Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() ![]()
Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем?? Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем?? Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились Потому что всё равно гонять будут. 50 + 20 км/ч, за превышение которых сейчас не штрафуют, - вот вам и 70. Когда знаки 70, то гоняют по 90, в итоге каждый квартал - труп на дороге. ГИБДД оно надо? Сообщение отредактировал Готика - 3.2.2014, 12:16 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Название школы не поленитесь в студию, плз. Где обучают. экспертизе соответствия требований ГОСТ реальным дорожным условиям. И все это он-лайн делать, сходу так. "Ахха, не соответствует!", ичсх "дорожники накосячили". Ичсх, не только у нас такое творицца. Где-то в полях бескрайних области толь волгоградской, толь ростовской в час рассветный дорожка стелется стрелою да чуть с подъемчиком а поля кругом такие, бескрайние с чуть покатою линией... горизонта синего. А дорожка эта, чуть выше уровня поля, метра на полтора, на отсыпке типа. И вот подъемчик этот, в равнину оканчивается, и взору ясному открывается. Знак-сороковничек, посреди полей бескрайних то. А чуть поодаль следует, указатель аленкой, елочкой стрелочек показывающий пути-дорожки изгиб правый, да дюже забористый. А отсыпка плавная превратилась в откос четырехметровый... В глубине которого Калина-ягодка, приземлилась красная... Мораль, тот водятел тоже посчитал, видимо, что знак "40" не действующий. Или из Салды был. А если в этой ступеньке "70"-"50" Знак "70" поврежден был силой нечистою. До нечитаемости. "50" игнорировать значит можно? Али нет!?!?!? |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Вот пункты из указаний по установке дорожных знаков... (знак 3.24. «Ограничение максимальной скорости») 6.90. Знак 3.24 устанавливают на опасных участках дорог (места сужения дороги, участки с необеспеченной видимостью, опасные повороты, зоны интенсивного неорганизованного пешеходного движения и т.п.), где предел скорости движения транспортных средств должен быть снижен по сравнению с установленным Правилами дорожного движения. 6.91. При ограничении скорости движения на опасных участках дорог зона действия знака должна определяться протяженностью участка и указываться на табличке 7.2.1. 6.95. Перед участком, на котором устанавливаемый предел скорости ниже предела скорости предшествующего участка более чем на 20 км/ч, следует применять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч. При этом расстояние между двумя последовательно установленными знаками 3.24 должно составлять от 100 до 150 м ... если их почитать, то нарушили при установке этих полтинников практически всё что написано ![]() Сообщение отредактировал Санёк - 3.2.2014, 12:57 |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем?? Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились Меня тоже так учили на площади |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]()
Нас не безопасностью учили пренебрегать, а уметь отстаивать свои права перед доблестными если понадобится. А вообще нас учили всему, что может понадобится в дороге.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. |
Сообщений: 54 Регистрация: 20.2.2013 Пользователь №: 11208 ![]() |
![]()
знаки на дорогах устанавливаются в соответствии с гостом 23457-86 это старая редакция новый гост р 52289-2004
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. личное мнение канеш..............но было б целесообразней сделать не только пресс,но и пригласить людей у которых есть вопросы(хотя б раз в год)....раз уж на форум времени нет...так сказать двух зайцев....ну только дату заранее... собственно вопрос.....возможно ли такое??? Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 3.2.2014, 15:14 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Есть, но выбирать вопросы все же Вам.Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. 1. Обещали убрать лежачий полицейский около женской консультации. Обещанного ждем уже 2 года. 2. Попробовали новую форму лежачих полицейских на Парковой. Теперь по городу будут такие всюду или продолжится строительство полос препятствий? 3. Когда в часы пик появятся регулировщики на сложных перекрестках? Или это самое урожайное время для штрафов, которые надо собирать совсем в других местах? 4. Решен ли вопрос о переносе пешеходного перехода от школы №6 ближе к м-ну "Уют". Что нужно для ускорения процесса принятия решения и его переноса? 5. Когда начнут освещать оставшиеся пешеходные переходы, на которых еще не сбили людей, в темное время суток? Меня это интересует. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
1. Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон? 2. Почему ИДПС несут службу без жилетов? 3. Будет ли что то предприниматься в Северке с тротуарами? Ведь именно их отсуствием объяснялось ограничение скорости 40 км/ч там. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 3.2.2014, 16:25 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() 4. Решен ли вопрос о переносе пешеходного перехода от школы №6 ближе к м-ну "Уют". Что нужно для ускорения процесса принятия решения и его переноса? сделают новый, а не перенесут (скорее всего) Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон? Почему ИДПС несут службу без жилетов? на автовазе то точно никогда не было ксена жилет рекомендован носиться, он не обязателен (если мне память не изменяет) Сообщение отредактировал Benefon - 3.2.2014, 16:15 -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С этими знаками получаются казусы-теперь со стороны верхней можно ехать 50, а потом на опасном повороте (!) можно ехать 70. Как так? Каким это волшебным образом вдруг опасный поворот стал безопаснее на 20 км/час? Каким образом внезапно на большей части трассы скорость движения транспорта стала ниже, чем в городе? В городе опасностей явно больше. Такое бывает только при ремонтах дорог либо на адекватно опасных участках. Если у нас участок опасный-закройте его нахер и пусть выписывают предписание областному управлению дорог по устранению опасной дороги. Плюс, по старой дороге, которая явно опаснее новой нету никаких ограничений в 50-едь 90 и в ус не дуй. Ну бредятина же. Знаков наставили сикось накось - жопу свою прикрыли и думают ладно. Безопасность надо обеспечивать адекватным покрытием дороги, помощью участникам дорожного движения, выписыванием предписаний по улучшению безопасности движения и жесткий контроль за её исполнением. А не бегать ловить где-то на задворках города супер злостных нарушителей в виде старых бабок. Хотят сделать безопасно - пожалуйста, но соблюдайте, господа, требования к дорожным знакам и правилам их установки. А то получается, любая скотина напишет на картонке 20 - выставит посреди трассы, обернётся ИДПС и будет штрафы собирать. Сообщение отредактировал volkov - 3.2.2014, 16:37 |
Сообщений: 385 Регистрация: 12.7.2013 Из: нижня салда Пользователь №: 13479 ![]() |
![]() Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. интересная ситуация, при выезде из города я должен снизить скорость что обусловлено знаком 50 и таблички 2000м, что означает протяженность действия ограничения, а буквально через 500 метров стоит знак отмена всех ограничений, получается знаки противоречат друг другу, или пусть поставят как положено или пусть снимают дабы не вводить водителей в заблуждение. И еще у поворота на моховой нет промежуточного знака 70 так же как и на подъезде к верхней салде, будьте добры на конференции задайте вопрос |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
1. Когда начнут забирать права за колхоз-ксенон? 2. Почему ИДПС несут службу без жилетов? 3. Будет ли что то предприниматься в Северке с тротуарами? Ведь именно их отсуствием объяснялось ограничение скорости 40 км/ч там. 1.Никогда,где то слыхал,что машины снятые с производства,на них возможно установить любые фары,включая ксенон 2. Жилеты и нагрудный знак обязательны! Им поф,они вне закона! |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Кто и на основании чего инициирует установку знаков ограничения скорости, кто принимает окончательное решение, на кого возлагаются надзорные функции? Где можно ознакомиться с документами, в которых обосновывается установка знаков? Обоснование знаков у поста ГИБДД за Северкой, а собственно и самого поста. То же о спешно свежеиспеченными ограничениями 50км. P.S.Любители пешей езды, провоцирующие на создание аварийных ситуаций можете не комментировать, реагировать не буду - Вы мне неинтересны. Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2014, 17:36 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]() Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. Когда уберут круговое движение? |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Т.к колея, вот и ограничили скорость по новому. На серовском сейчас также. Можеш нарушать скоростной режим, правда думаю ждет тебя учесть всех тех, кто потух на серовском -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() Завтра состоится пресс-конференция у главы ГИБДД Андрея Бунькова. Мы постараемся задать вопрос о новых знаках. Если у вас есть ещё наболевшие вопросы, которые касаются не только вас, а многих водителей, пишите в этой теме сегодня до вечера. Есть вопрос о том что в Нижней Салде не следят за тем что очень многие "не замечают" запрещающих знаков на площади Быкова и проезжают под них. Полиция делает вид что не замечает этого. Поясню: на повороте с ул. Ломоносова к пекарне стоит знак движение запрещено, так же он стоит на подъезде от шк. №7. Но многие под них проезжают. Хочется задать вопрос полиции: когда они возьмутся за контроль над площадью Быкова? Особенно раздражают машины которые ездят по тротуару возле Магнита сигналя пешеходам. Сообщение отредактировал Степан - 3.2.2014, 21:34 |
Сообщений: 182 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7051 ![]() |
![]()
Вообще я давно провел параллель между действиями наших дорожных инспекторов,и старым анекдотом...помните как там было? У инспектора ГАИ родился сын, начальник подарил ему знак "40" и разрешил ставить где угодно... А все эти "защитники" наших доблестных дорожников на форумах, это либо их родственники, либо откровенно говоря тормоза, которые утром едут 20км/ч по трассе, и создают аварийные ситуации на дорогах. Гораздо уверенней себя чувствую, когда еду за адекватным человеком,который придерживается правил (90-110) ,чем за эгоистом, чьей целью жизни является как можно дольше ехать из точки А в точку В,ещё и мешая другим его обгонять. Ведь для них нет других участников движения... Люди очнитесь, в вашем автомобиле как минимум 4 передачи! Пожалуйста, когда едете на работу утром, включайте хотябы 3-ю... |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() Вообще я давно провел параллель между действиями наших дорожных инспекторов,и старым анекдотом...помните как там было? У инспектора ГАИ родился сын, начальник подарил ему знак "40" и разрешил ставить где угодно... А все эти "защитники" наших доблестных дорожников на форумах, это либо их родственники, либо откровенно говоря тормоза, которые утром едут 20км/ч по трассе, и создают аварийные ситуации на дорогах. Гораздо уверенней себя чувствую, когда еду за адекватным человеком,который придерживается правил (90-110) ,чем за эгоистом, чьей целью жизни является как можно дольше ехать из точки А в точку В,ещё и мешая другим его обгонять. Ведь для них нет других участников движения... Люди очнитесь, в вашем автомобиле как минимум 4 передачи! Пожалуйста, когда едете на работу утром, включайте хотябы 3-ю... это опять таки же нарушение ПДД |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Заведома низкая - это только на автомагестрале. Во всех остальных случаях, это Цитата Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
на старой нижнесалдинской знаков нет, патрули не стоят, камеру тоже не ставят... хоть стопездесят летайте))) на зигзаге при поземке в 70 уже волочет по-малому... Align на первой странице правильно сказал. Ни убавить, ни прибавить. Вас граждане что бесит? Знаки не по госту или сам полтиник? Думаете бодаться за штраф при знаке ограничения снижающего скорость более чем на 20 км? Ну возможно суд пойдет на встречу ежели камера сразу под знаком стояла... а если мля в конце пути - думаю уже ваши проблемы будут. Тока я смотрю доблестные в 500 метрах минимум стоят от знака =) п.с. разница во времени прохождения участка 2000метров при скорости 60 и 90 - 42 секунды... Разница в больничных при дтп на 60 и 90 стремится к бесконечности.... 2 OverEnod задай вопрос "Куда обращаться, ежели районное ГИБДД абсолютно никак не хочет бороться с ксненонщиками?" -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() С этими знаками получаются казусы-теперь со стороны верхней можно ехать 50, а потом на опасном повороте (!) можно ехать 70. Как так? Каким это волшебным образом вдруг опасный поворот стал безопаснее на 20 км/час? Каким образом внезапно на большей части трассы скорость движения транспорта стала ниже, чем в городе? В городе опасностей явно больше. Такое бывает только при ремонтах дорог либо на адекватно опасных участках. Если у нас участок опасный-закройте его нахер и пусть выписывают предписание областному управлению дорог по устранению опасной дороги. Плюс, по старой дороге, которая явно опаснее новой нету никаких ограничений в 50-едь 90 и в ус не дуй. Ну бредятина же. Знаков наставили сикось накось - жопу свою прикрыли и думают ладно. Безопасность надо обеспечивать адекватным покрытием дороги, помощью участникам дорожного движения, выписыванием предписаний по улучшению безопасности движения и жесткий контроль за её исполнением. А не бегать ловить где-то на задворках города супер злостных нарушителей в виде старых бабок. Хотят сделать безопасно - пожалуйста, но соблюдайте, господа, требования к дорожным знакам и правилам их установки. А то получается, любая скотина напишет на картонке 20 - выставит посреди трассы, обернётся ИДПС и будет штрафы собирать. Волков, Вы сейчас о чём? Мне вчера довелось пообщаться в суде со старшим госинспектором, ответственным за знаки (фамилию здесь писать не буду, кому надо поймут о ком речь)... Я ему в лоб задал вопрос: "Почему у Вас с августа на перекрёстке отсутствует знак, а Вы даже не выписываете предписание о его установке, а если и выписываете, то никак не контролируете выполнение этих предписаний дорожными службами?"... Угадайте какой был ответ?... "Обращайтесь в администрацию."... Всё... это финиш... Человек, в обязанности которого входит осуществление контроля за дорожной ситуацией, в плане установки знаков, просто отправил всех куда подальше, расписавшись в собственной некомпетентности и нежелании заниматься этими проблемами. А Вы тут о выписывании предписаний и улучшении безопасности движения говорите... Давно уже доказано... полосатый жезл вместе со знаком 40(50) намного понятней и прибыльней Сообщение отредактировал Санёк - 4.2.2014, 8:24 |
![]()
я с Вами согласен, и это очевидно, что настоящие работники гибдд привыкли брать взятки (сейчас вроде уже не так, как на украине-отучают потихоньку) и исполнять требования начальства, которое требует с них штрафы-об этом много писали, а вот выполнять всю остальную работу они должны, но не выполняют, потому что начальству не надо. Начальству не надо, потому что кремлю до лампочки, как они будут деньги с участников движения собирать в бюджет. Это я всё прекрасно понимаю. Получается, что система не работает-она не исполняет свои же собственные законы, причём это не только в обношении ГИБДД - это прослеживается и во многих других сферах жизнедеятельности общества. А это предвестник, а затем и показатель падения страны. Ну и очень печально, что нам довелось в настоящее время находится территориально в границах такой вот страны. Однако, раз господин старший госинспектор всех "посылает", логично обращаться в прокуратуру, а затем и в областную прокуратуру. Понимаю, что это никому не надо - потому что лишняя возня. И они это тоже понимают и этим крайне эффективно пользуются. Вот в чем дело. То есть получается, что наша собственная безграмотность и инерционность (нету у нас в стране гражданского общества, на которое должно опираться государство-есть кучка людей, называемых народ) приводит к тому, что работники гибдд плевать хотели на всю свою работу, кроме плана по штрафам. Мы сами виноваты в таком положении дел. И шансов улучшить его при современном состоянии судов нет. суды встают на сторону гибдд даже в очевидно неадекватных случаях. |
Сообщений: 112 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13485 ![]() |
![]()
Доброго всем времени суток. Сперва хочу выразить свое уважение тем людям которые закрасили "полтинники". Сам я позвонил в по телефону доверия ГУВД по Свердловской области (343)358-71-61. Попросил разобраться в обоснованности установки полтинников на межгороде и за одно "сороковников" на Парковой и в Северке. Вроде записали обещались рассмотреть. Будем надеяться и верить в лучшее. И да если они так радеют за нашу безопасность то почему вчера сразу после установки знаков стаяла камера авторегистрации а не сотрудник который предупреждал о изменении в знаках. Явно поменяли знаки, чтобы пополнять бюджет за счет штрафов. |
![]() |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Сегодня проезжал из Нижней в Верхнюю на заправку часов в 10 утра, перед Моховым и у заправки Энергия кто-то полтинники и 70- знаки ограничения скорости закрасил красной краской из балончика. Обратно ехал в 11 час. автомобиль дорожников уже менял закрашенные знаки на новые, такой же номинации. Также обратил внимание на несоответствии таблички 2000 м со знаком, а через 500 м - конец всех оганичений. Походу действительно, не могли элементарно продумать алгоритм установки этих знаков на расстоянии всего 6 км (от Нижней до Верхней) Хотя бы 2 раза отмеряли из 7 раз, как в пословице, а затем отрезали (т.е. устанавливали)... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
после Ивы по дороге в Тагил тоже раньше вроде 70 висело...а сейчас 50!
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
Щас появится Зловредина и скажет "И правильно, и пусть везде-везде 40-50 понаставят, а то задолбали гонять ВОДЯТЛЫ!!!" ![]() |
![]()
Ну а причем здесь Зловредина Если гоняют - водятлы. Не Зловредина же их гонять заставляет. Или ту бетонную тумбочку куда Сандерик пытался запрыгнуть тоже Зло построила? Вот из-за вдятлов водители и оттдуваются. ps... не защищаю и не оправдываю. Зло просто не при делах. Сообщение отредактировал Align - 4.2.2014, 14:48 |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Задай вопрос. Можно ли вдоль дороги по ул.Энгельса поставить забор, особенно у Быстронома, а то мамочки с детьми по утрам и старики прут ничего не видя, а рядом в 10 метрах пешеходный переход. И так на Энегльса на 1 км дороги 7 пешеходных переходов
|
![]() Задай вопрос. Можно ли вдоль дороги по ул.Энгельса поставить забор, особенно у Быстронома, а то мамочки с детьми по утрам и старики прут ничего не видя, а рядом в 10 метрах пешеходный переход. И так на Энегльса на 1 км дороги 7 пешеходных переходов Пока никого не задавили может еще и заборчик у Монетки на Сабурова можно поставить? Или будем ждать пока что-нить на случится? Если выйти из-за стены (лестница к Старой Кузне), то водитель даже если успеет среагировать, то остановиться проблема даже летом.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 76 Регистрация: 11.6.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13075 ![]() |
![]() ![]() Доброго всем времени суток. Сперва хочу выразить свое уважение тем людям которые закрасили "полтинники". Сам я позвонил в по телефону доверия ГУВД по Свердловской области (343)358-71-61. Попросил разобраться в обоснованности установки полтинников на межгороде и за одно "сороковников" на Парковой и в Северке. Вроде записали обещались рассмотреть. Будем надеяться и верить в лучшее. И да если они так радеют за нашу безопасность то почему вчера сразу после установки знаков стаяла камера авторегистрации а не сотрудник который предупреждал о изменении в знаках. Явно поменяли знаки, чтобы пополнять бюджет за счет штрафов. тотоша красавчик,полностью согласен,стало тяжело набить протокола,показатели по работе ГИБДД упали,вот Вам и знаки соответствующие,а господин буньков скажет,что для нашей безопасности сделано и они о нас думают,гаишники после установки знаков на трассе в городе вообще не появляются,Не прибыльно |
![]() ![]() Новые знаки ограничения скорости на трассе между Верхней и Нижней Салдой, появившиеся на прошлой неделе, стали одним из вопросов сегодняшней пресс-конференции с главой ГИБДД Андреем Буньковым. Читать далее новость на сайте: Спорные «полтинники». Ответы на вопросы форумчан будут опубликованы на неделе. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() ![]() Новые знаки ограничения скорости на трассе между Верхней и Нижней Салдой, появившиеся на прошлой неделе, стали одним из вопросов сегодняшней пресс-конференции с главой ГИБДД Андреем Буньковым. Читать далее новость на сайте: Спорные «полтинники». Ответы на вопросы форумчан будут опубликованы на неделе. Я и писал что из за колейности, никто носом даже на форуме не шевельнул. Сами напридумывали всякой чейханы. А по сути, как так ставят и не контролируют. Что за фигня -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]()
Сегодня установку как минимум трёх знаков привели в соответствие с ГОСТ РФ. Не знаю, кому сказать за это спасибо, но спасибо. Оперативно поустраняли тот бред, который наставили между Верхней и Нижней. А по колейности у нас впереди всей страны две области: Курганская и Костромская. В Костромской дорожники особо тоже не парятся и сколько мы там ездим, наблюдаем каждый раз такие знаки: ограничение максимальной скорости 60, под ним знак неровности дороги, под ним табличка "колея 52 км". Это дорога P004 (если мне осм карты не врут) и затем P98. Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2014, 17:10 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
по вопросу колейности в первую очередь обращаются к дорожным службам и выносят предписание ...и штрафы за невыполнение по вопросу знаков - у нас их сегодня поставили в связи с колейностью, завтра колею удалили , а знаки еще лет 5 стоят ( кормушка однако ) а на "колейность" лучше бы во дворах и на прилегающих дорогах обратили внимание , а то я тут на днях сама под проезжающую мимо машину занырнула , неприятные ощущения скажем так ... Сообщение отредактировал Dana - 4.2.2014, 17:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
В новости на сайте Спорные «полтинники» обновление. Мы измерили глубину колеи.
