Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#241
22.1.2014, 15:13
Салатик с фасолью и крабовыми палочками 69ккал 100г Ингредиенты: -фасоль консервированная -1 банка, -крабовые палочки - 100 г, -помидоры - 2 шт., -чеснок - 3 зубчика, -йогурт - 3 ст. л. -соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. 2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. 3. Полить йогуртом и перемешать. Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#242
23.1.2014, 20:59
Куриное филе с брокколи 100 гр готового блюда содержат: 110 ккал белки – 11,9 гр жиры – 5,5 гр углеводы –3,1 гр ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г брокколи лук порей 200 мл сметаны/йогурта 100 г сыра маложирного соль перец Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук порей нарезать полукольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и сметану/йогурт В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут). Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 13079 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#243
23.1.2014, 21:12
Соня. чо вы по одному рецепту в день перепащиваите? валите сюда уж всё оптом тогда уж. к чему эта скромность. лишнее это?
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#244
25.1.2014, 20:35
Куриный салат в помидорке *114 ккал на 100г* ИНГРЕДИЕНТЫ: Большие помидоры - 2 шт Куриная грудка - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Огурец - 1 шт Оливковое масло - 2 ст.л Бальзамический уксус - 1 ст.л Сметана обезжиренная - 3 ст.л Листья базилика - 8-10 шт Орегано свежий - 2 веточки Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке. 2. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу. Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы. 3. Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их. 4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови. 5. Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры. Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора! 6. Куриный салат в запеченном помидоре готов! Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 13079 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
Сообщение
#246
25.1.2014, 21:07
нам повезло. там каждый раз новые темы -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#247
26.1.2014, 19:35
Салат с креветками 81 ккал/100 гр ИНГРЕДИЕНТЫ: - Креветки 150 г - Листья салата 150 г - Помидоры черри 10 шт - Яйцо перепелиное 10 шт - Сок лимонный 1 ч.л - Соль 0.3 ч.л - Сыр пармезан 50 г - Сметана 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. Заправляем сметаной, посыпаем тертым сыром и подаём к столу. Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#248
26.1.2014, 19:39
Зелёный салат с авокадо *На 100г. – 145,8ккал.* ИНГРЕДИЕНТЫ: авокадо - 1 шт огурец свежий - 1 шт огурец соленый - 1 шт перец болгарский зеленый - 1 шт горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки салат листовой - 0.5 пуч. зелень разная - 1 пуч. лимонный сок по вкусу фета - 100 г (по желанию) оливковое масло - 2 ст. л. чеснок - 1 зуб. бальзамический соус - 1 ст. л. соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком. 2. Лист салата рвем руками. Зелень режем. 3. Кубиками режем свежий и соленый огурцы. 4. Перец режем соломкой. 5. Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем. 6. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки. Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 14816 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#249
26.1.2014, 19:41
блин, это вирус вечно поющего и голодающего Андрея Ковалёва - запущен в надежде, что его заметят и накормят))))
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13079 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
Сообщение
#250
27.1.2014, 14:19
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#251
27.1.2014, 19:09
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#252
27.1.2014, 19:13
Салат из капусты с ветчиной Потрясающий салат из капусты с ветчиной! (На 100 гр. примерно 130 ккал.) ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста - 1/2 кочана; ветчина - 200 г; консервированный зеленый горошек - 1/2 банки; свежая зелень (укроп и петрушка); соль - по вкусу. Для заправки: сметана - 2 ст. л.; горчица - 0,5-2 ч. л.; черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты красиво порезать и перемешать. Добавить сметанно-горчичный соус и можно подавать к столу! Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#253
27.1.2014, 19:39
Салат Леди - очень вкусно и мега быстро Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1?2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить сметану, посолить, перемешать. Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
Сообщение
#254
27.1.2014, 20:58
Салат из капусты с ветчиной Потрясающий салат из капусты с ветчиной! (На 100 гр. примерно 130 ккал.) ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста - 1/2 кочана; ветчина - 200 г; консервированный зеленый горошек - 1/2 банки; свежая зелень (укроп и петрушка); соль - по вкусу. Для заправки: сметана - 2 ст. л.; горчица - 0,5-2 ч. л.; черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты красиво порезать и перемешать. Добавить сметанно-горчичный соус и можно подавать к столу! Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! Вот это салат делала. Вкусненький, да. Ветчина хорошо заменяется на копченую колбаску, а горошек на свежий огурчик, если дома нет исходных продуктов. Нарезка соломкой во втором случае. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 |
Сообщение
#255
27.1.2014, 22:22
Салат из помидоров с тунцом Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва Калорийность на 100г - 55ккал ИНГРЕДИЕНТЫ консервы тунец в собственном соку 1 баночка 3 помидора 1 сладкая салатная луковица кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 10% 3 ст.л. Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита![/b] сегодня приготовила сие блюдо!!! ни мне, ни мужу не понравилось!!!!!!!! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 14816 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#256
28.1.2014, 10:28
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 |
Сообщение
#257
28.1.2014, 14:05
сейчас приготовила салат с фасолью и крабовыми палочками.......ужас.....муж точно такое есть не будет((((((
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
Сообщение
#258
28.1.2014, 23:21
сегодня приготовила сие блюдо!!! ни мне, ни мужу не понравилось!!!!!!!! Еще и с калорийностью обманывает??Жду отдельное спасибо за ссылку. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.1.2014, 23:21 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
Сообщение
#259
29.1.2014, 8:39
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15996 |
Сообщение
#260
29.1.2014, 19:08
Острый салат с курицей *На 100 г-95 ккал. * ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст.л. растительного масла 400 г куриного филе 1 луковица 2 зубчика чеснока щепотка соли и кайенского перца 300 г белокочанной капусты 1 морковь 2 ст.л. острого соуса чили ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить в растительном масле курицу, нарезанную длинными кусочками (как для бефстроганова). Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Обжаривать еще пару минут, посолить, поперчить. Нашинковать капусту. Натереть морковь на крупной терке. Смешать все ингредиенты салата, полить соусом чили. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, затем подавать. Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева! Приятного аппетита! |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 21:54 |