Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
хочу поменять стоики в круг на ваз 2114 связи их не исправности но не знаю какие брать и где , может кто подскажет???
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() хочу поменять стоики в круг на ваз 2114 связи их не исправности но не знаю какие брать и где , может кто подскажет??? Если надо пожеще - бери каябу а цены хорошие в магазе "Дом амортизаторов" в Тагиле на индустриальной, там же сервис есть - устанавливаешь у них дают гарантию. |
![]() |
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]() хочу поменять стоики в круг на ваз 2114 связи их не исправности но не знаю какие брать и где , может кто подскажет??? смотря как ездиеш-если машину не жалееш то лучше хорошо прокаченую гидравлику! тоесть обычные разборные стойки ставь и будет тебе щастье! единственное сразу прокачать надо и залить реальное масло в них. Газ хорош для спокойной езды и хороших дорог. -------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
![]() смотря как ездиеш-если машину не жалееш то лучше хорошо прокаченую гидравлику! тоесть обычные разборные стойки ставь и будет тебе щастье! единственное сразу прокачать надо и залить реальное масло в них. Газ хорош для спокойной езды и хороших дорог. конечно жалею все под себя делаю ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Газ хорош для ... хороших дорог. А г газым стоикам хорошая дорога в подарок не идет, а то ябы купил:) Зимой мне не понравилось на газовых есздить, жестковато. |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() народ кто еще че скажет??? ваз 2115, вкруг стоят газомасляные АСОМИ. дорогу держат хорошо. можно даже погонять так, как не мог позволить на масляных. но!!! если нада помягче, то это не Ваш вариант. и как было замечано выше, зимой жестковато, но зато как масляные в прошлую зиму, газомасляные, в эту зиму, не вытекли от мороза. Сообщение отредактировал Benq - 16.5.2011, 21:10 |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
на восьмёрке газомасляные плаза спорт,...на трассе стоит ровно и не сильно жостко.......по моему отличное соотношение цена и качество
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
покупал на 10-ку в круг стойки "демфи" так вроде называются, передние понравились что стоит обратный поршень т.е. что сжимается шток под нагрузкой что выходит так же, разборные, бегают наверно до сих пор у дедушки)) хороши как для спокойной езды, так и для агрессивной дорогу хорошо держат, крен в повороте минимальный), а так на мой взгляд самый практичные это брать разбоные захотел сделал жеские, не понравилось по мягче сделал, почти вечные требовать только будут не большого ремонта(перетряхивание внутреностей, стоят они не очень дорого)
Сообщение отредактировал XeoN - 17.5.2011, 9:19 -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
это как уже смотреть будешь за пыльниками и отбойниками
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 9.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15386 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а цены хорошие в магазе "Дом амортизаторов" в Тагиле на индустриальной, там же сервис есть - устанавливаешь у них дают гарантию. Фуфлыжный сервис. Чтоб была гарантия, нужно у них через определённое время ТО проходить. А прохождение этого ТО, с 9 до 10 утра, в порядке живой очереди. Если есть желание по утрам туда кататься (и неизвестно какая очередь) то езжай. И когда к ним авто загонял, то очень долго ждал. Поменяли стойки часов в 12, и до 5 вечера ждал пока развал сделают -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
разборные) прям как живем во времена дефицита. если для погонять - то лучше однотрубники. Плаза спорт как вариант. Если для повседневки - то двутрубники, и на мой взгляд все они (более менее известные брэнды) +/- похожи по характеристикам, если не брак и не контрафакт. Главное их перед установкой прокачать.... Родные дааз 70к отходили. Непрокачанная каяба померла меньше чем за 20к. Счас стоят бильштайн взятые в экзисте...давно стоят, тыщ 40 назад ставил. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Чет я не понял при чем тут жесткость и аморы? Жесткость подвески определяют пружины! Амортизаторы необходимы лишь для того, чтобы сократить до необходимого минимума количество и амплитуду колебаний пружин. При выборе аморов в первую очередь надо учитывать температурный режим работы! Убить любой амор можно бесталковой ездой! Пробить легко зимой если на холодную поюзать по ямам. Прежде чем гнать сломя голову надо прогреть ДВС, коробку, шины и аморы! На каябах 60 тыс. отездил, собирал не однократно ямы летом, а вот зимой езжу аккуратно! Бильштайн - другая сторона медали - немецкое качество (в стоке на мерсы ставят), но и цена уже другая. Каяба нормальное соотношение цена - качество! Брать лутчше в Доме амортизаторов (самая низкая цена), а вот поставить можно и в гараже в легкую! Не маловажный момент - состояние пружин, опорников и пыльников! Лучше сразу геометрию проверить и состояние опорников и пыльников, ибо лишний раз стойки снимать, да еще развал-схождение делать (а к этой операции еще важно состояние рулевых наконечников). PS Под жесткостью часто путают работу новых аморов, с пробегом проходит! |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:26 |