IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В чем дело?Люди такие или Я?

, Про многое....

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1 сообщение 2.4.2011, 7:30
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! bw.gif В силу нашей работы мы очень много общаемся с людьми...и.....
Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но.....

Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста!

Сообщение отредактировал Постоянный - 2.4.2011, 10:24
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #2 сообщение 2.4.2011, 8:00
Смеялся, да. Тебя похоже часто злые салдамане обижают. Эвон, как накипело! Крик души не иначе. Надо срочно отсюда уезжать, туда где люди вежливы, культурны, обходительны и не знают, что такое алкоголь и наркотики.
Цитата
Я не поверю ,что некуда пойти ...не поверю!!!!
Большие массы хамов, алкоголиков, наркоманов, малолеток опасны для жизни.
И еще, то кто ставит более трех знаков препинания подряд вызывает сомнения в собственной адекватности.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 2.4.2011, 8:16
Где-то я это слышал... Что-то типа: "От людей на деревне не спрячешься..." и тд.

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 2.4.2011, 10:25
Я исправил знаки припинания,надеюсь вопросов по поводу адекватности нет?
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #5 сообщение 2.4.2011, 10:46
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 8:36) *
Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!

Это в Салде-то работы масса? Где именно? Если только в том же такси. Тогда вы сами себе противоречите, призывая уходить с ВСМПО - вот и пойдут все в таксисты. Да и, вообще, мало кто доволен своей работой, будь то ВСМПО, НСМЗ, НИИМаш и т.д. Везде можно найти свои минусы. Весь пост ни о чем (ИМХО).
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 2.4.2011, 10:51
Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ!

Человек выполнил все условия системы, - он как-то нашёл деньги, что бы купить автомобиль, прошёл полный курс обучения, аттестовался в ГИБДД. В конце-концов, он прямо последовал Вашему совету, - решил самостоятельно добывать средства к существованию, без ВСМПО и пр. А, если бы он не был таксистом и возил только своих родных, или друзей, т. е. их он мог подвергать опасности?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #7 сообщение 2.4.2011, 11:14
Во многом согласна с Постоянным. На самом деле мы заелись. Работы много на два города и сколько бы не плакали, почти никто не уезжает искать работу, единицы. А может мы просто натуральный русский народ, который все время ждет хорошего царя. Вот кто-то придет, сделает детские площадки чистыми, выгонит пьющую молодежь из подъездов. А кто гадит на площадках, чьи дети и родители пьют через день? Целые дебаты развели по поводу уборки площадок. А каждому с себя слабо начать? Когда мои дети были маленькие мы с другими мамами во дворе сами красили все турники и горки. Следили, чтобы из песочниц не забирали песок своим котикам. Единственное с чем не согласна, в больших городах тоже самое. Часто бываю в Тагиле и ЕКБ, гуляем по улице вечером - те же пьяные лица, та же молодежь с бутылками пива. Нас просто тупо спаивали многие годы и мы это передали нашим детям. Сейчас ждем от государства, когда же оно нами займется! И снова моем кости за комендантский час для молодежи - это же нарушение прав! Каждый заслуживает то, что имеет и ничего тут не добавишь. Могу только посоветовать Постоянному, не принимать все близко к сердцу, а любить свою семью, тех людей, которые заслуживают уважения и понимать, что естественный отбор сделает свое дело и выживет сильнейший.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 2.4.2011, 11:17
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 10:52) *
Это в Салде-то работы масса? Где именно? Если только в том же такси. Тогда вы сами себе противоречите, призывая уходить с ВСМПО - вот и пойдут все в таксисты. Да и, вообще, мало кто доволен своей работой, будь то ВСМПО, НСМЗ, НИИМаш и т.д. Везде можно найти свои минусы. Весь пост ни о чем (ИМХО).

На всех перечисленных Вам предприятиях есть рабочие места, а минусы есть даже у любимых людей и детей. Идеальной работы нет. Есть такое высказывание - если человек все время всем не доволен, то виноват он сам, а если всегда всем доволен, то он идиот.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 2.4.2011, 11:19
Цитата(эла @ 2.4.2011, 12:20) *
На самом деле мы заелись.

Давайте будем говорить и писАть ЗА СЕБЯ.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 2.4.2011, 11:20
Эле.
Дак и я о том же. А кроме этих предприятий много ли вы знаете рабочих мест?

Сообщение отредактировал aleksa - 2.4.2011, 11:20
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 2.4.2011, 11:21
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 11:26) *
Эле.
Дак и я о том же. А кроме этих предприятий много ли вы знаете рабочих мест?

А чем плохи эти предприятия? Или Вам ММК надо?

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 2.4.2011, 11:22
Цитата(login @ 2.4.2011, 11:25) *
Давайте будем говорить и писАть ЗА СЕБЯ.

А я пишу за себя, если бы я писала за Вас, я бы писала Вы заелись.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 2.4.2011, 11:26
Цитата(эла @ 2.4.2011, 12:28) *
А я пишу за себя, если бы я писала за Вас, я бы писала Вы заелись.

Эла, Вы пишите "мы", т.е. сразу "за всех". acute.gif

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 2.4.2011, 11:30
Цитата(эла @ 2.4.2011, 12:27) *
А чем плохи эти предприятия? Или Вам ММК надо?

Лично мне - ни чем. Вообще, весь разговор - переливание из пустого в порожнее. Вся работа в Салде (особенно мужская) на предприятиях. Кому что-то не нравится, бегают по кругу с одного предприятия на другое. А больше идти не куда. Открывать свой бизнес мозги есть далеко не у всех.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 2.4.2011, 11:32
Цитата(login @ 2.4.2011, 12:32) *
Эла, Вы пишите "мы", т.е. сразу "за всех". acute.gif

Не могу отказать настойчивому мужчине! Ладно, в моем посте прошу читать не "мы заелись", а я со своей семьей заелась, а все другие в двух городах голодают.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 2.4.2011, 11:39
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 12:36) *
Лично мне - ни чем. Вообще, весь разговор - переливание из пустого в порожнее. Вся работа в Салде (особенно мужская) на предприятиях. Кому что-то не нравится, бегают по кругу с одного предприятия на другое. А больше идти не куда. Открывать свой бизнес мозги есть далеко не у всех.

Философский вопрос - а зачем? То же самое везде! Свой бизнес - это такой риск и постоянная работа. Здесь часто не только мозги нужны, но и огромное желание работать. А если заболеешь, а если разоришься и винить некого, сам...

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 2.4.2011, 12:07
Господа,я своими словами никого не хотел обидеть.Просто в Салде народ очень удевительный.А то ,что молодежь пьет везде,то тут не государство виновато,а мы,общество.(но это только с моей точки зрения).То ,что государство ставит раком(извиняюсь за выражение)большую массу населения,это одно.Но когда население ставит себя раком перед государством,то это другое.Давайте рассмотрим ситуацию с таксистом.Он получил права(если не купил их)это хорошо,но на каком основании его взяли работать без опыта работы.Ведь если мне не изменяет память,в такси берут со стажем вождения от трех лет.Вопрос,почему этот лихач,который врезался в столб,не пошел работать на то же ВСМПО?Отвечаю(опять же только моя точка зрения).Он почувствовал себя героем.Он захотел легких денег,не зная,что такое Таксовать.Ведь он не задумался ни разу о том,что он,беря себе пассажира,непосредственно подверг опасности его жизнь.А жизнь,это самое ценное,что есть у человека!(благо,что в данной ситуации пассажиров вроде как небыло)ну да ладно.Ко всему вышеизложенному хочу добавить,начинать надо с самого себя,а уж потом смотреть как ведут себя другие.

Элла,спасибо вам,я очень люблю своих близхих.Поэтому мы с семьей переехали сюда,и только поэтому я отказался в жизни от алкоголя.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #18 сообщение 2.4.2011, 13:24
Интересная тема. Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве. Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться.
Однако за этой культурой скрываются и свои минусы - там отношения людей друг с другом более прохладные, чем здесь, в мелком городе - потому что в мегаполисе все куда-то спешат, у людей нет времени на долгие, глубокие отношения, на понимание и общение - там люди более одноки, чем тут.
А дикость (я бы сказал костность) Салдаман связана с тем, что они как правило безвылазно садят в Салде - если бы они больше ездили по другим городам, больше наблюдали, видели другие страны - они бы стали шире мыслить.
-----
Путешествуя, познаешь мир

Сообщение отредактировал volkov - 2.4.2011, 13:31
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 2.4.2011, 13:36
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 12:13) *
Господа,я своими словами никого не хотел обидеть... я отказался в жизни от алкоголя.

Не хотеть обидеть и забыть про присутствующих дам? Оригинально.
Зря отказался. Это бы резко смягчило и отношение к реальности, и отличия от остального, колющего глаза, населения этого города.
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 12:13) *
Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб!
Если серьезно, то бесит передергивание. Мальчик сдал на права перед армией. Потом была армия... Какие нах 18??? Врезается в столб? Вообще-то это была труба... Лучше бы в ГАЗель? Кстати, виновной была признана ГАЗель, а не мальчик. Прошло почти, если мне не изменяет память, два месяца... Последствия шока или просто замедленная реакция на события?
Ненавижу передергивание для красного словца... А агрессивность в оценках реальности (подтвердит любой врач) - результат отказа после больших доз в течение длительного времени...

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 13:58

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 2.4.2011, 13:48
Цитата(Новенький @ 2.4.2011, 14:42) *
Зря отказался. Это бы резко смягчило и отношение к реальности, и отличия от остального, колющего глаза, населения этого города.

