Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 27894 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Говорят в вашем городе живет женщина,которая с помощью магических обрядов помогает решить проблемы со здоровьем. Очень срочно нужно! Говорят в Нижней Салде жила,но умерла уже, еще говорят и в Верхней Салде есть,очень многим помогает! Подскажите ее координаты, пожалуйста
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Говорят в вашем городе живет женщина,которая с помощью магических обрядов помогает решить проблемы со здоровьем. Очень срочно нужно! Говорят в Нижней Салде жила,но умерла уже, еще говорят и в Верхней Салде есть,очень многим помогает! Подскажите ее координаты, пожалуйста Может дать координаты доктора? Он хороший врач, специалист. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Говорят в вашем городе живет женщина,которая с помощью магических обрядов помогает решить проблемы со здоровьем. Очень срочно нужно! Говорят в Нижней Салде жила,но умерла уже, еще говорят и в Верхней Салде есть,очень многим помогает! Подскажите ее координаты, пожалуйста Катерина, которая лечила в В.Салде, в особняке в частном секторе в районе бани/8-го магазина жила, умерла 2-3 года назад. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Доктора не могут помочь, к сожалению, а если вы пошутили, то это не смешно, правда Конечно не смешно, даже очень грустно. Вы не хотите доверить своё(может родственника) здоровье, а то и жизнь, человеку, который не имеет к медицине никакого отношения. Вы понимаете, что катитесь в средневековье? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Конечно не смешно, даже очень грустно. Вы не хотите доверить своё(может родственника) здоровье, а то и жизнь, человеку, который не имеет к медицине никакого отношения. Вы понимаете, что катитесь в средневековье? Когда не остается никакой надежды, еще дальше средневековья скатишься. Я знаю людей, которым помогало, но возможности спросить уже нет, к сожалению. Связи потеряны |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Поверьте, я не собираюсь Вас тролить,я не знаю деталей, но всё-таки нужно к хорошему доктору. Доктора тоже не боги. И они не всесильны. При том, Локи, ты же знаешь, что такое сегодняшняя медицина - это деньги , есть деньги - есть шанс ,нет денег...Но при всем при этом, как мне сказали лично недавно , даже если есть хоть один шанс , ни один врач не скажет, что он излечит , он скажет, что только продлит жизнь, на сколько ..как карта ляжет ...а вот когда доктора уже говорят прямо, чтобы не питать лишних иллюзий и надежд, что они бессильны , то можно уже все попробовать... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Где Юзер? Чому не поясняет Топикстартеру за тонкие и толстые грани причин заболевания?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо всем неравнодушным, если что-то узнаете,будем рады любой информации Скорее всего не осталось таких , те кто были , были очень старенькие и то не все стоящие своего слова ... А если кого помоложе найдете , так это уже из эпохи, когда каждый себя экстрасенсом возомнил и кроме обиралова ни чего не получите ... Потратьте деньги на более нужное , смертельный диагноз это не казнь тут же , это возможность еще жить какое то время и вот над качеством жизни и нужно работать .. Сообщение отредактировал Dana - 18.11.2015, 0:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 269 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11273 ![]() |
![]() |
Сообщений: 178 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 957 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 14.2.2015 Пользователь №: 22910 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Говорят в вашем городе живет женщина,которая с помощью магических обрядов помогает решить проблемы со здоровьем. Очень срочно нужно! Говорят в Нижней Салде жила,но умерла уже, еще говорят и в Верхней Салде есть,очень многим помогает! Подскажите ее координаты, пожалуйста позвоните 9501986044 .что небуть порешаем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:01 |