Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
в регистратуре талоны по звонку не дают даже заводским, либо из остатков после того, как основное количество людей пройдёт. К Шевелёвой попасть практически не реально. 1-2 талона в день, если повезёт
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
К ней сложно попасть на прием, сама почти три недели ходила, не было талонов. В 14.00 можно к ней подойти, если народу не будет, то примет вас
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
![]()
она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. вот нового хорошего врача не хватает. Верните Швецова ![]() Сообщение отредактировал Airin - 13.11.2015, 19:48 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283'] она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! |
![]()
да точно. Меня Тоюшева до слёз доводила. Вот и обращайся после этого за помощью. "Ну вы же не умираете, у вас же ничего срочного" |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! А Вы можете заранее определить будут осложнения или нет? И с какой такой стати кто то должен идти к акушеру, а не к врачу? |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Откуда беременная может знать будут у нее осложнения или нет? Шевелева очень грамотный врач и беременные хотят встать на учет именно к ней,, чтоб быть спокойными за своего будующего ребенка. И что-то рядовые акушеры бегут именно к ней, когда не могут сами замерить живот, взвесить, послушать.... К ней есть талоны, один, два точно. Просто надо оторвать одно место и быть первым в очереди в регистратуру. Кстати, именно так все беременные и делали в свое время, чтоб встать на учет. Сообщение отредактировал Счастье*** - 14.11.2015, 9:43 |
![]()
Девочки, Шевелёва такой же человек, у неё тоже бывают ошибки. Мне рассказывали про неё не очень приятные вещи. Тоюшева тоже хороший врач, давно работает, но лечит больше по-старинке, старыми методами. Но человек-настроение. Один раз я была у неё, очень хорошо пообщались, душевненько. Однако, после последнего раза осадок такой, что я к ней больше не хочу. Степанова меня не впечатлила, которая на приёме за Шевелёву иногда остаётся. Очень грубая как в плане манипуляций, так и в плане общения. Так что, взяв талончик к Наталье Владимировне, будьте готовы, что на приёме вдруг окажется Степанова, потому что ШНВ срочно куда-то вызвали |
Сообщений: 803 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 ![]() |
![]()
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач...
|
![]() Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач... Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом |
![]() Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом я пришла к Степановой (к другим в 7 утра уже не было талонов) с конкретной проблемой, а она мне: чё пришла? я не врач, лечение и анализы назначить не могу. Так и хотелось спросить, а чё тогда к тебе талоны выдают и на приёме сидишь? Сообщение отредактировал Airin - 19.11.2015, 19:19 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач... Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ. |
![]() Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ. плюс ко всему, она к каждой девушке (беременная или нет - не важно), относится очень душевно |
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]()
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283'] она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет. |
![]() За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет. Ерунда, иначе каждый гинеколог поднимался бы на беременных (а их на всех врачей хватает) до уровня олигарха за пару лет!!! Бабки делают на платной медицине и нелегальных абортах, не даром у Куриной, после того как госпиталь прикрыли, забрало навечно опустилось! И какого же было её удивление, что в заводской поликлинике не каждый с "подачкой приходит! Ещё борзеют наши "родопринимающие структуры" там вообще слов нет ...............бардак и сплошная анархия... |
Сообщений: 391 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18548 ![]() |
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Гашпар, как мне кажется, самый ужасный гинеколог. Несколько лет назад, во время проф осмотра повредила мне влагалище. Пришлось ходить к другому гинекологу на лечение. В 20 лет, на том же проф осмотре она сказала, что у меня не будет детей, в итоге через два месяца я забеременнела и сейчас с мужем ждем второго малыша. Очень груба в своих действиях и словах
|
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Гашпар,вообще,ужас. 2 раза была у нее.т.к талонов к другим врачам не взять, и оч пожалела. Ни лечения прописать не может,ни объяснить в чем проблемы. Толку от ее приема ноль. Ну и грубая очень
-------------------- |
![]()
ходила к ней на прием 1 раз и была добра и вежлива со мной, поэтому не знаю что и делать и к кому ходить т.к. талон к шевелевой не достать
|
![]() |
![]() а что скажите о Гашпар? Оооооооо, про эту псину, ненавидящую всё и вся вокруг, я забыла уже как страшный сон......наслушалась я как то от неё про то, как ей противно осуществлять процедуру осмотра и т.д ходила несколько лет, просила печать профосмотра у Ганжи.....у тёти серьёзные проблемы с головой!!!! Если здоровье физическое и моральное дорого-не рискуйте! Лучше уж раз-другой придти пораньше в регистратуру, я лично, пока Шевелёва на завод работать не пришла, ездила на вагонку к Овсянниковой, хотя мнений на её счёт тоже много разных, мне с ней стрельнуло как то, и отношение человеческое, и никаких намёков на сложности приёма иногородних, не смотря на то, что в то время она параллельно вела платный приём в другой больнице. |
![]()
скажите пожалуйста тогда еще, а кого посоветуете в мсч121 и платно они проводят прием или нет? и как к ним попасть?
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]() Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! [/quote] У меня не было осложнений ровно до того момента, пока наблюдалась у Натальи Владимировны. Только она ушла в отпуск - все через Zhопу пошло. И осложнения, и паника в лице коллег, которым меня передали. Её коллега с Екатеринбургом чуть ли не неделю связаться не могла, система у них в компе не работала, все завтраками кормили. Пришлось самой в роддом ехать и там за 2мин по телефону все решили. Так что здесь я с Вами не соглашусь! Беременность тоже не шутки и к другому врачу ни ногой... -------------------- |
![]() скажите пожалуйста тогда еще, а кого посоветуете в мсч121 и платно они проводят прием или нет? и как к ним попасть? +7 (34345) 3-12-10 У них и сайт свой есть. Можете звякнуть, всё что касается приёма пациентов на платной основе, объясняют доходчиво в регистратуре. Самой не приходилось туда обращаться, сказать про квалифицированность и грамотность специалистов "тамошних" ничего не могу. Сообщение отредактировал Аликсандра - 21.11.2015, 16:01 |
![]() Так что здесь я с Вами не соглашусь! Беременность тоже не шутки и к другому врачу ни ногой... Не обращайте внимания, есть такие люди, то ли от безысходности, то ли в силу своей глупости, думают, что им постоянно кто-то что-то должен. С больничным листом на руках, да присмерти можно просто заглянуть к врачу, и в двух словах описать весь трагизм ситуации, или сделать это заранее, перед выходом, по телефону. Вообщето я частенько девочкам без талонов предлагала зайти перед или вместе со мной. А однажды прибежала на приём по показаниям после роддома уже, ляльке месяца не было ещё, к Шевелёвой и так заходишь на полчаса-час позже назначенного времени, да ещё тут прям сильно торопилась. В коридоре сидела гниющая изнутри и издававшая зловония на весь этаж полубабка-полухерзнаеткто и всё время что то гневно бормотала себе под нос....когда подходила моя очередь, она недовольно и достаточно зло выпрыснула что-то про "какого х ты припёрлась и неужели тоже с талоном, да на какое время и что она щас подохнет". Я, что бы прекратить всякий контакт с очередным куском овна, коротко ответила - "извините, оч тороплюсь, дома маленький ребёнок" , на что оно вывалило мне - "смотри прямо щас, здесь ещё одного не роди"................. |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Шевелева олин из лучших спецов. Счастлива, что отходила с ней вторую беременность. Талон чтоб встать на учет пасла полторы недели. Занимала очередь 5.30 у больницы. По другому никак.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() а что скажите о Гашпар? В народе и в поликлинике её называют тётенька Когда проф.осмотр нужно было проходить у неё, то врала, типа критические дни у меня, потом шла брала талончик к нормальному, т.е. любому другому гинекологу в заводской поликлинике, там с давала анализы, получала результат и к "Кошмарной тётке" уже с результатами, чтоб без всяких осмотров. Один раз в 23 года мне хватило её осмотра, она допытывалась почему у меня в 23 нет детей и что я потом могу вообще не родить. Объяснила, что в 23 ещё очень рано заводить ребенка и что пожить для себя ещё хочется. А вообще с её стороны очень бестактно такие вопросы задавать. |
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]() А в Мсч 121 кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога? Принимают Мартынова Раиса Геннадьевна и Стафеева Евгения Андреевна, обе хороши, мне больше Евгения Андреевна нравится, аккуратная, приятная в общении, все разъясняет понятно. Она сейчас отделение ведет, по вечерам, вроде, принимает в поликлинике. Я раньше к Шевелевой ходила, теперь к ней не попасть, Стафеева устраивает на 100%. |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
![]()
Смотрю пишут про то, какие беременные плохие и не пропускают. Сами то чем лучше? У меня беременность была тяжелая и каждый раз как на прием приходила по записи (Шевелева еще в городе была) выслушивала от вам подобных какие мы беременные плохие. Ни одна место не уступит. Вот и стоишь изнемогая от духоты с огромным пузом, с головокружением в предобморочном состоянии + гадости слушаешь. Уступали только когда врачи выходили и орать начинали. Я уж молчу что если со схватками приходишь не в свое время лак хрен кто пропустит. Не надо писать про роддом и что надо вызывать скорую. Все это было сделано и в рд услышала что открытие 2 пальца ( срок 24 недели был), укол ношпы и домой. Это в новогоднюю ночь. В итоге все праздники со схватками и потом уже еле дойдя, так как интервал был минут 5, пришлось ждать пока одна беременная( она к своему времени пришла ) увидев что я за живот хватаюсь в кабинет меня не затолкнула. Еще раз поясню мне было 18, в рд сказали не рожаю, я знать не знала, что у меня схватки. Поэтому я и ждала все праздники
-------------------- |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста есть ли какие либо отзывы про Донецкую И.Г. Кто, откуда, опыт. Что то раньше такого врача вроде в ЖК не было. Сейчас запись идет на портале к ней.
|
Сообщений: 1383 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26495 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 20783 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
не правда заступлюсь за Степанову (и не я одна такая) очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач... |
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач... Согласна с Вами -------------------- |
![]() Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач... как Вам сказать... я про Тоюшеву не могу ничего хорошего сказать. Так обгавкает, что себя виноватой чувствуешь, что на приём пришла. До сих пор в голове фраза "девушка, ну вы же не умираете, у вас ничего экстренного. Вот возьмите талончик и приходите". Кроме того, Ваша беременность, вы и задавайте интересующие вопросы. Если вам ничего не интересует, то смысл врачу тратить себя и что-то рассказывать? Сколько раз у НВ спрашивала, на всё подробно отвечала. Не спросишь - не ответит. Она как должна догадаться, что конкретно интересно? Вы, видать, в Екб не были. Там такой поток людей, что врачу на вас просто пофиг. Он вас даже не запоминает. некогда рассусоливать. Всё строго по делу. Есть вопросы - задавай, нет - не тратишь время врача, там в очереди ещё 20 таких же сидит. Беременные не больные, домашние пусть на руках носят, а больше никто ничего не обязан. Войдут в положение и поймут - прекрасно. Нет - так вы и не родня им. А вообще, я за то, чтобы каждый нашёл своего специалиста, с которым ему комфортно. Все разные, у всех разные потребности. Кому-то строже надо, кому-то чтобы всё разжевали, кому-то по душам поговорить, кому-то побыстрее и по делу. Ищите своего врача! Сообщение отредактировал Airin - 9.2.2016, 20:58 |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это а можно спросить? вы скрининги тоже не делали? если делали, то где? |
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. |
![]() |
![]() На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. Да я не то чтобы против нее,у всех ошибки бывают,мы все люди.Просто все так рвутся к ней,и я хотела не много заступится за ту же Тоюшеву,которая мне не разу не нагрубила,она сразу запомнила мое имя,и которая первая забила тревогу по поводу сердечка ляльки.У всех специалистов свои методы,и мы все разные люди,мне вот по душе больше Тоюшева подошла))) |
![]() Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач... Ну, честное слово, как про другого человека говорите... Пока в городе Наталья Владимировна работала душевнее и заботливее доктора не было, поэтому и стояли к ней в очередь до входа. Наоборот, всегда всё разложит по полочкам, всё расспросит, лишний раз постарается дообследовать каждую мелочь, чтобы перестраховаться. Мне незачем сочинять, так и было, все её любили - и беременные в первую очередь. Может, работа в заводской консультации на неё так повлияла, что человек изменился?.. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
работая на заводе, специально вставала на учет в городскую жк к Шевелевой. Очень грамотный врач, спокойный и рассудительный, на все вопросы всегда ответит. |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Сколько людей, столько и мнений. Я работая на заводе вставала на учёт в городе. Ничего плохого про заводских гинекологов не говорю.У всех врачей бывают ошибки, да и у нас у всех свои разные проблемы.Но лично я ничего особенного в Шевелёвой не увидела и не стала бы очереди к ней выстаивать.
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит. Стояла на учете у Шевелевой, в 7,5месяцев моей беременности она отправила меня полежать в патологию, объяснив это тем, что результаты ктг немного её волнуют. А вот в роддоме уже товарищ ПЯТКИНА мне сказала "ОЙ ОЙ ОЙ, УЖАС, НАДО БЫ НА ДОПЛЕР СХОДИТЬ, А ТО ВЕДЬ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ У НАС В УТРОБЕ УМИРАЮТ". У меня первая беременность! Я итак волновалась, а тут меня еще в панику вгоняют.. Я это к чему... Иногда лучше пусть что-то недоговорят беременной девушке, напишут на бумажке и отправят в нужном направлении на доп.исследование, чем в лоб все выпалят. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Была у Шевелевой и когда она в городе работала и в начале "карьеры" в МСЧ Тирус и недавно! Видимо это болото "засосало" хорошего человека, что ещё хуже хорошего врача! 13 лет назад стояла на учете со старшей у НВ ничего не нужно было выспрашиваиь. Все расскажет, объяснит. А сейчас- ощущение, что человек работает по принципу "солдат спит, служба идёт".
Сообщение отредактировал las_ka - 16.2.2016, 22:47 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Да я не то чтобы против нее,у всех ошибки бывают,мы все люди.Просто все так рвутся к ней,и я хотела не много заступится за ту же Тоюшеву,которая мне не разу не нагрубила,она сразу запомнила мое имя,и которая первая забила тревогу по поводу сердечка ляльки.У всех специалистов свои методы,и мы все разные люди,мне вот по душе больше Тоюшева подошла))) ![]() |
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 ![]() |
![]()
Наблюдалась у НВ, очень хороший врач, если есть сомнения, никогда просто так не отпустит, сделает доп. узи, ктг, отправит полежать в стационар, на обследование в Е-бург,мне все было понятно и я вопросы задавала, она же не может предугадать ваше состояние вне приема, у вас есть язык, спрашивайте, в лоб то точно не ударит. Я довольна ведением беременности у этого доктора, можно подумать, что в Салде можно копаться в врачах, когда хороших специалистов по пальцам посчитать.Это грамотный гинеколог, еще Ганжа О.Х., но она не ведет прием, а остальным действительно наплевать...Наблюдалась в 2015 году, сейчас моей девочке уже 6 мес, очень благодарна Наталие Владимировне!
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. Не факт, что не видели, просто не отразили, возможно, т.к. сейчас доп.хорда у оооочень многих детей и если в левом желудочке-ничего и не скажут, т.к. ни на что особо не влияет, а вот в правом хуже..... А вообще это такие тоненькие ниточки, еще разглядеть надо))) |
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]()
[quote name='Аликсандра' date='19.11.2015, 13:02' post='1621686'] Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач полностью поддерживаю!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]()
[quote name='Маняня' date='27.1.2016, 18:39' post='1680277'] не правда заступлюсь за Степанову (и не я одна такая) очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента Вы наверно о ком то другом говорите? Степанова просто хамка! Таким только в СИЗО работать! Ровно также как и медсестре у Шевелёвой! |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
Почитала.... И вот интересно: это такие возмущения от беременных, связанные с гормонами что ли?! Если вас что-то не устраивает нанимайте в Тагиле или в бурге врача за деньги, он вас будет вести с начала и до конца беременности и пылинки с вас сдувать будет. Когда я планировала беременность мне все в голос орали не ходи к Тоющевой с ней никогда не забеременеешь; направила меня данный врач на обследования потом прописала грамотное лечение для меня и моего мужа. Пролечились Когда я забеременела первый раз (Тоюшева в тот момент была в отпуске) мне все в голос кричали не ходи к Куриной не выносишь с ней. Я вопреки всем пошла. И скажу вам: ни разу не пожалела. Все посмотрит, расскажет, где надо прикрикнет, где надо улыбнется. Я очень благодарна ей за мою первую дочку и ее медсестре Степановой (до сих пор с ней на улице останавливаемся болтаем). Когда во время второй беременности Курина перешла в город работать, я расстроилась, но в город переходить за ней не захотела и первое время срок был до 12-16 недель ходила к Степановой ,потом она мне сказала, что срок растет и надо идти к врачу и я продолжила наблюдение у Шевелевой. Тоже было по-началу не все гладко, я не могла привыкнуть к ее мягкотелости и надо было всю информацию шипцами тянуть. Но потом видимо пересмотрела свою позицию и ко всему этому стала относиться проще: где надо спрошу, если нет настроения помолчу. И тоже по моему мнению слишком уж Шевелева хотела обезопасить себя, отправляя в область и в тагил на обследование. Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... Сообщение отредактировал Koshmaric - 10.3.2016, 9:44 |
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]() Вы наверно о ком то другом говорите? Степанова просто хамка! Таким только в СИЗО работать! Ровно также как и медсестре у Шевелёвой! а мне она (Степанова) понравилась... Вполне адекватная, на все мои вопросы (а я та еще зануда) спокойно ответила, в интернет за ответами как например Курина, не отправила, все объяснила, пояснила... и по поводу талонов к Шевелевой в заводе - приходила за талоном утром в 8.10-15, точно минуты не помню, без знакомых и блата... талоны были в наличии видимо как попадешь |
![]() Почитала.... И вот интересно: это такие возмущения от беременных, связанные с гормонами что ли?! Если вас что-то не устраивает нанимайте в Тагиле или в бурге врача за деньги, он вас будет вести с начала и до конца беременности и пылинки с вас сдувать будет. Когда я планировала беременность мне все в голос орали не ходи к Тоющевой с ней никогда не забеременеешь; направила меня данный врач на обследования потом прописала грамотное лечение для меня и моего мужа. Пролечились Когда я забеременела первый раз (Тоюшева в тот момент была в отпуске) мне все в голос кричали не ходи к Куриной не выносишь с ней. Я вопреки всем пошла. И скажу вам: ни разу не пожалела. Все посмотрит, расскажет, где надо прикрикнет, где надо улыбнется. Я очень благодарна ей за мою первую дочку и ее медсестре Степановой (до сих пор с ней на улице останавливаемся болтаем). Когда во время второй беременности Курина перешла в город работать, я расстроилась, но в город переходить за ней не захотела и первое время срок был до 12-16 недель ходила к Степановой ,потом она мне сказала, что срок растет и надо идти к врачу и я продолжила наблюдение у Шевелевой. Тоже было по-началу не все гладко, я не могла привыкнуть к ее мягкотелости и надо было всю информацию шипцами тянуть. Но потом видимо пересмотрела свою позицию и ко всему этому стала относиться проще: где надо спрошу, если нет настроения помолчу. И тоже по моему мнению слишком уж Шевелева хотела обезопасить себя, отправляя в область и в тагил на обследование. Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... я в состоянии "не беременная" (когда гормоны не шалят) от Тоюшевой наслушалась и от Степановой тоже наслушалась, хотя предельно вежливо общалась, пришла не просто так, не просто так пришла в 6:30 за талоном, что мне просто так пообщаться захотелось на интимные темы. До слёз меня довести - это надо суметь. Как говорится: бесплатным врачам не докажешь, что болен, платным, что здоров. По поводу медсестры Шевелёвой. Я описываю свою проблему врачу, не надо встревать в разговор со своими комментариями, при чём иногда достаточно грубыми. Кто у Тоюшевой по беременности из моих девочек наблюдается - все ей очень довольны. На мой вкус - у неё слишком консервативные взгляды. Например, сразу же садить на Дюфастон (без анализов и когда можно обойтись средствами попроще). Зачем прогестероновая поддержка, когда показания другие? (связки, например, тянутся, поэтому и живот болит) Сообщение отредактировал Airin - 10.3.2016, 18:03 |
Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 30069 ![]() |
![]() а что скажите о Гашпар? Очень замечательный, грамотный врач! Меня она из под ножа достала и пока я наблюдалась у нее все было просто замечательно, все было своевременно и правильно. В палате было 6 женщин с одинаковыми симптомами, но лечение было у всех разное. Может кто-то и говорит, что она грубая, лично я не нарывалась на грубость - может Вы сами так себя ведете... Она очень интеллигентный человек и еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ грамотный врач. Мне бы очень хотелось продолжить наблюдаться у нее! |
![]() Очень замечательный, грамотный врач! Меня она из под ножа достала и пока я наблюдалась у нее все было просто замечательно, все было своевременно и правильно. В палате было 6 женщин с одинаковыми симптомами, но лечение было у всех разное. Может кто-то и говорит, что она грубая, лично я не нарывалась на грубость - может Вы сами так себя ведете... Она очень интеллигентный человек и еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ грамотный врач. Мне бы очень хотелось продолжить наблюдаться у нее! Вы пошутили? Все слова Ваши с точностью, но наоборот про нее сказала бы. Видимо специально зарегестрировались тут, чтоб это написать. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Ну а почему бы и нет? У каждого свое мнение, мне Гашпар тоже может когда то не понравилась, сейчас я о ней другого мнения. И выслушает, и подскажет, и в интернет не отправит как Курина, например)))))
|
Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 30069 ![]() |
![]() Вы пошутили? Все слова Ваши с точностью, но наоборот про нее сказала бы. Видимо специально зарегестрировались тут, чтоб это написать. Делать мне больше нечего, как специально делать рекламу, тем более, что она не ведет прием. Я рассказала свою историю, а после Куриной я попала под нож, так как долго не могла выпросить направление в Обл., а потом было уже поздно и оперировали в Салде супруги Ганжи (замечательное отношение) Мне повезло только дважды: когда попав в больницу с диагнозом внем.берем. Гашпар выявила сильнейшее воспаление и не дала делать операцию, и через 20 лет О.Х.Ганжа сделала все правильно в условиях нашей больницы - я ей очень благодарна! Это ни какая не реклама! Это мое отношение к этим людям. А к Гашпар я бы действительно хотела вернуться. |
Сообщений: 179 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 29847 ![]() |
![]()
Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда |
![]()
Стафеева в МСЧ еще лучше, бывала у обоих. Сивирин хороший гинеколог, но у Стафеевой нравится больше.
|
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
|
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Девочки из города! У нас в женской на приеме новый гинеколог вроде как. Подскажите кто был, что за врач, как первые впечатления? А то Пяткина в отпуске, а после последнего визита к Куриной меня в ее кабинет за деньги не заманишь ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... Ок гугл, что такое клятва Гиппократа........как формируется зп бюджетника, и в какую яму я честно плачу налоги............ С каким отношением и к кому??? А зачем вы вообще врачей посещали, рожали бы дома........ ![]() |
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 248 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 8990 ![]() |
![]() Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда Девушка, поделитесь своим опытом в ЦСМ, можно в личку. Была у Скоробогатовой, думаю не поменять ли врача, к кому податься не знаю |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() почему? Она вам хамила? Не умеет себя вести с людми. Ни за один мой визит к ней не дала ни одной медицинской рекомендации. Говорит что-то типа все нормально, само пройдет))))))))Начинает оперировать какими то странными доводами в ходе беседы, от которых врачи в других медицинских куда вынуждена была обратиться в дальнейшем пребывали в шоке))) как сказал врач из Екб - плохому танцору пачка мешает))) Сообщение отредактировал Avatara - 23.3.2016, 21:47 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 ![]() |
![]()
у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью
|
![]() у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью у нас Шевелёва регулярно на обучениях бывает |
![]() у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью Зря вы так, всех под одну гребенку. Приходят и новые врачи. Я вот в МСЧ к Евгении Андреевне хожу, всем довольна, грамотный врач, еще и УЗИ делает, на учебы, конференции ездит часто. |
![]() ![]()
[quote name='Koshmaric' date='10.3.2016, 10:25' post='1719385'] А медсестра Шевелевой вам чем не угодила-то? Я прихожу на приём к врачу, а не к медсестре! Не нужно мне высказывать нравоучения, я в них не нуждаюсь!!! Если Вы были когда-нибудь в клиниках Екб, то Вы бы знали как ведут себя медсёстры на приёме! Ни одна из медсестёр никогда слова не скажет, её работа заключается в другом! А эта Наташа возомнила о себе уж слишком! Ролями поменялись с Шевелёвой! Та молчит, эта жизни учит! Просто хамка! И ещё. К вашему высказыванию про беременных. Я хожу как раз таки по проблемам с беременностью! И что Шевелёвой, что Тоюшевой глубоко наср.......... какие у меня проблемы! И с лечением, которое они назначают я уже не раз ездила В Екат, там просо в шоке от того, что они назначают! А веть гормоны это серъезно! Их нельзя назначать просто на обум, как говориться повезёт не повезёт! Приходится платить деньги и ездить платно в Екб! После операции, не буду вдаваться в подробности какой, Шевелёва мне назначила гормоны, которые убивают всё живое в организме и их назначают только женщинам в климаксе которым не нужно рожать, а она зная что я готовлюсь к беременности выписала мне такие гормоны! Если бы я не поехала после её назначения в Екат, то даже не хочу представлять какие были бы последствия! Там просто были в шоке от такого назначения! И кстати до операции тоже она же и довела, целый год не могла поставить диагноз и увидеть то,что уже потом выросло до таких размеров, что без операции уже нельзя было вылечить! А веть узи делала каждый месяц! Насчёт вашего высказывания, что врачи не обязаны, это уж Вы совсем загнули! Как раз врачи обязаны, они клятву давали и учатся все по одной программе! Почему то только одни к своему делу относятся ответственно, а другие как попало! Не могут работать с людьми, не хотят, пусть работают в другом месте! Скажете не нравится, не ходите! Но уж извините, если после каждого назначения ездить в Екат и платить по 1200 за приём, только потому, что у нас врачи не компетентные?! Так никаких денег не хватит! А за что спрашивается они деньги тогда должны получать?! Все обследования тоже приходится выпрашивать, а не получив направления снова ехать делать платно! На данный момент тоже после самовольно проделанных платно обследований показана операция! Пришла просить направление на бесплатную операцию в область, так на меня так наехали, что я без их ведома и назначений сама это