Иногда лучше молчать, чем говорить. Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 2.4.2011, 14:05
Цитата(эла @ 2.4.2011, 13:54) *
Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем.

Что он сказал важного? Что все салдамане хамы и быдло и вместо того чтоб смирно работать на ВСМПО ищут иные способы заработка? У топикстартера явно хронический стресс на почве отказа от спиртного - он видит лишь негатив. Зрение его сугубо черно-белое, каждый ведь видит то что хочет увидеть, он вот к примеру одно хамье, а на мой взгляд много прекрасных людей. Где находиться то оазис счастья, из которого он приехал в наш быдлогородок, в котором люди безропотно работают за 8-12 тысяч, не пьют и неизменно вежливы?

Сообщение отредактировал Стас - 2.4.2011, 14:08

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.4.2011, 14:09
Цитата(эла @ 2.4.2011, 13:54) *
Иногда лучше молчать, чем говорить. Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем.

Прекрасно понял его, а Стас понял меня.

--------------------
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.4.2011, 14:23
Это чтож такое надо покурить, что в субботу(!) в 7:30 утра(!) такой крик души родить! Толи не устают нисколько за рабочую неделю, толи грехи спать не дают...
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.4.2011, 15:16
Цитата(volkov @ 2.4.2011, 14:30) *
...Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве.

Невежество - верный спутник нищеты и бедности.
2 Постоянный, по поводу алкоголя, - это Ваша "жертва", по этому аплодисментов за неё Вы не получили. Я вот тоже не употребляю алкоголь, но по другим причинам, - мне просто не нравится состояние, в которое попадаешь, после принятия.

Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:24

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.4.2011, 15:22
Цитата(Стас @ 2.4.2011, 14:11) *
Где находиться то оазис счастья, из которого он приехал в наш быдлогородок, в котором люди безропотно работают за 8-12 тысяч, не пьют и неизменно вежливы?

Башкирия
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.4.2011, 15:28
Очень сложно в таком культурном, вежливом обществе взять и высказать свою точку зрения поставив много знаков. Может не совсем так выразился, может много эмоций, тебе тут же про адекватность расскажут, покурил в субботу, зрение в черно-белом свете. Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? Вы бы привели пример любви, ласки, ответственности, культуры в городе и показали ему, что он заблуждается. Поддержали бы что человек отказался от алкоголя, что в принципе многим не под силу. Нет же - ату его, клюйте в печень.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.4.2011, 15:34
Тут на форуме есть такие персонажи, которые одним разом тысячам печень выклёвывают.

Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:35

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 2.4.2011, 15:58
Цитата(эла @ 2.4.2011, 15:34) *
Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? .

Ну так ему и объяснили тактично и ненавязчиво, что он такой, а люди везде одинаковые (только вот у Волкова какое-то видение Башкирии в розовом свете - хотя я бывал там и ничего выдающегося в уроженцах тех мест не заметил - ни тебе нимба над головой, ни крыльев белых). Он всех салдаман чохом в хамы, алкаши и наркоманы записал и ничего (вот она вежливость и корректность, аж слезы умиления бегут по щекам), а если ему любви и ласки не хватает, то как он к людям, так и люди к нему. Как говориться если плюнешь на коллектив - он утрется, а вот если коллектив плюнет на тебя...

--------------------
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #29 сообщение 2.4.2011, 17:18
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! bw.gif В силу нашей работы мы очень много общаемся с людьми...и.....
Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но.....

Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста!

Вопрос: Ваш пост - это просто философский взгляд; -это констатация факта или это призыв к действию rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Алекс - 2.4.2011, 17:19

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 2.4.2011, 17:20
Браво Браво Браво good.gif Я ожидал подобное и не ошибся!Девочки и мальчики,женщины и мужчины,я не про всех говорю,Не првсех!НО...про большинство.....Не буду спорить ,что есть люди ооочень умные,ооочень культурные,есть работящие!Я говорю про массу,которая хаит всех и вся,хаит Мэра,завод,частников,президента,правительство в конце концов.При чем делают они это в лучшем случае дома за бутылкой,а в худшем,с пивом за рулем,на работе за стаканом водки.Или в подъезде со шприцом.Разве я сказал что нет нормальных людей?Да нет же...не говорил я токого.Много добрых и честных людей.....
А то что отказался от алкоголя,это не последствие больших доз,а последствие того,что проснулся в один прекрассный момент и спросил сам себя,можно ли так жить?для этого ли мне жизнь дана?Для чего я живу?Долго дымал,и сделал вывод.Халюсь ли я этим?Да,частично...А на форуме написал,ччтоб люди ведущие звереподобный образ жизни могли одуматься,и помочь им могут в первую очередь они сами,во вторую МЫ!Общество!А мы вместо того чтоб помочь даем на опохмелку....думайте господа присяжные...думайте...
+Цитировать сообщение
Forve
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #31 сообщение 2.4.2011, 17:35
хм... и мысли то вроде правильные, и фразы гладкие, причесанные, а в целом звучит все равно как подначка, или ещё хуже - как проверка.... blink.gif

--------------------
Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой".
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 2.4.2011, 17:41
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 17:26) *
...думайте господа присяжные...думайте...

