Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Кто видел как сегодня утром, парень бегал, останавливал машины??? Кто знает местного аборигена с Устиновки ???? ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Забегал к нам на Спортивную. Хватался за все машины, в которых водители сидели или стояли рядом. Я сначала подумал, что перепил и "белочку" поймал или из "дурки" сбежал. А оно оказывается вона как. Про такие симптомы, как переиграл в GTA я и не знал, равно как и его не знаю.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]()
За время что я был на стоянке напротив 6 школы, видел как он 2 раза сел в машину, сначала к мужику на заднее запрыгнул, тот его выкинул. Позже к девушке. ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
|
![]()
Если у него с психикой что то , то я ему искренне сочувствую. А если он был под чем то, то мне на него как и на "остальных" таких по...!
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
так обычно с соли или фена косит народ. внешний вид остается нормальным . да и запах отсутствует )
-------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
![]()
Страшно на таких смотреть, ладно к мужику сел , тот его выкинул. А если девушка за рулем, или еще ребенок рядом...
|
![]()
сейчас. если не отловят. дня два так носится будет. пока отпускать не начнет. держите двери машин закрытыми.
-------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Страшно на таких смотреть, ладно к мужику сел , тот его выкинул. А если девушка за рулем, или еще ребенок рядом... обычно они безобидные. на агрессию точно не тянет. но избавится девушкам трудно. если" подсел " на машины то на них кидаться и будет. может потерял кого в " снах " своих вот там и ищет. ППС вызывать . пусть разбираются -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Племянница позвонила в милицию, ответили в грубой форме "Знаем уже типа" и трубку бросили, ждите дальше ППС)
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Такой же случай был в Тагиле. Сидим с подругой в машине во дворе, разговариваем. Вдруг задняя дверь открывается, и какая-то девчонка, молча, садится. Выгнали. До этого она шла мимо, ничего не предвещало..Наркотики-зло!
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Да, с утра ехал тоже видел этого кадра в одном ботинке и шортах (второй держал в руках), ко мне не сунулся, но видел как в красный фиат вроде к мужичку на заднее прыгнул, не знаю что дальше то было, просто поехал дальше.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
полиция поймали его, увезли в ОВД, под солью говорят был
Сообщение отредактировал Рыбак - 25.4.2014, 11:10 |
![]() |
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]()
руки трясутся до сих пор от этого экземпляра(( на пешеходном у Ньюпорта остановились людей пропускали, он к нам на капот кинулся (благо капот высокий не залез) потом дверь заднюю открыть пытался О_о позвонила сразу в дежурку, там на меня рявкнули - "да знаем уже!" Знают, а забирать не едут, тут два шага же, он блин под машины кидается(((
|
![]() |
![]() полиция поймали его, увезли в ОВД, под солью говорят был ясен пень что соль . она только такой приход дает . фен мягче барбарисит. отсальное наеборот в ступор загоняет. Интересно и что же вот с "такими" делают в ОВД? Что ему светит? Неужели завтра выйдет, и по новой побежит... ни чего не делют. если больничка заберет туда сдадут или в наркологию. завтра к вечеру отходняк у него начнется - вот там боятся надо. руки трясутся до сих пор от этого экземпляра(( на пешеходном у Ньюпорта остановились людей пропускали, он к нам на капот кинулся (благо капот высокий не залез) потом дверь заднюю открыть пытался О_о позвонила сразу в дежурку, там на меня рявкнули - "да знаем уже!" Знают, а забирать не едут, тут два шага же, он блин под машины кидается((( попробуй его отследи быстро если он как шило два района избегал. народ поди с разных концов звонил -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ясен пень что соль . она только такой приход дает . фен мягче барбарисит. отсальное наеборот в ступор загоняет. ни чего не делют. если больничка заберет туда сдадут или в наркологию. завтра к вечеру отходняк у него начнется - вот там боятся надо. попробуй его отследи быстро если он как шило два района избегал. народ поди с разных концов звонил Тайна, а что значит,,подсел на машины,, ты выше писала? как это? Шо за машинный наркотик? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Тайна, а что значит,,подсел на машины,, ты выше писала? как это? Шо за машинный наркотик? пфф не знаю как понятней. фен и соль это своеобразный гормон радости. они его еще энергетиком называют. при приеме нет той эйфории что тупо сидит человек балдеет и мульты смотрит. тут состояние не меняется. обычные люди с хорошим настроением . до ужаса добрые и сил на любое действие как у тягловой лошади - поставь такого к станку и он пятилетку в три года сделает с песнями - это при обычной скажем дозе. если же на передоз пошел то чел как тушкан будет..так называемый синдром навязчивых движений пока отпускать не начнет ... ну вот приспичит его кувыркаться и будет кувыркаться день два три. этот видно в машинах кого то или что то потерял - вот к ним и приставал скажем. кидался садился ... его не увезти было бы в принципе не кому кроме тех кто знает как с ними обращаться надо . он бы на ходу вышел и в другую бы садится начал. т.е. в голове возникает какое то одно действие которое они будут применять. вот дальше жопа ему придет когда действие проходить начнет . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4212 ![]() |
![]()
наблюдала его тоже сегодня у 6школы..... прям передо мной к парню в машину прыгнул..... тот его выкинул он мне на капот прилетел-отскочил и дальше бежать..... ... блин!!!! бы очень перепугалась: ко мне б такой запрыгнул))))(((((
|
![]()
двоякое у меня чувство ко всем этим делам. с одной стороны конечно непонимание что молодежь себя ни за что горбит. с другой - это обывательское мнение что на наркотики чел сам осознанно из люблпытсва идет . сейчас такая дрянь что ее для первого раза куда хочешь подмешать можно - чай кофе чупа чупс ( утрирую уже ) говорят фиговинку всего и надо и уже дальше ....сами и нюхают и втирают.. звините за подробности но даже если мужчина это в смазку на през добавит то тот с кем он сексом заниматься будет уже "готов " - но это уж в больших городах так извращаются . у нас чаем напоить достаточно . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() пфф не знаю как понятней. фен и соль это своеобразный гормон радости. они его еще энергетиком называют. при приеме нет той эйфории что тупо сидит человек балдеет и мульты смотрит. тут состояние не меняется. обычные люди с хорошим настроением . до ужаса добрые и сил на любое действие как у тягловой лошади - поставь такого к станку и он пятилетку в три года сделает с песнями - это при обычной скажем дозе. если же на передоз пошел то чел как тушкан будет..так называемый синдром навязчивых движений пока отпускать не начнет ... ну вот приспичит его кувыркаться и будет кувыркаться день два три. этот видно в машинах кого то или что то потерял - вот к ним и приставал скажем. кидался садился ... его не увезти было бы в принципе не кому кроме тех кто знает как с ними обращаться надо . он бы на ходу вышел и в другую бы садится начал. т.е. в голове возникает какое то одно действие которое они будут применять. вот дальше жопа ему придет когда действие проходить начнет . Спасибо, какая ты молодец. так хорошо объяснила! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Это уже не первый у нас бегает, года 2 назад такого у почты на спортивной видел, "переел" синтетики походу.
|
![]() Спасибо, какая ты молодец. так хорошо объяснила! ))) я еще и на машинке вышивать умею :) задавайте еще вопросы ) а если серьезно то то что на это подсаживаются с первого раза - это правда. гугл конечно много чего пишет .но в большинстве врет . не определить человека под феном внешне. если только не передоз пошел. и состояние там держится не несколько часов как на героине а сутками. и без подзарядки . то что они безопасны под феном - да . могут навредить только себе . а окружающих или "любят " или игнорят . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
скорость!!! можно неделю не спать, в ГТА играть, а потом очень плохо будет......
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Новость на сайте: «Лучше бы переиграл в GTA» Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства. P.S. Taina, в новости процитировал ваши слова о действии данных наркотиков, надеюсь вы не против. ![]() |
![]() Ладно хоть не КонтрСтрайк переиграл парень ммм а сейчас представьте. сьел бяку и сел играть допустим в контрстрайк . доту . танчики " убился " по нему . взял игрушечный пистолет и как дите на улицу побежал прохожих пф пфыкать . представляете сколько народа перепугал пока бы не поймали или не пристрелили пока разбираются с чем он носится ? ( в принципе такое тоже может быть если от монитора отогнать . а так будет там дня два виснуть ) Сообщение отредактировал Taina - 25.4.2014, 12:55 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
Страшно все это, но Taina полностью согласна(((
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() скорость!!! можно неделю не спать, в ГТА играть, а потом очень плохо будет...... в теме ? :) Новость на сайте: «Лучше бы переиграл в GTA» Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства. я же говорила. ладно город маленький хоть домой закинули. в больших просто в другой район увезут и выкинут . кому они нужны . набегаются сами домой вернуться . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Новость на сайте: «Лучше бы переиграл в GTA» Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства. P.S. Taina, в новости процитировал ваши слова о действии данных наркотиков, надеюсь вы не против. ![]() не против добавлю определить как можно раньше сел человек на синтетику или нет. могут только настоящие близкие люди. а у нас обычно как отмахнулись раз другой . смотрим и человека то не видим.не слышим. все устали. родители жены мужья . у всех свои проблемы. видеть начинают когда поздно уже или когда человек в окно вышел .. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Новость на сайте: «Лучше бы переиграл в GTA» Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства. P.S. Taina, в новости процитировал ваши слова о действии данных наркотиков, надеюсь вы не против. ![]() ОТПУСТИЛИ?!?!?! ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Очередной биомусор не дает спокойно жить нормальным людям. Нужно возвращать систему трудовых лагерей. Попался на употреблении - принудительное лечение и трудовая терапия. Все эти употребления от безделья и пустоты в голове. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2014, 13:18 |
![]() тайна, что с ним будет когда отходить начнет? великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории " что то типа того . у кого как. кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..) ну и поход за новой дозой . это как вартанты если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная . в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Очередной биомусор не дает спокойно жить нормальным людям. Нужно возвращать систему трудовых лагерей. Попался на употреблении - принудительное лечение и трудовая терапия. Все эти употребления от безделья и пустоты в голове. Юль. о чем ты говоришь. у нас в стране зэки убийцы и воры как на курорте без работы сидят отдыхают на наши налоги . и не поверишь там даже санпины как в школах садиках есть которые соблюдать нужно -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
![]() великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории " что то типа того . у кого как. кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..) ну и поход за новой дозой . это как вартанты если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная . в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать. Откуда такие данные? Надеюсь не из своего горького опыта? |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() вот... я не буду отвечать на этот вопрос. чтобы не ответила все равно переиначется и устроит "свое " уже придуманное мнение. )))) у меня начальница в юности была такая, что не сделай ,не скажи,все повернет на дурное. Кашлять начал при ней_куришь значит! Чай с утра с мятой заварил_с похмелья стало быть! Синяк на руке увидела_муж бьет!... Не соскучишься, словом)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
))скажем так. у меня " круг общения " очень большой . не хочется быть голословной но "говорят" что вся синтетика едет к нам в чемоданчиках наших доблестных " строителей " с южных стран. ну а соль, не зря названа китайская из Китая . любой может залезть в гугл и посмотреть для чего она там применяется. для кого то это легкий заработок.... для других поломанные судьбы и исковерканая жизнь. ладно у нас город маленький все на виду а в больших уже все давно на широкую ногу поставленно... впрочем тема не про это. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
ща весь твой круг и тебя в разработку а номера на прослушку)))))) шуткую ![]() Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 25.4.2014, 17:36 |
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ща весь твой круг и тебя в разработку а номера на прослушку)))))) шуткую ![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. |
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]()
Знакомы спайс попробовал. Несколько дней ахинею гнал
-------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. Предупредительный в голову, второй в воздух и нет бырыги ![]() ![]() ![]() |
![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. плюсанусь . но большинство из этого в области фантастики звините но нашему государству выгодней за Украину тягаться чем в собственной стране порядок навести. кто будет " бороться " с наркоманией и наркоманами ? когда штрафы то в гибдд увеличивают чтоб больше денег собрать а не чтобы дтп уменьшить ( вернее работт так заставляют ) в полиции таже ерунда - выкинут готовое дело с доказательствами собранными лишь бы отчетность не " поганить " -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 7354 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в 7.30 утра, пока я стояла пропускала машины, у 6 школы в мою машину ворвался вышеназванный персонаж. Он был в шортах, в одном кроссовке, а второй держал в руках. Кричал: "Спасите, за мной гонятся демоны!". Весь был избитый, замарал все в машине в крови, потому что хватался за все что было рядом. Я напугалась до смерти. Выскочив из машины, просила о помощи всех проходящих и сидящих в машинах мужчин. Почему же никто не помог?! Неужели всем настолько безразлично, ведь он мог ведь и убить, зарезать, никто не знает что у него в карманах было!!! Вот так вот у нас в Салде, будут убивать и никто не придет на помощь!! Разочарована в людях!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]()
сознание нации определяется его правительством (
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]() плюсанусь . но большинство из этого в области фантастики К сожалению это так. Подтверждение - очередной анекдот про московских ментов Оружия из которого стреляли не нашли (но видимо нашли неплохие деньги) http://www.rg.ru/2014/04/25/svadba2-anons.html |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нормальный человек не станет употреблять эту гадость, даже если она зимой вместо снега везде лежать будет. Нельзя жалеть ни тех кто поставляет, ни тех, кто употребляет.
|
![]() Нормальный человек не станет употреблять эту гадость, даже если она зимой вместо снега везде лежать будет. Нельзя жалеть ни тех кто поставляет, ни тех, кто употребляет. Что делать, если мир несовершенен. На этом форуме только Вы нормальная, а остальные… Далее слово предоставляю Вам – у Вас это очень неплохо получается. ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 620 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
есть спрос- будет и предложение. Чем сильнее борьба с наркоманией, тем выше цена дозы, тем злее сами наркотики. А попробуй скажи за легализацию легких наркотиков, типа марихуаны- народ озвереет от негодования. Сколько раз уж обсуждалось.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() есть спрос- будет и предложение. Чем сильнее борьба с наркоманией, тем выше цена дозы, тем злее сами наркотики. А попробуй скажи за легализацию легких наркотиков, типа марихуаны- народ озвереет от негодования. Сколько раз уж обсуждалось. Надо принимать кардинальные меры. А это - уступки перед преступным бизнесом и полумеры. Это не решение проблемы, а спекуляция на ней. -------------------- |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
наркотики для самого наркомана - это, в первую очередь, не кайф, а - его трагедия.
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:56 |