Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это скрытая реклама? З.Ы. Самые лучшие растягаи те, которые дома сама настряпаешь! ![]() |
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
![]() Это скрытая реклама? З.Ы. Самые лучшие растягаи те, которые дома сама настряпаешь! ![]() Скорее антиреклама кулинарии. Раньше была вкусная выпечка, а щас УГ. В пирожки с капустой какой то укроп кладут, накой он там нужен... Когда спрашиваешь есть ли укроп в пирожках с капустой, злобно отвечают: А откуда я знаю! Беляши с мясом - полностью соя. бывают недопекут выпечку, или подгорит. Сам я не стряпаю, тк пол не тот. ![]() Сообщение отредактировал mazatrackers - 5.2.2011, 10:19 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
В Стекляшке класные пирожки, мне особенно шаньги нравятся - даже дома не все столько картошки кладут ![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]()
А мне ватрушки с творогом в стекляшке нравятся,они вообще молодцы,столько начинки в пирожки кладут
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Я в Стекляшке беру с творогом и сладкие. С грибами ещё люблю, но сейчас не сезон так сказать. В кулинарке у Торгового один раз только на вид глянула, есть не захотела....
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Сегодня имел несчастие попробовать выпечку из Кулинарии возле Торгового. Честно говоря был в шоке. Если раньше я, по наивности, полагал, что самые отвратительные плюшки стряпают в заводских столовых, то теперь я понял, что глубоко ошибался. Взял расстегай и пирожок с капустой - тесто было темное, неподнявшееся и твердое, как подошва плюс ко всему неприятное на вкус, начинка так же - присутствовала чисто символически. Это был чОрный пЕар. Выпечка же из Стекляшки всегда была приятна на вкус, по крайней мере та немногая, которую я пробовал. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() Еще сейчас пекут в "Заре" Приобрела в "Заре"сосиску в тесте и пирожок с капустой,во-первых офигела от цены:Сосиска 15 руб.,а с капустой 20руб.,сосиска оказалась из дешёвых,БЕ-Е!!! ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 74 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5035 ![]() |
![]()
В кулинарии на Ленина вообще старые пироги продают! Купила на работу пирожки с капустой, такая вонь от них была, капуста испорченная, видимо сразу из тухлой капусты пироги пекут! Всегда свежие и вкусные только в Стекляшке, они там не залёживаются, их там сразу разбирают! -------------------- Бьюти
|
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]()
Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
мы покупали беляши с мясом в "Кулинарии" на Ленина очень вкусно, свежие и начинки много внутри.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Всегда покупаю на ул. Ленина в кулинарии , всегда свежая и вкусная продукция, всегда беру много , очень вкусно
|
Сообщений: 1462 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8632 ![]() |
![]() Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде первый и последний раз там взял чебуреки,были сырые,был в шоке за такие деньги. |
Сообщений: 59 Регистрация: 5.8.2012 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 7886 ![]() |
![]() Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде Пирогами да по морде хозяйке, на Лексусе. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
когда работу искала , то спрашивала про эту кулинарию - сразу сказали: " туда не ходи , платят мало, а работать за пятерых - стажисты с завода не успевали" ( а там дохренища работы - на опыте проверила) . Так что вывод: за такую з\п и объём работы никто нормальный не идёт к ним работать - отсюда качество г.... .
|
Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9963 ![]() |
![]()
заметьте,сколько уже времени прошло а в стекляшке пирожки остались такие же вкусные ![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 7640 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:57 |