Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
мы все умрем. это факт.так что не стоит излишне драматизировать. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
[quote name='abcd' date='25.2.2011, 22:20' post='90595'] будущее как будущее. чото не видал нигде мутантов.в окрестностях. [/quote Ягоды: земляника и черёмуха в районе Зюрзи точно под влиянием радиоактивности!!! Огромных размеров!!! Жители и продают её на городском рынке, чтобы выручить немного денег себе на лекарство... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
абцд, тебя бы склады те охранять отправить. Жаль что я не Всевышний =) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
[quote name='abcd' date='25.2.2011, 23:37' post='90628'] мы все умрем. это факт.так что не стоит излишне драматизировать. [/quot Мы то ладно...мне вот как то не очень себя жалко. А ты когда нибудь видел маленьких детей, страдающих от рака, их глаза...их родителей? Наверное. прежде об этом думать надо. А если думать о том. что все умрут, так и нафиг тогда плодиться и размножаться? и ваще жить? |
Сообщений: 94 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 486 ![]() |
![]()
Еще подкину интересную информацию. вчера был у родственников в екатеринбурге. Дак мне сказали что в Ревде уже открыли перерабатывающий завод. везут от всех. Народ в радиусе 5 км. выселили. На заводе работают только мужчины старше 35 лет. З/П - от 35т.р. Работа по 1 списку не более 7лет. вот так то....с рабочими проблем нет...так как местные в основном все бухара.. а вообще мое личное мнение что размещать такое производство вблизи такого гиганта как ВСМПО просто обсурд т.к. в случае чего-нибудь аварийного..придется закрывать все лавочки в городе...а следовательно и ВСМПО. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
смотря что дешевле... съем квартиры 20-30 тысяч в месяц, так что налички остается не лишку на жизнь ![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2932 ![]() |
![]() Вот несколько типичных сообщений на эту тему. Все ссылаются на департамент информационной политики губернатора. о, губернатор?... почему-то о нем я в первую очередь и подумал :) баян, конечно, но может не все читают блоги Навального, Волкова и Бородина: не так уж и далеко от Салды есть кусочек одного из семейных бизнесов нашего любимого губера, а именно в поселке Восточный (к востоку от Верхотурья) лесопилка и недоделанный фанерный комбинат точнее бизнес конечно же не губернатора, ведь ему бизнесом на гос.должности заниматься незаконно ))) а его гениальной дочки, которая на пирожках в школьной столовой съэкономила немного деньжат и "В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей". Это далеко не все успехи девушки, Анастасия Мишарина в свои молодые годы является учредителем 11 компаний и занимает руководящие должности в 18 компаниях. Другая дочка не менее талантливая... в общем обе пошли в папу ))) Для салдинцев у меня предложение: давайте поможем нашему любимому губернатору с его небольшим бизнесом в поселке Восточный! надо отблагодарить человека за его вклад в нашу малую Родину! Есть еще более конструктивное предложение: Чтобы у нас не выросло по еще одной голове/руке/ноге, давайте всей Салдой переедем в пос.Восточный. Там у них просто рай, столько субсидий от области на развитие инфраструктуры и бизнеса этой лесопилки, что титановой долине таких льгот и не снилось )) ... не смотря на это никак не получается запустить фанерный комбинат, наверно слишком много пилят бабл... т.е. леса! )) короче надо помочь с запуском комбината! :) А для губернатора есть отдельное предложение: может прямо в пос.Восточный всё и замутить?... всё в одном месте :) слева от лесопилки пристроить мебельный цех, а справа заводик по переработке монацита и обогощать эту новую мебель сразу торием, а потом в продажу )) товари...т.е. господин Мишарин, так можно охватить гораздо большую часть населения, а не только жителей Салды )) ведь ваша святая цель (и обязанность) - СЛУЖИТЬ народу! :) P.S. а я то думал, почему это супруга губернатора, да и сам губернатор такие набожные у нас... в Верхотурье ездят молиться... в такую даль ))) |
![]() смотря что дешевле... съем квартиры 20-30 тысяч в месяц, так что налички остается не лишку на жизнь ![]() ну это как сказать :-)... imho, на зарплату ниже 80 т.р. в столицу даже соваться не имеет смысла есть один факт - с зарплатой в 120 т.р. (а тем более меньше) никогда не купишь своего жилья в москве соответственно, туда можно ехать только временно, на заработки - чтобы заработать на квартирку в е-бурге или на парочку квартирок в Салде :-) вариант № 2 = ехать ради впечатлений - пожить в москве + подешевке кататься заграницу пока живешь в столице но это вариант далеко не для всех, впрочем как и № 1 всегда можно заработать на месте, необязательно куда-то ехать для этого... у большинства психология наемного работника... все ждут, что кто-то когда-то им что-то даст: работу, зар.плату, учебу, жилье и т.д. все наемные работники тянутся в москву и т.п.... а самодостаточные люди делают с точностью наоборот )) |
![]() За 35 куда проще дворником в столице прикинуться. вот это огромное заблуждение... это раньше любой россиянин мог приехать и спокойно устроиться дворником а сейчас этот бизнес подмяла далеко не русская диаспора, так что дворником ты сможешь устроиться, только если нехило походишь по различным инстанциям и покачаешь свои "конституционные" права, хотя вряд ли... у коренного москвича еще есть на это шанс - покачать права и устроиться дворником... а вот у приезжего уже наверно так не получится |
![]() Еще подкину интересную информацию. вчера был у родственников в екатеринбурге. Дак мне сказали что в Ревде уже открыли перерабатывающий завод. везут от всех. Народ в радиусе 5 км. выселили. На заводе работают только мужчины старше 35 лет. З/П - от 35т.р. Работа по 1 списку не более 7лет. вот так то....с рабочими проблем нет...так как местные в основном все бухара.. а вообще мое личное мнение что размещать такое производство вблизи такого гиганта как ВСМПО просто обсурд т.к. в случае чего-нибудь аварийного..придется закрывать все лавочки в городе...а следовательно и ВСМПО. Кстати...у бухаров...естественная защита от радиации... ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
словесной не место кляузе(с)
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 2958 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, я публикую информацию не как должностное лицо, а как гражданин, поэтому просьба воспринимать адекватно и отвечать взвешено ;-)) По поводу монацитового концентрата ситуация развивалась следующим образом. Министерство экономики СО (далее – Минэк СО) действительно 8 февраля опубликовало НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию о том, что Правительство СО поддерживает идею переработки... СМИ, в том числе и наши, как водится эту информацию поспешило растиражировать, в общем, не секрет, что Инет и наша местная пресса пестрят копирайтами будоража общественность. 24 февраля 2011 г. я звонил в Минэк, в приемную Министра, мне дали телефон специалиста по ОЭЗ в СО. Я спросил его о публикации на сайта Минэка СО по поводу монацита. Сообщил свою точку зрения, в частности: - население территории категорически против этого; - резиденты ОЭЗ узнав о существенном факте опасного соседства заявки будут подавать крайне вяло, а если по существу, то просто пересмотрят свои намерения; - в чем заключается «поддержка Правительства» идеи переработки монацита. Мне ответили: - Правительство СО и Минэк в частности такую идею, а именно переработку монацитового концентра в Верхнесалдинском городском округе не поддерживают. Специалист Минэка СО не знал о факте публикации такой информации на сайте Минэка СО и попросил указать где это написано. 24 февраля 2011 г., спустя 30 минут после разговора публикация на сайте Минэка была снята. Сразу же после публикации 8 февраля на сайте Минэка СО непроверенной информации к проблеме выявления «что происходит» подключились Корпорация ВСМПО-АВИСМА, члены рабочей группы ОЭЗ Титановая долина, администрация городского округа. Через несколько дней, а именно в период 10-20 февраля о публикации стало известно следующее – это действительно ошибка. Монацит в Верхнесалдинском городском округе никто перерабатывать не собирается - таких официальных заявлений и проектов не существует. Сейчас ответственные должностные лица на нашей территории ожидают официальных ответов, на основании которых будут подготовлены официальные письма опровержения. Опровержения будут направлены во все СМИ опубликовавшие непроверенную информацию, так же будут опубликованы в остальных СМИ. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
Фу... Я ведь реально сваливать собирался из Салды. Ребенок и так болеет, такие риски мне не нужны.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:06 |