Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15586 ![]() |
![]()
Опрос проводится студентом ВСМТ, для сбора информации среди горожан Верхней Салды.
|
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15586 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Интересный опрос, для более активного голосования нужно было в тему зашить суть опроса. Например , так: Опрос. Благоустройство города. Сообщение отредактировал Salda-Life - 19.11.2015, 11:06 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ахахаха, а эта работа вообще проводится? Вообще не заметно Кстати, перед словом "которую" в описании темы, запятая нужна Сообщение отредактировал Airin - 19.11.2015, 20:04 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
добавьте кнопку "мне ничего не нравится, но сам я делать ничего не буду")) а если серьезно, то мне лично от администрации освещение во дворах надо. а такого варианта нет
Сообщение отредактировал заяц - 19.11.2015, 20:21 -------------------- |
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Самое актуальное в настоящее время: благоустройство парковок во дворах. Главное их сделать адекватного размера (чтобы всем места хватило + гостям на выходные). Тогда и детские площадки, пешеходные дорожки и аллеи ни кто не затронет! Потом уж и их можно облагородить. Лично готов выйти в помощь благоустройства парковки в своем дворе. Правда только в выходные. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Самое актуальное в настоящее время: благоустройство парковок во дворах. Главное их сделать адекватного размера (чтобы всем места хватило + гостям на выходные). Тогда и детские площадки, пешеходные дорожки и аллеи ни кто не затронет! Потом уж и их можно облагородить. Да, я согласна с Вами вполне- не хватает нормального освещения на внутридомовых территориях, мест для парковок,а ещё- не нормально оборудованы порой пешеходные переходы( на ул. Сабурова, в районе "Монетки"- придётся, видимо, обращаться выше, чем в городскую епархию-чувствуется,уже бесполезно), смешно говорится о "газонах" возле домов (которые практически уничтожили,т.к. они юридически уже и не "газоны" вовсе по словам некоторых наших представителей властных структур),т.е. так,- разговоры " в пользу бедных".С маленькими детками погулять не всегда есть где, -детей приходилось выгуливать у соседних домов, сейчас на подходе внуки...Всё в руках владельцев домов?Почему же государство, в обход законодательства, не отремонтировало дома и и не передало в собственность в надлежащем состоянии?.И почему у нас в городе всё так выглядит так убого,серо и уныло (есть места в Свердловской обл, где благоустроено и красиво)-? Почему так хочется молодым отсюда "сдёрнуть" куда-нибудь, где можно нормально устроиться?В общем, городок наш далеко не соответствует статусу рабочего городка КОРПОРАЦИИ.Как-то стыдновато, или, как говорит молодое покаление- "стрёмно".
Лично готов выйти в помощь благоустройства парковки в своем дворе. Правда только в выходные. Сообщение отредактировал stasya - 19.11.2015, 23:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Вообще, благоустройством города занимается архитектор по ландшафту. Наш город во времена развитого социализма, когда бурными темпами шло строительство, не имел, или имел, но троечника, в своём штате архитектора-градостроителя. Городские улицы от техникума до ул. Районная наверно планировались им с похмелья, или это были некие авторские идеи в градостроительстве, которые должны были оценить потомки. Не оценили... В г. Екатеринбурге, где я был на Всероссийской конференции учителей, ко мне подошла женщина, директор художественной школы г. Тольятти и спросила, разглядывая бейджик: "А Верхняя Салда - это где?" Я ей объяснил, упомянул ВСМПО с титановой продукцией. Она на меня так ошарашенно посмотрела и промолвила:"Вы наверно там в золоте купаетесь..." Я не знал, что ей ответить.
Сообщение отредактировал Lotrek - 20.11.2015, 11:14 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
у меня давно зреет вопрос к администрации по поводу территории около магазина "Пятерочка". магазин такой разрешили сделать, а прибраться около него второй год не могут. весной-летом-осенью сплошная грязь, машины грузовые месят, зимой это всё сейчас огромными буграми. место разгрузки не продуманно вообще. ходить там невозможно! машины ещё понаедут! у меня там мама живет в подъезде около разгрузки. машину только на дороге можно оставить, а потом до подъезда просто пробираешься! по грязи или как сейчас по буграм! -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
и ещё одно облагораживать и украшать - это, конечно, хорошо но, простите, медведь в камнях около администрации - вообще СЕЛЬПО какое то ))))))) дешевская поделка какая то лучше б просто клумбу с цветами сделали -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() и ещё одно облагораживать и украшать - это, конечно, хорошо но, простите, медведь в камнях около администрации - вообще СЕЛЬПО какое то ))))))) дешевская поделка какая то лучше б просто клумбу с цветами сделали Это не просто сельпо - это полная безвкусица или напрочь отсутствие вкуса. Недаром этому медведю сразу после установки летом через дня 2-3 в анус огурец засунули. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Городское благоустройство -это первоочередная к выполнению обязанность городской администрации. Городская среда ДОЛЖНА быть безопасной, удобной и доступной для всех. В конце концов, существуют СНиПы, и всевозможные рекомендации. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Городское благоустройство -это первоочередная к выполнению обязанность городской администрации. Городская среда ДОЛЖНА быть безопасной, удобной и доступной для всех. В конце концов, существуют СНиПы, и всевозможные рекомендации. Да неужели? А администрация города об этом хотя бы догадывается? ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 992 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Эх! Ничего-то вы не понимаете, горожане!!! Медведь у администрации - сплошной феншуй!!! Медведь - это символ дремучести нашей власти! Спать, лапу сосать, да рычать. Умом, извините, не блещет. Зеленый - это жизнь у него тяжелая. Плохо ему. Позеленел. Но самый главный феншуй - это протянутые лапы с корзинкой "Подайте Христа ради..." Что указывает на нехватку бюджетных средств.... А вы безвкууусица!!!! Мелко мыслите, господа!!! :)))))) |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
Когда начнут пешеходные дорожки посыпать!? Ходить же невозможно, особенно на пересечениях пешеходных дорожек с внутри дворовыми дорогами.
|
![]() Эх! Ничего-то вы не понимаете, горожане!!! Медведь у администрации - сплошной феншуй!!! Медведь - это символ дремучести нашей власти! Спать, лапу сосать, да рычать. Умом, извините, не блещет. Зеленый - это жизнь у него тяжелая. Плохо ему. Позеленел. Но самый главный феншуй - это протянутые лапы с корзинкой "Подайте Христа ради..." Что указывает на нехватку бюджетных средств.... А вы безвкууусица!!!! Мелко мыслите, господа!!! :)))))) именно так он и выглядит ![]() ну неужели наша администрация этого не понимает? не видит, что это стрёмная дешевая поделка? мимо него едешь, даже смотреть не охота... -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:40 |