Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Вчера был в Евросети, подошла женщина проконсультироваться к другу. Улыбнуло то, что она брызгала слюной и доказывала что ее мама якобы никуда не звонила, но номер есть в набранных на телефоне. Говорила что пойдет в офис мотива разбираться. Грешила на какой то вирус. При этом с телефона что у нее был в руке врят ли гпрс то есть, а про работу вирусов я вообще молчу ) Она даже в 111 позвонила и попробовала наплести оператору которая ей сказала что звонок был со стольки до стольки железобетонно. Этот же номер набирался с этого телефона на кануне, только набиравший пропустил цифру 8 при наборе) Тоесть номер 2 раза подряд набирали с промежутком в час. На попытки ей что либо объяснить она говорила что мама у нее одна в квартире и никто набрать кроме нее не мог, мама у нее в своем уме, память тоже в порядке якобы) Такая дама представительная была, из-за 40ка рублей такую чушь плести в салоне..... совсем народ обмельчал...
-------------------- |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Мотивом пользуюсь со времен DAMSa,когда GSM еще не было!!!Ни разу не было не законных списаний денег со со счета!!! Просто следите за своими звонками и смсками...
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 189 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1757 ![]() |
![]()
Почитайте мои посты выше- мож чо подскажите? За звонками и смс я слежу...
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Почитайте мои посты выше- мож чо подскажите? За звонками и смс я слежу... Даже не знаю, что сказать...все звонки и смс можно отследить по дням и времени на сайте МОТИВа в личном кабинете, -ЛИСА,(время,номер,длительность)по поводу отправки смс : мог быть вирус во входящем смс ,при открытии его, телефон сам отправляет смс-ку на короткий номер,либо идет по ссылке на сайт...правда ,это касается больше умных телефонов, на простые звонилки может не подействовать... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Может симка взломана была... я не исключаю такую возможность. А телефон был Сименс А-52 вроде. Время...хм... может звонок вообще из другого города был-просто номер то наш- вот на нас и ссылаются. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
мотив собирается 4ж делать - или ему на$рать?-и он опять будет ждать пока у всех не появится.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Может симка взломана была... я не исключаю такую возможность. А телефон был Сименс А-52 вроде. Время...хм... может звонок вообще из другого города был-просто номер то наш- вот на нас и ссылаются. Физически был набор с телефона. Руками набирали. Или есть вирусы которые сами номер набирают и куда то звонят? Толку от этого? Платит все равно тот кто звонил, прибыли от этого нуль. При это первый раз номер был без 8 набран, потом через 8.)))) Сказка да и только ) -------------------- |
![]()
А симка тогда из-за чего крякнула ???????? Руками я НИЧЕГО НЕ НАБИРАЛ!!!!!!! |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Всё верно...имеете право...Только действуйте спокойно и расчётливо...а то жена у вас уже бывшая... как бы самому из-за мотива не стать бывшим... ![]() |
|
![]() А симка тогда из-за чего крякнула ???????? Руками я НИЧЕГО НЕ НАБИРАЛ!!!!!!! Симка может крякнуть от чего угодно,например от статического электричества... там стоит микросхема,как и во всей электронике!!! и так же возможны разного рода глюки...Я с подобным сталкивался, правда без последствий, просто перестала работать...Обменяли на новую без проблем -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
мотив а что случилось с выходом с атс всмпо ?что так резко техническая возможность закончилась?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 4509 ![]() |
![]() Уважаемые пользователи МОТИВА. У вас когда либо появлялись большие "минуса" на счету? Вы их просто оплачивали, или пытались узнать откуда они появились? Вам говорили что Вы отправляли смс на короткие номера, сидели в инете, и прочее? Хотя Вы на самом деле этого не делали. Я знаю, что таких людей много, и я сам из таких. Но я не собираюсь платить за то, чего я не делал. И вот скоро собираюсь в суде доказывать это. Кто со мной? Здравствуйте! Сегодня у меня произошла совершенно аналогичная ситуация с "мотивом" ![]() А чем у Вас, если не секрет, окончилась эта история? |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 4510 ![]() |
![]()
В любом случае, сим-карта виновата, или телефон, лучше будет обратится в компанию и выяснить, что произошло с балансом, почему произошло списание денег со счета
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() В любом случае, сим-карта виновата, или телефон, лучше будет обратится в компанию и выяснить, что произошло с балансом, почему произошло списание денег со счета Лучше будет, не ставить программы и игры из сомнительных источников на свой смарт, а на всякий случай поставить на него антивирус который блокирует такие смс-ки(вы даже не будете знать, что программа их отправляет). |
Сообщений: 386 Регистрация: 6.10.2009 Из: Салда Пользователь №: 1200 ![]() |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 178 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]() -------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:05 |