Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]()
я вот слышала,что привезли их на трёх автобусах. женщины и дети( про мужчин не было сказано ни слова) и якобы их разместят на Басьяновке и в Акинфиево.
|
Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5410 ![]() |
![]()
У Вас неправильная информация. Селить их будут в Московский дворик, а жителей Московского дворика переселят в Акинфиево и на Басьяновку.
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 199 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 4177 ![]() |
![]()
А я слышала, что их разместят в лагерях ЛЕснная сказка и тирусе ![]() |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() |
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 ![]() |
![]()
только в Новаторе вышла статья про беженцев... вся информация из официальных источников, ни слова о Басьяновке, откуда слухи берете?
|
![]() |
![]()
Коммерсантъ-3 ч. назад "Это же неконтролируемый поток людей, создающий избыток рабочей силы, что будет вызывать недовольство местного населения,— уверен господин Шевченко.— Люди разные, среди них есть и люди с криминальными наклонностями, и все это не контролируется никем". По его мнению, удачным решением стало бы переселение беженцев в регионы Дальнего Востока. С аналогичной инициативой выступил и председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, предлагающий беженцам экономически поднимать регионы, где есть недостаток рабочей силы: "Это не только гуманитарный, но и инвестиционный проект". http://kommersant.ru/Doc/2524973 Сообщение отредактировал ASN - 14.7.2014, 14:03 |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
на Басьяновке-то куда селить их, там все что плохо стояло порушили уже, в Акинфиево, я думаю, не лучше
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В профилакторий поселят, небось.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
В Акинфиево школа хорошая, там и будут селить. В газете так написано
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
|
![]()
По всей Украине 90% населения страны поддерживает карателей. Западные украинцы уже сейчас считают врагами, даже своих родственников в Донецке и Луганске, которые против власти в Киеве. Фактически, у жителей Донецка и Луганска нет другого выбора, кроме как сражаться за свое будущее, за свою свободу, потому что при действующем режиме за недостаточную приверженность и лояльность карателям, люди в лучшем случае пройдут через фильтрационные лагеря и сядут в тюрьму, а в худшем будут уничтожены максимально циничным образом. На Донбассе 5 млн. жителей, а сколько из них годных мужиков в ополчении? Здоровые мужики и тоже "беженецы"?? .. |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
На летний период поселят беженцев в школе №9 и №17,а на осень и зиму в лагерь чтоб дети беженцы могли тоже начать учиться
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() По всей Украине 90% населения страны поддерживает карателей. Западные украинцы уже сейчас считают врагами, даже своих родственников в Донецке и Луганске, которые против власти в Киеве. Фактически, у жителей Донецка и Луганска нет другого выбора, кроме как сражаться за свое будущее, за свою свободу, потому что при действующем режиме за недостаточную приверженность и лояльность карателям, люди в лучшем случае пройдут через фильтрационные лагеря и сядут в тюрьму, а в худшем будут уничтожены максимально циничным образом. На Донбассе 5 млн. жителей, а сколько из них годных мужиков в ополчении? Здоровые мужики и тоже "беженецы"?? .. Да карателей полно народу и на Донбассе поддерживает. Кому каратели, а кому - освободители. Особенно слабая поддержка ДНР и ЛНР в самом Луганске и Донецке. Молодежь в Европу хочет и умирать за Стрелкова-Гиркина не очень то торопятся. Как и умирать за Порошенок вобщем-то. Достаточно обратить внимание на количество граждан РФ в руководстве ЛНР-ДНР чтобы сделать какие-то выводы. Или думаете в 7 миллионном регионе не нашлось бы руководителей ополчения? Ага. Ну и каратели (АТО) буксуют, ибо с их стороны тоже вояк не особо. Этож не на Майдане булыжники кидать. В общем все очень неоднозначно там. И веры что нашим, что украинским СМИ нет никакой. Инфовойна в разгаре. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке...
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке... Главное дать им работу ,бездельников и своих хватает и чтоб ихние дети были сыты. |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке... Да, да пожалуйста поконкретнее. Мы тоже в Н.Салде помощь собираем, хотели в Ростовскую область отправлять, а раз беженцы уже и до нас доехали, то все гораздо проще становится |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]() вы видели лично их? общались? я работаю с человеком (он живет в Тагиле, на Вагонке), к нему приехала семья, его родственники из Краматорска. Рассказывал, что если бы не уехали от туда, то мужчину бы насильно забрали воевать, а если бы не пошел-то трибунал, или что то похожее. Коллеги уже собрали ему посылок:картошку, одежду и т.д. Сейчас они оформляют статус беженцев, говорят к сентябрю сделают. Ищут жилье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
С другого форума: Автор Odonata-102 Я все ждала, все надеялась, что вот-вот и украинцы как-то начнут думать, пусть не так, пусть иначе, чем мы, россияне, но все-таки думать и говорить, а не агрессировать и тупо жить на инстинктах и рефлексах. Недельки две ничего не читала, не писала... Тут Боинг рухнувший... Ну, думаю, щас-то точно отлипнет хыть что-нить от стенок черепушки и забьется сердце, оживет мозг... Ан нет. Аллергик-Одесса на георгиевские ленты себя во всей своей трусости показала (толпа на одного - какой ты, нахрен, герой?! ) , то Славянск (ролики Грэма Филлипса) открещивается от всего "быть бы живу..." Мож, поторопились мы со сравнением со Сталинградом? То умалишенные (реальные пациенты психушки) в Киеве, одетые в голубые и желтые футболки, орут "сало уронили" (похоже, иная (???) массовка за бесплатно уже не соглашается). А тут еще и вот такое (видео 21.07.14): Я не хочу и не буду помогать беженцам взрослым, потому что им и так слишком много благодати от России идет. Вот разве что дети... и тут себе вопрос вопрос задаю, после просмотра последнего ролика, как быть? Я никогда не подаю милостыни взрослым, ребятишкам тоже, т.е. денег не даю, детей веду в ближайший магазин и покупаю им то, что им хочется без ограничений. Надо признать, это необременительно по деньгам, детишки мало радостей в своей жизни видят, для них шоколадка, газировка, колбаска, свежий хлеб - радость, им не до изысков. А деньгами не даю, все равно ж отберут. Вот как-то так... Пища для размышления..... Сообщение отредактировал Chanel - 24.7.2014, 10:10 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!!! Сегодня были в Нижнем Тагиле в лагере беженцев из Украины, которых привезли 30.07.14 г. Их разместили в п. Старатель, общежитие №2 на Гагарина, 19 (12 семей - 49 чел., 20 из которых дети), остальные 52 чел. в Джержинском районе на базе отдыха Соловьиные рощи. Давайте ПОМОЖЕМ им чем сможем. Питанием их там обеспечили, но все приехали "на легке" в плане одежды, а сами видите какая за окном погода! Вообщем они очень нуждаются в средствах личной гигиены и теплой одежде и обуви. Может совместными усилиями организуем сбор вещей и отвезем??? Сообщение отредактировал tatka - 1.8.2014, 14:25 |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
![]()
Говорят, что к нам в Верхнюю Салду на следующей неделе приедут 100 беженцев с Украины. На сайте городского округа вычитала информацию: «Уважаемые салдинцы! Ожидаем обращений волонтёров и людей, готовых предоставить вынужденным переселенцам продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, жилье, работу, одежду (желательно новую), постельное белье, игрушки, канцтовары, книги, а также иную помощь на электронную почту begenzy@yandex.ru, по телефону 5-42-82.».
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.8.2014, 18:31 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Считаю что нельзя на чужое горе смотреть равнодушно.. Такое может и нас коснуться, конечно не факт что Украина кинулась нам бы помогать, но... везде люди живут. И для них это огромная беда оказаться в чужой стране, без средств к существованию. Постараюсь хоть как-то помочь Сообщение отредактировал tataka - 1.8.2014, 18:49 -------------------- |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я считаю, что помочь людям и их деткам с теплой одеждой и прочим - проявление человечности. И ни при чем тут размер пенсий и условия нашей с вами жизни. Я мимо пройти не смогу.
