Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
я рожала в ПЦ год назад, отношение мне очень понравилось, мед.персонал очень помогал, благодаря медсёстрам я наладила и сохранила ГВ, рожала там по направлению, есть ещё платно, отношение ко всем одинаковое. Детские врачи знают своё дело. Список в личке.
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение? 2 раза рожала. 1-ый раз платно, 2 бесплатно. Первый раз понравилось понятно больше и отношение другое было. Когда приехала по направлению(бесплатно) были разговоры, типа задолбали со своей Верхней ездить, чеж вас у себя не рожается ну и т.д. Но это только в дородовом отделение. В послеродовом было хорошее отношение))) Особенно детские врачи там супер. А это самое главное. |
![]()
я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали.
|
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно?
-------------------- |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали. я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую |
![]() |
![]() я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую не знаю со мной никто не сидел! Вы так написали, что из-за двоен и троен к вам никто не приходил, и вы потом лечились, зачем так! Александра, я вам в личку всё написала. |
Сообщений: 474 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5160 ![]() |
![]() Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно? год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) |
![]() не знаю со мной никто не сидел! Вы так написали, что из-за двоен и троен к вам никто не приходил, и вы потом лечились, зачем так! Александра, я вам в личку всё написала. я написала не в обиду вам конечно, если задела приношу извинения, я написала к тому что нужно 10 раз подумать, нужны ли мы в ПЦ. там столько рожениц... что с одним ребёнком даже не замечают, мне кесарево сделали за 7 мин., вот вместе с наркозом мне 10 мин. уделили и моему ребёнку, у меня не анализы не взяли, слава богу к ребёнку ходили и то выписали с прищепкой и длиннущей пуповиной. и через 6 дней меня на скорой увезли В Екатеренбург на Вилонова 33, там большинство девочек было из ПЦ, и у всех одна и таже история, весех по новой наркоз и чистка |
![]() год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) вот наверно поэтому в родильном и столкнулась с таким отношение что бесплатно поступала, но поступала я без всяких нервов, за месяц до рождения ребёнка, и всё было хорошо, в перед родовом,говорю что пылинки сдували, а когда с ребёнком лежала там даже за 4дня памперсы не кто не выносил. я всё это связываю, что комиссии ходят к беременным, а где маленькие дети их не пускают, вот и безалаберное отношение, всё в нашей стране за деньги. А как вы узнали в чью смену именно вы родите, что заплатили, или вы с родами уже поступали? |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Девчонки! напишите как попасть платно в ПЦ Нижнего Тагила.Где, как и с кем договариваться и примерную стоимость?И к какому врачу лучше попасть,назначено плановое второе кесарево.Можно в личку,заранее спасибо))
|
Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7476 ![]() |
![]()
89122275389 Малахова Татьяна Васильевна (сама у нее не рожала, но такой тел. дала знакомая
Сообщение отредактировал vesna - 29.10.2014, 23:42 |
![]() 89122275389 Малахова Татьяна Васильевна (сама у нее не рожала, но такой тел. дала знакомая вот вот у нее я то и рожала первый раз платно.. Та еще женщина в послеродовую ни разу не пришла не проверила, другая договаривалась с завед.ПЦ дак он и в реанимацию приходил и в палату и ребеночка смотрел. |
Сообщений: 347 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 12557 ![]() |
![]()
я была в тагиле пц в 2011 году бесплатно т.к. наш был закрыт на чистку, я была в восторге, одна есть которая принимала меня внизу что то бубнила все время, а дальше все хорошо рожала у Лили фамилию не помню оч хорошая девушка, и помоему они не должны ходить потом в палаты после родов, там есть свои мамочкины врачи которые потом наблюдают. во вторые роды рвалась туда, но он закрылся и рожала здесь- ну просто полный отстой после пц чесно. хотя кому как кто то и про тагил говорит как я про верхнюю
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20824 ![]() |
![]()
Рожала сама в феврале в ПЦ Н. Тагила по направлению, легла заранее в патологию (зав. патологией Малахова), посмотрела меня в кресле сказала что плод хороший, назвала даже массу (в результате ошиблась на 500 грамм, родился меньше) В родовой ночью находилась одна, за 5 часов схваток посмотрели 2 раза вначале и в конце, в утреннюю пересменку сказали что пора начинать. Там 12 родовых, а акушерок было всего 5, кто вперед рожает тем помогают. В послеродовом отделении все отлично, уход и за мамой и за ребенком. Знакомая в это же время рожала (кесарево) платно у Дьячкова (зав. ПЦ), приехала за день, клизму поставили, на следующий день прокесарили.
|
Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20824 ![]() |
![]()
Рожала сама в феврале в ПЦ Н. Тагила по направлению, легла заранее в патологию (зав. патологией Малахова), посмотрела меня в кресле сказала что плод хороший, назвала даже массу (в результате ошиблась на 500 грамм, родился меньше) В родовой ночью находилась одна, за 5 часов схваток посмотрели 2 раза вначале и в конце, в утреннюю пересменку сказали что пора начинать. Там 12 родовых, а акушерок было всего 5, кто вперед рожает тем помогают. В послеродовом отделении все отлично, уход и за мамой и за ребенком. Знакомая в это же время рожала (кесарево) платно у Дьячкова (зав. ПЦ), приехала за день, клизму поставили, на следующий день прокесарили.
|
Сообщений: 246 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 7105 ![]() |
![]()
два раза рожала в ПЦ, первый раз бесплатно, второй платно. Отношение абсолютно одинаковое, единственное во время платных родов с вами будет не дежурный врач, а тот с кем вы договаривались. А Малахова Т.В. как врач мне очень понравилась. Да и после родов приходила в палату несколько раз. А список вещей такой же как и везде, единственное возьмите халат на всякий случай. Рожала в апреле, дак там напряжёнка с халатами была, то размера нужного нет, то поеся на халате нет или короткий, в таком случае разрешали свой надевать.
|
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то....
|
Сообщений: 474 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5160 ![]() |
![]() вот наверно поэтому в родильном и столкнулась с таким отношение что бесплатно поступала, но поступала я без всяких нервов, за месяц до рождения ребёнка, и всё было хорошо, в перед родовом,говорю что пылинки сдували, а когда с ребёнком лежала там даже за 4дня памперсы не кто не выносил. я всё это связываю, что комиссии ходят к беременным, а где маленькие дети их не пускают, вот и безалаберное отношение, всё в нашей стране за деньги. А как вы узнали в чью смену именно вы родите, что заплатили, или вы с родами уже поступали? Звонила врачу, к которому хотела попасть( в 11году рожала у Дьячкова Михаила Георгиевича, а в 13ом у Крихно Дмитрия Сергеевича), договаривались в какой день приезжать(примерно за неделю до предполагаемых родов, к Дьячкову 1 раз ездила на прием в женскую на Мира) и всё, с вещами в ПЦ, вас оформят и в палату. Врач приезжает в любую смену и время, по вашему звонку(когда начнутся схватки). Деньги только после удачных родов( у меня муж деньги привозил на 2ые или 3ьи сутки после рождения сыночков). |
![]() Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то.... мда... а интересно ребенок то подождет пока вам сообразят вертолет вызвать, пока долетите?? Мне тоже самое говорила Пяткина, правда без вертолета... Все боялась что будет раньше и вот наступил день когда нужно ехать, в районе Покровки начало тянуть живот и по немногу начанались схватки.. Доехали слава богу все нормально. Но не тут то было в приемнике ждала 3 человека, когда очередь дошла до меня очень долго принимали хотя я объяснила что тянет живот что у меня 2-ое плановое кс и мне нельзя чтоб были схватки. но пофиг.. Наконец то я в палате.. Пришла Малаъова ну говорит жди. Отправили на ктг действительно схватки.. ну потом загоняли кресло.... там я все услышала о себе что нафига вообще тащилась сюда рожала бы в Салде, а я че сделаю направление есть и началось все в машине что надо было возвращаться... ну короче все тьфу тьфу закончилось хорошо... Удачи вам!!! Не переживайте))Просите ребеночка рано не вылазить)))) |
![]() мда... а интересно ребенок то подождет пока вам сообразят вертолет вызвать, пока долетите?? Мне тоже самое говорила Пяткина, правда без вертолета... Все боялась что будет раньше и вот наступил день когда нужно ехать, в районе Покровки начало тянуть живот и по немногу начанались схватки.. Доехали слава богу все нормально. Но не тут то было в приемнике ждала 3 человека, когда очередь дошла до меня очень долго принимали хотя я объяснила что тянет живот что у меня 2-ое плановое кс и мне нельзя чтоб были схватки. но пофиг.. Наконец то я в палате.. Пришла Малаъова ну говорит жди. Отправили на ктг действительно схватки.. ну потом загоняли кресло.... там я все услышала о себе что нафига вообще тащилась сюда рожала бы в Салде, а я че сделаю направление есть и началось все в машине что надо было возвращаться... ну короче все тьфу тьфу закончилось хорошо... Удачи вам!!! Не переживайте))Просите ребеночка рано не вылазить)))) спасибо за поддержку!!))) |
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то.... Не переживайте и всё будет хорошо!!!Думайте о хорошем. Рожать в Тагиле? Если в Екатеринбурге. Заранее вас никто не положит.Если пришел маршрутный лист на 13. Значит 13 и положат. В ПЦ в Екатеринбург приезжайте за раннее по времени,лучше к 8 утра.Пока оформитесь там. Я сама переживала по этому поводу. Но поехала ложиться как пришел талон.Мне понравилось в ПЦ Екатеринбурга. Лежала сначала в отделении паталогии, а потом после родовом. Девочки пишут что внимания не было к ним. Я скажу по этому поводу что туда постоянно помимо тех кто там лежит рожать, туда еще и на скорой привозят.Так что рожиниц много. А еще пишут что рано выписывают. Мне в детской уже у себе дома ответили что это приказ РФ. И что там долго делать я думаю. Дома лучше!!! -------------------- |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
Рожала оба раза в ПЦ Н.Тагила. Бесплатно. Сама удивляюсь как туда попала.))) Правда песни из разряда "Понаехали тут" выслушала. Сначала лежала в дородовом отделении (приехала с ложными схватками) . Отношение персонала- нормальное, адекватное. Лечащий врач была Мельчакова И.В- хороший специалист, спокойная женщина, .В выходные только сложно, т. к остается один врач на весь ПЦ .Роды самостоятельные. Первый раз рожала с Малаховой Т.В (была её смена), второй раз с Трихно Д.С(как раз в выходной). Оба раза роды прошли нормально. Смотрели при поступлении в родовую, оба раза делали амниотомию(прокол пузыря). После осмотра - уходят к другим роженицам. Просят позвать при потугах. Позвала- пришли.Роды, в основном, вела акушерка (Бочаркова Е.М)- оба раза на нее попала, врачи заходили два раза, спросили :нет ли паталогии и ушли. Акушерка - резкая, но вполне профессиональная. Думаю, что со мной сюсюкать было нельзя, иначе бы и так затянувшиеся роды были бы еще длиннее. Никаких последствий не у меня, не у детей не было. В послеродовом отделении мне понравилось. Обращение вежливое, мед. персонал вполне компетентный. С грудным вскармливанием- очень помогли. Кормят-нормально. В палатах-чисто. Выписали на 4-ый день после родов. Короче, мне все понравилось. ![]() Желаю вам удачи.)))И если у вас будут тоже самостоятельные роды, то обязательно слушайте, что вам говорит акушерка и врач- все будет хорошо. А на счет платных родов : это, конечно, все нелегально, но имеет место быть. Расценки у врачей разные, слышала, что варьируются от 15 до 30 000, зависят от сложности родов и вашего кошелька. |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
при платных родах дьячков вызвал роды у жены когда ему было удобнее, у знакомых было также. может конечно и ничего страшного, но мне это не понравилось.
|
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то.... Ну с первыми родами до Тагила думаю доберетесь без проблем, там не быстро все происходит, тем более чаще всего в первый раз мамочки перехаживают. Я вот со вторыми родами боялась, что до екб не доеду, поэтому укатила туда к знакомым на неделю раньше плановой госпитализации, в итоге неделю у знакомых, три недели в роддоме и 3 дня в после родовом отделении ![]() Так что не волнуйтесь, раз так назначили, значит нет у вас предпосылок к родам раньше положенного срока, ну и с малышом конечно тоже догаваривайтесь, чтобы не спешил :-) Удачи! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() сейчас наговорите, девушка поверит. Я первый раз на две недели раньше родила, а второй раз переносила немного... Так что .... у каждого все индивидуально ![]() Оля, не придирайся к словам ![]() Я ведь написала, что "чаще всего" Может ты ремонт делала первый раз пласталась, или еще чего ![]() Пусть надеется на лучшее, а то будет переживать, и точно не дотерпит до срока ![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Родила в ПЦ в Тагиле 28.10. Отношение и в отделении паталогии, и в операционной и послеоперационной, и в акушерском отделении очень нравится. До родов была под наблюдением зав. отд. Малаховой Т.С. , но по счастливому стечению обстоятельств нашу палату перед моими родами передали другому врачу( сейчас она ушла в декрет, ждет двойню). Малахова не хотела на 38 неделе отправлять на операцию, хотя пробка отошла. В результате 3 дня в родах и экстренное кесарево благодаря другому врачу. С собой брать на детей памперсы, крем и салфетки (мне еще понадобился молокоотсос). Для себя: водичку, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, мыльные принадлежности, полотенце, станок, кружку, по желанию: ложку, компрессионные чулки. Единственное что удивляет, в послеродовом выдают иногда продукты, которые кормящим не желательны, но употреблять их или нет дело ваше.
|
![]() Родила в ПЦ в Тагиле 28.10. Отношение и в отделении паталогии, и в операционной и послеоперационной, и в акушерском отделении очень нравится. До родов была под наблюдением зав. отд. Малаховой Т.С. , но по счастливому стечению обстоятельств нашу палату перед моими родами передали другому врачу( сейчас она ушла в декрет, ждет двойню). Малахова не хотела на 38 неделе отправлять на операцию, хотя пробка отошла. В результате 3 дня в родах и экстренное кесарево благодаря другому врачу. С собой брать на детей памперсы, крем и салфетки (мне еще понадобился молокоотсос). Для себя: водичку, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, мыльные принадлежности, полотенце, станок, кружку, по желанию: ложку, компрессионные чулки. Единственное что удивляет, в послеродовом выдают иногда продукты, которые кормящим не желательны, но употреблять их или нет дело ваше. про продукты правда. Девченки будьте аккуратны. Нам как то давали грушу, девченки из соседней палаты хорошо рассказали ,я не ела. А вот они всю ночь с детьми мучились((( |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1381 Регистрация: 14.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2875 ![]() |
![]() Рожала оба раза в ПЦ Н.Тагила. Бесплатно. Сама удивляюсь как туда попала.))) Правда песни из разряда "Понаехали тут" выслушала. Сначала лежала в дородовом отделении (приехала с ложными схватками) . Отношение персонала- нормальное, адекватное. Лечащий врач была Мельчакова И.В- хороший специалист, спокойная женщина, .В выходные только сложно, т. к остается один врач на весь ПЦ .Роды самостоятельные. Первый раз рожала с Малаховой Т.В (была её смена), второй раз с Трихно Д.С(как раз в выходной). Оба раза роды прошли нормально. Смотрели при поступлении в родовую, оба раза делали амниотомию(прокол пузыря). После осмотра - уходят к другим роженицам. Просят позвать при потугах. Позвала- пришли.Роды, в основном, вела акушерка (Бочаркова Е.М)- оба раза на нее попала, врачи заходили два раза, спросили :нет ли паталогии и ушли. Акушерка - резкая, но вполне профессиональная. Думаю, что со мной сюсюкать было нельзя, иначе бы и так затянувшиеся роды были бы еще длиннее. Никаких последствий не у меня, не у детей не было. В послеродовом отделении мне понравилось. Обращение вежливое, мед. персонал вполне компетентный. С грудным вскармливанием- очень помогли. Кормят-нормально. В палатах-чисто. Выписали на 4-ый день после родов. Короче, мне все понравилось. ![]() Желаю вам удачи.)))И если у вас будут тоже самостоятельные роды, то обязательно слушайте, что вам говорит акушерка и врач- все будет хорошо. А на счет платных родов : это, конечно, все нелегально, но имеет место быть. Расценки у врачей разные, слышала, что варьируются от 15 до 30 000, зависят от сложности родов и вашего кошелька. я так понимаю беременность у вас была самая обычная, без всякий патологий ( кесарево и пр.). Скажите а как вы попали в ПЦ Тагила бесплатно? Просто приехали когда начались схватки без всяких направлений с Салды? А родовой сертификат там же использовали? Уж очень хочется туда попасть, и не рожать у нас в Салде |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
есть направление от врача дак и бесплатно возьмут. исходя из потока народу делайте вывод об обьеме внимания. нет там такого понятия- платные роды. есть роды за взятку. называйте вещи своими именами. вы можете выбрать любого врача из присутствующих по заявлению письменному. или отказаться от того кого предоставили так же по заявлению. это закон. и учреждения предоставляют это бесплатно. Малахова зав. отделением патологии беременности, и в послеродовые палаты ходит редко. работу сделает и в сторону. дьячков ходит до самой выписки. а вообще если нет никаких отклонений то можно и здесь рожать. тут теперь тоже весьма недурно. не стоит дарить денежку без официальных гарантий. а договор вам не предложат. это бесплатное бюджетное учреждение.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19870 ![]() |
![]() есть направление от врача дак и бесплатно возьмут. исходя из потока народу делайте вывод об обьеме внимания. нет там такого понятия- платные роды. есть роды за взятку. называйте вещи своими именами. вы можете выбрать любого врача из присутствующих по заявлению письменному. или отказаться от того кого предоставили так же по заявлению. это закон. и учреждения предоставляют это бесплатно. Малахова зав. отделением патологии беременности, и в послеродовые палаты ходит редко. работу сделает и в сторону. дьячков ходит до самой выписки. а вообще если нет никаких отклонений то можно и здесь рожать. тут теперь тоже весьма недурно. не стоит дарить денежку без официальных гарантий. а договор вам не предложат. это бесплатное бюджетное учреждение. +1)) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() я так понимаю беременность у вас была самая обычная, без всякий патологий ( кесарево и пр.). Скажите а как вы попали в ПЦ Тагила бесплатно? Просто приехали когда начались схватки без всяких направлений с Салды? А родовой сертификат там же использовали? Уж очень хочется туда попасть, и не рожать у нас в Салде В 2011 встала на учет в ПЦ, без проблем. Наблюдалась там и рожала, соответственно, там. Примерно за две недели до срока почувствовала себя дискомфортно, муж привез меня, оставили в больнице и до родов уже не выпустили. Все бесплатно - есть родовой сертификат. После рождения ребенка еще дважды приезжала на послеродовое плановое наблюдение. При выписке сказали, когда приехать. Мне там нравится, я была всем довольна. Конечно, рожениц много, но вниманием никто не обделен. Очень профессиональный персонал, врач неонтолог, индивидуальный подбор смеси для лялечек, восстанавливающие физио процедуры. Знакомый привез жену рожать, взяли без всяких разговоров, родила, деньги не платили. На счет платных родов. Со мной в палате лежала женщина она рожала платно, платила официально за роды с Дьячковым 15000 рублей - это с ее слов, в эту сумму входит только родовспоможение, все остальное как у всех. У нее было КС, врач в палате появился один раз, выписал на 4 сутки, не снимая швов (по договоренности), швы она должна была приехать снять в назначенное время. Так что платные роды - дело вкуса. Сообщение отредактировал Малявочка - 21.1.2015, 0:27 |
![]() В 2011 встала на учет в ПЦ, без проблем. Наблюдалась там и рожала, соответственно, там. Примерно за две недели до срока почувствовала себя дискомфортно, муж привез меня, оставили в больнице и до родов уже не выпустили. Все бесплатно - есть родовой сертификат. После рождения ребенка еще дважды приезжала на послеродовое плановое наблюдение. При выписке сказали, когда приехать. Мне там нравится, я была всем довольна. Конечно, рожениц много, но вниманием никто не обделен. Очень профессиональный персонал, врач неонтолог, индивидуальный подбор смеси для лялечек, восстанавливающие физио процедуры. Знакомый привез жену рожать, взяли без всяких разговоров, родила, деньги не платили. На счет платных родов. Со мной в палате лежала женщина она рожала платно, платила официально за роды с Дьячковым 15000 рублей - это с ее слов, в эту сумму входит только родовспоможение, все остальное как у всех. У нее было КС, врач в палате появился один раз, выписал на 4 сутки, не снимая швов (по договоренности), швы она должна была приехать снять в назначенное время. Так что платные роды - дело вкуса. ну нельзя быть такой наивной!!! сейчас у нас роддом второго уровня в городе, и встать на учет ТАМ очень проблематично, если у вас нет отклонений. это раз. просто с улицы берут только со схватками. второе - никто там не рожает "ОФИЦИАЛЬНО" за 15000. эти деньги дьячков получает после сделанной работы от вашего мужа или из ваших рук и кладет исключительно себе в карман, без договоров, контрактов, именно поэтому ваша соседка уехала оттуда на 4 сутки " по договоренности". сейчас размер "благодарности" возрос ровно в два раза. за такой же объем благотворительности можно родить и с Малаховой, и с Трихно ( вроде так его фамилия). И никто из них не будет контролировать ваши схватки и т.п. все сделает акушерка, а эти люди появляются только чтобы подставить руки под вашу попу. дело вкуса не платные роды. дело вкуса давать или не давать на лапу за работу, которую они и так делают. роды принимает не акушерка. извлекать дитё должен дежурный врач. это другая категория в принципе. так что имея направление не торопитесь узнавать личные телефоны врачей и упрашивать их взять 30-40 тысяч, лишь бы они появились на ваши глаза. а не имея направления , но отходив нормальную здоровую беременность, либо езжайте со схватками, либо останьтесь уже здесь и мотайте себе нервы. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]()
При чем здесь наивность? Вы рожали в ПЦ? От куда столько познаний кто и как принимает роды? У меня что первого, что второго ребенка принимала бригада врачей. Если со вторым все было более менее ожидаемого, то с первым - совсем не так. На протяжении всего времени схваток рядом был врач, если не принимал роды у других рожениц, а не акушерка, как Вы утверждаете (хотя и они тоже были). Последние несколько часов перед родами Чупилов практически всегда был рядом, контролируя мое состояние и состояние моего ребенка, еще не рожденного. Я была просто окружена вниманием и заботой. Конечно, ПЦ сейчас и 10 лет назад - это разные мед учреждения, и Чупилов сейчас там не работает. Но я нисколько не разочаровалась в ПЦ. И, согласитесь, есть существенная разница между ПЦ и родильным отделением городской поликлиники. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() При чем здесь наивность? Вы рожали в ПЦ? От куда столько познаний кто и как принимает роды? У меня что первого, что второго ребенка принимала бригада врачей. Если со вторым все было более менее ожидаемого, то с первым - совсем не так. На протяжении всего времени схваток рядом был врач, если не принимал роды у других рожениц, а не акушерка, как Вы утверждаете (хотя и они тоже были). Последние несколько часов перед родами Чупилов практически всегда был рядом, контролируя мое состояние и состояние моего ребенка, еще не рожденного. Я была просто окружена вниманием и заботой. Конечно, ПЦ сейчас и 10 лет назад - это разные мед учреждения, и Чупилов сейчас там не работает. Но я нисколько не разочаровалась в ПЦ. И, согласитесь, есть существенная разница между ПЦ и родильным отделением городской поликлиники. Но вы и не рожали в нашем новом роддоме и не были там внутри, не видели, что всё на достойном уровне. Если нет отклонений, здоровая беременность, здоровая мама, то и в нашем роддоме всё хорошо будет. Самое главное себя психологически подготовить к схваткам и родам. Как нам говорили на курсах в поликлинике ВСМПО - повторяйте себе: "Все родили и я рожу". ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 22.1.2015, 1:28 |
![]() Но вы и не рожали в нашем новом роддоме и не были там внутри, не видели, что всё на достойном уровне. Если нет отклонений, здоровая беременность, здоровая мама, то и в нашем роддоме всё хорошо будет. Самое главное себя психологически подготовить к схваткам и родам. Как нам говорили на курсах в поликлинике ВСМПО - повторяйте себе: "Все родили и я рожу". ![]() Во первых, название темы: КТО РОЖАЛ В ПЦ, подскажите? Если вы ( в частности ты и Fiona) там не рожали, что вы можете подсказать? Слухи? Чужие и свои доводы? Во вторых, я слова плохого не написала про наш роддом. Внутри была, что и как там видела, так что не надо опять писать в утвердительной форме того, о чем не знаете. Да, говорят они на курсах так, только что то при здоровой беременности, здоровой маме эта мантра не всегда помогает. В таких случаях говорят: На Бога надейся, а сам не плошай. Сообщение отредактировал Малявочка - 22.1.2015, 1:57 |
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() Но вы и не рожали в нашем новом роддоме и не были там внутри, не видели, что всё на достойном уровне. Если нет отклонений, здоровая беременность, здоровая мама, то и в нашем роддоме всё хорошо будет. Самое главное себя психологически подготовить к схваткам и родам. Как нам говорили на курсах в поликлинике ВСМПО - повторяйте себе: "Все родили и я рожу". ![]() В скольки роддомах вы рожали, чтобы сравнивать и давать на столько утвердительный ответ ? Просто из интереса. Если нет отклонений, что мешало в поле родить ? Ну хоть нам бы рассказали, что это на много правильней, чем у других, потому что это у вас. Сообщение отредактировал Zloлушка ) - 22.1.2015, 2:34 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() В скольки роддомах вы рожали, чтобы сравнивать и давать на столько утвердительный ответ ? Просто из интереса. Если нет отклонений, что мешало в поле родить ? Ну хоть нам бы рассказали, что это на много правильней, чем у других, потому что это у вас. Декабрь уральский мешал, снег лежал в поле... А если серьёзно, то рожайте там, где будете себя ощущать комфортно, в безопасности. Но без необходимости стоит-ли стремиться туда, где предназначено для детей и мам с патологиями? Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 22.1.2015, 2:56 |
