Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1559 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
подскажите детского стоматолога в Нижней или в Верхней Салде? ребенку 2 года. Сколько стоит консультация? спасибо.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() подскажите детского стоматолога в Нижней или в Верхней Салде? ребенку 2 года. Сколько стоит консультация? спасибо. Ребенка и себя лечила и лечу у Васильевой Ларисы Павловны. У нее стаж детского/ взрослого врача ого-го. Принимает по Энгельса в клинике Баранова Цены консультации в районе 250р. Она такая ласковая, ее никто не боится, детки в том числе))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 364 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9167 ![]() |
![]() Ребенка и себя лечила и лечу у Васильевой Ларисы Павловны. У нее стаж детского/ взрослого врача ого-го. Принимает по Энгельса в клинике Баранова Цены консультации в районе 250р. Она такая ласковая, ее никто не боится, детки в том числе))) Можно адрес поточнее?Спасибо. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1559 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]()
несколько раз ходили к Пыриной и Фроловой, в городскую, детям 4 года. раз на раз не приходится, то нормально полечим, то даже садиться не хотят. Врачи строговатые, работают за зарплату по всей видимости...
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
|
Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 12723 ![]() |
![]() Ребенка и себя лечила и лечу у Васильевой Ларисы Павловны. У нее стаж детского/ взрослого врача ого-го. Принимает по Энгельса в клинике Баранова Цены консультации в районе 250р. Она такая ласковая, ее никто не боится, детки в том числе))) А нам сказали на детей лицензии нет ! Детей лечат только в городской стоматологии... ![]() |
![]() А нам сказали на детей лицензии нет ! Детей лечат только в городской стоматологии... ![]() Вполне возможно, сожалею. Она там давно работает и когда-то мой ребенок был ребенком)) и мы водили в легкую. Сейчас все стремятся работать в соответствии со стандартами, потому и не возьмут мелкого. А доктор она чудесный, очень жаль, что нельзя им принимать деток((( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() несколько раз ходили к Пыриной и Фроловой, в городскую, детям 4 года. раз на раз не приходится, то нормально полечим, то даже садиться не хотят. Врачи строговатые, работают за зарплату по всей видимости... на счет Фроловой соглашусь с Вами, она строговата с детками, а у Пыриной мы уже пять лет, она даже нам шоколадки дарила. |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Васильева Лариса Павловна принимает ещё в "Элите" (напротив госпиталя)
|
Сообщений: 917 Регистрация: 24.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6585 ![]() |
![]() |
Сообщений: 160 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10972 ![]() |
![]()
В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде... Обращайтесь в платную, где есть у врача лицензия, или в Нижний Тагил на Ленина 40 в тагильскую городскую поликлинику. Один раз в детстве стоматолог ребенка напугает и потом на всю жизнь у ребенка страх перед зубными врачами будет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2014, 11:21 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде... фамилия врача? только один врач прием вел? к другому нельзя было пойти? конечно, больной зуб спокойствия и хладнокровия не прибавляет, но все таки мой совет: успокойтесь, не накручивайте себя, ребенок видит, что Вы нервничает и сам начинает дергаться. Помогает. А еще лучше с папой отправить зубик лечить. Удачи))))) Обращайтесь в платную, где есть у врача лицензия, или в Нижний Тагил на Ленина 40 в тагильскую городскую поликлинику. Один раз в детстве стоматолог ребенка напугает и потом на всю жизнь у ребенка страх перед зубными врачами будет. ну, ну поживем посмотрим, как ты своего сына с острой болью повезешь в Тагил к стоматологу. Вы его в областную то к иммунологу свозить не можете, а тут такие советы....... |
Сообщений: 126 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6169 ![]() |
![]()
Добрый день, рекомендую обращаться в Областную детскую клиническую больницу №1 на Серафимы Дерябиной, понимаю, что это далеко, но там действительно работает детский врач "от бога" Сухорукова Ирина Павловна. Причем деньги там, когда лечат детей, берут только за материалы, а за работу нет. Обратиться к ней заставила другая хроническая болезнь ребенка, возникшая в возрасте 3,5 лет, тогда мы и познакомились, как раз в это время у ребенка и возникли проблемы с зубами, сначала обкрошились 5 передних зубов, в нашей Городской стоматологии их покрыли серебром, это выглядело ужасно! Потом разболелся зуб, мы обратились в частную клинику, там ребенок проходил 2 недели с мышьяком, но фактически это не помогло. По прибытию в Екат, мы обратились к этому врачу, итог: из 5 зубов покрытых серебром, она наростила нам 4 и мы проходили с белыми зубыми до смены на постоянные, ну и вылечила наш многострадальный зуб. Теперь дочь и я лечимся только там и друзьям советуем.
