IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вкусная кулинария

, рецепты вкусняшек, красивое оформление блюд

sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #241 сообщение 22.1.2014, 15:13
Салатик с фасолью и крабовыми палочками
69ккал 100г

Ингредиенты:
-фасоль консервированная -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #242 сообщение 23.1.2014, 20:59
Куриное филе с брокколи
100 гр готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 11,9 гр
жиры – 5,5 гр
углеводы –3,1 гр


ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г брокколи
лук порей
200 мл сметаны/йогурта
100 г сыра маложирного
соль
перец
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и сметану/йогурт
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
Полить сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 13076
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #243 сообщение 23.1.2014, 21:12
Соня. чо вы по одному рецепту в день перепащиваите? валите сюда уж всё оптом тогда уж. к чему эта скромность. лишнее это?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #244 сообщение 25.1.2014, 20:35
Куриный салат в помидорке
*114 ккал на 100г*

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Большие помидоры - 2 шт
Куриная грудка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Огурец - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Сметана обезжиренная - 3 ст.л
Листья базилика - 8-10 шт
Орегано свежий - 2 веточки
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке.
2. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу. Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы.
3. Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их.
4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови.
5. Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры. Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора!
6. Куриный салат в запеченном помидоре готов!
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 13076
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #245 сообщение 25.1.2014, 20:44
http://shoppingtoday.ru/forum/viewtopic.php?f=80&p=36014
гугугу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384
Регистрация: 15.4.2011
Из: vSalde.ru
Пользователь №: 3211



Сообщение #246 сообщение 25.1.2014, 21:07
Цитата(ляксандр @ 25.1.2014, 21:44) *
нам повезло. там каждый раз новые темы


--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #247 сообщение 26.1.2014, 19:35
Салат с креветками
81 ккал/100 гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Креветки 150 г
- Листья салата 150 г
- Помидоры черри 10 шт
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сок лимонный 1 ч.л
- Соль 0.3 ч.л
- Сыр пармезан 50 г
- Сметана 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
Трем сыр пармезан.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Заправляем сметаной, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.

Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #248 сообщение 26.1.2014, 19:39
Зелёный салат с авокадо
*На 100г. – 145,8ккал.*

ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
огурец соленый - 1 шт
перец болгарский зеленый - 1 шт
горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
салат листовой - 0.5 пуч.
зелень разная - 1 пуч.
лимонный сок по вкусу
фета - 100 г (по желанию)
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зуб.
бальзамический соус - 1 ст. л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
2. Лист салата рвем руками. Зелень режем.
3. Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
4. Перец режем соломкой.
5. Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
6. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14815
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #249 сообщение 26.1.2014, 19:41
блин, это вирус вечно поющего и голодающего Андрея Ковалёва - запущен в надежде, что его заметят и накормят))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 13076
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #250 сообщение 27.1.2014, 14:19
Цитата(ТИМ @ 26.1.2014, 20:41) *
блин, это вирус вечно поющего и голодающего Андрея Ковалёва - запущен в надежде, что его заметят и накормят))))

ога. я хоть никогда и не слушал этого ковалёва. а уже ненавижу его
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #251 сообщение 27.1.2014, 19:09
Цитата(ТИМ @ 26.1.2014, 20:41) *
блин, это вирус вечно поющего и голодающего Андрея Ковалёва - запущен в надежде, что его заметят и накормят))))

Ох( Ковалёва кормить, как раз не обязательно
Это всего лишь моя работа... Кормлю себя, а не Ковалёва
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #252 сообщение 27.1.2014, 19:13
Салат из капусты с ветчиной
Потрясающий салат из капусты с ветчиной!
(На 100 гр. примерно 130 ккал.)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пекинская капуста - 1/2 кочана;
ветчина - 200 г;
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки;
свежая зелень (укроп и петрушка);
соль - по вкусу.

Для заправки:
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 0,5-2 ч. л.;
черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты красиво порезать и перемешать.
Добавить сметанно-горчичный соус и можно подавать к столу!
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #253 сообщение 27.1.2014, 19:39
Салат Леди - очень вкусно и мега быстро



Ингредиенты:

- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1?2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 11723
Регистрация: 28.1.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 5201



Сообщение #254 сообщение 27.1.2014, 20:58
Цитата(sonny90 @ 27.1.2014, 19:13) *
Салат из капусты с ветчиной
Потрясающий салат из капусты с ветчиной!
(На 100 гр. примерно 130 ккал.)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пекинская капуста - 1/2 кочана;
ветчина - 200 г;
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки;
свежая зелень (укроп и петрушка);
соль - по вкусу.

Для заправки:
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 0,5-2 ч. л.;
черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты красиво порезать и перемешать.
Добавить сметанно-горчичный соус и можно подавать к столу!
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!

Вот это салат делала. Вкусненький, да. Ветчина хорошо заменяется на копченую колбаску, а горошек на свежий огурчик, если дома нет исходных продуктов. Нарезка соломкой во втором случае.


--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1375
Регистрация: 12.12.2009
Пользователь №: 1442



Сообщение #255 сообщение 27.1.2014, 22:22
Цитата(sonny90 @ 11.1.2014, 21:40) *
Салат из помидоров с тунцом
Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва

Калорийность на 100г - 55ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита![/b]

сегодня приготовила сие блюдо!!! ни мне, ни мужу не понравилось!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14815
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #256 сообщение 28.1.2014, 10:28
Цитата(sonny90 @ 27.1.2014, 19:09) *
Ох( Ковалёва кормить, как раз не обязательно
Это всего лишь моя работа... Кормлю себя, а не Ковалёва

работа - постить на разных форумах из инета разную всячину и рекламировать Ковалёва?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1375
Регистрация: 12.12.2009
Пользователь №: 1442



Сообщение #257 сообщение 28.1.2014, 14:05
сейчас приготовила салат с фасолью и крабовыми палочками.......ужас.....муж точно такое есть не будет((((((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384
Регистрация: 15.4.2011
Из: vSalde.ru
Пользователь №: 3211



Сообщение #258 сообщение 28.1.2014, 23:21
Цитата(Еввгения @ 27.1.2014, 23:22) *
сегодня приготовила сие блюдо!!! ни мне, ни мужу не понравилось!!!!!!!!
Еще и с калорийностью обманывает??
Прикрепленное изображение

Жду отдельное спасибо за ссылку. blush.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.1.2014, 23:21


--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1890
Регистрация: 12.11.2013
Пользователь №: 15427



Сообщение #259 сообщение 29.1.2014, 8:39
Цитата(Еввгения @ 28.1.2014, 15:05) *
сейчас приготовила салат с фасолью и крабовыми палочками.......ужас.....муж точно такое есть не будет((((((

а моим ребятишкам понравилось))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #260 сообщение 29.1.2014, 19:08
Острый салат с курицей

*На 100 г-95 ккал. *

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст.л. растительного масла
400 г куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
щепотка соли и кайенского перца
300 г белокочанной капусты
1 морковь
2 ст.л. острого соуса чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить в растительном масле курицу, нарезанную длинными кусочками (как для бефстроганова).
Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.
Обжаривать еще пару минут, посолить, поперчить.
Нашинковать капусту.
Натереть морковь на крупной терке.
Смешать все ингредиенты салата, полить соусом чили.
Оставить в холодильнике на 2-3 часа, затем подавать.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 3:28