делала, просто ужас! С такой грубостью оформляли мне это направление, что уже даже ноги туда не идут, а приходится, так как если всё делать платно нужно всем директорами работать!!! Если Вы беременны, то Вам повезло, будут облизывать Вас, и не дай Бог что случись! А если у Вас проблемы, то решайте их сами, им некогда такими заниматься! Лучше выписать какой нибудь гормон, чтоб уже наверняка не пришли больше, или обследования не назначать, чтоб подольше не приходили и не надоедали со своими проблемами! Вот девиз наших гинекологов! Есть деньги, езжайте в Екат, Тагил, МСЧ, если нет, живите дальше с проблемами, тут Вам не помогут! Помогут только усугубить ситуацию! |
![]() ![]()
ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... [/quote] А Вы представьте, что такие врачи, не дай Бог Вам или вашим родным операцию бы делали, от которой зависела бы жизнь! Вы бы так же говорили?????????? Вырезали бы печень или сердце а потом на часы посмотрели бы и сказали: - ой, заработались мы что-то, домой пора, и так сойдёт ................. Что бы Вы тогда на это сказали? Так то они людей лечат, это здоровье, это живой организм! А не станок, как Вы говорите, отстояли смену и пошли домой!!! Ужас какой-то! |
![]()
Согласна! Я лично слышала от нашего местного врача-не нравится что я с тобой делаю, иди в платную больницу. Направление никуда я тебе не дам(((( заключай договор с больницей которая нравится и не пищи что-что-то не устраивает здесь. Вот так вот((( Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Я прихожу на приём к врачу, а не к медсестре! Не нужно мне высказывать нравоучения, я в них не нуждаюсь!! Все обследования тоже приходится выпрашивать, а не получив направления снова ехать делать платно! Если Вы беременны, то Вам повезло, будут облизывать Вас, и не дай Бог что случись! А если у Вас проблемы, то решайте их сами, им некогда такими заниматься! вот по этим пунктам я с вами полностью согласна, но по пункту Лучше выписать какой нибудь гормон, чтоб уже наверняка не пришли больше, или обследования не назначать не согласна, т.к. у меня тоже был непонятный сбой в организме, Тоюшева мне отказала, а Шевелёва назначила именно анализ на гормоны. И ещё отмечу: препараты прогестерона (Дюфастон и Утрожестан) назначают чуть ли не как витамины, особенно во время беременности, "на всякий случай". Этим грешат не только у нас, но и в огромном количестве других городов нашей страны. Откуда я это знаю? Читала на форумах, пока ждала результаты анализов. У меня знакомая девушка наблюдалась в Тагиле, у хорошего врача (Овсянникова). Так вот я не понимаю политики: пейте противозачаточные, чтобы экономить яйцеклетки и потом спокойно зачать. Противозачаточные - не витамины, а вполне себе гормоны, которые вмешиваются в естественный баланс организма |
![]() Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. Какая в наше время резина!!?Вы чего?.Противозачаточные свечи,толкнула в норку и через десять минут прелюдий,совокупляйтесь без последствии.Они ещё и заразу лечат мелкую.8 лет без резины и последствии! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. В конце 90-х в детской поликлинике гинеколог (фамилию не помню, но тётка крайне неприятная) всем подряд девочкам, начиная с 13-14 лет, выписывала гормональные противозачаточные и говорила, что они от прыщей помогают. Тогда ещё инета не было, некоторые родители особо и не вникали, покупали дочкам эти "витаминки от прыщей" без каких-либо анализов ![]() |
![]() |
![]() В конце 90-х в детской поликлинике гинеколог (фамилию не помню, но тётка крайне неприятная) всем подряд девочкам, начиная с 13-14 лет, выписывала гормональные противозачаточные и говорила, что они от прыщей помогают. Тогда ещё инета не было, некоторые родители особо и не вникали, покупали дочкам эти "витаминки от прыщей" без каких-либо анализов ![]() Виговская. А выписывала, чтобы барышни, начавшие интересоваться мальчиками, не залетали в 13-14 лет |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Виговская. А выписывала, чтобы барышни, начавшие интересоваться мальчиками, не залетали в 13-14 лет От Вигоговской девочки мужиков не знающие в слезах с признаками беременности выходили ![]() А еще почти все девочки, как помню жирные))) у всех матка жиром заплывет))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Avatara - 27.3.2016, 19:23 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |