Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 628 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 810 ![]() |
![]()
Кто нибудь может сказать информацию о крещении ребенка на Басьянке. Когда во сколько сколько стоит и что надо с собой. Спасибо за ранее
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Мы крестили ребенка в Нижнем Тагиле, если интересно могу написать подробнее
|
|
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
В общем каждую субботу у них проходят собеседования, в 16.00. Приезжаете прох, одите собеседование, минут 30-40. Затем записываетесь на крещение(крестят в любой день). С собой берете полотенце, крестик на веревочке, цепочке. Оплачиваете крещение 850 руб. После крещения нужно пройти причастие, это можно уже сделать в Салде. Вот в общем и все. Если интересуют какие то конкретно вопросы, задавайте, отвечу. |
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Мы крестили ребенка на Басьяновке. Приезжать туда нужно в субботу , в 13-00, никаких предварительных звонков и т.д. Крестят сразу в этот день С собой нужно : крестик, веревочку (завязать надо так, чтоб можно было на голову одеть) , обязательно полотенце и сменную обувь. Малышей раздевают до гола. Имейте ввиду, если у ребенка слабый иммунитет, лучше отложите до более теплого времени года. Там холодно, все ходят туда сюда (мне показалось что здание не отопляется) А вообще в целом мне понравилось там, люди добрые, Батюшка приятный. стоит ок 500-600 рублей ( мы покупали иконку и свечи, вышло вроде 650 все вместе) -------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
т.е. за чуть большую сумму могут и на дому? мда низко пала рпц что уже за деньги себе адептов вербует.ладно бы сама приплачивала .а так ей еще должны -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
а давно ли вы все крестились?? У вас есть обученные крестные? По новым правилам перед крещением надо пройти обучение!!! длится обучение 3 месяца! Раз в неделю ходишь в церковь и слушаешь лекции
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
А чо коммерческое крещение отменили?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
а чо на басьянке настоящий поп?не какойнить там нетрадиционный?
|
![]()
согласно постановлению свердловской епархии запрещено крестить без предварительного обучения крёстных. наказание ослушавшимся - отлучение от церкви. и попа и вас могут отлучить если узнают
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
у как все запущено.найдем другого попа .правильного падкого до шуршащих бумажек
|
![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
Цитата(abcd @ 11.9.2011 22:53 ) а чо на басьянке настоящий поп?не какойнить там нетрадицион _________________ Батюшка-настоящий согласно постановлению свердловской епархии запрещено крестить без предварительного обучения крёстных. наказание ослушавшимся - отлучение от церкви. и попа и вас могут отлучить если узнают не думаю, что это умное постановление. _______________ Цитата(abcd @ 11.9.2011 23:16 ) у как все запущено.найдем другого попа .правильного падкого до шуршащих бумажек __________________ Согласна с abcd ....... Церковь-это еще та...мафия Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 15.10.2011, 0:34 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() согласно постановлению свердловской епархии запрещено крестить без предварительного обучения крёстных. наказание ослушавшимся - отлучение от церкви. и попа и вас могут отлучить если узнают Сдается мне, что вот это 3-х месячное обучение не что иное, как выбивание денежных знаков из родителей/крестных. Никто из прошедших эту процедуру не смог понять, нафига это растянуто на 3 месяца - там на час пояснений нормальному человеку, остальное сплошная вода. Для себя сделал вывод - РПЦ-это чисто коммерческая организация, главной своей целью ставящая получение прибыли. Поэтому мне с РПЦ не по пути. Бог -он не в церкви, он в душе человека. Поэтому человек, обращающийся к Богу в трудный и страшный момент, честнее лютого православного(исправно посещающего церковь) - он хотя бы не достает Его своими мелкими проблемами. |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
Не везде по Свердловской области крестят только после обучения, в Красноуральски тоже крестят без всякого обучения и в других городах я слышала такое есть.
|
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:21 |