Чё думать? Сказал бы это в глаза - реакция была бы однозначная...
На вопрос один ли такой? Нет. И (ничего личного) любой бы получил такой ответ. Базар фильтруй. Тем более с утра. Тем более в приличном обществе.
Для тех, кто не в курсе: хаять и критиковать - это разные вещи. Бардак - слишком молоды Вы, что бы его застать. В бардаках был порядок, девочки все были здоровы и совсем не пили. Если не в курсе что такое бардак, гугл Вам в помощь.
О большинстве... Контингент, его образованность, склонности и поведение зависит от среды. Если придете на светский раут, там будет другой состав. Похоже туда Вы, к сожалению, не ходок. Может не тот город?

Плохо ведем себя на дорогах? Какие дороги - так и ведем, но стараемся в меру своих сил. Может Вам в полицию? Порядок наведете в городе, нас жить заставите правильно...

З.Ы. Эла! Клевать в печень - это не к нам. К нам за двоечкой после наезда.

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 17:47

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 2.4.2011, 17:46
Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя )))
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 2.4.2011, 17:59
Пардон конечно, но ощущение, что чел. "пить" бросил, а протрезветь забыл.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 2.4.2011, 18:01
вот тут поправлюсь:
Цитата(login @ 2.4.2011, 16:40) *
Тут на форуме есть такие персонажи, которые в жизни одним разом тысячам печень выклёвывают.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 2.4.2011, 18:07
Цитата(ТИМ @ 2.4.2011, 18:52) *
Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя )))

Полностью соглашусь. Не могу припомнить, чтобы мне где-то в магазине, да и в любом другом общественном месте кто-то нахамил. Может просто есть такие люди, глядя на которых так и хочется хамить?)) Улыбайтесь - и люди потянутся smile.gif .
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 2.4.2011, 18:24
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 18:13) *
Полностью соглашусь. Не могу припомнить, чтобы мне где-то в магазине, да и в любом другом общественном месте кто-то нахамил. Может просто есть такие люди, глядя на которых так и хочется хамить?)) Улыбайтесь - и люди потянутся smile.gif .

good.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 2.4.2011, 19:18
Хм,продавцы вам может и не хомят,а вот нам покупатели ой как хомят.Каких только слов не услышим мы от покупателей.Ладно,сейчас реч не об этом.По поводу 7-30 утра...Я встаю в 6-30,кормлю животных.Жена спит.Что бы думаю поделать?Вот и решил написать на форум Салды.Это не крик души,это просто мысли в слух.Адекватные люди в Салде есть и мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) drinks.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #39 сообщение 2.4.2011, 19:23
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 19:24) *
Хм,продавцы вам может и не хомят,а вот нам покупатели ой как хомят.

Не хотелось бы придираться...но как они вам хОмят и за что...может есть за что, а? И не обижайте хОмяков пожалйста.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.4.2011, 19:27
мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) drinks.gif

Значит не все попали в список приглашенных.... bv.gif diablo.gif vava.gif
Всё. Пошел делать себе 切腹(せっぷく)- сэппуку

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 19:47

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 2.4.2011, 19:35
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:24) *
...Что бы думаю поделать?Вот и решил написать на форум ...

Вы на один день опоздали, вчера надо было так поступить.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 2.4.2011, 19:36
Извини новенький,не хотел обидеть,я вообще считаю что нужно организовать встречу всех желающих!

Сообщение отредактировал Постоянный - 2.4.2011, 19:37
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 2.4.2011, 19:38
Почему вчера? bw.gif
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 2.4.2011, 19:40
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:44) *
Почему вчера? bw.gif

Потому что Первое Апреля было вчера!

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 2.4.2011, 19:40
Адекватные люди в Салде есть и мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) drinks.gif

Дефицит внимания или секта?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 2.4.2011, 19:42
Цитата(login @ 2.4.2011, 20:46) *
Потому что Первое Апреля было вчера!

