Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Установлено, что по всем запросам контент-провайдером были отправлены ответные текстовые сообщения соответствующего содержания. Таким образом, услуга по предоставлению запрашиваемой информации фактически оказана, оснований для перерасчета стоимости данных услуг связи не имеется. Вот эти слова полная ложь. Никакие текстовые сообщения мне не приходили. Я вообще ничего не получала (это естественно, ведь я ничего не заказывала). И когда я звонила в компанию и спрашивала, что я получила за сови денежки, вежливая девушка посмотрела по компьютеру и сказала, что да, ничего. А потом спросила, что я заказывала? Я ответила, что ничего, девушка сказала, что раз я ничего не заказывала, то ничего и не получила, на резонный вопрос, за что же тогода деньги сняли, она ответила: ЗА СОЕДИНЕНИЕ. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вот они усираются что у них нет сбоев, всё работает норамльно. А мне даже не могут точную дату договора предоставить. Не ту дату указывают
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
[quote name='Бесячка' date='12.4.2010, 14:27' post='43227'] По поводу Вашего отрицания факта отправки выше указанных SMS-сообщений, разъясняю, что вероятной причиной их создания явились Ваши действия в приложении, установленном в абонентском устройстве, в процессе которых произошел автоматический запрос информации в виде текстового сообщения, с оплатой, согласно установленным тарифам. В приложении я тоже никаких действий не совершала. По телефону я только звоню и очень редко отправляю смски своим друзьям. Ни каких коротких номеров, никаких незнакомых номеров. |
![]()
И еще контент провайдеры известны, Думаю, не я одна писала претензию, где фигурируют именно эти провайдеры, что нельзя их наказать? Уж даже не говорю, что деньги вернуть посрадавшим. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да компании ваще похрен на провайдеров и абонентов. Сотовые компании за такие смс получают почти половину от их стоимости. Зачем же они будут разбираться с провайдерами, наказывать их?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1752 ![]() |
![]()
Читайте по буквам ответ на ваш вопрос "зачем?": ради извлечения какой-то непонятной выгоды, Компания , которая столько ресурсов и сил тартит на свою репутацию никогда не будет этим заниматься, ведь подвергать сомнению свою репутацию, предлагая сомнительные услуги, сервисы и возможности – это слишком большая роскошь для современных операторов связи, работающих на таком высококонкурентном рынке. Сотовики тратят неимоверные усилия для того, чтобы сохранять лояльность абонентов и их доверие. МИЗЕРНАЯ ВЫГОДА ОТ ТАКИХ ВОТ "МОШЕННИЧЕСКИХ" УСЛУГ НЕ СПОСОБНА ПОКРЫТЬ ТЕХ РАСХОДОВ, КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТ СОТОВИКИ В СВОЙ ИМИДЖ!!! Сообщение отредактировал Ирина* - 15.4.2010, 9:25 |
![]()
Не заметно что Сотовики тратят неимоверные усилия для того, чтобы сохранять лояльность абонентов и их доверие
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Хватит вам бодаться друг с другом. Как и в любой компании есть довольные и недовольные. Но ведь не выносят всё это в народ. Назначьте встречу и поговорите
-------------------- |
![]() ![]() Не бодается никто) Цитата Как и в любой компании есть довольные и недовольные. И это нормально, потому все люди разные и потребности и мнения у всех разные. Тем не менее Компания работает и обслуживает абонентов. И те, кто не становятся жертвами мошенников (а чаще всего это происходит по собственной вине) очень даже довольны и качеством связи и предлагаемыми тарифами и услугами. А те кто утраивает коммунистические митинги всегда были, есть и будут. Если возникает проблема, то решать ее надо явно не на форуме. Форум - это место где можно пообщаться, поделиться сплетнями, мыслями и эмоциями. Вот они и общаются и "эмоционируют" уже месяц ![]() Димастый, я надеюсь, что Вы помните мою просьбу и расскажете как разрешится данная ситуация с долгом и милицией. Если у кого-то возникнут вопросы по продуктам Компании, качеству связи или сервисам, например, обращайтесь, обязательно постараюсь помочь. ![]() Спасибо. Сообщение отредактировал Ирина* - 16.4.2010, 10:17 |
![]()
Конечно расскажу как всё разрешится. Вот тока чё то долго всё тянется. И я не собирался решатьпроблему на форуме, а просто захотел найти людей с которых так же, ни за что поснимали деньги. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Димастый, у тебя точно мотив? =)))) непонятные списания со счета - это или МТС или мегавонь или билайн ))))))))) единственные баги которые у меня лично были - вычитали МЕНЬШЕ чем положено =D у нескольких десятков моих знакомых мотив, и ниукого небыло такого. Меня вот наоборот оператор сегодня оградил от мошенников и не вычли деньги. Хотя там вроде не мошенники, да и смс всего 17 рублей стоит ) так что я думаю проблему стоит искать в себе ) или в своем телефоне ибо 1) ктонить отправил за тебя смс 2) сам отправил, но был невменяем 3) телефон сам отправил (вирус в телефоне) 4) звонил куда нить, и попросили нажать решетку и еще пару цифер (новый вид лохотрона) а вообще, метаться сразу надо было как вычли. А не через год. Сочувствую конечно, весьма досадно. З.Ы. тут писали про "подписки"... ознакомиться с этой "услугой" можно здесь -> ПОДПИСКИ работают они только на МТС и Билайн Сообщение отредактировал n1ger - 3.5.2010, 14:34 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
А Ты похоже тоже из самых одарённых
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
мне вот сегодня звонили со странного номера и молчали,трубку я положил на 10ой секунде ,баланс на месте...странно,а номер кодом похож на США --+12123670000. ни у кого не было подобных звонков? |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Мотив в Верхней географическое положение поменял?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]()
Здравствуйте Ирина. А не кажется ли вам, что вот это является откровенным мошенничеством со стороны оператора? "........Смс хранится 2 суток в смс-центре, и пытается "уйти" на телефон адресата. По истечению 2 суток смс удаляется из смс-центра, если не ушла адресату. Имейте это ввиду и не считайте деньги снятые с Вас за смс-ки по отчетам о доставке." Если смс не дошло до адресата, то по какому такому праву оператор снимает деньги за это смс? Раз смс до адресата не дошло за 2е суток и подлежит удалению - оператор ОБЯЗАН вернуть деньги отправителю, т.к. услуга не была оказана, либо оказана не в полном объеме, либо оказана не качественно. |
![]() |
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
дак,как бы,вроде,все входящие бесплатно,какая разница США или Китай)).так что разговаривайте на здоровье,только не перезванивайте.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
друг рассказал.. буквально два дня назад, ему отцу позвонил скрытый номер.. он взял трубку.. по прошествию 1 секунды вызов сбросился.. со счета ушло 200р.. компания мотив..
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() МОСКВА, 10 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оператор сотовой связи ООО "Екатеринбург-2000" /"Сотовая связь "Мотив"/ отменил с 10 ноября плату за входящие звонки на всех новых тарифных планах. Об этом сообщила пресс-служба оператора. С 10 ноября на всех новых тарифных планах "Сотовой связи МОТИВ все входящие соединения не тарифицируются, т.е. имеют нулевую стоимость.. Вот,собственно)все вопросы к оператору. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:17 |