Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#221
24.12.2013, 0:19
роллов хочется и пиццы домашней.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
Сообщение
#222
24.12.2013, 1:07
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#223
24.12.2013, 18:10
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
Сообщение
#226
27.12.2013, 21:47
sonny90, вы в соседней теме слоеный салат "Мой генерал" постили. Так я сподобилась на него.... Мужицкая, тяжелая еда. По типу всех мешанин. Мега сытно, калорийно и примитивно по вкусу. Мне не понравилось. Муж пришел со смены голодный, все смел и хвалил два дня))) Готовила и употребляла сие кушанье в полной тишине, ни песен , ни басен не включала))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#227
10.1.2014, 22:08
sonny90, вы в соседней теме слоеный салат "Мой генерал" постили. Так я сподобилась на него.... Мужицкая, тяжелая еда. По типу всех мешанин. Мега сытно, калорийно и примитивно по вкусу. Мне не понравилось. Муж пришел со смены голодный, все смел и хвалил два дня))) Готовила и употребляла сие кушанье в полной тишине, ни песен , ни басен не включала))) рада, а мы этот салатик на дне рожденье кушали - очень всем понравился :) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#228
10.1.2014, 22:09
Салат с тунцом, фасолью и гренками из цельнозернового хлеба Вкусный и полезный салат надолго подарит вам чувство сытости! Калорийность 1 большой порции с учетом заправки - 260 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 большую порции): - стручковая фасоль (замороженная) 100 гр (27 ккал) - салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 гр (10 ккал) - тунец в собственном соку 1/2 банки 90 гр (99 ккал) - томаты черри 80 гр (14 ккал) - кусочек цельнозернового хлеба 50 гр (95 ккал) - чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок) Заправка: оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец Приготовление: 1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть. 2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки. 3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам. 4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки. 5. Фасоль отварить или потушить на сковороде 6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу. 7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте. Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#229
11.1.2014, 19:36
Салат с грейпфрутом и курицей для идеальной фигуры Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 большую порции) (100 гр. - 102 ккал.): Запеченная куриная грудка - 250-350 гр. Грейпфрут - 1/2 шт. Сыр пармезан - 1-2 ст.л. Лист салата - 1 пучок Лимон - 1/4 часть Перец чили красный молотый - 1/4 - 1/2 ч.л. Мята - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать. 2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата. 3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута. 4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики. 5. Сверху посыпать тертым сыром. Салат готов. Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#230
11.1.2014, 20:40
Салат из помидоров с тунцом Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва Калорийность на 100г - 55ккал ИНГРЕДИЕНТЫ консервы тунец в собственном соку 1 баночка 3 помидора 1 сладкая салатная луковица кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 10% 3 ст.л. Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита![/b] |
Группа: Пользователи
Сообщений: 13077 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#232
14.1.2014, 17:50
Креветки, обжаренные с имбирем. НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты (на 2 порции): - Очищенные креветки - 350 г - Масло - 1 ст.л - Масло грецкого ореха - 1 ст. ложка - Чеснок - 2 давленых зубчика - Очищенный и порезанный корень имбиря - 1 ст. ложка - Порезанные грибы - половина стакана - Кунжутное масло - 1 ст. ложка - Соевый соус - 1 ст. ложка - Хлопья сушеного острого перца - ? ч. ложки или по вкусу Приготовление: Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва - Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. - Положите чеснок и корень имбиря и поджаривайте в течение 30 минут. - Добавьте грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки. - Жарьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут) Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13077 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#235
20.1.2014, 18:58
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#236
20.1.2014, 18:59
Салат из помидоров с тунцом Калорийность на 100г - 55ккал Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок. Ингредиенты: консервы тунец в собственном соку 1 баночка 3 помидора 1 сладкая салатная луковица кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 10% 3 ст.л. Способ приготовления: 1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13077 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#238
20.1.2014, 22:21
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
Сообщение
#239
21.1.2014, 1:36
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#240
21.1.2014, 19:11
Картофель с соусом бешамель 107 ккал на 100 г Ингредиенты: Картофель 1,2 кг Молоко 1 л Сыр грюйер 80 г Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 1,5 столовые ложки Оливковое масло 1,5 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Время приготовления - 1 час. Способ приготовления: 1. Неочищенный картофель положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте чайную ложку соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой, но не начнет развариваться. Слейте, очистите и тонко порежьте ломтиками. 2. Натрите зубчиком чеснока огнеупорную сковороду и положите в нее половину картошки. Разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Сделайте соус бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше, вмешайте муку, готовьте, помешивая, 2 минуты, потом медленно влейте молоко и посолите. Готовьте, помешивая, еще 4 минуты, пока соус не загустеет. 4. Вылейте половину соуса поверх картофеля в сковороде. И посыпьте половиной тертого грюйера. Выложите оставшийся картофель, вылейте весь соус и посыпьте остатками сыра. Пеките 15 минут, подавайте сразу в той же посуде. Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 20:20 |