спасибо за информацию
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 2.4.2011, 19:44
Цитата(vsasv @ 2.4.2011, 20:46) *

каждый думает в меру своей испорченности и воспитанности.
я - за здоровое общение
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 2.4.2011, 19:46
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:48) *
спасибо за информацию

Это не информация, это pleasantry.gif юмор, Вам уже советовали улыбаться. Я повторил. Без обид.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 2.4.2011, 19:47
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 19:50) *
я - за здоровое общение

А на прошлый мой пост вам воспитанность или испорченность помешала ответить?
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 2.4.2011, 19:51
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 19:50) *
я - за здоровое общение

Здоровое общение не приводит к 切腹(せっぷく)- сэппуку. А я уже почти готов

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 19:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 2.4.2011, 19:55
Отвечаю хОмят,потому,что думают только о себе,считают,что они самые умные,тыкают книжками(как они это называют)правила торговли rolleyes.gif Но самое интересное,на большее мозговой системы не хватает,мы же работаем по всем правилам...и не более.
Я ответил вам на вопрос?
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 2.4.2011, 19:58
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:01) *
Отвечаю хОмят,потому,что думают только о себе,считают,что они самые умные,тыкают книжками(как они это называют)правила торговли rolleyes.gif Но самое интересное,на большее мозговой системы не хватает,мы же работаем по всем правилам...и не более.
Я ответил вам на вопрос?

Если честно, то ничего не понятно, не ясна ситуация вообще, зачем они вам тыкают книжками? Причина? Опишите ситуацию ежли не в тягость.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 2.4.2011, 20:01
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:01) *
Отвечаю хОмят,потому,что думают только о себе,считают,что они самые умные,тыкают книжками(как они это называют)правила торговли rolleyes.gif Но самое интересное,на большее мозговой системы не хватает,мы же работаем по всем правилам...и не более...

Чем дальше, тем больше интересного и удивительного... Это скрытая реклама тайного магазина? Где это у нас злобные покупатели crazy.gif тыкают бедных продАвцев angel.gif Правилами торговли, а продАвцы работают по ВСЕМ ПРАВИЛАМ и не надо их тыкать ?? shok.gif

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 20:02

--------------------
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 2.4.2011, 20:16
Очень заинтересовало, в каком магазине работает Постоянный, и почему это ему хамят? Повторю еще раз - надо быть проще, тем более с покупателями smile.gif .
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 2.4.2011, 20:25
Если вспомнить, что Постоянный прибыл из Башкирии, учесть метод "здорового общения", то можно предположить, что он торговец "живым товаром".

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 2.4.2011, 20:26
Цитата(login @ 2.4.2011, 20:31) *
Если вспомнить, что Постоянный прибыл из Башкирии, учесть метод "здорового общения", то можно предположить, что он торговец "живым товаром".

Торговец "черным деревом"?? bg.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 2.4.2011, 20:29
Барашков выращивает, наверное.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 2.4.2011, 20:38
Цитата(login @ 2.4.2011, 21:35) *
Барашков выращивает, наверное.

И кроликов lol.gif Да какя разница в каком магазине я работаю....я отношусь как нельзя проще к жизни...смотрите выше...давайте встречаться общаться....
Кто желает в секту в принципе могу дать адрес,но там за деньги bd.gif
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 2.4.2011, 20:49
z_2.gif респект однако bomb.gif буякаша drinks.gif

Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 20:58

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 2.4.2011, 21:04
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 20:44) *
И кроликов lol.gif Да какя разница в каком магазине я работаю....я отношусь как нельзя проще к жизни...смотрите выше...давайте встречаться общаться....
Кто желает в секту в принципе могу дать адрес,но там за деньги bd.gif

В секту? blink.gif Не-е. Я уже хожу на этот форум. Мне достаточно wacko.gif
А вот магазин заинтересовал: реклама сделала свое грязное дело

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 21:05

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 2.4.2011, 21:24
Всем спасибо за общение! rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 2.4.2011, 21:50
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 22:30) *
Всем спасибо за общение! rolleyes.gif

Взаимно. Про животных завтра в 6.30 утра не забудь.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 2.4.2011, 21:55
Вот и на форум пришла весна и проскакивают лучи солнца! Общение стало легче и с юмором.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 2.4.2011, 21:55
Цитата(volkov @ 2.4.2011, 14:30) *
Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться.

Я тоже училась и в Тагиле и Екб, и по опыту знаю, что студент бОльшую часть времени общается со студентами на лекциях и в общаге, а это- сборище людей со всех деревень Свердловской области и не только. А терпиливы, культурны они потому (как мне кажется) что они просто СТУДЕНТЫ.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 2.4.2011, 22:01
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 21:01) *
мы же работаем по всем правилам...и не более.

Неужели Вас ни разу не проверяли надзорные органы? А роспотребнадзор? а госпожнадзор? и даже налоговая ни разу не проверяла?
А если проверяли, не затруднит Вас указать количество замечаний в актах проверок?
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 2.4.2011, 22:02
Блин, сглазила

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 2.4.2011, 22:33
Цитата(vsasv @ 2.4.2011, 19:46) *

не знаю как другие - но я то точно секта причем двукратная.подумываю вот может ещё в какую нибудь секту задвинуться - трекратная будет.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 2.4.2011, 23:02
Цитата(volkov @ 2.4.2011, 22:39) *
не знаю как другие - но я то точно секта причем двукратная.подумываю вот может ещё в какую нибудь секту задвинуться - трекратная будет.