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() Декабрь уральский мешал, снег лежал в поле... А если серьёзно, то рожайте там, где будете себя ощущать комфортно, в безопасности. Но без необходимости стоит-ли стремиться туда, где предназначено для детей и мам с патологиями? НУУУ, наговорите сейчас, нашим бабушкам ни что не мешало ) Достойный ответ , согласна ! Ваш ответ ) Мамочки перестраховываются ради своих детей, им можно это позволить, они в этом правы и имеют право , если позволяют ресурсы и есть желание почему бы им не делится отзывами и о других ПЦ кроме нашего ? Пусть девочки делятся, и там не у всех гладко и не у нас всем плохо. |
![]() При чем здесь наивность? Вы рожали в ПЦ? От куда столько познаний кто и как принимает роды? У меня что первого, что второго ребенка принимала бригада врачей. Если со вторым все было более менее ожидаемого, то с первым - совсем не так. На протяжении всего времени схваток рядом был врач, если не принимал роды у других рожениц, а не акушерка, как Вы утверждаете (хотя и они тоже были). Последние несколько часов перед родами Чупилов практически всегда был рядом, контролируя мое состояние и состояние моего ребенка, еще не рожденного. Я была просто окружена вниманием и заботой. Конечно, ПЦ сейчас и 10 лет назад - это разные мед учреждения, и Чупилов сейчас там не работает. Но я нисколько не разочаровалась в ПЦ. И, согласитесь, есть существенная разница между ПЦ и родильным отделением городской поликлиники. Во первых, название темы: КТО РОЖАЛ В ПЦ, подскажите? Если вы ( в частности ты и Fiona) там не рожали, что вы можете подсказать? Слухи? Чужие и свои доводы? Во вторых, я слова плохого не написала про наш роддом. Внутри была, что и как там видела, так что не надо опять писать в утвердительной форме того, о чем не знаете. Да, говорят они на курсах так, только что то при здоровой беременности, здоровой маме эта мантра не всегда помогает. В таких случаях говорят: На Бога надейся, а сам не плошай. милые дамы!!! рожала и там и здесь. в первую беременность лежала на сохранении у малаховой за 3 недели до родов. все фамилии которые вы здесь озвучили знаю в лицо. и уж точно, если бы не знала о чем говорю, то молчала бы. знаю как там говорят о суммах, знаю где и как ведет прием дьячков до родов. до сих пор есть его телефон. рожала первого у него, кстати. есть у вас деньги лишние- ну суйте вы на здоровье, если вы их печатаете. я не печатала в то время, да и сейчас их не много. тогда в первые роды был роддом "Мишутка" с кучей бацилл и поддатый Швецов на дежурстве. потому и осталась я в тагиле со своим кровотечением в 33 недели. именно это меня дернуло туда рожать поехать. в приемной меня тогда встретил чупилов, вела 14 дней малахова, а рожала потом с САМИМ. и не бегал он ко мне, пока его акушерка не позвала, оповестив о моем "полном раскрытии". и все равно после 10 часов меня прокесарили. через два дня ему от моих родстенников привезли сумму в конверте. и он ни с кем этими деньгами не делится, уверяю вас. младший персонал там так и разговаривает - что, дьячковская??? и нет там понятия "официально". кстати,в выписке стоит фамилия врача, который возглавлял родовое отделение, а не самого дьячкова. он ЗАВЕДУЮЩИЙ ПЦ. ему по рангу не положено стоять у вас между ног. правильно тут пишут и то, что там во многих случаях роды вызывают исскуственно. меня два дня кормили "волшебными" таблеточками, а потом ввели пресловутый гель и я зарожала. все таки если врачи будут ждать когда вы за свои деньги сами зарожаете, им можно не успеть за другой взяткой. а ну как вы начнете одновременно тужиться...и уверяю вас, в родильном отделении городской поликлиники работают отнюдь не звери. все свои мысли я озвучила в параллельной теме о нашем роддоме. беременность была здоровой. поэтому смело подписала отказ от ПЦ и осталась тут. а в показаниях был только возраст и повторное кесарево. здесь человек спросил, я отвечаю. именно потому и отвечаю, что везде счастья понюхала. Сообщение отредактировал Fiona - 22.1.2015, 14:40 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1248 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 17659 ![]() |
![]()
Наташа))) А вообще сколько людей столько и мнений. Дьячков кстати сейчас в другом месте принимает уже и + много. К примеру придя в приемный покой, в котором очередь 10 человек, можно сказать ты идешь по красной дорожке, подаешь карточку и ты первая) Хотя для меня и не сложно было подождать, очень была удивлена. Чупилов супер дядя! Рожала у него первого ребенка, опять же к кому как! Ко мне после родов он приходил каждый день и навещал нас со Степкой, а вот моя знакомая до меня у него рожала не пришел не разу! Я думала ему деньги нужны, сказала мужу чтоб позвонил, ответ был отдадите при выписке. Кстати Швецов мне тоже очень нравился... Я у него наблюдалась с первым... Спустя 5 лет приехала в перенаталку в Екб оформлялась у акушерки, она мне говорит до боли знакомое лицо, я ее не помнила, оказалось как раз мед. сестра, которая тогда сидела со Швецовым на приеме) Она именно это и вспомнила) Я деньги не печатаю, но в наш роддом я не ногой, за 2ю беременность, что я только не наслушалась, УЗИ мне делали 7 раз, после чего я со слезами выходила из больницы, потом лежала тупо 5 дней в перенаталке, так как диагноз наших врачей не подтвердился, тупо это потому что мне нечего не кололи и не капали, а отказную писать было не красиво, все таки взяли, осмотрели, итак было не раз за всю беременность. Во общем желаю им купить нормальное оборудование и мозги да помоложе, хотя где их взять, нормальные специалисты вряд ли сюда приедут) Денег не жалко, дело такое, хочется чтоб в такой ответственный момент рядом были специалисты. Помню первого рожала в выходной ночью, команда 5 человек + дет врач, все на месте) Ну тогда еще все врачи были на тагилстрое. Наташ про вызывать... Может быть, у меня получается 42 неделя пошла, была в перенаталке на этой неделе, сказали еще неделю и сдаваться если чуда не случится, посмотрим, что будут творить) Вроде как Дьячков не зав, а глав. врач ПЦ, думается что есть смены с которыми он делится и тебя любят и терпят))) Сообщение отредактировал Nolа - 7.2.2015, 15:53 |
![]()
Думала, что второго тоже Чупилов будет принимать, но не получилось: он не вернулся после ремонта в Демидовскую - не захотел. Он мне очень понравился, тоже каждый день до отпуска был у нас в палате. |
![]() Наташа))) А вообще сколько людей столько и мнений. Дьячков кстати сейчас в другом месте принимает уже и + много. К примеру придя в приемный покой, в котором очередь 10 человек, можно сказать ты идешь по красной дорожке, подаешь карточку и ты первая) Хотя для меня и не сложно было подождать, очень была удивлена. Чупилов супер дядя! Рожала у него первого ребенка, опять же к кому как! Ко мне после родов он приходил каждый день и навещал нас со Степкой, а вот моя знакомая до меня у него рожала не пришел не разу! Я думала ему деньги нужны, сказала мужу чтоб позвонил, ответ был отдадите при выписке. Кстати Швецов мне тоже очень нравился... Я у него наблюдалась с первым... Спустя 5 лет приехала в перенаталку в Екб оформлялась у акушерки, она мне говорит до боли знакомое лицо, я ее не помнила, оказалось как раз мед. сестра, которая тогда сидела со Швецовым на приеме) Она именно это и вспомнила) Я деньги не печатаю, но в наш роддом я не ногой, за 2ю беременность, что я только не наслушалась, УЗИ мне делали 7 раз, после чего я со слезами выходила из больницы, потом лежала тупо 5 дней в перенаталке, так как диагноз наших врачей не подтвердился, тупо это потому что мне нечего не кололи и не капали, а отказную писать было не красиво, все таки взяли, осмотрели, итак было не раз за всю беременность. Во общем желаю им купить нормальное оборудование и мозги да помоложе, хотя где их взять, нормальные специалисты вряд ли сюда приедут) Денег не жалко, дело такое, хочется чтоб в такой ответственный момент рядом были специалисты. Помню первого рожала в выходной ночью, команда 5 человек + дет врач, все на месте) Ну тогда еще все врачи были на тагилстрое. Наташ про вызывать... Может быть, у меня получается 42 неделя пошла, была в перенаталке на этой неделе, сказали еще неделю и сдаваться если чуда не случится, посмотрим, что будут творить) Вроде как Дьячков не зав, а глав. врач ПЦ, думается что есть смены с которыми он делится и тебя любят и терпят))) ох катюх, да я не спорю. специалисты там хорошие. но зачем предлагать, если на руках направление? а про вызывать... ну ты крепкая)))) меня правда раньше чем надо растормошили. я так упорно сопротивлялась. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:00 |