|
![]() В новости на сайте Спорные «полтинники» обновление. Мы измерили глубину колеи. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.2.2014, 20:03 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Колеи эти не убрать, пока 40 тонные большегрузы не перестанут по дороге ездить. А они не перестанут, пока военные свою стройку не закончат. А может, и дальше ездить будут.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Колеи эти не убрать, пока 40 тонные большегрузы не перестанут по дороге ездить. А они не перестанут, пока военные свою стройку не закончат. А может, и дальше ездить будут. габарит колеи как раз под габарит авто среднего и малого класса. Обычно фуры после себя оставляют более широкие колеи, в которых на обычном авто ездить "неудобно" =) виной всему огромный поток машин и полотно гавеного качества. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Средний и малый классы только шипами небольшой слой асфальта коцают, что тоже заметно, особенно на повороте незадолго до Мохового. Но я таки останусь при своём мнении, поскольку раньше такого не было. И не потому, что раньше всё было лучше, а потому, что именно раньше таких грузовиков, грузоподъёмностью каждого с железнодорожный вагон, на дорогах попросту не было. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Ранше такого не было, ибо машин было на порядок меньше. И что за военная стройка, где? |
![]() Цитата И что за военная стройка, где? А я по деталям не в курсе )))Только вот на военную бетонку, что перед рекой Тагил, уж очень много грузов возят. Машины тяжёлые и разбитую дорогу не спрятать. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
все равно не понимаю... колеи они каждый год бывают , бывают и больше ..., а почему поставили их только в этом году ?( 10 -20мм как я поняла это иии не колея , чтобы принимать такие экстроардинарные меры ) и почему нашему доблестному руководству гибдд нужно каждый раз напоминать о том как это делается правильно ..., они законов не знают ? ну так тогда нужно говорить уже о правомерности занимаемого кресла .... устроили очередную кормушку для себя вот и все , ну и сверху помогли , Сочи то отрабатывать нужно ( в этом году говорят еще и все налоги повышаются ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС.
Сообщение отредактировал vanyxa2 - 5.2.2014, 9:06 |
![]()
а куда ему деваться то ? будет другой думаешь по другому будет ? рыба то с головы гниет ...голосуй за ЕР ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]()
Я бы вообще "20" поставил. Гонщики фиговы
-------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
![]() ![]() |
![]()
знаки кстати более менее в норму привели.. остались лишь небольшие косячки но большинство по прежнему не в курсе про их наличие... почта россии будет одними письмами счастья заниматься ![]() |
![]() -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
![]() В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС. Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные. Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно. Сообщение отредактировал volkov - 5.2.2014, 14:54 |
![]() Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные. Кстати о знаках. Вопрос для меня не в том, нужны они там или нет. Если как временное явление для избежания опасных последствий, то вполне согласен. Дорога опасна и это подтверждается происшествиями. Мелкие колеи? Говорили о том, что покрытые льдом даже мелкие опасны, непредсказуемы и коварны. ГИБДД поступило в данном случае адекватно. Установили регистратор? И что? Есть знаки, требование которых необходимо выполнять в целях безопасности остальных участников движения. Что не так?Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно. Вопрос для меня в другом. 1. Сейчас резко возросла интенсивность движения по этой дороге. Кто-нить думает о том, что необходимо ее расширять в связи с этим? 2. Возросла нагрузка на полотно дороги. Какая мне разница с разрешением весной продавят полотно или без. Грузовики должны ездить и ... похоже необходимо реконструировать само тело дороги, а не латать ее одежду. Нет износа (пару лет как делали). Есть недостаточная несущая способность. Это большие деньги и большое время. Их нужно изыскивать. 3. Почему никто не рассматривает старую дорогу как альтернативу? Ее спокойно можно расширить, спокойно без нервотрепки довести до ума до того как окончательно появятся знаки "ограничение 20 км/ч" и "сиськи" на основной дороге. Сейчас время есть. ГИБДД может выступить инициатором проведения этих работ, если городские власти (некоторые ключевые чиновники) живут по принципу "после нас хоть потоп"? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() ........ ГИБДД может выступить инициатором ..... Гриша, ну ты гонщег.....ты сейчас тока что перековал гос. инспекторщиков в гос. "инициаторщеков")))))) ГосударственныеИнициаторщикиБезопасностиДД..... оне тока за жопу свою дрожжат, как бы не атата..... отсюда и второпях знаки не по госту ставить\демонтировать, главое отмазку наверх направить....да чушь прекрасную нести, глазками гуляя с тремором на пальчиках....кстате, - т.н. "колейность" - областной тренд, с радостью подхваченный теми, от кого состояние дорог напрямую не зависит, но за безопастность движения планы никто не отменял ![]() |
![]() Это ж для каких-таких дел вам надо между верхней и нижней гнать под сотню? ну как бы попасть в тагил миную трассу между верхней и нижней невозможно. А в тагил нужно практически каждый день. Отсюда и необходимость ехать быстрее, чем 20 км/ч Сообщение отредактировал paradisa - 5.2.2014, 15:30 |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() 3. Почему никто не рассматривает старую дорогу как альтернативу? Ее спокойно можно расширить, спокойно без нервотрепки довести до ума до того как окончательно появятся знаки "ограничение 20 км/ч" и "сиськи" на основной дороге. Сейчас время есть. ГИБДД может выступить инициатором проведения этих работ, если городские власти (некоторые ключевые чиновники) живут по принципу "после нас хоть потоп"? Денег нет. Все жмут денег. И денег не будет, пока до кремля не дойдёт, что надо развивать страну (а до кремля это никогда не дойдёт - у него ума не хватает, чтобы понять такую простую истину). Не строить очередную дачу Путину и покупать самую крутую яхту в мире, а развивать инфрастуктуру страны, облегчать работу предпринимателей и простого люда, чтобы шло активное развитие страны, а не продажа её всем потребителям нефти, газа, леса и лягушек и закабаление бюрократией и многомилиардными траншами различным странам. Были бы деньги, которые можно отмыть - они бы с радостью и новую дорогу в 6 полос отгрохали и старую в 6 полос бетоном залили. И от Нижней до Алапаевска через Акинфиево сделали бы в 4 полосы бетонную с покрытием асфальтом. Но денег нету. Только на дачу Путину можно в 4 полосы за счёт бюджета федерального фигачить сотни километров дороги высочайшего качества. увы, время такое. Сообщение отредактировал volkov - 5.2.2014, 22:38 |
![]() Цитата Был я там, караванам большегрузов возить туда просто нечего. Масштабы не те. Таки ездят, поскольку мой видеорегистратор их записывает. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Екб и челябу обычная двухполоска соединяет, а вы хотите меж двумя деревнями 4полосы в двух местах. Н Один км новой дороги стоит в районе 150 млн рублей. От старой разве что просека только есть. Делать планировку, расчистку, отсыпать все щебнем и т.д. А новая по болотам лежит. Тоже не один состав щебня надо. Дороги сыпятся, разбиваются, обрастают коленями и будут продолжать это делать до тех пор, пока не установят гарантийный период на работы. Ехал тут за газелькой. Сзади внутренние колёса аккурат в колее лежат, внешние уже в колею не влазят. Так что вся эта херня не колёс фур дело. Сообщение отредактировал n1ger - 6.2.2014, 6:42 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные. Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно. Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику. |
![]()
У меня есть идея! Дарю безвоздмездно. Послать дорожников промерить дороги,где колея в 1см глубиной поставить знак 30 Где есть яма 5 см поставить знак 10 И так по всему городу А гибдд установить камеры. Смотрите все при деле!дорожники,гибдд,казна в куражах,те кто знаки изготовляет,кто продает то-же в шоколаде.ну и конечно самое главное участники движения ,машинки целые,сами все здоровенькие.уж так обо мне пекуться.я не пристегнусь штраф,это чтоб жив остался.а если суицид задумаю и не получиться ,то ни чего .нет штрафа.ну не дорожу я жизнью и чего?вот пассажиров я пристегну,тут верно,если нет штраф. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() 1. Сейчас резко возросла интенсивность движения по этой дороге. Кто-нить думает о том, что необходимо ее расширять в связи с этим? ЕКБ-Тюмень-Омск на 50% уже и хуже чем наша дорога, а это федералка и единственная дорога на Восток Екб и челябу обычная двухполоска соединяет Не напутал? раздельная 4 х полоска была аналогичная Тагил-ЕКБ |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Так, в качестве пожелания тем, кто принимает локальные решения по установке новых дорожных знаков или по их переустановке. Г. Патрушева-ст.инспектор по пропаганде ГИБДД , постоянно ведет в СМИ рубрику по статистике нарушений ПДД.Вмените ей в обязанности публикацию на форуме или в местных газетах предполагаемых изменений в дорожной обстановке. Читатели и пользователи обсудят все предполагаемые изменения, может из кучи словесного мусора и выйдут здравые идеи, которые можно взять на вооружение, если они (эти идеи) конечно обоснованы и логичны. А даже если и нет, хотя бы все заранее узнают о предстоящих изменениях. Чего всегда тайно и неожиданно? Наверное, этот пост нужно бы в раздел к Бунькову, да он молчит уже долго, есть ли смысл... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() |
![]() -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
![]()
Зона действия знаков ограничения скорости 50 км/ч около Верхней Салды сокращена с 2 километров до длины участка с крутыми поворотами.
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
Наконец то адекватно расставили знаки. Только не понимаю зачем на участке между Нижней и заправкой стоят эти 50, ведь колейность на этом участке ни на миллиметр не больше чем на участках где ограничения совсем нету? Еду значит в Нижнюю. подьезжаю к заправке, снижаю скорость до 69, ползу до города, въезжаю в город и УРА!!! разгоняемся до 79 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому-что на этом участке дороги два потенциально опасных места с левым поворотом. На одном было ДТП со смертельным исходом. |
![]() |
![]() Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику. А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) |
![]() А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек? |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() По Свердловской области да, далее идет обычная двухполоска. При подъезде к Члб дорога опять становится по 2 полосы в каждом направлении, с разделительным отбойником. По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях. И никто Расширять между двумя околодками ее не будет - федералки то козьи тропы ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Колейность на наших дорогах (Салда, Серовский тракт, Режевской) развилась от появления на них гребанных ТоНАРОВ под 30 тонн загрузки( щебня или песка), которые снуют по всей сети дорог, а подушка дорог(болотистая местность) тупо не расчитаны на этих монстров. Раньше такими перевозками занималось РЖД- а сейчас товарняк вообще по моему редкость увидеть между Салдой и Тагилом и Тагилом -Екатом, так как тарифы умопомрачающие и скорость доставки наименьшая!
|
![]() В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он? Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59. Скоро будут заменять все 40 на 30. Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20. |
![]()
план на смену 20 протоколов, план не выполняется, работать не кому ...втык сверху и.....вот вам и знаки....расчитано конечно было на эффект не ожиданности а колейность это отмаза ...должны же они хоть что были сказать....а колейность да с такими параметрами и еще хуже у нас везде....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули ) ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули ) ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают ))) А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59. Скоро будут заменять все 40 на 30. Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20. Я. То думаю!и чего это в других городах дорожники ямки вдоль дорог долбят?а это оказывается чтоб существа не разогнались до79.теперь ясно все,низзя так разгоняться,грех это |
![]() По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях. Зачем вы пересказали мой пост своими словами?))) В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек? Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай. Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:33 |