Мне просто аФтор темы проповедника в стиле Карнеги напоминает lol.gif А это: "всем спасибо за общение" - я фигею про100, он форум с чатом перепутал что ли, еще бы тут " споки.ноки" написал, бред.
А конкретно ситуацию когда его книжками затыкали не описывает, не понятно, видимо п...т товарищи.

Сообщение отредактировал vsasv - 2.4.2011, 23:03
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 2.4.2011, 23:36
Чел. цирк попробовал изобразить, смешно стало не всем. Будет тренироваться, значит.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #70 сообщение 3.4.2011, 0:00
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 21:01) *
Я ответил вам на вопрос?

Раз он мужчина-продавец и его постоянно тыкают книжками и хамят, значит магазин в котором он работает это Магнит. По-любому

--------------------

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 3.4.2011, 0:57
Вот фигня насчет культуры в больших городах. Ну, люди, конечно, больше привыкли, когда их спрашивают , как пройти туда-то, туда-то, а так... сколько была в Е-бурге и Тагиле - всегда держалась за сумку, иначе пойдешь в Салду пешком... Особенно эти цыганки в Тагиле, ну как достали... Пусть в Салде и нахамят (чего не замечала), но знаю, что сумку не обчистят.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.4.2011, 9:43
Всем доброго дня! bo.gif про животных не забыл lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 3.4.2011, 11:21
Ага, денёк сегодня замечательный.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #74 сообщение 3.4.2011, 16:56
Цитата(aleksa @ 3.4.2011, 1:03) *
Вот фигня насчет культуры в больших городах. Ну, люди, конечно, больше привыкли, когда их спрашивают , как пройти туда-то, туда-то, а так... сколько была в Е-бурге и Тагиле - всегда держалась за сумку, иначе пойдешь в Салду пешком... Особенно эти цыганки в Тагиле, ну как достали... Пусть в Салде и нахамят (чего не замечала), но знаю, что сумку не обчистят.

Цыган в Тагиле почти нет уже,видимо,полиция работает.:-) А сумку и в Салде тоже лучше придерживать,ато....

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 4.4.2011, 16:49
аФтор куда пропал? Хотел же общаться. Отбили охотку чтоли?
+Цитировать сообщение
Швед
Be strong, Be free, Be ultras
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 4.4.2011, 20:01
Ад какой то!)))
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 5.4.2011, 2:00
По поводу высокой культуры в Ё-бурге позволю себе не согласиться с автором темы.
Начинал я там учиться, ещё в Свекрдловске, в 1974 году, и самое яркое впечатление, которое в том же году наблюдал - драка на ножах у магазина "Океан", он и поныне на том же месте, с участием примерно восьми человек...
Вот так культура, однако.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 5.4.2011, 10:35
Не переживайте,я не пропал.Мониторю так сказать rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 5.4.2011, 14:10
Полезный в этой теме раскрыл сущность и действительность происходящего в Салде...довольно интересно было читать мнения и высказывания общества ...я не в праве судить кого-либо,поэтому лучше останусь при своем мнении... Правильно было сказано-мы сами хозяева своей судьбы и только от нас зависит наше будущее!!!... Прежде чем судить других-в первую очередь нужно задуматься над самим собой... bw.gif
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???! z_5.gif
Культура у нас действительно сильно страдает ...множество покупателей,зная свои права на основании закона,такие как-"покупатель всегда прав" пользуются этим... бывают и такие "кадры",у которых видимо проблемы дома, на работе или просто поговорить не с кем,так они идут в магазин,в котором им собственно ничего не нужно...,что бы прогуляться и заодно выплеснуть все свои негативные эмоции на окружающих(в данном случае на продавцов)! В том или ином магазине находят подходящую для себя жертву и начинают мучать вопросами и просьбами показать что-нибудь с витрины,обычно находящееся на самом верху... Когда продавец в конце концов понимает,что покупателю абсолютно ничего не интересно и не нужно-начинает "выходить из себя" от нудного клиента... а покупатель в свою же очередь начинает высказывать свои притензии о плохом обслуживании,грубит и спокойно уходит вполне удовлетворенным из этого магазина... ну да и ладно,на эту тему можно очень долго вести диалоги...
Относитесь к себе и к окружающим с уважением!!!... smile.gif

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 5.4.2011, 15:44
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 11:41) *
Не переживайте,я не пропал.Мониторю так сказать rolleyes.gif

Постоянный, слыхал ты теперь Полезный!

Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 15:16) *
Полезный в этой теме раскрыл сущность и действительность происходящего в Салде...

+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 5.4.2011, 16:00
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!

Обожаю ... crazy.gif
Цитата
Культура у нас действительно сильно страдает ...множество покупателей,зная свои права на основании закона,такие как-"покупатель всегда прав" пользуются этим...

Очень интересное суждение, по вашему они не должны пользоваться своими правами?
Цитата
бывают и такие "кадры",у которых видимо проблемы дома, на работе или просто поговорить не с кем,так они идут в магазин,в котором им собственно ничего не нужно...Когда продавец в конце концов понимает,что покупателю абсолютно ничего не интересно и не нужно-начинает "выходить из себя" от нудного клиента...

А бывают еще такие кадры, которые перед тем как что-то купить еще и выбирают присматриваются да еще прицениваются по разным магазинам ходят - вот гады правда! lol.gif

А то, что этот кадр возьмет да и придет завтра и купит то, что ему не надо и все потому, что продавец не вышел из себя и не хамил ему, ничего не значит?
Психопаты встречаются с обеих сторон прилавка и вот когда они сходятся в словесной перепалке...это надо видеть господа.

Может все вокруг выглядит так, как нам этого хочется сегодня?

Вместо эпилога:
"И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас."

Памяти Людмилы Гурченко.

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 16:06
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 5.4.2011, 16:01
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???! z_5.gif

Классики не ставят по пять восклицательных знаков сподряд. С начала тему нужно было читать smile.gif
Цитата(vsasv @ 5.4.2011, 16:50) *
Постоянный, слыхал ты теперь Полезный!

Как форум меняет людей lol.gif
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 5.4.2011, 16:03
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 14:16) *
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???!

Ты вообще-то его первый пост до редактирования читала? Или так - слышала звон, не знаю где он? Классики, которые ставят многочисленные восклицательные знаки, называются не классики, а блондинко, ну или ТП.
Напоследок тебе цитата из Терри Пратчета:
"Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума."
Он может и не классик, но, на мой взгляд, близко к этому.

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 5.4.2011, 18:37
Всё-же Постояный полезный, для животных, он их кормит.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 5.4.2011, 19:18
во балин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!придрались к полезному crazy.gif ошибочка вышла...а все потому,что думала не о чьих-то никах,а о ваших рассуждениях в этой теме lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 5.4.2011, 19:21
я тоже часто ставлю не один знак припинания и в то же время не считаю себя неадекватным человеком lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 5.4.2011, 19:32

И еще, то кто ставит более трех знаков препинания подряд вызывает сомнения в собственной адекватности.

вот была первая фраза о знаках препинания,и здесь не уточнялось,что именно "!"знак....многоточие в цитатах Постоянного встречалось намного чаще lol.gif поэтому я в праве высказать свое о любых знаках знаках препинания....а Вам господа советую не утрировать и относится тогда к жизни проще что ли, раз у вас все так замечательно!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 5.4.2011, 20:47
Если бы ты потрудилась дочитать эту тему хотя бы до четвертого поста, в котором Постоянный пишет о том, что исправил знаки препинания, то путем несложных умозаключений ты смогла бы предположить, что первый пост имеет сейчас несколько иной вид чем первоначально. Потом ты могла бы сообразить, что пост адресован Постоянному, а отнюдь не тебе и объяснение подробностей общественности совсем небыло моей целью в той реплике. Посему право высказывать свое мнение о знаках препинания я бы счел возможным оставить Постоянному, ну или людям мало-мальски знакомым с оригинальным вариантом текста. Тебе же посоветовал бы быть более самокритичной - то что ты не считаешь себя неадекватной, употребляя множественные восклицательные знаки, не значит, что другие считают тебя нормальной. Нормой является соблюдение правил русского языка, а в них не предполагается употребление знаков препинания количеством более трех. А то что не есть норма - ненормально.

--------------------
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 5.4.2011, 20:49
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:24) *
придрались к полезному...все потому,что думала не о чьих-то никах,а о ваших рассуждениях в этой теме lol.gif

рассеянность внимания

Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:27) *
я тоже часто ставлю не один знак припинания и в то же время не считаю себя неадекватным человеком lol.gif

Хоть один неадекватный человек считает себя неадекватным?

Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:38) *
вот была первая фраза о знаках препинания,и здесь не уточнялось,что именно "!"знак....многоточие в цитатах Постоянного встречалось намного чаще lol.gif поэтому я в праве высказать свое о любых знаках знаках препинания....а Вам господа советую не утрировать и относится тогда к жизни проще что ли, раз у вас все так замечательно!!!

