Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 21784  | 

21.12.2014, 23:23 

Кто знает скажите пожалуйста,есть вот такая ситуация: год с лишним назад отключили кабельное за не уплату,я переехала  жить в другой город,хату сдавала им кабельное не нужно было.Сейчас мне нужно подключить это кабельное.Вот скажите пожалуйста я должна буду заплатить тот период до отключения или после отключения тоже?

| 

| 

Сообщений: 612 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358  | 

| 

| 

Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051  | 

23.12.2014, 15:49 

Кто знает скажите пожалуйста,есть вот такая ситуация: год с лишним назад отключили кабельное за не уплату,я переехала  жить в другой город,хату сдавала им кабельное не нужно было.Сейчас мне нужно подключить это кабельное.Вот скажите пожалуйста я должна буду заплатить тот период до отключения или после отключения тоже?  Только период до отключения! -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн  | 

| 

Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715  | 

5.2.2015, 23:04 

Кто знает скажите пожалуйста,есть вот такая ситуация: год с лишним назад отключили кабельное за не уплату,я переехала  жить в другой город,хату сдавала им кабельное не нужно было.Сейчас мне нужно подключить это кабельное.Вот скажите пожалуйста я должна буду заплатить тот период до отключения или после отключения тоже? забей ,сделай договор на знакомого  | 

![]() Группа: Заблокированные 
				Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072  | 

5.2.2015, 23:14 

Кто знает скажите пожалуйста,есть вот такая ситуация: год с лишним назад отключили кабельное за не уплату,я переехала  жить в другой город,хату сдавала им кабельное не нужно было.Сейчас мне нужно подключить это кабельное.Вот скажите пожалуйста я должна буду заплатить тот период до отключения или после отключения тоже? были в кванте - подключитесь к орбите, были в орбите - к кванту.  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697  | 

5.2.2015, 23:17 

Кто знает скажите пожалуйста,есть вот такая ситуация: год с лишним назад отключили кабельное за не уплату,я переехала  жить в другой город,хату сдавала им кабельное не нужно было.Сейчас мне нужно подключить это кабельное.Вот скажите пожалуйста я должна буду заплатить тот период до отключения или после отключения тоже? оплатите долг и подключение и все)) проще купите спутник антену и смотрите что хотите только дешевле и качественнее  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709  | 

5.2.2015, 23:26 

Скажите что кв купили тока , а что было до мы хз. )

-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое ! 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:37 |