IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вкусная кулинария

, рецепты вкусняшек, красивое оформление блюд

sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #261 сообщение 29.1.2014, 19:16
Салат из брокколи с курицей
120 ккал на 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 2 штуки
Капуста брокколи 1 штука
Сыр твердый 250 г
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления - 40 мин.
1 Куриную грудку отварите и разорвите на мелкие кусочки.

2 Брокколи отварите 4–5 минут в подсоленной воде. Остудите и порежьте большие соцветия на 3–4 части.

3 Смешайте курицу и брокколи, добавьте тертый сыр и выдавленный чеснок. Посолите и заправьте сметаной по вкусу.

Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 26.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6173



Сообщение #262 сообщение 30.1.2014, 10:27
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 20:46) *
Пицца на скороводе.
Быстрый рецепт.

Тесто:
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной, будет диетический вариант)
0,5 ч.л. разрыхлителя
9 ст.л. без горки муки
Все перемешать миксером.

Холодную сковороду смазать маслом, вылить тесто.
На тесто положить любую начинку для пиццы (у меня фасоль, копченая куриная грудка, чеснок) и засыпать сверху сыром.
Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, готовить 15-20 минут.

Приятного аппетита!


а сковороду в духовку ставить или на огонь? unknw.gif blush.gif


--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4398
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 256



Сообщение #263 сообщение 30.1.2014, 11:03
Цитата(eazarevich @ 30.1.2014, 11:27) *
а сковороду в духовку ставить или на огонь? unknw.gif blush.gif


на огонь. Я делала раньше. Только тесто в разогретую сковороду выливала, быстренько начинку сверху и сыр - главное быстро, и накрыть. Минут 10 под крышкой и готово. немного жирная пицца выходит, но муж её очень любил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 1929



Сообщение #264 сообщение 30.1.2014, 16:43
Цитата(eazarevich @ 30.1.2014, 11:27) *
а сковороду в духовку ставить или на огонь? unknw.gif blush.gif

Автор поста с рецептом в бане парится. Прямо на газ ставить, в духовку не надо, Вам правильно ответили.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 8013



Сообщение #265 сообщение 1.2.2014, 2:02
lol.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Регистрация: 5.6.2009
Пользователь №: 819



Сообщение #266 сообщение 2.2.2014, 2:58
Торт монастырская изба

Для теста вам потребуется:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
2,5 стакана муки (около 420 г)
1 ч. ложка соды без верха

Для начинки и крема потребуется:
500-600 мл консервированных в собственном соку вишен без косточек или густого вишневого варенья без жидкости
1000 – 900 г магазинной сметаны жирности 20-25 %
150 г сахарной пудры или мелкого сахара

Тесто делится на 15 кусочков одинаковых, как раскатывать думаю понятно по фото. Уложить на противень швом вниз, и до румяного цвета. Ну и собственно потом сложить в виде избушки обильно поливая кремом. Для контраста сверху посыпал шоколадной крошкой. Получилось довольно не дурственно. Одна проблема в 2ух магазинах забрали последнюю вишню...
Ну вот собственно как это выглядит у меня.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4384
Регистрация: 15.4.2011
Из: vSalde.ru
Пользователь №: 3211



Сообщение #267 сообщение 2.2.2014, 14:11
Цитата(Готика @ 30.1.2014, 17:43) *
Автор поста с рецептом в бане парится.
Цитата(dialup4eg @ 2.2.2014, 3:58) *
Ну вот собственно как это выглядит у меня.
lol.gif


--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Регистрация: 5.6.2009
Пользователь №: 819



Сообщение #268 сообщение 3.2.2014, 8:19
Цитата(Иванов ИИ @ 2.2.2014, 14:11) *
lol.gif

Ну нравится мне печь тортики и пироги. =)


--------------------



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #269 сообщение 3.2.2014, 20:13
Салат из цветной капусты с помидорами
89 ккал на 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста (сырая)
Помидор
Сыр твердый
Чеснок
Кинза (по желанию), укроп.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица с зернышками - 1 ч.л.
Зеленый лук.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту промыть в холодной воде и разделить на маленькие соцветия.
Помидоры порезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Все перемешать и посыпать сверху мелконарезанной зеленью и натертым на крупной терке сыром.
Выложить салат на блюдо и полить соусом.
Украсить зеленью.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #270 сообщение 3.2.2014, 20:17
Салат Парижель
55 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- куриная грудка отварная (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка йогурта натурального
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #271 сообщение 6.2.2014, 21:42
Салат с курицей, фасолью и сыром
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный



Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.
5. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
6. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
7. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #272 сообщение 6.2.2014, 21:50
Салатик "Белковый"
*на 100гр.: 77 ккал*



Ингредиенты:

грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль,
перец

Приготовление:

отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Cделать заправку:
творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #273 сообщение 10.2.2014, 23:22
Салат "Хэлэл"

Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 26.1.2014
Пользователь №: 16647



Сообщение #274 сообщение 10.2.2014, 23:33
А я уж переживать за ковалева стал... 4 дня его не пиарили, думал мож чоу случилось... ан нет... уффф, отлегло...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #275 сообщение 13.2.2014, 21:46
Салат по-королевски
100 гр - 97 Ккал


Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
сметана - 100-150г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #276 сообщение 13.2.2014, 22:03
Салат "Лисья шубка"


Ингредиенты:
филе сельди - 1 шт
лук - 2 шт
маринованные шампиньоны - 300 г
вареная морковь - 2шт
вареный картофель - 1-2шт
майонез

Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 13076
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #277 сообщение 13.2.2014, 23:02
соня укусила маму и та заразилась ковалёвым
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Регистрация: 5.6.2009
Пользователь №: 819



Сообщение #278 сообщение 14.2.2014, 8:56
Цитата(ляксандр @ 13.2.2014, 23:02) *
соня укусила маму и та заразилась ковалёвым

Таки зачет. =)
Может ей сказать что тут за перепост рецептов с другого сайта не платят?


--------------------



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #279 сообщение 14.2.2014, 21:02
Цитата(dialup4eg @ 14.2.2014, 9:56) *
Таки зачет. =)
Может ей сказать что тут за перепост рецептов с другого сайта не платят?

Тут не платят :) А кое-где платят
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sonny90
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 15996



Сообщение #280 сообщение 14.2.2014, 21:04
Салат «Диета»

104ккал-100г

Ингредиенты:
филе куриное 500граммов
капуста брюссельская 500граммов
яйца 5штук
масло оливковое 2ст.ложки
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
Брюссельскую капусту отварить 5 минут, порезать на соцветия.
Яйца отварить, мелко нашинковать.
Все перемешать, посолить и заправить оливковым маслом.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 8:13