Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3951 ![]() |
|
Сообщений: 708 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2089 ![]() |
![]()
Уважаемый студент, а вы русский язык выучить не пробовали?!
Сообщение отредактировал Екатерина - 30.10.2013, 10:54 |
Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3951 ![]() |
|
Сообщений: 33 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 2204 ![]() |
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
Когда чтиш слово СПРоВЕДЛИВОСТЬ, то чёт мурашки начинают бегать. Мнго дел в Россее натворили под таким лозунгом!
Сообщение отредактировал Тюн - 30.10.2013, 12:06 |
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Образование в нашей стране доступно не каждому))))))))))))))) Что бы написать правильно слово сОюз, бесплатно даже в 3-х классах церковно-приходской школе научат. А если в школу ходить только от дождя, то и расписываться придётся крестиком. Как когда то в России (то был ни кем, вдруг сразу всем). В тему о профсоюзах. P.S. После кризиса в США в 30-х бурно стало развиваться профсоюзное движение. Практически все профсоюзы или контролировались, или руководились бывшими гангстерами. Вам это ни чего не напоминает? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
в последний раз от СПРАВЕДЛИВОСТИ Польша развалилась, а начал эту справедливость один человек с помощью США
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
По моему это был далеко не последний раз. После этого сколько ещё было...
-------------------- |
Сообщений: 5198 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Сдеся тема для апсуждения аброзования и правописания ,про профсоюз налево, второйдень воду льют видать и прАфсоюз такой жет)))
|
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
Не плохо было бы ссылку на сайт, где про них можно что-то поглядеть.
|
![]() Гости
![]() |
![]()
так то он Солидарность и называется см. вложение
Прикрепленные файлы
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Сдается мне, что тут рекламмой попахивает!? На заводе есть уже культурно-досуговая платная контора "Профсоюз"! Так то для решения трудовых споров щас даже заводская коммиссия по трудовым спорам не нужна (там кстати представители-руководители заводские и члены культурно-досуговой конторы). По всем вопросам нужно обращатся в территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости - Государственной инспекции труда в Свердловской области http://git66.rostrud.ru/git/polojenie/ А они уж разберут проблему по понятиям Конституции РФ и ТК РФ, они же и штрафы выпишут работодателю! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
от всяких дополнительных профсоюзов, толку никакого. достаточно в действующий выбрать достойных людей.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
А зачем в условиях нынешней России профсоюз? Очередные нахлебники работающим за 1 % з/платы? С администрацией конфликтовать - кишка тонка. А какие то меры решительнее - это забастовка. Готовые есть? Проходная открывается в одну сторону. А если и есть желающие кормить очередных прихлебателей - то какая разница Солидарность Справедливость Сосчастливость? Не желайте им удачи им лохов бы побогаче. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Я не знаю, получают ли рабочие местного профсоюза денежку от ВСМПО или же живут только на взносы его членов. (Просто не в курсе бухгалтерии) Но, по мнению большинства, что так оно и есть. Я также точно не знаю, как оно там за бугром. Вроде как, поговаривают, что забугорные профсоюзы живут и защищают права членов только на их взносы... Но, если все это именно так, и все же сколотить независимый профсоюз, то мощная сила может быть. И рабочие бы чувствовали поддержку профсоюза и работодатель уважал и побаивался. Если представители профсоюза зависимы - это абсурдно, на мой взгляд. Чего ж противиться то новым игрокам на поле вот так сходу, если свои не устраивают? Я бы лично отчислял процент с ЗП, если бы знал, что мои интересы действительно будут отстаивать, при том юридически грамотно. Мы пока только хаять и ломать умеем. Общаться то не умеем совершенно правильно. Вести диалог между руководителями и рабочими. Собираемся и начинается "собачий лай" на форумах, на собраниях. В таких условиях диалог не то что бы вести не охота - не возможно, просто. Поорем и разойдемся. А все на своих местах:"для работодателя мы топа заевшихся недовольных, они для нас заевшиеся буржуи". Пользы никакой с таких бесед. Так чего вы хаять начинаете инициативы других, что их права отстаивают, при том, без всяких на то оснований и без фактов? Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 19:38 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
