Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, если есть знающие люди. В нашем местном отделении заготовки крови (бывшей станции переливания) могут ли поставить сейчас в паспорт отметку о группе крови? И если ставят, как отделение работает. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
5-13-26. Если верить интернет справочникам работают круглосуточно без выходных.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Круглосуточно они точно не работают, когда езжу после работы, всегда закрыто. Меня интересует именно возможность поставить печать с отметкой о группе крови в паспорт. По указанному телефону я не смогла до них дозвониться, поэтому спрашиваю здесь. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Круглосуточно они точно не работают, когда езжу после работы, всегда закрыто. Меня интересует именно возможность поставить печать с отметкой о группе крови в паспорт. По указанному телефону я не смогла до них дозвониться, поэтому спрашиваю здесь. Дозванивался всегда, в рабочее время... Закрыто ,но там всегда кто то есть, на двери есть звонок ! Для отметки надо сперва сдать кровь на анализ. Сообщение отредактировал vt-64 - 7.9.2014, 13:13 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() |
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]()
Если я не ошибаюсь,сотрудники СПК находятся в отпуске до середины сентября.Двери у них всегда закрыты,но там есть звонок,и должен быть дежурный сотрудник,который там находиться круглосуточно.Печать с группой крови Вам на основании ваших слов никто не поставит,необходимо будет сделать анализ.
Сообщение отредактировал Володька - 7.9.2014, 13:33 |
![]()
Так в этом и вопрос, могут они печать ставить или нет))) раньше, когда они были станцией переливания, они его ставили. Сейчас, когда стали отделением подготовки крови, мне хирург затруднился ответить, могут или нет. Еще раз напишу - про анализ мне все понятно. Я и не прошу ставить печать с моих слов, я хочу знать, в принципе могут они это сделать или нужно в Тагил ехать, на станцию переливания.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, если есть знающие люди. В нашем местном отделении заготовки крови (бывшей станции переливания) могут ли поставить сейчас в паспорт отметку о группе крови? И если ставят, как отделение работает. завтра посмотрю часы работы и позвоню тебе а так - нам ставили в Тагиле, Станция переливания крови (только мне возраст на 10 лет убавили ![]() ![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Так в этом и вопрос, могут они печать ставить или нет))) раньше, когда они были станцией переливания, они его ставили. Сейчас, когда стали отделением подготовки крови, мне хирург затруднился ответить, могут или нет. Еще раз напишу - про анализ мне все понятно. Я и не прошу ставить печать с моих слов, я хочу знать, в принципе могут они это сделать или нужно в Тагил ехать, на станцию переливания. Думаю. что могут, ведь функции у них остались те же, а подчиняются они Тагилу уже давно! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 254 Регистрация: 22.3.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 11733 ![]() |
![]()
В нашем отделении заготовки крови отметку в паспорт не ставят.Кровь на группу можно сдать МСЧ-121 в Нижней Салде,там же вам поставят отметку в паспорт.Услуга платная.
-------------------- ...в свободных странах каждый человек имеет право выражать своё мнение, и каждый человек имеет право его не слушать...
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а если у меня рез-т анализа на определение группы крови уже есть на руках, то куда я могу обратиться, чтоб мне поставили штамп в паспорте?...
|
Сообщений: 254 Регистрация: 22.3.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 11733 ![]() |
![]()
В принципе этот штамп в паспорте ни к чему.Если,не дай Бог,потребуется переливание крови,врачи неоднократно проверят и вашу кровь, и кровь донора на совместимость.
-------------------- ...в свободных странах каждый человек имеет право выражать своё мнение, и каждый человек имеет право его не слушать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:13 |