А вот этот пост заставляет все таки задуматься о вашей адекватности lol.gif
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 5.4.2011, 21:00
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:27) *

Это в зависимости от ситуации. Если пишешь подруге: "С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!", то это нормально. Если я как-то в интернете с одним знакомилась и он прислал сообщение, что-то вроде: "Привет!!!! Да нет!!!!!! Дела нормально!!!!!!!! А у тебя как??????" - на этом знакомство закончилось. Создалось впечатление, что он либо дебил, либо глухой... Хотя кто-то, наверное, не придал бы значения...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 5.4.2011, 21:05
Да,форум приобретает интересный оборот.По поводу знаков припинания-как бы там не было,то это мое личное дело сколько их ставить,и вы господа можете говорить все,что вашей душе угодно,я же останусь при своем мнении.Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.Чтож,посмотрим,что дальше будет.Высказывайте свои мнения.
Моё же мнение такого.Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна? ap.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 5.4.2011, 21:11
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 21:11) *
Да,форум приобретает интересный оборот.По поводу знаков припинания-как бы там не было,то это мое личное дело сколько их ставить,и вы господа можете говорить все,что вашей душе угодно,я же останусь при своем мнении.Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.Чтож,посмотрим,что дальше будет.Высказывайте свои мнения.
Моё же мнение такого.Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна? ap.gif

Вот читала-читала и решила ответить. Постоянный, ну что вы взъелись на нашу Салду? Люди как люди. Много дебилов и хамов, но, поверьте, не больше чем в других городах. В деревнях люди конечно проще - на природе нервы спокойнее, да и тараканов в голове меньше. А вот в больших городах с Вами без отстутсвия, например, высшего образования ещё не каждый разговаривать будет! Так что всё относительно. А как объясняться с человеком, если он нормальный русский язык не понимает? Тут и "послать" не грех.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 5.4.2011, 21:11
В этой теме прямо чат. Давно не видела такого столпотворения: "10 (редакт. уже 11) человек читают эту тему" lol.gif А тема-то по-сути "ни о чем"...

Сообщение отредактировал aleksa - 5.4.2011, 21:12
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 5.4.2011, 21:17
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:11) *
Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.

Что же, а кто будет решать чья позиция правая, а чья левая?
То что до трех человек дошло, как вы говорите, это возможно связанно с тем, что вы видите мир через одинаковую призму сегодня, а завтра? Завтра у них возможно все наладится и они скажут иное.
Цитата
Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна?

А вдруг к этому баксу привязанна ниточка за которую кто-то потянет когда вы за ним нагнетесь. Мысль ясна? lol.gif

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 21:26
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 5.4.2011, 21:19
Цитата(aleksa @ 5.4.2011, 22:17) *
В этой теме прямо чат. Давно не видела такого столпотворения: "10 (редакт. уже 11) человек читают эту тему" lol.gif А тема-то по-сути "ни о чем"...

Разговаривать "ни о чем" - самое милое дело для разгрузки эмоциональной

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 21:22
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 5.4.2011, 21:22
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:11) *
В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей ap.gif

Да я не против Салды ,даже наоборот,я за,иначе бы не переехал сюда.Людей хороших очень много,но...
Просто не приятно что это большинство(хотелось бы назвать дебилами,но не буду)пытаются пугат всякими комитетами и органами lol.gif при чем не один не дошел до этих заведений.Может адреса подсказать?А если серого вещества в голове не хватает,то оставте свои понты при себе.И не портите продавцам утро,им целый день нужно работать,а не вспоминать о том как вы их оскорбляете.
Написал тем,кого это касается. lol.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 5.4.2011, 21:27
Так, а теперь уже поконкретнее - что это за магазин, который "пугают органами"? кстати, надеюсь пугают всё же "внутренними", а не наружными ))) Если считаете себя правым, а людей вокруг хамьём безмозглым, так уж будьте добры - ответье, напишите название. Судя по личному опыту продавцов так просто не ругают и не пугают.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 5.4.2011, 21:30
Выскажу и я свое мнение. Салда хороший город, и в нем есть хорошие и очень культурные и умные люди. Но поскольку и Нижняя и Верхняя Салда очень маленькие городки, то тут все что есть в обществе плохого видно гораздо лучше чем в более крупных городах (напр. Екб). В больших городах это тоже все есть, но поскольку там население в разы больше, все это как бы растворяется и размывается. В Салде же это более наглядно видно. И некультурность продавцов и хамство покупателей, и бомжи, и старушки просящие милостыню, и неадекватных людей за рулем, и грязь во дворах и на дорогах.Но также больше видно и человечность людей, стремление помочь, душевность. Но культуры увы... не хватает. Нигде..., к сожалению, лично моему.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 5.4.2011, 21:34
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лэрсон - 5.4.2011, 21:35

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 5.4.2011, 21:38
Цитата(9630486884 @ 5.4.2011, 22:33) *
Так, а теперь уже поконкретнее - что это за магазин, который "пугают органами"? кстати, надеюсь пугают всё же "внутренними", а не наружными ))) Если считаете себя правым, а людей вокруг хамьём безмозглым, так уж будьте добры - ответье, напишите название. Судя по личному опыту продавцов так просто не ругают и не пугают.

Зачем?Смысл?Сотрясание воздуха,не более!
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему