IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Несколько вещей, которые УБИЛ интернет !

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 12.2.2011, 2:14
1. Вежливый спор:
Анонимность интернет пользователей оказалась страшной вещью. Градус спора на форумах, в чатах и комментариях не опускается ниже той отметки, где люди могут допускать, что человека, не согласного с тобой,.... можно оставит в живых.

2. Репутация и политическое будущее:
Если политик имел неосторожность ляпнуть глупость, у него нет шансов это скрыть , в противном случае в дело вступает уже, не только фото, а уже и аудио монтаж.

3..Пунктуальность:
Приходить на встречу вовремя ??? теперь это вроде и не обязательно: всегда можно отправить СМС, что задерживаешься

4.Часы
Теперь часы нужны только тем, кто хочет похвастаться своим благосостоянием. Остальные узнают время с помощью компьютера, мобильника и ещё ста устройств с таймером.

5.Свободное время
Свободное время стало синонимом времени, проведённого в интернете. Ну, а куда его ещё потратить.., в окно смотреть ? Только здесь мы можем просидеть до 5 утра, если нам вставать на работу в 7.00

6. Тайна частной жизни
Пользователи интернетом сами вываливают на своих страничках больше информации, чем могли бы про них собрать ФСБ и ЦРУ, вместе взятые

7 Пасьянс " Касынка"
Раньше, от нечего делать приходилось раскладывать эти глупые карты.
Теперь о них кто-нибудь вспоминает, если только отключен интернет, ведь в сети игр куда больше

8. Завтрак , обед и ужин в кругу семьи
Есть свой бутерброд намного интереснее, если ты сидишь в "Контакте ", или в " Аське"

9. И наконец---- Конец света!!!
Отруби электричество, перестань работать сотовая связь,.... и вот , он , уже для тебя и настал, а наводнения и землятресения и прочие апокалипсисы- это всё фигня.
Мы так боимся быть одинокими..., что для нас КОНЕЦ СВЕТА !!!

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 12.2.2011, 10:18
:) убивает он живое общение, зато создаёт виртуальное, где есть возможность отработать некоторые навыки общения, которые в реале могут не совсем счастливо окончиться.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 12.2.2011, 13:52
Цитата(volkov @ 12.2.2011, 10:24) *
:) убивает он живое общение, зато создаёт виртуальное, где есть возможность отработать некоторые навыки общения, которые в реале могут не совсем счастливо окончиться.

господин volkov под словом " общение" подразумевалось не только общение между мужчиной и женщиной ( которого вы так боитесь, очевидно в связи боязни- не совсем счастливого окончания), а общения между друзьями, людьми, с родителями.
Когда к вам последний раз приходили гости и вы сидели на кухне беседуя за кружкой чая ?, конечно отлаять человека , прикинуться красивой девчёнкой или джеймсобондом в интернете проще, а в жизни, то вас видят со всеми вашими недостатками.
Сама я не сижу во всяких Асько, Контактах и др. ерунде, я даже по телефону не могу дольше 10 мин. разговаривать, потому что не вижу собеседника, но я вижу зависимых людей , которые телефон из рук не выпускают или сидят весь день в интернете.

Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2011, 13:53

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4 сообщение 12.2.2011, 13:59
ко мне приходили неделю назад. А за кружкой чая мы часто сидим на мельничной с друзьями:), а на счёт моих отношений с девушками - ваши мысли на вашей совести.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 12.2.2011, 13:59
Цитата
Сама я не сижу во всяких Асько, Контактах и др. ерунде, я даже по телефону не могу дольше 10 мин. разговаривать, потому что не вижу собеседника, но я вижу зависимых людей , которые телефон из рук не выпускают или сидят весь день в интернете.

Но на форуме то ты пишешь, ханжа lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 12.2.2011, 14:49
могу и не писать, по крайней мере не сижу тут сутками,
и ещё volkov не обижайся, просто такой вывод сделала целиком исходя из твоего ответа, прошу прощения если обидела

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 13.2.2011, 12:16
Ну вот и не пиши
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 13.2.2011, 16:59
не на те форумы ходите, Дана.. и не с теми (очевидно) людьми общаетесь. Есть сотни и тысячи людей, которые общаются в достаточной степени вежливо в форумах, собираются частенько кругом форумского общения за кружкой чая (или чего покрепче), следят за временем по наручным часам, а свободное время тратят не только на сидение в энторнетах, ну и так далее.
Или это не ваши выводы и мысли, а тиснутые с кокого нить сайта.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему