Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Всем привет! В многоквартирном доме на каждый подьезд стоит антенна на крыше.соответственно телевизор подключен к щитку на этаже.Каналы которые ловит смотрим бесплатно.Вопрос законны ли действия кабельных сетей?Если я не хочу подключаться к кабельному.То есть не хотите смотреть кабельное,то вообще никакие каналы смотреть не будешь.или глушат сигнал или совсем отрезали,телевизор практически показывать отказывается.Ставить свою отдельную антенну всегда успею.Хотелось бы прояснить ситуацию с общей домовой антенной.
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Всем привет! В многоквартирном доме на каждый подьезд стоит антенна на крыше.соответственно телевизор подключен к щитку на этаже.Каналы которые ловит смотрим бесплатно.Вопрос законны ли действия кабельных сетей?Если я не хочу подключаться к кабельному.То есть не хотите смотреть кабельное,то вообще никакие каналы смотреть не будешь.или глушат сигнал или совсем отрезали,телевизор практически показывать отказывается.Ставить свою отдельную антенну всегда успею.Хотелось бы прояснить ситуацию с общей домовой антенной. я считаю рас провайдер ставит антенну в моем доме и пользуется нащем освещение за которое мы платим(сомневаюсь что у них стоят счетчики) то мы должны бесплатно пользоваться |
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]()
Ни одна антенна на домах не работает.... Все общие висят просто так, кабеля от них давно отрезаны, кабельное прицеплено уже к подъезной линии! Счетчиков нет ни одного точно!!!
-------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |