Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2015 Пользователь №: 24220 ![]() |
![]()
Приветствую вас и рада,что вы посетили мой форум! Искала в интернете,но так и не нашла подробной информации о лагерях и вакансиях в них. Надеюсь вы мне подскажете) Я хотела бы в июле поработать вожатой в лагере "Тирус", неоднократно там была в детстве,мне все нравилось. Интересуюсь, возможно вы знаете,требуются ли туда вожатые и каковы условия приема на работу. Так же интересует вопрос,закрыли ли спортивный лагерь "Олимп"? И какие есть еще лагеря в районе Салды, и есть ли там вакансии?)Заранее благодарю) ![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Приветствую вас и рада,что вы посетили мой форум! Нормально отжигаешь!!! не твой форум, а твоя тема!!! Ща Енод разозлится и забанит тебя)))) К сути: я сам находил подобную работу через знакомую- заведующую, но это было лет 10 назад. Ну а так раньше по тирусу и геленжик и зелёный мыс инфу можно было узнать в доме книги на третьем этаже(там поспрашивай - там все поменялось уже!) По лесной сказке (это городской лагерь) тут на форуме было объявление в разделе работа- посмотри получше, оно недели 3 назад публиковалось , а может и раньше. Можно зайти в администрацию города и там поинтересоваться. Ну можно поинтересоваться у учителей- это самые первые работники кто туда едет, от сюда и вытекает критерий- педагогическое образование. Ну а то что не пить не курить не материться не .......... это вы и сами знаете!! Для опыта лучше идти в тирус- дрессеруют неимоверно- интересно конечно, но выматывает!!! Для отдыха лучше в геленжик или зелёный мыс- и не напряжно и сам отдыхаешь(денег кстати потратишь больше чем заработаешь)))))) Тут кстати я помню была ветка типа какой лагерь лучше - можешь там поискать что нибудь. Кстати в это время примерно обычно проводился раньше мастер класс для вожатых и воспитателей- поэтому надо суетиться быстрее!!! |
Сообщений: 455 Регистрация: 27.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9814 ![]() |
![]()
Я хотела бы поработать вожатой в лагере "Тирус" и " лесная сказка". Интересуюсь, возможно вы знаете,требуются ли туда вожатые и каковы условия приема на работу. И какие есть еще лагеря в районе Салды, и есть ли там вакансии?)Заранее благодарю) -------------------- С уважением @mari@
|
Сообщений: 391 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18548 ![]() |
![]()
В тирус уже давно набрали. Заявку надо было подавать в конце апреля-начале мая. Думаю, с остальными лагерями такая же ситуация т.к собрания уже проводят
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |