Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста во сколько обойдется венчание? может кто это делал и Где ? интересуют все подробности
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста во сколько обойдется венчание? может кто это делал и Где ? интересуют все подробности Если это дань моде, то венчаться не стоит 100% Таинство не работает если человек не верит. Обряд занимает где-то 1 час по времени, стоит если не ошибаюсь 1500 рублей. Перед венчанием оба должны исповедоваться и причаститься. Обязательным является свидетельство о браке (из ЗАГСа), только после его предьявления венчают. В году 4 поста, в течение их не венчают, ближайший великий начнется через неделю, закончится 20 апреля. Спрашивайте, отвечу что знаю еще )) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
И повенчает вас батюшка и скажет под конец " Благословляю вас во имя государства израилева"!!!!!
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а почему благословляет такой формулировкой?
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
пасиба, просветил меня-темноту! ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Календарь венчания 2014 года http://vk.com/losfieldrec -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:53 |