Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() У меня так пожизненная проблема че подарить парню!! Пусть не любимому, даже просто другу! Легче сделать оригинальный подарок 10 подругам, чем одному представителю противоположного пола.... ну не наю я че дарить!!! Помогайте, девчонки! Что дарили, дарите, хотели бы подарить!
Мальчики! Вы тож поучаствуйте))) Интерсна... -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() У меня так пожизненная проблема че подарить парню!! Пусть не любимому, даже просто другу! Мальчики! Вы тож поучаствуйте))) Интерсна... Ну если любимому, то себя (с бантиком, или со взбитыми сливками), если другу то АВТОМОБИИИИИИИЛЬ (сказано голосом Якубовича :-)). А если с деньгами плохо, то швейцарские часы, ну а если совсем плохо, то качественный нож (они дорогие), зажигалку (если курит), ручку (стоимость у них может спокойно превышать 1000 р.), для прикола можно подарить пачку презервативов. Также можно забабахать фейерверк. Если человек играет в комп. игры, то свежую лицензионную игру. Вариантов море. А ещё есть магазины сувениров "Красный куб", где много необычных подарков. Заходишь и выбираешь на нужную сумму и вкус. |
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
А на какую сумму расчитываешь подарочек прикупить?
-------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 120 ![]() |
![]()
Оригинально и просто, возьми коробку из под обуви, и купи кучу шоколадных конфет, на тоненьких бумажках напиши прилагательные (хороший, добрый, умный, смелый, стройный и т.д.) по одному слову на каждой бумажке и все эти бумажки засунь под обертку конфет, когда ему подаришь целую (красивоукрвшеную) коробку с конфетами, он будет в шоке, но когда развернет первую конфетку, радости и удивлению его не будет конца и края!...и конфет наедетись...
-------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Любимому подарите свое время, внимание, заботу-одним словом-любовь. Мне обычно дарят футболки (я иx люблю), иногда посуду-кружки. Сам я любимой дарю.. себя с книжкой:). Деньги стараюсь не дарить любимой. только любимым:)-ну в смысле знакомым и друзьям. |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Подари парфюм хороший (тоже приятно)
-------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Ну что девочки - почти наступил День влюбленных что планируете подарить или уже купили??? Я просто голову сломала ну незнаю что подарить мужу((( |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
не обязательно дарить что-то материальное, достаточно просто быть вместе в этот день... отбросить ВСЕ проблемы, и провести его вместе... воть) ну а презервативы никто не отменял)))
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
а у мя тут рядом журнальчик валяется oops,там есть статья про подарки... так вот...мона что - нить оригинальненькое сделать...типо калажа...или совместного альбома....или футболку с его фэйсом...и т.п..)))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Дарить надо каждый день, а не только по праздникам. и дарить себя во всем своем великолепии
|
![]()
ну эт само собой ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
А я своему молодому человеку подарила на День рождение красивые белые розы,аж 5 штук и золотой кулон на цепочку,а еще написала стих(практикую это иногда0 ,надеюсь ему было приятно....
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Молодые еще пока.не обросли бытом... ![]() -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |