Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E2%EE%EA%E0%F2 вот нашла темку про адваката.
|
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E2%EE%EA%E0%F2 вот нашла темку про адваката. Женя,спасибо! |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() нам еще 2 года, но мне уже становится страшно, в 12 лет косячить начинают детки ![]() Не боись...всего лишь сломаный(может быть) нос....Видно родители продвинутые слишком...Просят моральный ущерб.ИМХО - если с 12 лет начнем за каждый синяк возмещать моральный вред,то к 18 годам-квартиру наверное продать придется, чтоб косяки деток загладить...В моем случае-друзья позвздорили немного-У одного-синяк в районе ребер,а у другого нос сломан(может быть)...Пойдем к адвокату-детка вырос незаметно... |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Сыну 12 лет-накосячил ![]() Прошу прощения, а для чего адвокат, если накосячил по уголовке, то срок привлечения к уголовной ответственности не наступил. Увидел позднее. Какой моральный ущерб по телесным повреждениям шлите лесом, больше на адвоката потратите. Сообщение отредактировал Andrey_VS - 20.11.2013, 13:10 |
![]() Прошу прощения, а для чего адвокат, если накосячил по уголовке, то срок привлечения к уголовной ответственности не наступил. Увидел позднее. Какой моральный ущерб по телесным повреждениям шлите лесом, больше на адвоката потратите. Дак поэтому и хочу с адвокатом посоветоваться-заявление в полиции на сына лежит,а теперь и моральный ущерб требуют.Не знаю чего делать ![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Дак поэтому и хочу с адвокатом посоветоваться-заявление в полиции на сына лежит,а теперь и моральный ущерб требуют.Не знаю чего делать ![]() По заявлению - отказ в возбуждении уголовного дела в связи отсутствием состава преступления (нет субъекта), по моральному максимум 5 000 рублей, но это если очень постараться, а на адвоката потратите больше. Так что думайте есть смысл или нет |
![]() По заявлению - отказ в возбуждении уголовного дела в связи отсутствием состава преступления (нет субъекта), по моральному максимум 5 000 рублей, но это если очень постараться, а на адвоката потратите больше. Так что думайте есть смысл или нет Спасибо за консультацию!Последуем Вашему совету-пока без адвоката обойдемся. |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Не боись...всего лишь сломаный(может быть) нос....Видно родители продвинутые слишком...Просят моральный ущерб.ИМХО - если с 12 лет начнем за каждый синяк возмещать моральный вред,то к 18 годам-квартиру наверное продать придется, чтоб косяки деток загладить...В моем случае-друзья позвздорили немного-У одного-синяк в районе ребер,а у другого нос сломан(может быть)...Пойдем к адвокату-детка вырос незаметно... А если посмотреть на это с другой стороны,и не дай бог ваш сын был на месте пострадавшего , интересно Вы также бы рассуждали. ![]() Сообщение отредактировал Foliksa - 20.11.2013, 16:33 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Дак поэтому и хочу с адвокатом посоветоваться-заявление в полиции на сына лежит,а теперь и моральный ущерб требуют.Не знаю чего делать ![]() идите к адвокату, если поставят ребенка на учет в комисию по делам несовершеннолетних, это потом может еще таким "сюрпризом" оказаться с ними лучше сразу разговаривать в присутствии адвоката |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() идите к адвокату, если поставят ребенка на учет в комисию по делам несовершеннолетних, это потом может еще таким "сюрпризом" оказаться с ними лучше сразу разговаривать в присутствии адвоката если это первый раз то в комиссию не должны поставить, а моральный ущерб можете взаимно требовать - оба же дрались ![]() а так в ПДН по любому на учёт поставят - мы вон последний раз за поджопник одному малолетке, который сам кидался на моего сына заплатили штраф в 100р - мамашка принципиальная у него в милицию обратилась по такому "важному" поводу , но думается мне, что и её сынок растёт и встретится им на пути ещё такие же как и она шибко мудрые мамаши, которые за каждый плевок её сыночка в сторону их чад будут писать заявления в полицию... з.ы.: для тех, кто на себя ситуации примеряет - я бы точно не побежала бы в полицию, если бы моему под зад пнули, раньше дети ещё и не так дрались и ни один родитель этим не напрягал ПДН - мелкие подрались, через пару дней опять дружат, а взрослые своими амбициями трясут. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.11.2013, 19:40 |
![]() если это первый раз то в комиссию не должны поставить, а моральный ущерб можете взаимно требовать - оба же дрались ![]() а так в ПДН по любому на учёт поставят - мы вон последний раз за поджопник одному малолетке, который сам кидался на моего сына заплатили штраф в 100р - мамашка принципиальная у него в милицию обратилась по такому "важному" поводу , но думается мне, что и её сынок растёт и встретится им на пути ещё такие же как и она шибко мудрые мамаши, которые за каждый плевок её сыночка в сторону их чад будут писать заявления в полицию... з.ы.: для тех, кто на себя ситуации примеряет - я бы точно не побежала бы в полицию, если бы моему под зад пнули, раньше дети ещё и не так дрались и ни один родитель этим не напрягал ПДН - мелкие подрались, через пару дней опять дружат, а взрослые своими амбициями трясут. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |