Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]()
Итак, суть проблемы в следующем. Купил квартиру, там был инет и iptv от росстелекома....Вобщем сильно разочаровался я в этом провайдере....Тех поддержка нулевая и надоело мне постоянно играть в глухой телефон с оператором из тех. поддержки....Воть собственно хочу от них отключиться но есть долг, который оплачивать не очень то хочу.. Сегодня позвонил в росс и объяснил суть проблемы, мне сказали гасите долг....Но у меня вырос следующий вопрос: чет это я буду платить - если договор со мной никто не заключал? На йух их можно посылать?)))) Подскажите ![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813 ![]() |
![]()
Ну ведь на кого то договор заключен.Пусть и на ваш адрес.Но договор то заключается на физ.лицо.ИМХО вы тут не при чем
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 769 Регистрация: 7.4.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17896 ![]() |
![]()
Порезали кабель и делов то )
-------------------- |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() Порезали кабель и делов то ) Я бы именно так и сделал! Вы с ними договор не заключали, стало быть к Вам они никаких претензий предъявить не могут. Пусть разыскивают того, с кем заключали договор. Теперь это их проблемы, а не Ваши! ![]() А из личной "любви" к ростелекому, я бы ещё приставку их заныкал, и делов не знаю! ![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Итак, суть проблемы в следующем. Купил квартиру, там был инет и iptv от росстелекома....Вобщем сильно разочаровался я в этом провайдере....Тех поддержка нулевая и надоело мне постоянно играть в глухой телефон с оператором из тех. поддержки....Воть собственно хочу от них отключиться но есть долг, который оплачивать не очень то хочу.. Сегодня позвонил в росс и объяснил суть проблемы, мне сказали гасите долг....Но у меня вырос следующий вопрос: чет это я буду платить - если договор со мной никто не заключал? На йух их можно посылать?)))) Подскажите ![]() Сдай железяки которые в квартире стоят в офис .пусть сами ищут кто им и что должен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:08 |