Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]() ![]()
Здраствуйте народ верхней и нижней Салды! Хочу поинтересоваться, интересна ли вам дискотека времен 80-90 годов, именно та самая музыка( руки вверх, краски, Алексин и т.д), и чтобы все пришли в одежде тех времен, полностью окунуться в то время, а не только послушать музыку! Пишите комментарии, очень интересно.
Сообщение отредактировал podonok.... - 22.5.2014, 23:51 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
здрасте. Я - 1980 г.р. Мне - не интересно. Мне уже интересна инструментальная музыка, живое исполнение, джаз-з-з-з!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Нет. Никогда не любила ту самую музыку. Если слышу сейчас ее, переключаю -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Надоела уже эта дискотека 80-90-х. Современные трансы-техно тоже неинтересно. Лучше уж под современную попсу потанцевать.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
В те самые 80-90 никто из моих знакомых эту музыку не слушали. Тогда была прекрасная альтернатива РОК и панк, как их группы различных стилей и направлений так и наши. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
А мне нравится! Ностальгия! Хоть в 80-90-х тот же тынц-тынц был, но как-то он милее современного!
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Я родом из начала 70х, и мне интересна дискотека 80х и начала 90х годов, но только как ностальгия. Постоянно данную дискотеку гонять-слушать устанешь, новенького охота. А вот в одежду тех времен переодеваться и прически делать, желания нет.
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]()
А как бы вам были тематические дискотеки? например гавайский стиль, сицилийская мафия, и т.д., с созданием подходящих обстановок и маскарадом, просто у нас все как то однообразно! Пишите варианты в коменты! П.с на диско в стиле мафии обычно как раз таки джаз и крутят)))
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() А как бы вам были тематические дискотеки? например гавайский стиль, сицилийская мафия, и т.д., с созданием подходящих обстановок и маскарадом, просто у нас все как то однообразно! Пишите варианты в коменты! П.с на диско в стиле мафии обычно как раз таки джаз и крутят))) поболтали с подругой, пришли к одному мнению)) нам интересны тематические дискотеки,с радостью бы ходили.Тоже думаю,что все однообразно. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Здраствуйте народ верхней и нижней Салды! Хочу поинтересоваться, интересна ли вам дискотека времен 80-90 годов, именно та самая музыка( руки вверх, краски, Алексин и т.д), и чтобы все пришли в одежде тех времен, полностью окунуться в то время, а не только послушать музыку! Пишите комментарии, очень интересно. Руки в верх,Краски, Алексин -это девяностые. В восмидесятые была другая музыка-и мне она нравилась и нравится до сих пор. Но на дискотеки я не хожу... -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:55 |