|
![]()
Это, конечно, все замечательно, но до нее ехать как минимум 3 часа, да еще с острой болью, без записи. Как Вы себе это представляете? Мы к узким специалистам записываемся туда практически за месяц, а тут экстренная помощь ребенку требуется - не до долгих поездок. |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Подскажите к какому детскому стоматологу обратиться???? У кого вы лечите зубки деткам???
|
Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 10587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов))
|
![]() Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов)) спасибо. |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
|
![]() Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов)) Сегодня узнала Носкова не детский сказали(( |
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]()
извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо!
-------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]() извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо! Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь) Пы.Сы. Врач без талона приняла нас. -------------------- [
|
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]() Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь) Пы.Сы. Врач без талона приняла нас. Во во такая же проблема=)спасибо за инфу,попытаемся попасть)) -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В общем ситуация типичная - после рождения ребенка разом полетели зубы. Один за одним. Последний опыт лечения зубов в Элите сильно разочаровал и качеством и ценой, что немаловажно, когда речь идет о нескольких зубак. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы в том числе и по деньгам адекватно. Шесть тысяч за несложный зуб -это для меня дорого (с учетом, что через год с небольшим выпала пломба и зуб раскрошился из-за некачественного лечения. Иожно в личку. Заранее спасибо. ПС: если речь идет о возможности платить "мимо кассы" я только за. |
![]()
Неужели никто зубки не лечит? Просто опыта общения с нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых. Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных. |
![]() Неужели никто зубки не ечит? Просто опыта общения нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых. Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных. Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы. А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы. Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело. К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову. Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо. Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]()
+ за Васильеву! С недавнего времени принимает в заводской полилклинике. Цены там, говорят, сильно ниже, чем в городских клиниках. Рекомендую! |
Сообщений: 269 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 13913 ![]() |
![]() Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы. А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы. Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело. К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову. Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо. Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте. Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете. |
![]() Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете. К сожалению не бред, я про цены. Расчет вела на самые лучшие материалы, о чем сказала. Врачей знаю всех до одной))) Я пятнадцать лет в стоматологии работала и в городе и в заводе. Так что оставьте свои советы для других. Черных хороший доктор, да. Но я рекомендовала тех кого рекомендовала. Обсуждать персон не вижу смысла. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
|
|
![]()
А Васильева где работает? Кроме завода. Просто мне было по человечески обидно, что когда я провела 15 минут в кресле, корешки норм, мне просто высверлили сам зуб оставив по сути стенки, залепили якобы супер хорошей пломбой и за все 6 тысяч.... я была в шоке.... (в Екб мне такое удовольствие в 2012 году в 1500 обошлось и ничо, жив зубик до сих пор, стоит фотополимер). В итоге эта супер пломба через неделю выпадает, по гарантии ставят другую. Чуть больше чем через год я кусаю печеньку на работе у меня стенки зуба отдельно (отпали) пломба отдельно. Пришлось, как это по умному-то штифт и наращивать. Не весело. В горстоматологии на осмотр (при беременности) попала к Хохловой. Хамоватая тетенька. И абсолютно не понравилось отношение. Вот и интересуюсь, чтоб сделать зубы и не заморачиваться.... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Тонкова прием ведет. А мертвые зубы разрушаются очень легко. Сообщение отредактировал p.p. - 6.5.2015, 19:29 |
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
А как и где записаться к Васильевой в заводской поликлинике? Может номер есть
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]() |
![]()
Была на приеме у Барановой, сделала все хорошо, но отношение ужасное, настроение испортила окончательно, наговорила кучу гадостей, больше я к ней ни ногой
|
![]() Была на приеме у Барановой, сделала все хорошо, но отношение ужасное, настроение испортила окончательно, наговорила кучу гадостей, больше я к ней ни ногой Невозможно представит что можно и главное - зачем?! нужно говорить ГАДОСТИ человеку несущему тебе деньги))) То ли лыжи не едут, то ли я ....)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Да отношение, будто она не зуб лечит, а в мусорке прибирает..... короче буду менять врача
|
|
Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2015 Пользователь №: 24320 ![]() |
|
![]() А если нет 10-ки на зуб банально? Что тогда? Без зубов оставаться? Десятка это на самый запущенный зуб. Когда три канала распломбировать сначала, а потом запломбировать. И писала же- РАСЧЕТ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТ-ЛЫ. Не надо запускать до этого и десятку тратить не придется. Лечить один поверхностный кариес- это по карману многим. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А если нет 10-ки на зуб банально? Что тогда? Без зубов оставаться? Выдернуть да и все, чем тратить такие дикие деньги, чтобы через год пломба все равно выпала. Сколько в Салде не лечила зубы, почти во всех поликлиниках и материалы разные покупала от самых дорогих до самых дешевых - через год пломба выпадает. |
Сообщений: 92 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 1074 ![]() |
![]() Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете. ![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Выдернуть да и все, чем тратить такие дикие деньги, чтобы через год пломба все равно выпала. Сколько в Салде не лечила зубы, почти во всех поликлиниках и материалы разные покупала от самых дорогих до самых дешевых - через год пломба выпадает. и что - теперь без зубов??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() ![]() [/quote] 8 912 664 58 88 |
Сообщений: 92 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 1074 ![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
А подскажите кто знает, где завтра в субботу можно вылечить обострение кариеса (нерв почистить и др.)? За не космический ценник (не 10 тыр за зуб). Н.Салда, В.Салда, Н.Тагил - не суть. Городская стоматология в В.Салде может работать? |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
городская прием ведет п субботам только до 12 и только с острой болью... всё остальное в будни... есть утром у них талоны и на платное и на бесплатное лечение...мне повезло я взяла талон на бесплатное лечение...а значит за все манипуляции я платить не буду... если мне нужна простая пломба- бесплатно, если дорогая- платить нужно будет только за пломбу... отношение врача хорошее... запломбировали канал. на приеме была уже 2 раза - и это всё с одним зубом...
|
Сообщений: 60 Регистрация: 12.5.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18470 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога в верхней салде.
-------------------- chertenok
|
![]()
Детей принимают тодько в городской стоматологии, или Фролова, или Пырина. Мы были и у той, и у той. Фролова больше понравилась.
Сообщение отредактировал Шапокляк - 19.11.2015, 16:27 |
Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 29012 ![]() |
![]() Детей принимают тодько в городской стоматологии, или Фролова, или Пырина. Мы были и у той, и у той. Фролова больше понравилась. Детский молодой врач-Симанова Анастасия Вадимовне, работает напротив госпиталя, с детьми общается умело. Она работает и в Екатеринбурге тоже, и опыт у неё есть. Я к ней вожу своих))) они потом просятся ещё |
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Девочке 10 лет нужно отремонтировать передний зуб. |
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]() Детский молодой врач-Симанова Анастасия Вадимовне, работает напротив госпиталя, с детьми общается умело. Она работает и в Екатеринбурге тоже, и опыт у неё есть. Я к ней вожу своих))) они потом просятся ещё на против госпиталя это где именно. Туда записваться надо..или просто сразу с ребенком можно придти |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:00 |