Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Ваша Честь! В Ваших руках гораздо больше, чем две судьбы. Здесь и сейчас решается судьба каждого гражданина нашей страны. Тех, кто на улицах Москвы и Читы, Питера и Томска, иных городов и поселков рассчитывает не стать жертвой милицейского беззакония, кто завел свой бизнес, построил дом, добился успеха и хочет, чтобы это досталось его детям, а не рейдерам в погонах, наконец, - тех, кто хочет честно исполнять свой долг за справедливую зарплату, не ожидая ежеминутно, что будет под любым предлогом уволен коррумпированным начальством. Не в нас с Платоном дело, во всяком случае – не только в нас. Дело в надежде для многих наших сограждан. В надежде на то, что суд завтра сможет защитить их права, если каким-то очередным бюрократам-чиновникам придет в голову эти права нагло и демонстративно нарушить. Я знаю, есть люди, я называл их в процессе, которые хотят оставить нас в тюрьме. Оставить навсегда! В общем, они это особо не скрывают, публично напоминая о существовании «вечного» дела ЮКОСа. Почему не скрывают? Потому что хотят показать: они - выше закона, они всегда добьются того, «что задумали». Пока, правда, они добились обратного: из нас - обычных людей они сделали символ борьбы с произволом. Это получилось. Это не наша заслуга - их. Но им необходим обвинительный приговор, чтобы не стать «козлами отпущения». Я хочу надеяться, что суд с честью выдержит их психологическое давление. А давление будет, мы все знаем, как и через кого оно будет происходить. Я хочу, чтобы независимый суд стал реальностью и буднями моей страны, чтобы слова о «самом справедливом суде в мире», рожденные в «совке», перестали столь же иронично звучать сегодня. Чтобы мы не оставили в наследство нашим детям и внукам опаснейшие символы тоталитаризма. Ваша Честь, я готов понять, что Вам очень непросто, может быть, даже страшно, я желаю Вам мужества. Все понимают, что Ваш приговор по этому делу - каким бы он ни был - станет частью истории России. Более того, он будет ее формировать для будущих поколений. И Вы это понимаете лучше многих. Все имена останутся в истории - и обвинителей, и судей - так же, как они остались в истории после печально известных советских процессов. М.Б. Ходорковский 2.11.10 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
хотелось бы услышать мысли по этому поводу, а также по поводу митинга около Хамовнического суда, трафаретов на домах Екатеринбурга "меняем Путина на Ходорковского" и т.д. Если вообще кому-то это интересно и цепляет... -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
![]()
сложно судить... тем более когда решается судьба человека... Бог ему судья... А закон, на данный момент, есть закон!!!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
всем сторонникам уважаемого михаила борисовича втыкать: http://www.youtube.com/watch?v=HaeZmRUxfr4...player_embedded остальным НЕ СМОТРЕТЬ. во избежание -------------------- Jedem das Seine
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну раз Ходорковский сидит, то, думаю, закон все же есть. Другое дело, что там еще несколько человек не хватает на скамье подсудимых. Тот же Чубайс прекрасно бы там смотрелся, Вексельберг, опять же, Проханов, Абрамович. Тут хочется сказать бессмертные слова классика: Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем." Так что вот эти понты: Ваша Честь! В Ваших руках гораздо больше, чем две судьбы. Здесь и сейчас решается судьба каждого гражданина нашей страны. Тех, кто ... рассчитывает не стать жертвой милицейского беззакония, кто завел свой бизнес, построил дом, добился успеха пусть себе оставит и вспомнит лучше, как на залоговых аукционах при ЕБН государственные активы пилил. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Пофик, хоть Прошкин. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
![]()
Я интернационалист и космополит, я всех одинаково ненавижу.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата я всех одинаково ненавижу. И детей?И если есть собственных? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
иногда поражает эгоценризм, вы все готовы обсуждать то, что вам ближе... завод, лысую елку... неужели никто не смотрит новости или не воспринимает их всерьез??)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Цитата то есть Вы РЕАЛЬНО думаете, что закон в нашей стране ЕСТЬ??? и он справедлив??? Что есть закон?? для разных слоёв населения он разный!! |
![]() |
![]()
Вот здесь еще можно почитать о геройских подвигах иконы демократического движения России Ходорковского http://www.livejournal.ru/themes/id/19910 так сказать - "все, что нажито непосильным трудом"
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]() Вот здесь еще можно почитать о геройских подвигах иконы демократического движения России Ходорковского http://www.livejournal.ru/themes/id/19910 так сказать - "все, что нажито непосильным трудом" во-первых-нового ничего не узнала, во-вторых-давно не верю написанному, в третьих- если наказывать, то не одного .... ИМХО -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() не фанатка... проводила соц.исследование на тему "небезразличия" людей к разным событиям общества - политика, экология, экономика и т.д. вывод - своя рубашка ближе к телу... Ну... за такое исследование преподаватель по социологии в теме "Проведение социалогических исследований" поставил бы тебе незачет. Мне, например, ничуть не безразличны ни политика, ни экономика, ни, тем более, экология (я даже сейчас провожу работу по созданию в Салде отдела Гринпис). Просто над вопросом нужно было подумать получше. А если уж есть интерес к личности Х, то нужно прямо об этом и говорить, что тут стесняться? Людям свойственно иметь кумиров и прочая. |
![]()
"хотелось бы услышать мысли по этому поводу, а также по поводу митинга около Хамовнического суда, трафаретов на домах Екатеринбурга "меняем Путина на Ходорковского" и т.д. Если вообще кому-то это интересно и цепляет... " не сотвори себе кумира.... не о нем был вопрос изначально))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Ну... за такое исследование преподаватель по социологии в теме "Проведение социалогических исследований" поставил бы тебе незачет. Мне, например, ничуть не безразличны ни политика, ни экономика, ни, тем более, экология (я даже сейчас провожу работу по созданию в Салде отдела Гринпис). Просто над вопросом нужно было подумать получше. А если уж есть интерес к личности Х, то нужно прямо об этом и говорить, что тут стесняться? Людям свойственно иметь кумиров и прочая. Конечно. Ходорковский талантлив! Есть криминальные авторитеты почище его!!! У него хоть конкретная компания, в нашей реальности...Кого-то коробят его мудрые, независимые решения? Сейчас весь бизнес в России построен на двойной бухгалтерии, обхода законов и дележа с центрами...Иначе ни-ни!!!! |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
24 фев - РИА Новости Помощник судьи и пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, заявившая, что приговор экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому был вынесен под давлением Мосгорсуда, добровольно прошла проверку на детекторе лжи -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Перед тем как Ходорковского посадили, шла речь о том что он может стать президентом России. совпадение это или нет. не знаю. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:13 |