О чем Вы? На ВСМПО всегда был "карманный" профсоюз, формальный так сказать, думающий лишь о насущных потребностях лидеров профсоюза. Права НИКОГО он (то бишь ПРОФСОЮЗ) никогда не защищал (единственное свои права). При скандальном увольнении начальника юридического отдела Теньковской О.П. - ни одна, извините, сволочуга профсоюзная не подняла свой трубный зов. Это если говорить о руководящей должности, подумайте, кто из них, "наевшихся" вскинется ратовать за простого рабочего?! Что есть профсоюз: Профессиона́льный сою́з (профсою́з) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности, на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д. Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников. У нас ситуация диаметрально противоположная, короче....смех сквозь слезы...ПОЗОРИЩЕ! Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 20:07 |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() Я бы лично отчислял процент с ЗП, если бы знал, что мои интересы действительно будут отстаивать, при том юридически грамотно. Мы пока только хаять и ломать умеем. Общаться то не умеем совершенно правильно. Вести диалог между руководителями и рабочими. Собираемся и начинается "собачий лай" на форумах, на собраниях. В таких условиях диалог не то что бы вести не охота - не возможно, просто. Поорем и разойдемся. А все на своих местах:"для работодателя мы топа заевшихся недовольных, они для нас заевшиеся буржуи". Пользы никакой с таких бесед. Так чего вы хаять начинаете инициативы других, что их права отстаивают, при том, без всяких на то оснований и без фактов? Согласен, по гуглил немного и нашел о них (http://vk.com/public40905186). Не рекламирую, просто интересуюсь (сам из карманной шаражки вышел давно). -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() У нас ситуация диаметрально противоположная, короче....смех сквозь слезы...ПОЗОРИЩЕ! Ну, вот люди пишут, что в РФ вообще оное не нужно и только бабки бы рубить всем и менять ничего не хотят, это я о проходящих мимо. (хотя, может он как то заинтересован в существовании того, что есть на сегодняшний день и не приемлет ничего нового) О чем Вы? На ВСМПО всегда был "карманный" профсоюз, формальный так сказать, думающий лишь о насущных потребностях лидеров профсоюза. Однако, это не убеждает меня в том, что наш профсоюз оплачивается работодателем в лице ВСМПО-АВИСМА. Да, полезного я ничего не вижу от нашего проф. союза. Фактически нечего. Оттого и нет меня там. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 20:22 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Однако, это не убеждает меня в том, что наш профсоюз оплачивается работодателем в лице ВСМПО-АВИСМА. Да, полезного я ничего не вижу от нашего проф. союза. Фактически нечего. Оттого и нет меня там. [/quote] И меня тоже....с недавних пор))))))))))))) Полезного от нашего профсоюза (тут нельзя не согласиться со Zlovredinoй) - ПОЧТИ ничегошеньки, лишь досуг...и то, немногих! Они не видят основную свою суть - ЗАЩИТУ прав трудящихся. Они настроены на сбор денег и организацию "сабантуйчиков" для себе подобных...... ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 20:41 |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
когда нашему ребенку назначили дорогостоящее лечение, нам его оплатили по заявлению в профсоюз. никого не оправдываю, вопросы тоже есть к профсоюзу, но в в ситуации с компенсацией за лечение ни разу не отказали. |
![]() Хм... Действительно удивительная бумажка. Главное начать, а потом углубить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 20:46 |
![]() ![]()
Я просто объясню, почему сильный профсоюз очень важен даже в небольших вопросах. Профсоюз, который за тобой бегает, а не ты за ним. У нас в бюро работает девушка. Попала она в цеховые условия, пару лет назад. В здание ПДБ цеха. На этаже в цехе и в комнате зимой было работать непросто: приходилось одевать верхнюю одежду. В виду того, что работали только половина ламп в комнате, освещение было не ахти. ну вот надоело это девушке все наблюдать, позвонила она в профсоюз, в местный. В принципе, пришли достаточно быстро. Посмотрели на это дело. Побеседовали с тогдашним начальником. В результате худо-бедно, заменили нам таки лампы все в комнате. С отоплением тоже все со временем наладилось. Это единственный случай, когда я увидел какую-то пользу от нашего профсоюза. Но это все на таком уровне, междусобойчик что ли... Ни протокола, ни-фига... начальник на тот момент как от назойливых мух отмахивался... А за яйца то при желании можно было бы взять тщательно... Так вот ежели руководство цехов знало бы, что их тщательно за яйца схватят в случае чего, то и не пришлось бы ни за кем бегать и уговаривать. PS: А то, что детям помогают и на лечение денежка выделяется, это, конечно, здорово. Хоть какие то пункты выполняются. Но, основная функция, все же, защита прав трудящихся. И какая - то защита не особо серьезная... Вот люди и ищут выход из ситуёвины. И, как пока показывает жизнь, успешно ищут. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 20:56 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я ведь и написала, что вопросы то есть) да, я согласна, что замечательно, когда профсоюз "бегает" за своими членами. но ведь эти самые члены занимают весьма пассивную позицию: когда дело касается до предложений по внесению изменений в колдоговор, составлению вопросов и т.п.- всех все устраивает. и хуже всего они этим самым колдоговором даже и не интересуются. Сообщение отредактировал Малявочка - 1.11.2013, 21:02 |
![]() Я просто объясню, почему сильный профсоюз очень важен даже в небольших вопросах. Профсоюз, который за тобой бегает, а не ты за ним. У нас в бюро работает девушка. Попала она в цеховые условия, пару лет назад. В здание ПДБ цеха. На этаже в цехе и в комнате зимой было работать непросто: приходилось одевать верхнюю одежду. В виду того, что работали только половина ламп в комнате, освещение было не ахти. ну вот надоело это девушке все наблюдать, позвонила она в профсоюз, в местный. В принципе, пришли достаточно быстро. Посмотрели на это дело. Побеседовали с тогдашним начальником. В результате худо-бедно, заменили нам таки лампы все в комнате. С отоплением тоже все со временем наладилось. Это единственный случай, когда я увидел какую-то пользу от нашего профсоюза. Но это все на таком уровне, междусобойчик что ли... Ни протокола, ни-фига... начальник на тот момент как от назойливых мух отмахивался... А за яйца то при желании можно было бы взять тщательно... Так вот ежели руководство цехов знало бы, что их тщательно за яйца схватят в случае чего, то и не пришлось бы ни за кем бегать и уговаривать. PS: А то, что детям помогают и на лечение денежка выделяется, это, конечно, здорово. Хоть какие то пункты выполняются. Но, основная функция, все же, защита прав трудящихся. И какая - то защита не особо серьезная... Вот люди и ищут выход из ситуёвины. И, как пока показывает жизнь, успешно ищут. А людям ничего и не остается?!)))))))))))) Если те, кому выделяются деньги (причем немалые, учитывая численность заводчан) молчат в "тряпочку", то вариант один: полностью сменить структуру профсоюза, ибо нынешняя - СГНИЛА полностью и с потрохами! |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
![]()
Вообще, в России, на мой взгляд, народ (в хорошем смысле этого слова) так привык к бесправию, к подчинению....., что ну очень трудно теперь ЭТО из него выбивать и прививать нормальное отношение к себе)))))).....а организации, типа ПРОФСОЮЗНЫЕ (типа защищающие права...только кого?), тем временем зарабатывают на труде тех самых, вышепоименованных людей.
Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 21:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() но ведь эти самые члены занимают весьма пассивную позицию: когда дело касается до предложений по внесению изменений в колдоговор, составлению вопросов и т.п.- всех все устраивает. и хуже всего они этим самым колдоговором даже и не интересуются. Да, пассивную. Но, они не в кусе, что можно и по-другому позицию занять! +) Вот где соль! Я тоже думал одна поза есть, пока в камасутру не глянул (шутка) Кабы к ним приходили постоянно, вели активную деятельность с нормальными примерами о достижениях, то и позиция людей менялась бы! А нынешнему, видать, это не нужно! И так бабло идет... Придут разок, с агитируют. И по-фигу. Вот основная претензия ушедших из оного. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]()
Сорь продублировалось сообщение, читайте предыдущее...
Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 21:22 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Любой российский профсоюз, вы имели в виду, наверное??? российский в первую очередь, Я имел ввиду....а, в принципе, - любой, со временем...велосипеды все давным-давно изобретены и я очень сомневаюсь, что именно салдамане найдут какой-то свой путь во всём этом гавне)))) |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
![]() Да, пассивную. Но, они не в кусе, что можно и по-другому позицию занять! +) Вот где соль! Я тоже думал одна поза есть, пока в камасутру не глянул (шутка) Кабы к ним приходили постоянно, вели активную деятельность с нормальными примерами о достижениях, то и позиция людей менялась бы! А нынешнему, видать, это не нужно! И так бабло идет... Придут разок, с агитируют. И по-фигу. Вот основная претензия ушедших из оного. Что наиболее "печалька" - это то как быстро люди, попадающие в ВСМПО-вские профсоюзные круги, забывают о том, "откеля" они вышли..... Ведь недавно они дышали этим духом 16-го, 32-го, 21-го.....и т.д.....и гля-кося, ОНИ совершенно иные)))))))))))))) Смешища! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 21:33 |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Что наиболее "печалька" - это то как быстро люди, попадающие в ВСМПО-вские профсоюзные круги, забывают о том, "откеля" они вышли..... Ведь недавно они дышали этим духом 16-го, 32-го, 21-го.....и т.д.....и гля-кося, ОНИ совершенно иные)))))))))))))) Смешища! ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно точно сказано! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Организация спонсируемая работодателем по "кодексу" профсоюзов не имее тправо называтьсяпрофсоюзом. Точно не сскажу откуда это. Но это есть. Вроде даже в тк рф. Нашему профсоюзу деньги выделяют, но на культурнодосуговые мероприяти. ВВообщем нашли лазейку :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() когда нашему ребенку назначили дорогостоящее лечение, нам его оплатили по заявлению в профсоюз. никого не оправдываю, вопросы тоже есть к профсоюзу, но в в ситуации с компенсацией за лечение ни разу не отказали. и чё. профсоюз тем самым защитил вас от посягательств работадателей на вашу зарплату. работу? |
|
![]() Организация спонсируемая работодателем по "кодексу" профсоюзов не имее тправо называтьсяпрофсоюзом. Точно не сскажу откуда это. Но это есть. Вроде даже в тк рф. Нашему профсоюзу деньги выделяют, но на культурнодосуговые мероприяти. ВВообщем нашли лазейку :) Вообще, это лишь для российских предприятий, видимо, ВНОВЕ - но, профсоюз, это однозначно НЕЗАВИСИМАЯ организация!!!!!!! Хотя у нас она, по сути, всегда была таковой, т.е иной - зависимой по сути))))...НО, с другой стороны)))) Подумайте, почему "Ломовка" на праве собственности у профсоюзной организации??? То бишь это у тех, кто в профсоюзе??? А почему тогда люди должны, мало того, записываться загодя, и более того, за охрененные деньги?!...на свою-то, по идее, "точку"??? Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 21:42 |
![]() ![]() Организация спонсируемая работодателем по "кодексу" профсоюзов не имее тправо называтьсяпрофсоюзом. А откуда повелось это, что ВСМПО профсоюз наш спонсирует? Есть декларированные статьи расходов или какая еще достоверная информация? Или просто предположение? PS: Не я никого не защищаю. Просто хочу знать факты, если таковые есть. Не более, не менее. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 21:42 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() А откуда повелось это, что ВСМПО профсоюз наш спонсирует? Есть декларированные статьи расходов или какая еще достоверная информация? Или просто предположение? PS: Не я никого не защищаю. Просто хочу знать факты, если таковые есть. Не более, не менее. а если не будет ВСМПО спонсировать профсоюз не будет профсоюза на ВСМПО. |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
![]() независима тока какашка медведя белого в Камчатском заповеднике....и то - двадцати-двадцатипятилетней давности, при условии, что она не сильно зависела от ботинка геолога, пока могла быть зависимой....че, как дети-то.... Моя бабулька-еврейка тоже говорила, что: "Твое - все, что выкак....ешь!"....С другой стороны,...... ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.11.2013, 21:49 |
![]() ![]()
Вообще, сижу, думаю.. Ведь ранее профсоюзы были ровно тем, что и сейчас. Путевки давали на курорты льготные, денежку на лечение выделяли и прочее. Ни о каких защитах прав и речи быть не могло в сов. деповское время. Вот и перекочевал тогдашний профсоюз на сегодня. Пережиток старого. Хвост оторванной ящерицы со старыми укладами. Эволюция - сила мощная =) Так что, профсоюз с новым укладом делов может понаделать и хребет старому сломать легко. дайте мне пример НЕЗАВИСИМОСТИ!!!! Хорош троллить уже! ))) Нет таковой и не может быть на планете Земля. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 21:53 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() но ведь эти самые члены занимают весьма пассивную позицию: когда дело касается до предложений по внесению изменений в колдоговор, составлению вопросов и т.п.- всех все устраивает. КД можно свести к одному: n% чистой прибыли выплачивается в виде премии по итогам года всему трудовому коллективу пропорционально отработанному времени и контракту.и хуже всего они этим самым колдоговором даже и не интересуются. |
![]()
каждый от чево-то зависит и не пудрите моск....бабушка и права, и не права....чтобы что-то выкакать надо, как минимум, что-то скушать....независимость - блеф! п.с. бабушка права "постфактум" ![]() Сообщение отредактировал Зингельшухер - 1.11.2013, 21:59 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Я не знаю как у них там все устроено ) Но я хотел бы знать факты ) Легко. Просто узнайте, что находится на основных средствах библиотеки профкома. Вы таки удивитесь. какие у нас библиотекари разносторонне развитые. Ну и надо просто внимательно смотреть на цифры в профсоюзных отчетах. Вас там цифра "содержание библиотеки" никак не удивила? |
![]() КД можно свести к одному: n% чистой прибыли выплачивается в виде премии по итогам года всему трудовому коллективу пропорционально отработанному времени и контракту. Более того, этим "отринувшим" производственную сферу, выплачивается какая-то фигнюшка дополнительная.....видимо, чтобы они не чахли в стенаниях мирских за народ)))))))))))..........УРОДЫ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ну а в фонде откуда денюжка появится? Отекель мне знать, я программист станков с ЧПУ?! )) Серьезно. Легко. Просто узнайте, что находится на основных средствах библиотеки профкома. Вы таки удивитесь. какие у нас библиотекари разносторонне развитые. Ну и надо просто внимательно смотреть на цифры в профсоюзных отчетах. Вас там цифра "содержание библиотеки" никак не удивила? Зачем загадками - хлещите фактами здесь, я буду рад лицезреть. Это ж надо пойти куда то и навести справки о чем - то... Ну, зачем мне это, когда все вокруг все как за аксиому выдают? +) Где взять профсоюзный отчет? Я не издеваюсь и не язвлю. Я реально не знаю где взять? -) Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 22:00 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() А откуда повелось это, что ВСМПО профсоюз наш спонсирует? Есть декларированные статьи расходов или какая еще достоверная информация? Или просто предположение? PS: Не я никого не защищаю. Просто хочу знать факты, если таковые есть. Не более, не менее. Это надо курить бюджет всмпо. Там такая статья имеется. Уточню в проверенном источнике. -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() готов поверить, что размах брови ты недооценила по незнаию ![]() ![]() пс. про злыдню разговоров не было, злыднями профсоюз наш обзывай ![]() ОК, размах не могу оценить, не видя всуе))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
зря вышла....и все, кто вышел - грустные и глупые люди....пишите сляму в личку - он наставит вам рогов)))))))шютка....наставит он вас на путь истинный....
|
![]() |
![]() ...........Да, пойду и правда, послушаю Курта Кобейна.....и загрущу.........напропалую)))))))))))))) если всё сделаешь напрополую по Кобейну, то профком тебе компот с пирогами и первым-вторым частично оплатит, даже, ежели ты не член)))))))))))) но, лучще не грусти напрополую ![]() |
![]() |
![]()
негрустливые тока лишают профсоюз работы, так-та)))))им привычны все эти путёвки-рыбные-похороны-дворец культуры-семинары-учОбы в ЕКБ)))))))) ![]() ![]() |
![]()
еще, а минуточку....пробейте членов избирательных участков - офигеете, там от профоргов в глазах рябить будет, червончик за пару дней и не грусти....КВАшные профсоюзники как тараканчеги - во всех дырах и на отраву стойкие.....а, как, праздник-юбилей какой - размах согласно расписанию ![]() |
![]() негрустливые тока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() еще, а минуточку....пробейте членов избирательных участков - офигеете, там от профоргов в глазах рябить будет, червончик за пару дней и не грусти....КВАшные профсоюзники как тараканчеги - во всех дырах и на отраву стойкие.....а, как, праздник-юбилей какой - размах согласно расписанию ![]() Долби сюда, чего ты все подстрекаешь? Пробейте, узнайте... Ты знаешь? Пиши сюда =) Правду любят все. Только чистую правду Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 22:53 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]()
у тебя катушка на скока метров? что-то быстро Курта прослушала))))))))))))) за несоответствие размеров и объёмов возлияния - да, согласен, - у Сеньки шапка не по размеру,фактически....но, по бумагам натягивается всё - даже ненатягиваемое ![]() |
![]() |
![]() у тебя катушка на скока метров? что-то быстро Курта прослушала))))))))))))) за несоответствие размеров и объёмов возлияния - да, согласен, - у Сеньки шапка не по размеру,фактически....но, по бумагам натягивается всё - даже ненатягиваемое ![]() У меня все - равномерно, в т.ч. и Кобейн......не очкуй! |
![]()
равномерность не всегда есть хорошо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
развели тут шуры муры какиета. нет штобы за профсоюзы каменты чепятать
|
![]()
говорю же, злая.....тут про профсоюз надо гневные копья разшвыривать тудя-сюда, а я, вообще, тут, не при делах.....щас тебя, Йё-Йё забанят, и правильно будет! апд. Ляксандр кирпичом метится, вдруг не промажет, Соколиный Глаз.... Сообщение отредактировал Зингельшухер - 1.11.2013, 23:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:25 |