Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 13203 ![]() |
![]()
подскажите,где можно весело и интересно отметить День Рождение ребенка?
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Смотря какой бюджет, возраст ребёнка. Можно заказать программу в "Дружбе", можно в ДК. Если в кафе сидеть с родственниками, то заказать аниматора. Мы недавно были в ДК. Нам понравилось. Всё как мы заказывали сделали.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
была такая тема где то уже. повторюсь больше всего лично мне не нравится в дружбе. на втором месте оценила др ребенка в кедре -дети с аниматором не хотели играть вовсе. дворец - неплохо. но тоже были замечания : детям приносили ледяной молочный! коктейль где мозг у людей не поняла я, и, когда взрослые завидя кофеавтомат попросили себе чай или кофе им отказали. лично мы отмечали в лайфе и приглашали непоседу...был полный улет!! но лайфа больше нет(
Сообщение отредактировал заяц - 30.1.2014, 21:49 -------------------- |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]()
нам очень нравится во Дворце (не в Арт-кафе)... Очень хорошие аниматоры Телятников и .... второго мальчика не помню. Дети в восторге!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:42 |