Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() езжай и даже не думай!!! Бросит - одним больше-одним меньше. Даже не думай ЕЗЖАЙ. Надо ехать. Ты гораздо больше пожалеешь оставшись ЗДЕСЬ, родив от этого оболтуса, не желающего получать высшее. Сама выучишься где-нибудь в Тагиле, во время учебы увидишь других мужчин, увидишь, что за пределами Салды жизнь не заканчивается, а только начинается. Ну и начнешь лет через 5-6 кусать локти ![]() Ну и что - "парень". Не замуж же за него собрались. И вовсе не "все с того города возвращались обратно" - из моих знакомых вернулась только одна. Одна из человек 20 ![]() |
![]()
Пы. Сы. По-настоящему любящий скажет "езжай, дорогая - я рад, что ты можешь чего-то добиться", а не будет держать около своих штанов - это эгоизм и не желание терять собственность и не более того. Люди за любимыми за тысячи км едут - а тут трагедия, 4 часа на автобусе...Пусть машину покупает! Будет 2 часа и там! - реальный выход.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() Во-первых, парень это не муж - сегодня есть, а завтра вещи собрал и ушёл. Во-вторых, если есть финансовая возможность, например родители могут помочь учёбу оплатить или проживание, то едь и даже не думай, можно и в Салду потом не возвращаться. В-третьих, если собираешься поступать на чисто гуманитарную специальность, то сразу будь готова, что гуманитариям ооочень тяжело найти работу в Салде, поэтому придётся потом остаться в Бурге. И возможность встретить там нормального парня с высшим образованием гораздо больше. З.Ы. В своё время я протупила и не настояла на том, что должна учиться на дневном в бурге, пусть даже на том же ОМД, которое здесь закончила на вечернем, и теперь всю жизнь жалеть буду, что у меня не было студенческой жизни в общаге, а была рабоче-крестьянская на заводе. Мне мой супруг рассказывает как они студентами на дневном были, завидно бывает, а время уже ушло... Сообщение отредактировал Ящерица - 22.9.2015, 9:25 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 76 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 11741 ![]() |
![]()
Хорошее начало отношений. А что будет, когда вы за него замуж выйдите? Паранжа, пояс верности и запрет на контакты с внешним миром?
|
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]()
Ключевые слова "в следующем году" ![]() Пока не заморачивайтесь, а наслаждайтесь тем что есть сейчас в отношениях. За год ох как много может произойти, особенно если бежать впереди паровоза)) Сообщение отредактировал Ollis - 22.9.2015, 16:02 -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ключевые слова "в следующем году" ![]() Пока не заморачивайтесь, а наслаждайтесь тем что есть сейчас в отношениях. За год ох как много может произойти, особенно если бежать впереди паровоза)) ![]() да уж бабы насоветовали?! А как же старый добрый любовь? Высшее можно и в Салде закончить! Если у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники! По моему дак парень прав! Решать тут двоим, а не всей Салдой! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() ![]() да уж бабы насоветовали?! А как же старый добрый любовь? Высшее можно и в Салде закончить! Если у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники! По моему дак парень прав! Решать тут двоим, а не всей Салдой! а у парня любовь? То есть это любовь, когда один сидит на попе ровно, не чешется и второму не дает шевелиться - сиди, дорогая, рядом и не рыпайся. И радуйся, что я у тебя есть. Нечего по Екатам разъезжать, а то ведь не дай бог кого поприличнее встретишь - и новая любовь будет. Типично мужская психология. Зачем развиваться самому. Лучше запретить развиваться своей женщине, чтоб ненароком не стать на её фоне неприглядным. Лучше клушка необразованная под боком - привычнее, спокойнее. Лишь бы под боком. ![]() ![]() ![]() Про "с милым рай и в шалаше" говорят ИМХО только те, кто больше шалаша построить не способен. И таки да - высокооплачиваемая, это сколько? ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 22.9.2015, 16:39 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а вот интересно, сколько девушке сейчас лет и на какую специальность в Екате она поступать хочет? Если гуманитарий - то может на какого-нить юрЫста в коммерческий вуз, их щаз как собак нерезаных, или психолога... и никуда устроиться не могут. Может в этом случае и есть смысл за своего мальчиша в Салде держаться? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() а вот интересно, сколько девушке сейчас лет и на какую специальность в Екате она поступать хочет? Если гуманитарий - то может на какого-нить юрЫста в коммерческий вуз, их щаз как собак нерезаных, или психолога... и никуда устроиться не могут. Может в этом случае и есть смысл за своего мальчиша в Салде держаться? нет. НЕТ и тысячу раз НЕТ. Если парень уже лет в 18 абсолютно неамбициозный и боящийся каких-то там 4 часа на автобусе и отпустить любимую за 175 км - то что из него годам к 40 будет? да и что там за зарплата такая, за которую так держаться надо, и которую без вуза дают? Пусть покупает авто раз такой обеспеченный и гоняет к милой каждые выходные. Делов то. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 22.9.2015, 16:55 |
![]() ![]() да уж бабы насоветовали?! А как же старый добрый любовь? Высшее можно и в Салде закончить! Если у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники! По моему дак парень прав! Решать тут двоим, а не всей Салдой! Парень был бы прав, если бы он был законный МУЖ. Он ей никто. Пройдёт любовь, завянут помидоры и останется она незамужняя и без вышки. Есть возможность - нужно ехать и учиться, молодость один раз даётся, когда пойдут дети уже не до учёбы будет... |
![]() нет. НЕТ и тысячу раз НЕТ. Если парень уже лет в 18 абсолютно неамбициозный и боящийся каких-то там 4 часа на автобусе и отпустить любимую за 175 км - то что из него годам к 40 будет? да и что там за зарплата такая, за которую так держаться надо, и которую без вуза дают? Пусть покупает авто раз такой обеспеченный и гоняет к милой каждые выходные. Делов то. Или пусть женится. Может она его так к предложению подтолкнуть хочет? ![]() Может ей замуж охота, а не ВУЗ, только прямо ведь нельзя сказать. |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Детский сад какой-то. Девушка, вам сколько лет? 17-18? это же не муж, с которым вы прожили не один десяток лет, у вас дети, куча всего общего. это просто парень! вы знаете, сдается мне, что у вас еще будут молодые люди, не знаю ни одного случая (хоть, конечно, наверно, такие и бывают), когда любовь в 17-18 лет оказалась первой и последней! Учеба - это вклад в будущее, а парень, который еще и не понимает, что вам получить высшее образование нужно и хочется самой - сомнительное будущее, так что тут и выбирать нечего. поставила перед фактом и все, не нравится - развернулся и пошел, уж точно не последний в вашей жизни. И пока вы вообще соберетесь поступать (а вы хотите это делать в следующем году) - столько воды утечет, может уже другая любовь у вас случится и проблема исчерпает себя сама. А так представьте на минутку - вот вы решили повиноваться его воле, не поехали учиться, сколько-то с ним еще повстречались, а потом опять что-то случается, разногласия и на этот раз все летит к чертям собачьим и вы расстаетесь и что? без образования, все равно без парня и еще и время потеряла. И уж поверьте, нормальный мужчина должен поддерживать свою женщину в ее начинаниях и не ревновать на пустом месте, вы еще никуда не уехали, а он уже ревнует.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]()
Откройте уже опрос, а то сейчас столько всего напишут ![]() Как люди проголосуют, так и поступите, все таки ж мнение массы. И отчитайтесь через год, со всеми подробностями, и за советом, конечно, только сюда ![]() -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
![]() Откройте уже опрос, а то сейчас столько всего напишут ![]() Как люди проголосуют, так и поступите, все таки ж мнение массы. И отчитайтесь через год, со всеми подробностями, и за советом, конечно, только сюда ![]() ага лучше поёрничать ![]() ![]() если уж серьезно - то вообще достаточно уметь пользоваться поисковиком - и в вашем распоряжении будет множество материала и с вопросами, и с опросами, и с советами на любые темы ![]() по сути своей форум вообще не нужен тогда, кроме может быть доски объявлений. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 22.9.2015, 17:16 |
![]()
Букав много, стырено с япа, но оно того стоит... это к тому, что у Вашего парня работа высокооплачиваемая... Вот представь. ты молодой парень - 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и зп - тыщщ 25. И ты такой - О! Подработаю, а потом найду себе работу получше! И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму. Смотри. - Зп выше, чем у твоих сверстников - Круто, чё. - Работа простая и не напряжная. Тож неплохо. - Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда. Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже. -Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали "на вырост") - От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время - ты несколько отупел. - Новую работу найти уже сложнее - потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда ) - да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит. - но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!" проходит ещё лет 5 - и приплыли. Выбраться из этой ямы - уже нужно сверхусилие. - зп уже ниже чем у одногодок. -И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе) Да и говорить вам не о чем. У них - проекты, начальники - самодуры, Петька уехал на севера, Димка - посрался с главным инженером. И т.д. А ты - раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин. - Но ты чувак компанейский - и без друзей то не останешься. Новые друзья - коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя - если была - сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами. -И ты, хоть и говоришь себе "Да я в любой момент!" Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и на то немногое, что знал и умел - растрачено, а гибкости ума - не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя.... И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно. Ну а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю. |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
Интересно, а вот девушки, которые дают советы, они разведенки? Если да - то лесом таких советников. Свое сохранить не смогли-зато другим посоветуют.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:42 |