипятка, дать настояться 15 минут. Затем добавить настой мяты в воду с лимоном и медом, хорошо всё перемешать и дать настояться 2 часа. (Мяту кипятком заливаем отдельно, чтобы лимон и мед не потеряли от кипятка свои полезные свойства). |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#189
3.7.2013, 22:14
Рецепт клубничного коктейля (как раз сезон клубники начался): 500 гр клубники 500 гр пломбира 500 мл молока 3 столовые ложки сахара У клубники промываем, убираем плодоножки. Пломбир размягчаем в микроволновке. Смешиваем в блендере все ингредиенты в течение 2-3 минут. Коктейль готов. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 |
Сообщение
#190
5.7.2013, 19:01
САЛАТ "БЕЛЫЙ РОЯЛЬ" Необходимые ингредиенты: -►500 г куриного мяса -►300 г грибы -►2 шт св. огурец -►3-4 шт. яйца -►100 г сыр Как приготовить: 1 слой - отварная курица 2 слой - майонез 3 слой - жареные грибы 4 слой - майонез 5 слой - свеж. огурец (натереть на терке) 6 слой - майонез 7 слой - вареные яйца (натереть на терке) 8 слой - майонез 9 слой - сыр (натереть на терке) Украсить по желанию. Приятного аппетита:) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
Сообщение
#191
12.7.2013, 0:03
тортик , НУУУ очень вкусный, легкий, воздушный рецептик - тесто: -1 стакан сахара, 1 ч. л соды -2 яйца -4-5 ст. л. какао -1 стакан сметаны -1,5 стакана муки крем: -0,5 л.сливок 33-35% жирности ( лучше 60 % , но их достать трудно ), -сахарная пудра по вкусу - взбить блендером отдельно 0,5 л сметаны , 1 ст сахара ( для смазывания коржа ) тож взбить бананы 3-5 штук Приготовление: Смешать муку с содой, сахаром,какао. Потом к муке добавить яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов где то мин 30... Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы обжарить на коричневом сахаре до образования румяной корочки ( коричневый - не горит, как обычный белый ), а жар .бананы придадут торту неповторимый вкус, будут намного мягче чем нежареные и за счет сахара - слаще, а то иногда такая преснятина ...попадается Дно" коржа обильно поливаем сметанным кремом , выкладываем сверху бананы, посыпаем измельченной "серединой" выбранной из торта, желательно тоже пропитанной смет. кремом, слив. крем делим попалам (но не обязательно...., ) в одну половину добавляем кофе растворимое для аромата , выкладываем на торт белый- коричневый и с помощью блендера смешиваем и делаем рисунок на торте, можно полить растопленным шоколадом торту нужно постоять в холодильнике часа 2-3 для полной пропитки , да и кушать лучше охлажденным на самом деле делается он довольно быстро по времени от силы час возни на кухне, правда потом еще приходится мирить тех, кому, как они считают мало досталось и по новой к плите вставать и стряпать , но это все мелочи жизни в принципе торт похож на "хлопца" - изыск придают именно жареные бананы и крем из взбитых сливок ( только не из готовых магазинских) [attachment=100232:P4281440.JPG][attachment=100233:P4281445.JPG] [attachment=100234:P4281446.JPG][attachment=100235:P4281450.JPG] [attachment=100236:P4281451.JPG][attachment=100237:P4291459.JPG] Сделала такой тортик перед отпуском на работу. Ооооочень всем понравился! Пальчики оближешь. Только чуточку крем сливочный не получился |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#192
22.7.2013, 11:43
нравятся мне фаршированые кабачки в летний сезон когда их прет на грядках и девать некуда ., да только возни с ними многовато , постаралась максимально упростить рецепт , проэкспериментировала на любымых своих , сейчас просят этот эксперимент повторять и повторять .... вобщем смысл тот жа самый : кабачки , фарш но делается это типа такого тортика- пирога кабачки , понятно что чистим , режем на четверитны и дольками тоненькими , выкладываем первым слоем ., дальше готовый фарш ( соль , перец , специи какие любите ) слоем на кабачки , потом можно кружочки помидор слоем , слой майонеза , слой перчика болгарского в простонародье , лучше предварительно обжаренного и опять слой кабачков так же дольками , заливаем смесью майонеза или сметаны и водички ( но чтоб не очень жидко , кабачки тоже дадут сок ) и в духовку мин на 30( но лучше готовность разумеется проверять на ощупь ) эээ сверху можно украсить кружками помидор , зеленью ( но это в последнюю очередь ) и когда совсем будет готово дополнительно заливаем смесью пара яиц , майонез , сыр и еще минут на пяток чтобы все это расплавилось - запеклось , вкус обалденный плюс ко всему не шибко калорийный , плюс минимум готовки - это мин 15 -20 на резку продуктов и приготовление фарша ( само выпекание я не считаю , в это время можно собой заняться ) когда остынет легко режется на порционные кусочки приятного аппетита -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#193
22.7.2013, 11:47
Сделала такой тортик перед отпуском на работу. Ооооочень всем понравился! Пальчики оближешь. Только чуточку крем сливочный не получился крем может не получился что сами сливки не очень были , я покупала голландские 60% , но такие видела только в таге и то не всегда в райте , у нас смотрела так и не нашла нигде , вот эти так взбиваются что ложка стоит и вкус приятный , а то тут купила какие то ... 40 % чтоли непомню чей фирмы ..., но сам вкус как то желает лучшего ...., можно конечно попробовать заменить сметанным кремом но кажется совсем не то будет .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 609 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 |
Сообщение
#194
22.7.2013, 20:21
Рецепт "малосольных огурчиков": в пищевой контейнер нарезать ломтиками 5-6 огурчиков среднего размера, 5 щепоток соли, зелень (укроп, петрушка), 3-4 дольки чеснока, контейнер закрыть и потрясти, что бы огурцы дали немного сок. Через 2 часа вкусные малосольные огурчики готовы!
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#195
16.8.2013, 20:46
Пицца на скороводе. Быстрый рецепт. Тесто: 2 яйца 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной, будет диетический вариант) 0,5 ч.л. разрыхлителя 9 ст.л. без горки муки Все перемешать миксером. Холодную сковороду смазать маслом, вылить тесто. На тесто положить любую начинку для пиццы (у меня фасоль, копченая куриная грудка, чеснок) и засыпать сверху сыром. Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, готовить 15-20 минут. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 20:47 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 |
Сообщение
#196
16.8.2013, 21:34
Пицца на скороводе. Быстрый рецепт. Холодную сковороду смазать маслом, вылить тесто. На тесто положить любую начинку для пиццы (у меня фасоль, копченая куриная грудка, чеснок) и засыпать сверху сыром. Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, готовить 15-20 минут. Приятного аппетита! Прикольно. Надо попробовать. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#197
16.8.2013, 21:37
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#198
16.8.2013, 22:21
" ПИЦЦА ЗА 10 МИН" делала сегодня на завтрак ( съели за 5 минут, так что фото нет ) готовится и правда минут 10 , ну самые медлительные за 15 -20 сделают , получается очень нежная , легкая , во рту тает , на завтраки для своих любимок - самое то ... тесто : 1 яйцо, 5 ст. л. муки , по 2 ст.л майонеза и сметаны ( я так думаю если чего то одного нет, можно просто 4 л. другого положить ), немного соды ( буквально четверть чайн. л ) -все продукты перемешиваем , тесто готовое выливаем на сковороду , "размазываем" по ней и выкладываем начинку как на обычную пиццу, снизу колбаса ( лучше копченая , будет ароматнее , ну или смесь колбас), сверху посыпать терт сыром , можно один сыр смешанный с майонезом ( так будет мягче сочнее , чем просто сыр ), ставим на газовую плиту ( НЕ в духовку ! ) , закрываем крышкой и жарим мин 5 ( смотрим , чтоб пропеклась), чтобы снизу поджарилось , а сыр сверху расплавился , и всё ... ( ингредиенты теста указаны из расчета одна пицца на обычного размера сковороде , диаметром 20- 25см ) Пицца на скороводе. Быстрый рецепт. Тесто: 2 яйца 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной, будет диетический вариант) 0,5 ч.л. разрыхлителя 9 ст.л. без горки муки Все перемешать миксером. Холодную сковороду смазать маслом, вылить тесто. На тесто положить любую начинку для пиццы (у меня фасоль, копченая куриная грудка, чеснок) и засыпать сверху сыром. Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, готовить 15-20 минут. Приятного аппетита! у меня выше тож самое , только ингредиентов в два раза меньше , расчитано на одну пицу просто ( Юль, не в укор ) без обид только ради рекламы девченки, правда получается ОЧЕНЬ вкусно , тесто очень нежное , во рту тает плюс готовится быстро буквально встать на 15-20 мин пораньше и завтрак - хоть любимому , хоть ребятишкам готов Юля, а что за фасоль? из банки готовая ? белая- красная ? просто никогда с фасолью не делала , как получается , вкусно ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#199
16.8.2013, 22:27
а я сегодня пирог делала, из быстрого теста ( есть рецепт выше, по 250гр сметаны и майонеза, 3 яйца , 1.5 ст муки соль сода - одну половину выливаем , начинка , другой заливаем ), сделала начинку - кур грудка копченая, грибы жареные ( можно шампиньоны , у меня из леса ) и перец красный обжаренный - прикольно получилось , самое главное 30 мин. в духовке и готово ( правда дети сказали - зачем я салат в тесто спрятала , но эт они у меня шутники , схомячили только треск за ушами стоял -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#200
18.8.2013, 3:09
у меня выше тож самое , только ингредиентов в два раза меньше , расчитано на одну пицу просто ( Юль, не в укор ) без обид только ради рекламы девченки, правда получается ОЧЕНЬ вкусно , тесто очень нежное , во рту тает плюс готовится быстро буквально встать на 15-20 мин пораньше и завтрак - хоть любимому , хоть ребятишкам готов Юля, а что за фасоль? из банки готовая ? белая- красная ? просто никогда с фасолью не делала , как получается , вкусно ? Фасоль консервированная красная в собственном соку. Только ее водой кипяченой промыть нужно от воды, в которой она в банке плавает. В Перекрестке пиццу с такой начинкой делают, так и называется в меню "пицца с куриной грудкой и фасолью", я у них подглядела. |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 4:38 |