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 19:41 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. "Евгений Куйвашев дал новые указания главам районных городов по работе с беженцами с юго-востока Украины. По словам губернатора, мэры должны обеспечить возможность комфортного размещения и трудоустройства вынужденных переселенцев из Украины". http://www.justmedia.ru/news/society/Kujva...ja-s-bezhencami Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. А когда мир будет? Во Вторую мировую через 6 лет наступил. Так что это надолго... Хотя... можем и быстрее друг друга ядерными бомбами закидать. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() А про Чечню забыли? Кстати, Вы многим помогли тогда, между прочим - РУССКИМ беженцам? Нынешние 35-40 летние тогда ходили в школу и априори не могли помогать. Если вы намного старее этого возраста, то вопрос этот только Вам самому себе.Некоторых читать противно - вы завидуете тому что родной дом был разрушен и человек оказался в одних трусах за тысячи километров? |
![]() Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. Насколько помню историю (а это очень плохо, можете меня править))), чеченцы всегда воевали с Рашкой. И никогда не были нам братьями, как Украина. У меня ощущение, что треть населения наших Салд из Украины. Да и кто не оттуда, у всех там какие-нибудь родственнки. Смысла сравнивать с Чечней нет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
2 Primum, тут имеется ввиду, что в 1989 году в Чечне жило около 270 тысяч русских, а в 2002 менее 40 тысяч. В 90-е русских беженцев из Чечни было очень много и это те кому повезло.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Насколько помню историю (а это очень плохо, можете меня править))), чеченцы всегда воевали с Рашкой. И никогда не были нам братьями, как Украина. У меня ощущение, что треть населения наших Салд из Украины. Да и кто не оттуда, у всех там какие-нибудь родственнки. Смысла сравнивать с Чечней нет. По самым скромным подсчетам, более 500 тысяч граждан России, потеряв свое жилье и имущество, гонимые войной и разгулом преступности, вынуждены были республику покинуть. До сих пор большинство РУССКИХ беженцев из Чечни не получили ни жилья, ни компенсации, несмотря на то, что после произошедшей трагедии в Чечне прошло более десятка лет. .. |
![]() 2 Primum, тут имеется ввиду, что в 1989 году в Чечне жило около 270 тысяч русских, а в 2002 менее 40 тысяч. В 90-е русских беженцев из Чечни было очень много и это те кому повезло. bige®, а я имею ввиду то, что среди моих знакомых чеченцев практически нет. А хохлы - сплошь и рядом. Нижнюю Салду, по-ходу, только ими и заселяли в 70-80 г. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() По самым скромным подсчетам, более 500 тысяч граждан России, потеряв свое жилье и имущество, гонимые войной и разгулом преступности, вынуждены были республику покинуть. До сих пор большинство РУССКИХ беженцев из Чечни не получили ни жилья, ни компенсации, несмотря на то, что после произошедшей трагедии в Чечне прошло более десятка лет. .. Я про что и говорю. Вечно воевали с Чечней. Откуда любовь появится? А на/в Украине практически у всех есть родственники. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В Верхней вообще целый район - Хохлы. А насчёт помощи, - хочешь помогать - помоги молча, не хочешь - не ищи причины своего "не буду". Это - совесть каждого лично.
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. Русским не свойственно попрошайничать и побираться. .. |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Какое такое? Сепаратизм? А про Чечню забыли? Кстати, Вы многим помогли тогда, между прочим - РУССКИМ беженцам? .. Кстати, когда эти события происходили я в садик ходила и к моему большому сожалению по этому вопросу Вам ничего ответить не смогу.. Сейчас когда вроде более или менее выросла ![]() Чем отличаются беженцы эти от тех?? Наши или не наши??? Это что за дележка?? Это что расизм??? -------------------- |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() |
![]() |
![]() Наши или не наши??? Это что за дележка?? Это что расизм??? Это всё наверху делится. Кому и чего предоставить. А мы просто обычные люди безо всяких расизмов. Пришли бы они тогда и попросили чего - не отказали бы, в той же еде. Но их тут не было. Не помню такого. До нас чеченские беженцы не дошли. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Это всё наверху делится. Кому и чего предоставить. А мы просто обычные люди безо всяких расизмов. Пришли бы они тогда и попросили чего - не отказали бы, в той же еде. Но их тут не было. Не помню такого. До нас чеченские беженцы не дошли. Русским в Чечне на порядок хуже было. Но вот ,действительно их тут не было и помощь им никто не собирал. Лично я готов помочь беженцам с Украины чем смогу,если такая помощь будет организована. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Русским в Чечне на порядок хуже было. Согласен на все 100%. Цензурных слов просто нет, чтоб сказать как жилось русским у наших южных "братьев" и не только в Чечне. В чечне просто оскал был наиболее звериным. http://www.youtube.com/watch?v=hL8fhqhaV5I Сообщение отредактировал СТС - 1.8.2014, 21:04 |
![]() |
![]()
Я думаю это и есть "русское чудо", когда русскому человеку годами опускают жизненый уровень, а он при этом готов еще с другим поделиться. При этом сам помощи не попросит.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() В Чечне мало подпёрло? .. И что?? беженцев не было?? Народ не бросил все и не побежал?? Чем отличаются сегодняшние украинцы??? там тоже наверное в мирное время народ говорил о патриотизме о великой украинской нации, которую не победить... Только я не об этом.. Не бывает у горя национальности -------------------- |
![]()
Жители юго востока украины это точно такие же РУССКИЕ, как и те что бросали все в республиках средней азии. Только там дикий национализм начался сразу после развала СССР, а здесь чуть попозже. У вас какая то изощренная логика - тогда не помогали, значит и сейчас не надо. Не уводите разговор в сторону. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Читаю-читаю ASNа, не могу понять, что он предлагает? Не помогать? Так это личное дело каждого. Границу перекрыть и людей не пускать? Так там могут быть люди, у которых в России дети или родители. Дать жильё сначала чеченским беженцам? А что они за 10 лет не смогли получить мало-мальскую специальность (на которую бесплатно учат через центры занятости по всей России) и не взяли жилье в ипотеку? Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 21:35 |
![]()
Ну развели опять споры на пустом месте.... И опять разводят споры те, кто в теме про мечеть на мусульман ополчился((((( Что там для них мусульмане - нелюди (хоть татарин, хоть чеченец), что беженцы теперь - приживалки в их понимании... Те в их понимании изничтожат православное население Салды, эти - займут их рабочие места и квартиры ![]() Чего Чечню-то приплетать без конца??? Я беженцев из Чечни тут, в своем городе, никогда не видела, видела бы - помогла бы. Заведите уже тему для себя про Чечню, и пишите там что хотите - я туда даже не зайду. А насчет попрошайничества - у него национальности нет, это от натуры человеческой. Вот вполне бодрой русской бабке , сидящей годы-годные у дверей Зари, я никогда не подаю. А вот украинским беженцам помогать буду. |
![]() Читаю-читаю ASNа, не могу понять, что он предлагает? Ничего он не предлагает. Нагоняет негатив. Тогда не помогали - плохо, сейчас помогают - плохо, надо сначала тем помочь, которым тогда не помогли, а потом уже этим помогать... Сообщение отредактировал bige® - 1.8.2014, 21:42 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! |
![]() Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. Чеченцы считают большим позором побираться. Это гордый народ. Это далеко не цыгане. Вполне логично, что мы их не увидели в 1 и 2 Чеченские войны. http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Par...amp;PubID=44487 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Чеченцы считают большим позором побираться. Это гордый народ. Это далеко не цыгане. Вполне логично, что мы их не увидели в 1 и 2 Чеченские войны. http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Par...amp;PubID=44487 Специально для вас в третий раз - беженцы с Чечни были не чеченцы а РУССКИЕ. .. |
![]()
Чеченцы в Чечню бежали ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! Что за бред, про освобождение рабочих мест для беженцев? ![]() "Не читайте дурных газет..." |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. Не каждому предлагаемая работа по нраву будет.Возможно 270 дней кто-то отсидится и обратно,там тепло,климат не наш и экология. |
![]() Ну развели опять споры на пустом месте.... И опять разводят споры те, кто в теме про мечеть на мусульман ополчился((((( А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. |
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! Это всё бред. Никто и никого из-за беженцев не сократит. И с чего взяли, что нет спец образования? Там, может, ппц, какие специалисты. Да и, если нет, долго ли обучиться? Пару месяцев - и вперед. да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. Ага. Я про то же. Что не из Африки дикарей завезли. Обучатся, как миленькие. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор. В РСФСР не было референдума о независимости, его не было ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Более того, Белоруссия и Казахстан даже не делали попыток объявить суверенитет. В Донецкой и Луганской же областях за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 84% участников референдума. Они уже однажды предали СССР и проголосовали желудком за капитализм, свободу и демократию. Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Где гарантия, что завтра, когда кризис неизбежно случится в России, они не предадут и ее за банку варенья и пачку печенья? Задумайтесь граждане... -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор. В РСФСР не было референдума о независимости, его не было ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Более того, Белоруссия и Казахстан даже не делали попыток объявить суверенитет. В Донецкой и Луганской же областях за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 84% участников референдума. Они уже однажды предали СССР и проголосовали желудком за капитализм, свободу и демократию. Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Где гарантия, что завтра, когда кризис неизбежно случится в России, они не предадут и ее за банку варенья и пачку печенья? Задумайтесь граждане... В РСФСР был в1918году. |
![]() В Донецкой и Луганской же областях за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 84% участников референдума. Можно поподробнее о мечте Бандеры? Я так думала, что ДНР и ЛНР высказались о своей независимости, а не не о независимости Украины... Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 22:44 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
![]() Каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор. В РСФСР не было референдума о независимости, его не было ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Более того, Белоруссия и Казахстан даже не делали попыток объявить суверенитет. В Донецкой и Луганской же областях за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 84% участников референдума. Они уже однажды предали СССР и проголосовали желудком за капитализм, свободу и демократию. Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Где гарантия, что завтра, когда кризис неизбежно случится в России, они не предадут и ее за банку варенья и пачку печенья? Задумайтесь граждане... Там мамы с маленькими детьми . Дети-то в чём виноваты? Жили себе,жили ,ни в какой политике не участвовали-и вдруг война. Многие потеряли всё: жильё,имущество,родственников,друзей. Бежали,чтобы хотя бы жизнь сохранить себе и детям. Конечно ,надо помочь им. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Я всегда поражалась, насколько мир полон идиотами... Кто-то еще верит в спасение Украины. И в то, что на Украине всего лишь их конфликт... Украина - лишь пешка в очень большой игре по разделу мира... Украину уже не спасти. И ничего не спасти. Мы на пороге Третьей мировой. Если кто-то чего-то не понял, объясняю: Украина - ближайший полигон для США, чтобы ближе было расхерачить Россию. Россия ищет, откуда тоже ближе в...бать по США. Наш президент активно списывает долги всем близлежащим странам. С китайцами мы д...зделись, с Кубой, Кореей. "Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с КНДР по списанию задолженности Северной Кореи на общую сумму около 10 млрд долларов". Мы активно списываем долги соседним странам и жмём руки... Но уже союзники... Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 23:28 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Не каждому предлагаемая работа по нраву будет.Возможно 270 дней кто-то отсидится и обратно,там тепло,климат не наш и экология. Вы что ? ![]() Цитата А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. СТС , мне про вашу зацикленность на Чечне уже давно всё ясно, это неизлечимо ![]() Цитата (Strange @ 1.8.2014, 23:29) * Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Задумайтесь граждане... У меня уже взрыв головного мозга ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Я всегда поражалась, насколько мир полон идиотами... Вот и я об этом же... Россия продолжает покупать американские долговые расписки (трежерис), от продажи которых Вашингтон покрывает страшнейший дефицит бюджета. Только в апреле 2014 г. Россия купила долговых обязательств США – аж на $16 млрд.Смотрим http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt Ой, дебилушки! Да кто же отдает свои деньги просто так тому, с кем противостоит? А тут картина просто фантастическая: Запад против России типа санкции, а Россия Западу со всего размаха хлобысь мешком денег – типа, нате, подавитесь, гады! Сообщение отредактировал Strange - 1.8.2014, 23:55 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() СТС , мне про вашу зацикленность на Чечне уже давно всё ясно, это неизлечимо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. Прочитать три предложения для Вас видимо сложно. Попытайтесь прочитать одно. Да, я считаю что замалчивать бандитизм исламистов и трагедию русских беженцев это моральное преступление, и попытка заткнуть рот тем кто об этом говорит объясняется отсутствием детей, сердца,совести и всего человеческого. |
![]() Я всегда поражалась, насколько мир полон идиотами... Кто-то еще верит в спасение Украины. И в то, что на Украине всего лишь их конфликт... Украина - лишь пешка в очень большой игре по разделу мира... Украину уже не спасти. И ничего не спасти. Мы на пороге Третьей мировой. Если кто-то чего-то не понял, объясняю: Украина - ближайший полигон для США, чтобы ближе было расхерачить Россию. Россия ищет, откуда тоже ближе в...бать по США. Наш президент активно списывает долги всем близлежащим странам. С китайцами мы д...зделись, с Кубой, Кореей. "Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с КНДР по списанию задолженности Северной Кореи на общую сумму около 10 млрд долларов". Мы активно списываем долги соседним странам и жмём руки... Но уже союзники... Вещая Кассандра. ![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Среди беженцев полно здоровых мужиков в полном расцвете лет так-то. Прежде чем давать диванные советы, хотя бы надо осознать всю сложность происходящего. К примеру, где ты был, в 1991? ![]() в 1993, когда обстреливали белый дом? ![]() В садике или школе? Твои родители порывались кого-то защищать? Нет конечно. Все мирно смотрели по телевизору как и я после работы. В итоге получили Ельцина, который убрал с дороги неугодных соратников, Чубайса, Гайдара, Бурбулиса, Бакатина, который в первую очередь раскрыл агентурную сеть ЦРУ-шникам. Сообщение отредактировал bogert - 2.8.2014, 10:55 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. В те времена властям не было дела не только до русских беженцев из южных краёв,но и до нас,живущих в России,тут на Урале. Зарплату не платили. Спасали запасы крупы,гороха/родители,пережившие В.О.войну,делали запасы/.Забывать стали те времена... |
![]() в 1993, когда обстреливали белый дом? ![]() Все мирно смотрели по телевизору как и я. В итоге получили Ельцина, который убрал с дороги неугодных соратников, Чубайса, Гайдара, Бурбулиса, Бакатина, который в первую очередь раскрыл агентурную сеть ЦРУ-шникам. В это время, в 1993 году, я был около белого дома (но не под пулями и танками - так, что не "герой") и воспринимал это все как некое шоу. Только на следующий день, когда очевидцы рассказывали, что мирных демонстрантов в районе Останкино встретили пулеметным огнем до меня дошло, что это далеко не шоу, а бандитизм правящих уродов-"демократов". P.S. Понимаю, что пост был адресован не мне, но счел допустимым ответить о себе. Сообщение отредактировал СТС - 2.8.2014, 10:44 |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
30 июля в Нижний Тагил привезли беженцев из Украины разместили в п.Старатель, общежитие №2 на Гагарина , 19 (12 семей - 49 чел., 20 из которых дети), еще 52 чел. разместили в Джержинском районе на базе отдыха Соловьиные рощи. Эти люди приехали "на легке" в плане одежды в наше уральское лето. СРОЧНО объявляем сбор теплых вещей и обуви! У каждого есть вещи которые после покупки не подошли, или поносились мало ввиду изменения комплеции тела. Принимаем вещи в ХОРОШЕМ состоянии (такие которые вы бы сами одели) в арт-Мастерской МАНДАРИН г.Нижняя Салда, пл.Быкова тц "Волна", цокольный этаж. Вещи будем отбирать и сортировать сами, повезем также сами, за свой счет, выделяя время и средства из личных. Огромная просьба отнестись ответственно к выбору вещей для беженцев, чтобы не было соблазна избавиться от ненужных залежей. Что можно принести? - теплые кофты, водолазки, куртки, брюки, джинсы (мужские, женские, детские) - туфли, ботинки, кросовки (мужские,женские, детские) - игрушки, книжки для детей, памперсы - полотенца, постельное белье - мыло, шампуни, зубные пасты, щетки, мочалки Фотоотчет о передаче помощи беженцам выложим здесь обязательно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:43 |