Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Первонахов.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Засоня, как вам Цирк? Вы же в Тагиле были, да?
Сообщение отредактировал 9630486884 - 29.9.2014, 13:57 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А за чем следить то? Что бы все себя вели подобающе? День добрый уважаемая. ![]() Вести салон дело не простое ))) Нужно поддерживать разговор, занимать гостей, смешивать собеседников.... Работы хватит )) добрый день! Желаю теме полного отсутствия ссор и разборок Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.9.2014, 14:04 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() Мне показалось мало))) из зверей только собачки и тигры. Остальное-как всегда. Ну тигры, конечно молодцы)) нам ещё первые понравились - братья на колесе смелости. Мы их второй раз видели, без страховки работают ![]() ![]() |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересно запрет на использование второго ника, когда первый в бане - это общее правило или только к зловре относиться. Цитата 54321, вечный бан за использование второго ника, когда первый заблокирован за нарушение правил. Данная тема закрыта ввиду большого количества страниц. Для продолжения общения, пожалуйста, создайте новую тему. |
![]() нам ещё первые понравились - братья на колесе смелости. Мы их второй раз видели, без страховки работают ![]() ![]() Да. Братики отработали на ура)) голова закружилась даже у мужа))) удивило, что в перерыв перестали игрушки продавать... -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Интересно запрет на использование второго ника, когда первый в бане - это общее правило или только к зловре относиться. Это логично ввиду того что ограничение накладывается на человека, а не на учетную запись. Ограничение наложено, но человек все равно пишет и так же постит свои высеры. Одно печально, что в голове человека ничего не изменится. И осознания что так делать не нужно все равно не придет. Сообщение отредактировал fake - 29.9.2014, 14:51 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Если бы не было агрессии постоянной, не было бы высеров этих, переходов на личности, то думаю народу побольше писало. Позитив он куда интереснее заброски какашек на вентилятор.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Это логично ввиду того что ограничение накладывается на человека, а не на учетную запись. Ограничение наложено, но человек все равно пишет и так же постит свои высеры. Одно печально, что в голове человека ничего не изменится. И осознания что так делать не нужно все равно не придет. Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного |
![]() Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). Пользователи есть. ТИМ сегодня сказала,что каждый должен САМ давить на кнопку модераторам, если видит нарушение правил. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного Мне как раз все понятно - я акцентирую на этом внимание других. Именно такой ответ я и хотел услышать. Вопрос исчерпан. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур ) ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ... а по существу : На форуме запрещается: 1. Оскорбление участников форума. 2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном) 3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм") 4. Распространение ложной информации очернительного характера. 5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты. 6. Пропаганда гомосексуализма. 7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников. 8. Открытие тем с одинаковыми названиями. 9. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума. 10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку. 11. Реклама местных сайтов. Что не так в правилах форума ? меня тоже банят и не только , я еще и выговор получаю в устной форме бывает и от Админов и от других пользователей и кстати всегда по честному отсиживаю. Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 15:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Пока эту тему можно квалифицировать как На форуме запрещается: "7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников." |
![]()
Даначка моя пришла, дай я тебя обниму, дай поцелую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() З.Ы. Со своей стороны могу сказать, что писать постараюсь без оскорблений, но не без юмора. И ко всему прочему ближайшие 1,5-2 недели не знаю будет-ли доступ в инет. Надеюсь Юля сдержит слово и вернется позитивной и более доброжелательной и в ее сторону будет меньше ( а лучше и вообще не надо ) сыпаться негатива. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур ) с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ... а по существу : Не ставьте себе неподъемные задачи. ![]() |
![]() Надеюсь Юля сдержит слово и вернется позитивной и более доброжелательной и в ее сторону будет меньше ( а лучше и вообще не надо ) сыпаться негатива. Горбатого могила исправит, ничего не изменится. Будет пока сидеть в базе и читать да копить какашки. А потом как обычно на вентилятор и понеслась. Я давно уже понял что люди не меняются. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Не ставьте себе неподъемные задачи. ![]() Задача не неподъемная. Каждый может уважительнее относиться к собеседникам на форуме. Мы не простые буквы, за буквами сидит такой же человек, живой человек, со своими эмоциями желаниями и мыслями. Как не крути мы тут все разные, мы коллектив который объединяет общение на этом форуме. Неважно знаем мы друг друга в лицо или нет, это не повод не уважать друг друга. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Пока эту тему можно квалифицировать как На форуме запрещается: "7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников." вы сами завели речь на эту тему , в следующий раз заходите в тему к Админам с вопросами, а не сюда, если не хотите слушать- читать ответы от пользователей и заметьте . мы ни кого не осуждаем, мы отвечаем на вопросы пока к осуждению кого либо склоняете вы Даначка моя пришла, дай я тебя обниму, дай поцелую. ![]() ![]() ![]() я еще не пришла , но поцеловать и обнять можешь ))) не поверишь, но у меня внутри видно сидит какой то оповещатель , который пикает мне когда или в личку сообщения приходят или "требуют" , если можно сказать так, моего присутствия , странность ... согласна, поверить вряд ли кто поверит, гораздо легче поверить, что я с форума весь день не вылажу и сижу гостем ))) Рули пока сам , я по делам отчаливаю , буду забегать с телефона , когда пискнет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
|
|
|
Сообщений: 13841 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]()
Всеобщий бан??? Я опять все пропустила)))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() Нет конечно. Просто Айвы нет, Дана сказала видала она все это, будет почитывать с периодичностью. Общаться некому. я так не говорила . это ваши домыслы ) интересного ни чего не пишут, а начинать писать первой дабы не получить очередной ярлык резона нет ... тем более " новая преследовательница" не заставила долго себя ждать.... гляньте тему страйкбола из интереса, предпоследний пост ... да и сегодняшний день я провела общением в реале , сьездила в гости к Белкам и к Постоянным -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
|
![]()
Фэйк, мы посмотрели в выходные фильм про Гудини - отличный, спасибо за совет.
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну и ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ! ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
так это... вы б не создавали тогда вообще подобные темы? а то Зловредины нет, а негатив остался. Пусть все темы будут строго по делу, а за флуд не по теме - всем бан. И создастся "Город солнца" - где не будет недовольных, инакомыслящих, угрожающих, обижающих, критикующих - и будут все счастливы. С виду опять же. Хватит уже ругаться. Сообщение отредактировал 9630486884 - 30.9.2014, 8:26 |
![]()
есть такое слово "тактичность"..когда не переходят на личности и не танцуют лезгинку на больных темах.. нее, не слышали? критика должна быть обоснованной.. а чужое мнение всегда имеет место быть... обсирать его - ради чего?
|
![]() так это... вы б не создавали тогда вообще подобные темы? а то Зловредины нет, а негатив остался. Пусть все темы будут строго по делу, а за флуд не по теме - всем бан. И создастся "Город солнца" - где не будет недовольных, инакомыслящих, угрожающих, обижающих, критикующих - и будут все счастливы. С виду опять же. Хватит уже ругаться. Подобные это какие ? ))) Тема создана была для общения..., и мне она очень нравилась раньше , тут можно охватить массу всего, а не только пообщаться , чем плодить множество других узких тем , где так же могут и на срачь перейти ..от не знаю даже чего...видно от очень высокого интеллектуального потенциала ..., в теме бы писало гораздо больше народа , если бы не такие всплески.., это по наивности можно только думать, что ЭТО читать кому то интересно ... Ник Зловредина забанен )) но есть и ее другие ники ![]() лан , в личный бан , буду делать вид, что я ни че не видела- слышала- читала , позитивим ![]() Предлагайте тему ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину Хи. Согласна насчет поцелуев. В точку. Как-то даже не задумывалась над этим, а ведь абсолютно верно - первый признак. |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину спорно.. горький опыт может изменить человека... просто знаю нескольких людей которые получив горький опыт в жизни ооочень сильно изменились... конечно возможно их прежняя суть сидит в них где-то глубоко.. но уже на протяжении многих лет она наружу не показывается... и самое главное одни изменились в лучшую сторону.. другие в худшую (обозлившись на весь мир).. второе наверно больнее воспринимать окружающим... |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) люди меняются всю жизнь, с рождения до смерти, потому что меняются окружающие их условия или их отношение ко всему окружающему. Просто меняются постепенно и иногда не заметно для себя и близких. |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину 1 Можно конечно сыграть роль, можно очень хорошо ее отыграть.., но если ты добрый в душе показная злость (Допустим ...), в определенных обстоятельствах ....... может кто то и поверит , но она сама тебя сожрет со временем ...винить будешь все равно себя .., так же и наоборот показное добродушие при злой натуре видно издалека ... но это если глобально уж рассуждать ... а так - конечно все меняются при том не со временем . а даже ежечасно могут, в зависимости от настроения , опыта , общения ...но целостность натуры, какой бы она не была бывает и хочешь изменить, но не получается ( допустим меня ))) ни разу ни кому не удастся посадить на попу ровно, если в ней шило с рождения ))), я могу тока изменить род деятельности, но шило однозначно там и останется ) 2 Соглашусь с Цифрой , просто опыт жизни , если по каким то причинам разлюбил , то можешь и учемкать но с другим отношением , по большому счету откровенные поцелуи от нелюбимых не очень приятны , если даже желаешь сделать человеку приятное ... 3 Ага , бывшая когда то сладкоежка , на дух не переношу шладкую фигню ))) как это с дядьками связать не знаю, но скорее всего да , как то другой типаж последнее время рисуется в соответствии с лет 20 назад ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.9.2014, 9:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 3 Ага , бывшая когда то сладкоежка , на дух не переношу шладкую фигню ))) как это с дядьками связать не знаю, но скорее всего да , как то другой типаж последнее время рисуется в соответствии с лет 20 назад ![]() ![]() а у меня с конфетами все в порядке, а вот насчет мужчин вкус ещё как изменился - в сторону возраста! Если лет в 17 интересовали 30 и дальше, то сейчас не более 30 ![]() ![]() |
![]() 2 Соглашусь с Цифрой , просто опыт жизни , если по каким то причинам разлюбил , то можешь и учемкать но с другим отношением , по большому счету откровенные поцелуи от нелюбимых не очень приятны , если даже желаешь сделать человеку приятное ... поцелуи прекращаются оказывается уже тогда, когда ты ещё об уходящей любви не задумываешься. С бывшим первое, что перестали делать, это целоваться, хотя тогда ещё не думалось, что пора уходить. Ещё вообще ни о чем не думалось, а поцелуи пропали. Надо с нынешним быть внимательнее к этому вопросу. Кстати обратный вариант работает или нет? Типо - если поцелуев становится больше, то любовь растет? ![]() |
![]() а у меня с конфетами все в порядке, а вот насчет мужчин вкус ещё как изменился - в сторону возраста! Если лет в 17 интересовали 30 и дальше, то сейчас не более 30 ![]() ![]() я видно просто сладким как и любовями пересытилась ))), не нужно ни то не другое... возраст ммм неее , даже как и картинки ни когда в мозгу не было , что мне треба чел строго брюнет с голубыми глазами и оттопыреными ушами , такого ни когда не было , есть люди и в 20 лет интересны по своему , есть и в 50 , гораздо важней "твой человек или нет" даже просто для общения , хотя общаться можно с любым, а вот откровенно общаться не с каждым, .. но это видно эээ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() поцелуи прекращаются оказывается уже тогда, когда ты ещё об уходящей любви не задумываешься. С бывшим первое, что перестали делать, это целоваться, хотя тогда ещё не думалось, что пора уходить. Ещё вообще ни о чем не думалось, а поцелуи пропали. Надо с нынешним быть внимательнее к этому вопросу. Кстати обратный вариант работает или нет? Типо - если поцелуев становится больше, то любовь растет? ![]() обратный вариант ? мне кажется да, в поцелуях выражается все нежность, отдача , забота , искренность , лишь бы они с обоих сторон такие были Циферка ( уш не буду по имени . лан , хотя мне было бы это приятней ) , ты кажешься мне таким ежиком с колючками , при том направленными в себя каким то образом, нуу как будто сама себе и в свое счастье не веришь и все ожидаешь подвоха , как будто обманывали и не раз и теперь боишься просто даже довериться , знаешь как воробушек который замерз и ужасно хочет чтоб его согрели но боится, что ему очередная лиса попадется , как будто раньше в отношения ныряла со всей головой как в прорубь и со всей отдачей и получала ... ![]() успокойся, во первых люди все разные , то что с одними неправильно, с другими очень нужно будет, если кто то не оценил, то не значит , что другому это бесценым не покажется , верь своему мужу , он тебя любит и твоей любви заслуживает и все у вас хорошо будет .., он растопит тебя как льдинку -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я видно просто сладким как и любовями пересытилась ))), не нужно ни то не другое... возраст ммм неее , даже как и картинки ни когда в мозгу не было , что мне треба чел строго брюнет с голубыми глазами и оттопыреными ушами , такого ни когда не было , есть люди и в 20 лет интересны по своему , есть и в 50 , гораздо важней "твой человек или нет" даже просто для общения , хотя общаться можно с любым, а вот откровенно общаться не с каждым, .. но это видно эээ ![]() так про друзей, к которым "не как к самцу" и речи не идет. У меня вообще два гея есть в друзьях ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 30.9.2014, 10:22 |
![]() успокойся, во первых люди все разные , то что с одними неправильно, с другими очень нужно будет, если кто то не оценил, то не значит , что другому это бесценым не покажется , верь своему мужу , он тебя любит и твоей любви заслуживает и все у вас хорошо будет .., он растопит тебя как льдинку муж коварен ![]() ![]() |
![]()
любовь..поцелуи.. а у меня "вспомнить все" - вспоминаем аналитическую химию... блин..как же давно это было..ну ладно вроде слова знакомые попадаються еще..значит не все так плохо :))
|
![]()
просто вчера был неправильный понедельник. Он был как будто ещё одно воскресенье. И теперь какая-то оборванная рабочая неделя, всякий кипиш и неспокойство. А дома новый пазл и хочется домой!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
добрый день всем))) люди, кто-нибудь сегодня из верхней в нижнюю и обратно поедет? очень нужно кой-чего забрать с нижней. если что, брякните мне 89045429639. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.9.2014, 12:32 |
![]()
на конец то сентябрь заканчивается... для нас в этом году это был месяц похорон, такого еще не было... |
![]()
Сентябрь был месяцем холодного дома и глинтвейна. Сопьемся нафиг, если на днях не дадут тепло.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
.
Сообщение отредактировал Засоня - 30.9.2014, 15:08 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]() -------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
![]() |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину Всем добрый вечер. А я только проснулся ![]() 1. Когда нужно люди меняются, но должен быть какой то толчёк\пендель, должна быть мотивация к этому, желание изменить что то в жизни. Но, не каждый может покинуть свою зону комфорта, отказаться от нее, а после создать новую. Не каждый это может, но есть люди. 2. 2 человека должны знать меру. Если один не знает, то пиши пропало, потому что второго эти затяжные поцелуи будут просто раздражать. Есть уйма способов как показать свои эмоции и чувства партнеру. Если с фантазией туго, то увы, тут уже ничего не поделаешь. Поцелую должны быть дозированы, иногда не стоит отвечать на поцелуй, а просто подразнить ![]() 3. Про мужчин и женщин могу сказать, а про конфеты нет. Просто промолчу пока не спросят. Сообщение отредактировал fake - 30.9.2014, 18:51 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Всем добрый вечер. А я только проснулся ![]() 1. Когда нужно люди меняются, но должен быть какой то толчёк\пендель, должна быть мотивация к этому, желание изменить что то в жизни. Но, не каждый может покинуть свою зону комфорта, отказаться от нее, а после создать новую. Не каждый это может, но есть люди. 2. 2 человека должны знать меру. Если один не знает, то пиши пропало, потому что второго эти затяжные поцелуи будут просто раздражать. Есть уйма способов как показать свои эмоции и чувства партнеру. Если с фантазией туго, то увы, тут уже ничего не поделаешь. Поцелую должны быть дозированы, иногда не стоит отвечать на поцелуй, а просто подразнить ![]() 3. Про мужчин и женщин могу сказать, а про конфеты нет. Просто промолчу пока не спросят. Добрый вечер! Я работала целый день- много с душой и с усердием. 1. Меняются всегда. Кто не меняется, тот либо стоит на месте(не имеет развития), либо дуращок изначально. ИМХО 2. Всем рекомендую книгу "Пять языков любви" Вопрос о "раздражении", "желании" поцелуев станет понятен. 3.Не надо лишать себя удовольствий- жизнь коротка. Хочешь конфетку/М/Ж- возьми))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Добрый вечер! Я работала целый день- много с душой и с усердием. 1. Меняются всегда. Кто не меняется, тот либо стоит на месте(не имеет развития), либо дуращок изначально. ИМХО 2. Всем рекомендую книгу "Пять языков любви" Вопрос о "раздражении", "желании" поцелуев станет понятен. 3.Не надо лишать себя удовольствий- жизнь коротка. Хочешь конфетку/М/Ж- возьми))) помню эту книгу - ещё во второй или первой "пообщаемся" ты её рекомендовала)) интересная и полезная. если вдруг когда-то встречу в жизни, в плане в кого влюбиться, то непременно перечитаю и применю) |
![]()
а мну сёдня руку правую поломал нафиг. свё ничё. каменты чепятать какта неудобно. ага
|
![]()
я думаю под "поцелуями " подразумеваются не только они, это же просто желание лишний раз прикоснуться к человеку ... хотя , можно перерасти весь этот розово конфетный период в партнерско- товарищеский, уважать как друг друга так и интересы и жить счастливо, естественно если обоих это устраивает , в принципе все эти сюси пуси бывают и не нужны, тогда нежность и любовь либо из души идет , либо уже строго деловая атмосфера -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я думаю под "поцелуями " подразумеваются не только они, это же просто желание лишний раз прикоснуться к человеку ... хотя , можно перерасти весь этот розово конфетный период в партнерско- товарищеский, уважать как друг друга так и интересы и жить счастливо, естественно если обоих это устраивает , в принципе все эти сюси пуси бывают и не нужны, тогда нежность и любовь либо из души идет , либо уже строго деловая атмосфера Дай я тебя пацалуйу (с) Брежнев -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() помню эту книгу - ещё во второй или первой "пообщаемся" ты её рекомендовала)) интересная и полезная. если вдруг когда-то встречу в жизни, в плане в кого влюбиться, то непременно перечитаю и применю) ага, это я про нее. Влюбишься непременно. Ты очень женственная, тебе необходимо влюбляться ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() как так ? ![]() ну вот ![]() ![]() а свё цобакен виноват. мну никогда сним не гулял. а сёдня пачемута пошёл. ну он когда по леснице спускались поподок вокруг меня опутал и дёргает. а ступекьки в подъезде све щербатые. ну на этом можно рассказ и оканчивать |
![]() Саш, ну что же ты! Всяко соболезную ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y-E53gmeO-8 |
![]()
не знаю получится нет , но прикольно )) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а свё цобакен виноват. мну никогда сним не гулял. а сёдня пачемута пошёл. ну он когда по леснице спускались поподок вокруг меня опутал и дёргает. а ступекьки в подъезде све щербатые. ну на этом можно рассказ и оканчивать больно поди было ступеньки считать, я как то раз также угораздилась, правда ни чего не сломала и сосчитать не успела , но зад-спина от дырк дырк дырк по ступенькам ужасно болел -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() больно поди было ступеньки считать, я как то раз также угораздилась, правда ни чего не сломала и сосчитать не успела , но зад-спина от дырк дырк дырк по ступенькам ужасно болел да знаешь на удивление терпимо. я дажы не ожидал. когда Дятлов сказал что щас смещение под наркозом месным вправлять будем. децел. да чё уж там. сомсем не децел. по крупному так засцал. но и эта процедура какта безболезно прошла. канешна не совсем чтобы и безбололезно. но я ожидал чтота такое во стокат похуже |
![]() да знаешь на удивление терпимо. я дажы не ожидал. когда Дятлов сказал что щас смещение под наркозом месным вправлять будем. децел. да чё уж там. сомсем не децел. по крупному так засцал. но и эта процедура какта безболезно прошла. канешна не совсем чтобы и безбололезно. но я ожидал чтота такое во стокат похуже ![]() ![]() тьфу тьфу, ни разу ни чего не ломала , мне кажется это ужасная боль когда кости ломаются , бррр представила ( один раз пыталась, но не получилось, чет больно стало шипка, на помощчь позвала народ ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:38 |