Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Сегодня ночью услышал вопли жеские, напротив волны. выглянул в окно там стояла тачка, вроде 99. девченку жеско терзали та пыталась убежать затокали в тачку и уехали. Сообщение отредактировал dancef - 31.7.2011, 23:59 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
|
|
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Темно было, это не семейные разборки =( только очертания машины и цвет, темная или черная похожая на 99
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]()
палицаям званить бесполезно, тачка быстро уехала, я бы даже да телефона не успел добежать. и еще им званить бесполезно знаю уже не по первому опыту. туда звонишь задают вопросы - сколько вам лет нахуя вообще звоните, щас приедем и заберем вас. инфа которой я располагаю - видел как насильственно затащили в тачку и угнали... рядом еще жигули проезжало(модель 6 или 7), не остановилось проехали мимо. Сообщение отредактировал dancef - 1.8.2011, 3:47 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() палицаям званить бесполезно, тачка быстро уехала, я бы даже да телефона не успел добежать. и еще им званить бесполезно знаю уже не по первому опыту. туда звонишь задают вопросы - сколько вам лет нахуя вообще звоните, щас приедем и заберем вас. инфа которой я располагаю - видел как насильственно затащили в тачку и угнали... рядом еще жигули проезжало(модель 6 или 7), не остановилось проехали мимо. Давайте все не будет звонить и просто на все забьем ![]() ![]() |
![]()
И чо бы я им сказал ? На все что бы я им сказал они бы мне ответили - парень иди спи и не думай о плохом. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]()
Полагаю это не первый и не последний случай. от Ментов или от наших СМИ вы ничего не узнаете.
Сообщение отредактировал dancef - 1.8.2011, 16:39 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
для девушек - нефиг шастать по ночам в одиночку, в машину заталкивать не будут. может сама напилась и вела себя так, что пришлось заталкивать в машину. сейчас такие "дамы" пошли...
|
![]() для девушек - нефиг шастать по ночам в одиночку, в машину заталкивать не будут. может сама напилась и вела себя так, что пришлось заталкивать в машину. сейчас такие "дамы" пошли... Не всегда везет пойти с кем-то еще. а эти ублюдки они как охотники, выжидают именно таких которым пришлось идти в одиночку. Еще не понятно почему фонари ночные не горели, вроде бы как час ночи, раньше только в два часа ночи выключали сейчас вообще не горят... Сообщение отредактировал dancef - 1.8.2011, 17:00 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
dancef, продолжай оправдываться...... тебе может также "помогут"......или спутнице жизни твоей....
|
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() тема непонятно о чём, ll имхо Тема о беспомощности и беззащитности. О ненаказуемом беспределе. О том, о чем можем узнать на листочках с паспортного фото и заголовком "Их разыскивают...". О том, что вину чувствует тот, кто практически ничего не может сделать, и врядли чувствуют те, от кого это зависит напрямую.Так-то о многом тема... Сообщение отредактировал Новенький - 1.8.2011, 19:25 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
звонить не стал, чувствуешь себя хреново...........зачем тему то создал????????????????????
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() палицаям званить бесполезно, тачка быстро уехала, я бы даже да телефона не успел добежать. и еще им званить бесполезно знаю уже не по первому опыту. Может быть я живу на другой планете, но не далее как две недели назад по Нижней каталась трое молодых людей в белых рубашках и галстуках их Нижнего Тагила, ходили по подъездам, чего то пытались рассказать пенсионерам и инвалидам. К счастью подъезд у нас дружный, я была в отпуске и мы все быстро отправили этих шарлатанов подальше. Кстати, они махали красным удостоверением, но один наш шустрый пенсионер выхватил его и прочитал ЧП Федоров. Через некоторое время иду, их машина у соседнего подъезда стоит, никого нет. Я понимаю, что они окучивают кого-то дома. Пришла, вызвала милицию (пардон, полицию), приехали быстро, в домофон еще раз уточнили приметы, адрес, поблагодарили за внимательность и поехали к тому дому. Больше я в Салде за последние дни этих товарищей не видела. Да, они спросили мое ФИО, дату рождения, вежливо объяснили, что так положено. Да, ради Бога! Зато мне было так легко на душе, ведь они в это время могли обуть бедных бабушек. Может и нет, но все равно у меня было чувство выполненного долга. Мораль - сейчас уже ничего не исправить, но в следующий раз лучше позвонить и переложить ответственность на тех кто должен об этом переживать вместо Вас. Я даже специально телефон ГАИ Нижнего Тагила завела, а то все время едем - то бомж спит вдоль дороги, то при аварии молодежь на дедушку наезжает. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Мораль - сейчас уже ничего не исправить, но в следующий раз лучше ... высунуться в форточку/выйти на балкон и начать очень громко ОРАТЬ в сторону хулиганов - что УЖЕ вызвал полицию и запомнил их номера и все особые приметы(можно перечислить), и что б убирались побыстрее и подальше, и что б оставили в покое жертву? и что щас выбежишь на улицу и начнёшь стрелять на поражение без предупреждения (из рогатки - это уже себе). После этого, можно определиться - вызывать/не вызывать полицию. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() высунуться в форточку/выйти на балкон и начать очень громко ОРАТЬ в сторону хулиганов - что УЖЕ вызвал полицию и запомнил их номера и все особые приметы(можно перечислить), и что б убирались побыстрее и подальше, и что б оставили в покое жертву? и что щас выбежишь на улицу и начнёшь стрелять на поражение без предупреждения (из рогатки - это уже себе). После этого, можно определиться - вызывать/не вызывать полицию. я кричал, на какой-то момент показалось что они ее оставили. я сначала думал что машина просто мимо проезжает, а потом оказалось что это были сообщники. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
какие страсти у вас в салде! даже не знаю, что посоветовать автору. а девушке, с цифрами вместо ника, хочу сказать. что на улице можно оказаться и при других обстоятельствах (выгнали из дома, пошла кого-то искать, мож так же выкинули из другой машины), не обязательно бухать и шляться.хоть бы у этой девчёнки всё хорошо было...
Сообщение отредактировал Lizza - 1.8.2011, 22:10 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2Новенький, это не эгоизм, это не бездействие и не равнодушие, но моё имхо, не лезь в чужие проблемы, ну зачем тебе это надо, не будь супер мэном...
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
А я согласна с девушкой-номером мобильника. Сами ищут приключений. Какое из дома выгнали? Да если и выйдешь ночью трезвая, будешь шарахаться мужских голосов и машин за километр. Кому-то хотелось приключений - и получили.
|
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() высунуться в форточку/выйти на балкон и начать очень громко ОРАТЬ в сторону хулиганов - что УЖЕ вызвал полицию и запомнил их номера и все особые приметы(можно перечислить), и что б убирались побыстрее и подальше, и что б оставили в покое жертву? и что щас выбежишь на улицу и начнёшь стрелять на поражение без предупреждения (из рогатки - это уже себе). После этого, можно определиться - вызывать/не вызывать полицию. Может и смешно кому... только не равнодушие! Действие в разумных пределах, быстро соображать и действовать! Я сегодня пристыдила парней- малолеток, которые смеялись над дружком, который делал сальто и ударился, видимо, один из дружков помог, это было видно! Тот, который лежал на мокром песке и не мог встать, точно не хотел признаваться, что ему "не способствовали", а сам корчился от боли. Четыре бездушных сидели на лавочке! Они обсуждали, сколько градусов он, пострадавший обещал прокрутить и как у него не вышло... Я стала оценивать, нужна ли скорая, парень реагировал и отвечал , мыча...))) Парни убеждали меня, что сейчас он встанет. Я опять сомневалась, глядя на лежащего, обычно пацаны, если могут, вскакивают - и только их и видели! Дружки в доказательство того, что он в норме, вскочили и встряхнули парня, поставив на ноги, он пошатнулся, я испугалась, что опасения подтвердились. Нет, он отряхнулся и выпрямился! я говорю, положите его на колени вдоль лавочки, им надоели видимо мои нравоучения, один вскочил и предложил место, вот только когда!!! Дошло!!! Я спросила, а какое сальто они умеют, сколько градусов? Никто и не пробовал даже, а смеялись!!! Всегда делают так малодушные слабаки!!! ой, трудно будет вырулить таким на путь настоящего мужчины! |
![]() А я согласна с девушкой-номером мобильника. Сами ищут приключений. Какое из дома выгнали? Да если и выйдешь ночью трезвая, будешь шарахаться мужских голосов и машин за километр. Кому-то хотелось приключений - и получили. Никто не может ручаться за то, что не придётся оказаться на улице ночью. например, у меня привычка добираться из поездок пешочком, никого не беспокоя. Однажды доставляла в скорую(сопровождала ) сотрудницу и побегала на сон грядущий. Всякие бывают ситуации. Может, ещё дома спать бояться, как психу, если кому-то всё будет простительно? Мы всем обществом должны быть заинтересованы в законном общественном порядке! |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() 2Новенький, это не эгоизм, это не бездействие и не равнодушие, но моё имхо, не лезь в чужие проблемы, ну зачем тебе это надо, не будь супер мэном... Вы о чем? О Ваших (и подобных) взглядах уже пытался говорить. И не только я (конкретно о таких взглядах). Нельзя тупо отсидеться. Если не противостоишь насилию над кем-то, то следующим(щей) могут оказаться Ваши близкие (любимые, родные). Безнаказанность порождает вседозволенность. Экономия на 20 минутах освещения породила повод к насилию. На светлом месте и машину бы разглядели и происходящее....при каких обстоятельствах она на улице одна ночью оказалась! у всех сразу мысли... Света действительно не было, хотя должен был быть, сейчас вот есть. может совпадение а может закономерность. Мысли о том, сколько кВт/ч стоит жизнь человека, безопасность...По большому счету мне не важен повод для насилия (нападение или домашние разборки). Насилия просто не должно быть: в любое время суток, при любом освещении, в любом месте, с любым человеком. А выключенный неурочно свет - дополнительный повод для нападения, ощущуния бесконтрольности, безнаказанности и вседозволенности. Сообщение отредактировал Новенький - 2.8.2011, 7:04 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
позавчера придя с работы сел как обычно кушать. было 0:30. неожиданно на улице возникла возня, беготня, вой... выглянув в окно увидел как стая собак гоняет котенка. выскочил на улицу, даже без тапок. одна начала его уже таскать, не думая отвесил ей серьезного пендаля, все вмиг разлетелись с воем... а котенок умер у меня на руках через десять минут. ![]() не надо быть такими равнодушными! |
![]() позавчера придя с работы сел как обычно кушать. было 0:30. неожиданно на улице возникла возня, беготня, вой... выглянув в окно увидел как стая собак гоняет котенка. выскочил на улицу, даже без тапок. одна начала его уже таскать, не думая отвесил ей серьезного пендаля, все вмиг разлетелись с воем... а котенок умер у меня на руках через десять минут. ![]() не надо быть такими равнодушными! похвально, конечно! но не думаю, что вы бы так поступили, если бы там было стадо бугаев, таскающих девку. не обижайтесь только. это моё мнение. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
дико читать что сама виновата... проще конечно на телевизоре громкости прибавить даже и не спорю. при чем тут время суток? пол города по сменам работает.
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Сама 3 раза попадала в похожие истории, но в 4.30утра. Просто на автобус нужно было рано идти. Так что в данной ситуации можно, отчасти, понять всех : и тех, кто с кулаками на помощь не побежал (может, численный перевес противников был, а жизнь и здоровье у каждого только в одном экземпляре), и тех, кто побежал бы (не перевелись еще на Руси богатыри). Так что осуждать-то тут и некого. Это личный выбор каждого. В войну ведь тоже, многие бежали в наступление на противника, а некоторые убегали в обратном направлении, хоть и знали, что расстреляют. Было просто страшно. Не каждый человек способен на подвиг. Сообщение отредактировал Avrora - 6.8.2011, 14:39 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
пость меня забанят. пофиг! dancef ***** ***** последний. на *** тему создал, наверное для того чтобы все поняли что ты ушлепок! "ой. скажите пожалуйста девушку похители или нет? вот мне лень звонить было неохота на вопросы ментов отвечать.." урод моральный. подумай о том что толпа придурков неадекватных могли с девочкой сделать... сейчас сложное время. как посмотришь телек мурашки по коже. представь худшее.... и сделай все возможное, чтобы это худшеене случилось... может ты ей уже не помог(((( ... но на ее месте могла оказаться та, кто тебе небезразличен... и я уверена, что если бы такое произошло с близкой и какой то ушлепок сказал что что то видел, но ничего не сделал...ДАЖЕ ТУПО НЕ ПОЗВОНИЛ в полицию. я уверена, ...хотя нет насчет тебя не уверена, но ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧТНА по меньшей мере морду бы набил такому....мм.... как бы тебя назвать то... даже гражданином язык не поворачивается назвать... а мужчиной и подавно.. -------------------- |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вы не можете описать?н еуверены? ПОФИГ! ЗВОНИТЕ!!! полицейские науши весь район поднимут сразу в поисках свидетелей.... но вы не остались равнодушными.. вы не овощ.... так должно быть!! да блин зла не хватает!! -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну что вы у Дансефа формируете комплекс неполноценности! Пожалейте человека! Спихнуть в грязь все мы можем, а вот помочь встать на ноги - далеко не у каждого мозгов хватает. Дансеф обозначил проблему. Уже хорошо. Осталось заснять всё на видео, вместе с номерами тачек и отдать всё это (сделав копии, предварительно) ментам, прошу прощения, полицейским. Дело в другом - если девушек похищают - то значит те, кто похищает имеют очень серьёзные связи - поэтому никто в полиции ничего делать не будет. Отбрыкаются какой нить бумажкой. Ну если кто-то лишнюю звездочку на погоны захотел - а люди, которые похищают девушек не очень высоко сидят и не очень богатые, то возможно что наша доблестная полиция и оторвет жопы от кресла. Сообщение отредактировал volkov - 7.8.2011, 20:25 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Рассказывали когда-то. Дело было давненько. Лет, наверное, 10 назад. Лето, поздно, но светло, и достаточно людно. У магазина на глазах многих, запихивают в машину девушку, она не хочет, сопротивляется, а все как ни в чем не бывало, проходят мимо. Те, кто рассказывали, знали и девушку, и тех, кто затаскивал... А потом эти люди, которые видели, спросили у тех, кто увез эту девушку: почему так? Они ответили: а она известная в Салде б..ь... В-общем, думаю, когда такое происходит, виноваты всегда мы сами (в смысле женский пол): оделись слишком вызывающе, гуляем в одиночестве, ну или тупо где-то заимели не ту славу... А полиция здесь не при чем. Может им еще ездить отлавливать красивых девушек по улицам? У которых, ну вот так обстоятельства сложились, что надо домой ночью одной идти... На такси езжайте. |
![]() Они ответили: а она известная в Салде б..ь... Станешь, если не захочешь с проломленной башкой лежать где-нить на обочине. Сегодня одну нашли около Ебурга. ЧМТ и изнасилована.Проблема не в том как относишься к человеку или его репутации. Проблема в том, что отсутствие освещения дополнительный стимул для безнаказанности даже при желании помочь. В том, что какие-то ублюдки считают что можно получить силой то, что по другому никак. В том, что люди проходят и им пофиг на жестокость, насилие и унижение другого... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Станешь Не совсем поняла, что "станешь"? В том, что люди проходят и им пофиг на жестокость, насилие и унижение другого... А лично Вы что бы сделали? Если какой-нибудь местный "авторитет" запихивает девушку в машину? Стали бы связываться??? |
|
![]() Позвольте предположить: сначала позвонил бы электрикам, потом обвинил во всём администрацию города? ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 7.8.2011, 22:50 |
Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 3814 ![]() |
![]()
мне кажется, автор получил чего хотел придумал историю, где выставил себя в самом худшем варианте. многие повелись зачет! ![]() пс: возможно ошибаюсь |
![]()
люди, вы откуда? авторитетов нет лет 5 уж точно! полицаи давно сами по себе и переживают за свой оклад. взяточки конечно берут, но по делу и проверенно! даже за наркотой только в тагил ездят(факт!). стучите, не бойтесь, ребята боятся за свои места, на всее! реагируют! попоробуйте.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:03 |