Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() ![]()
У меня вопросик, в моём дворе 5 машин стоят уже больше двух лет, не трогаясь с места, гниют, никто не ездит, а места парковочные занимают, есть ли какая-нибудь организация, которая убирает такие???
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У меня вопросик, в моём дворе 5 машин стоят уже больше двух лет, не трогаясь с места, гниют, никто не ездит, а места парковочные занимают, есть ли какая-нибудь организация, которая убирает такие??? Нету, только искать владельца и просить убрать , остальное все не законно. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 769 Регистрация: 7.4.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17896 ![]() |
![]()
Не на Карла Маркса 64\2 случайно машинки?
-------------------- |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() У меня вопросик, в моём дворе 5 машин стоят уже больше двух лет, не трогаясь с места, гниют, никто не ездит, а места парковочные занимают, есть ли какая-нибудь организация, которая убирает такие??? администрация города заставит владельца убрать машину из двора.... точнее сказать, сгоревшую машину! |
Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27334 ![]() |
![]()
В администрации должны быть утверждены правила содержания и благоустройства территорий. На общедомовом собрании принимается решение. Транспортное средство может не иметь владельца. Должно быть разукомплектованым ( отсутствие колёс, стёкол) администрация должна иметь пункт в правилах содержания территорий о ликвидации таких т/с. Автомобиль утилизирует организация имеющая соответствующие права, если вскоре выявляется собственник, на него возлагается плата за утилизацию.
Сообщение отредактировал Димка - 4.12.2015, 22:49 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() В администрации должны быть утверждены правила содержания и благоустройства территорий. На общедомовом собрании принимается решение. Транспортное средство может не иметь владельца. Должно быть разукомплектованым ( отсутствие колёс, стёкол) администрация должна иметь пункт в правилах содержания территорий о ликвидации таких т/с. Автомобиль утилизирует организация имеющая соответствующие права, если вскоре выявляется собственник, на него возлагается плата за утилизацию. ![]() добавить только, плата за утилизацию сгоревшего авто....)))))))))) |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
У нас во дворе тоже стоят такие же брошенные вёдра и занимают места.Бесят блин.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:00 |