IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как установить отцовство

, кто сталкивался?

Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #1 сообщение 6.1.2016, 13:35
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.1.2016, 13:41
Цитата(Устя @ 6.1.2016, 13:35) *
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?

Читать Семейный Кодекс ей надо первым делом, потом деньги на адвокатов готовить.
http://www.zakonrf.info/sk/49/

А вообще, лучше нервы не тратить и самой поднимать ребёнка, у мужчин нет материнского инстинкта. Да и может он вообще не хотел этого ребенка.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 6.1.2016, 13:50
Она сама и поднимает ребёнка. Но... Пока он маленький был, папу не спрашивал. А сейчас вопросы пошли - а папа где, у всех есть.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #4 сообщение 6.1.2016, 14:15

Идёт в суд сперва.Счас суд может встать на любую сторону.От вас должны быть доказательства и несколько свидетелей, например,что до рождения дитя,мужик с вами жил и вел совместную жизнь.Если нет таковых,то только суд имеет силу назначить экспертизу.Кто записан в свидетельстве о рождении отца?Если прочерк,то туго.Так просто нельзя без весомого дока хоть кого обязать на выплаты. Сперва к мировому судье на приём.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #5 сообщение 6.1.2016, 14:42

Пусть идет грехи замаливает,что ду..й была.а что щас то доказывать?кому?пусть продолжает воспитывать и не тратит время на дурь(и деньги не тратит)
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 6.1.2016, 15:17
В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной.
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 6.1.2016, 16:32
Цитата(Манок @ 6.1.2016, 15:17) *
В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной.

Если мужчина пошел в отказ, значит у него есть подозрения, что не он один проводил в койке с ней. Правильно выше сказали, пусть грешки замаливает и ищет новую любовь. Сейчас подно метаться.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #8 сообщение 7.1.2016, 23:23
Заявление в суд в котором описывается с какого года биологические родители общались, как проходило общение (естественно без интимных подробностей). Затем когда появился ребенок и и что папа знать его не хочет. Все это естественно юридическим языком.,Экспертизу назначает суд. Папа может отказаться, но это все будет не в его пользу. В качестве доказательств свидетели пока что. Найти общие фотки. Возможно фотки из роддома (если есть) что встречал. Также может быть карточки из женской где папа записан (где именно он там записывается я не знаю). В суд просто спросить не проканает. Приходить с готовым иском. Иск делать с помощью интернета (установление отцовства и взыскание алиментов), либо адвоката, что требует денюжек

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 7.1.2016, 23:41
пусть пишет заявление в суд как на алименты, суд назначает экспертизу, если он отец, он ее оплачивает в итоге, если не отец по результатам экспертизы, оплачивает женщина.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 7.1.2016, 23:44
Цитата(Avatara @ 7.1.2016, 23:23) *
Заявление в суд в котором описывается с какого года биологические родители общались, как проходило общение (естественно без интимных подробностей). Затем когда появился ребенок и и что папа знать его не хочет. Все это естественно юридическим языком.,Экспертизу назначает суд. Папа может отказаться, но это все будет не в его пользу. В качестве доказательств свидетели пока что. Найти общие фотки. Возможно фотки из роддома (если есть) что встречал. Также может быть карточки из женской где папа записан (где именно он там записывается я не знаю). В суд просто спросить не проканает. Приходить с готовым иском. Иск делать с помощью интернета (установление отцовства и взыскание алиментов), либо адвоката, что требует денюжек

..

Сообщение отредактировал @in1 - 7.1.2016, 23:55
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 7.1.2016, 23:58
Цитата(Манок @ 6.1.2016, 15:17) *

Рожает всё равно женщина, женщина и должна головой думать, потому что может так получиться, что за время беременности отца ребенка может просто не стать (умер). Поэтому рассчитывать только на себя. Есть папа у ребёнка - хорошо, нет папы - ну нет и нет.

Доказывать отцовство банально ради денег? А если он уволится, устоится на работу с зп 4 тыс. руб. и с них алименты платить будет, или вообще в другой город/регион сбежит? Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец...
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 8.1.2016, 0:12
Цитата(Тыдыщ @ 7.1.2016, 23:58) *
Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец...

Ну еси она хочет экспертизу, то наверное уверена что он.
Я поражаюсь с современных "мужчин". Как пипиской своей тыкать в кого попало, так первые. А как ответственность нести за то, что не успел или даже не пытался успеть, дак сразу она должна только на себя расчитывать, вдруг я умру до родов. А еще проще подстилкой назвать, чтоб при отсутствии своей совести в глазах общественности страдальцем выглядеть. Удобненько устроились.
Пусть и правда подстилка, нафиг на такую лез то? Совсем пофиг на кого? Лишь бы дали только? Или букет венерический хотелось? Подстилки обычно богаты на это дело.
А потом даже тест на отцовство делать не хотим. Не мой и точка. А если мой, то все равно не признаю.
Куда катимся
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 8.1.2016, 0:43
Вот что и обидно, что девчонка-то хорошая. И не таскалась, с одним парнем и дружила. Те, кто таскаются, в основном детей и не заводят. Вот вы сразу переводите на "подстилок". А не можете допустить, например, что ваша дочь или племянница, образцово-показательная, вдруг попадёт в такую ситуацию. И сразу же мнение ваше поменяется. И придёт ваш внук и спросит - где папа? И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА.
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 8.1.2016, 1:01
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 0:43) *
И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА.

Судя по сложившейся ситуации, папа - тот еще представитель копытных (вы если заметили, я стараюсь культурно выражаться). Будь я на месте той девушки, непременно доказала бы отцовство и подала на алименты. Не захочет с ребенком общаться - пусть не общается, характеристика этого человека и так весьма красочная. Да и ну его, чему ребенок от такого научиться то может?.. А вот денежкой помочь обязан и по кодексу семейному, и по совести человеческой.
Сейчас мужики накинутся на меня, дескать баба рожала, а порядочный мужчина ни сном, ни духом. Дак вот, дорогие мои, лезя на очередную, хоть подстилку, хоть глубоко порядочную, смекните себе мозгами верхнего яруса, а не нижнего, что от дальнейшего действа дети случаются. Делали детишек вдвоем, вот и растить вдвоем будете, в случае их появления. Про аборт рискнете задвинуть? Или выкидыш какой? Дак зачем женщине здоровье то свое портить, а? Не хотите таких проблем, мужики? Кастрируйтесь, обморозьтесь до потери своей плодовитости. А потом можете смело лезть на каждую и в случае чего с чистой совестью орать, что не от вас.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 8.1.2016, 8:27
Цитата(paradisa @ 8.1.2016, 1:01) *
Судя по сложившейся ситуации, папа - тот еще представитель копытных (вы если заметили, я стараюсь культурно выражаться). Будь я на месте той девушки, непременно доказала бы отцовство и подала на алименты. Не захочет с ребенком общаться - пусть не общается, характеристика этого человека и так весьма красочная. Да и ну его, чему ребенок от такого научиться то может?.. А вот денежкой помочь обязан и по кодексу семейному, и по совести человеческой.
Сейчас мужики накинутся на меня, дескать баба рожала, а порядочный мужчина ни сном, ни духом. Дак вот, дорогие мои, лезя на очередную, хоть подстилку, хоть глубоко порядочную, смекните себе мозгами верхнего яруса, а не нижнего, что от дальнейшего действа дети случаются. Делали детишек вдвоем, вот и растить вдвоем будете, в случае их появления. Про аборт рискнете задвинуть? Или выкидыш какой? Дак зачем женщине здоровье то свое портить, а? Не хотите таких проблем, мужики? Кастрируйтесь, обморозьтесь до потери своей плодовитости. А потом можете смело лезть на каждую и в случае чего с чистой совестью орать, что не от вас.

з.

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:47
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #16 сообщение 8.1.2016, 9:11
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 8:27) *
Если девица из хороших воспитании и рода,то она рожает в браке.Моя окончила Синх и вышла замуж порядочной и родили через 10,месяцев,а не как счас,на фото свадебных брюхатые стоят.Стыдоба.Все остальное аморальное поведение и его последствия.

Синх показатель порядочности? Надо бы дочь свою тоже туда готовить к поступлению. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 8.1.2016, 9:21
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 8:27) *
Если девица из хороших воспитании и рода,то она рожает в браке.Моя окончила Синх и вышла замуж порядочной и родили через 10,месяцев,а не как счас,на фото свадебных брюхатые стоят.Стыдоба.Все остальное аморальное поведение и его последствия.Молодые девочки счас матерятся,разговор типа жаргонного,,срамота.Это будущее ?Идёт соплячка с коляской в одной руке пиво во рту сигарета с коляской и это достойное будущее?

Видимо она в своё время ни кого не любила, либо на неё не смотрели....порядочные вы наши......
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 8.1.2016, 9:23
Цитата(xloki @ 8.1.2016, 9:11) *
Синх показатель порядочности? Надо бы дочь свою тоже туда готовить к поступлению. dirol.gif

Да

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:45
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 8.1.2016, 9:32
Цитата(revilo @ 8.1.2016, 9:21) *
Видимо она в своё время ни кого не любила, либо на неё не смотрели....порядочные вы наши......

Все нормально.

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:44
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 8.1.2016, 9:36
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 9:23) *
Не Синх,а порядок в семье, уважение к родителям и статность рода и его честь.Овчарка дворняжке не чета.Это в песне у Крида,что родители против,дак типа для парня это херня, лишь хочет чтоб беременна была.Не!Это не для нашей семьи.

Ну а зачем тогда синх сюда вталкивать? Дальше смотрю квартира в Академическом, овчарки с дворнягами и прочими четвероногими, всё смешалось в доме Облонских. blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 8.1.2016, 9:51
Спать ушёл.Девушке удачи .
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #22 сообщение 8.1.2016, 10:10
вопрос был "как", "что делать", "с чего начать"
у людей совета попросили...а вы как обычно..
все культурные, нравственные, обосраться. самая культурная вон майку рвет на груди - дочь в синхе училась...от Вас это спрашивали? если все такие приличные -ведите себя подобающе - Вас не спрашивали - сидите и молчите. по делу.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Ollis
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 8.1.2016, 10:19

Цитата(Устя @ 6.1.2016, 13:50) *
Она сама и поднимает ребёнка. Но... Пока он маленький был, папу не спрашивал. А сейчас вопросы пошли - а папа где, у всех есть.

Вам надо коллективно определиться, все таки для чего папа. В первом посте папа нужен юридически, с которого можно денежку получать. А вторым постом вы про папу для ребенка говорите. Это совсем разные мотивы "заиметь" папу.
Если второй вариант, то судами вы его только отпугнете, надо просто налаживать отношения и искать подход, чтоб хотя бы просто в гости приходил.

Сообщение отредактировал Ollis - 8.1.2016, 10:23

--------------------
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
+Цитировать сообщение
moona
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #24 сообщение 8.1.2016, 10:28
Девушке на приём к секретарю суда может сходить?Подскажут.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 8.1.2016, 10:32
Пусть подаёт в суд на установления отцовства и алименты вешает на него, а чтоб ребёнок знал что это папа его, зачем? Он же всё равно не горит родительским желанием, поэтому путь найдёт нормального мужика и будет тот ему папой.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ollis
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 8.1.2016, 10:39
А можно в "Пусть говорят" написать и ежи с ними, которые массовые тесты на отцовство делают. Деревню нашу прославите и себя пропиарите перед потенциальными отцами.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 8.1.2016, 10:52
Цитата(Ollis @ 8.1.2016, 10:39) *
А можно в "Пусть говорят" написать и ежи с ними, которые массовые тесты на отцовство делают. Деревню нашу прославите и себя пропиарите перед потенциальными отцами.

Ну если есть желание грязным бельём потрясти на всю страну, то тогда конечно на помойку к Андрейке Малахову, но как я понял девушка немного другие цели преследует,не?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ollis
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 8.1.2016, 11:02
Цитата(xloki @ 8.1.2016, 10:52) *
Ну если есть желание грязным бельём потрясти на всю страну, то тогда конечно на помойку к Андрейке Малахову, но как я понял девушка немного другие цели преследует,не?

Она похоже сама не определилась какие цели ей преследовать. Особенно размещая семейные вопросы на форуме. Как вариант, всем не определившимся можно пойти дальше, послушать еще больше мнений что же делать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 8.1.2016, 17:03
Девушка - не посетитель форума. Я предложила её проблему озвучить, не раскрывая её данных, а она хочет просто узнать, кто проходил через эти процедуры, с чего начинали, куда обращались, чем закончилось. То есть, тут не требовалось обсуждения ни современной нравственности, ни поз в постели, ни кто у кого в семье как замуж выходил. Вопрос - кто устанавливал отцовство, есть такие?
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 8.1.2016, 17:26
Цитата(Ollis @ 8.1.2016, 10:19) *
Вам надо коллективно определиться, все таки для чего папа. В первом посте папа нужен юридически, с которого можно денежку получать. А вторым постом вы про папу для ребенка говорите. Это совсем разные мотивы "заиметь" папу.
Если второй вариант, то судами вы его только отпугнете, надо просто налаживать отношения и искать подход, чтоб хотя бы просто в гости приходил.

Извините, но про алименты и деньги ни в первом ни во втором посте не звучало. Наоборот, указано, что девушка поднимает ребёнка одна. Девушка умничка. Получила и высшее образование и средне-специальное. Ещё повторюсь - ей надо официально получить статус папы для ребёнка. Ребёнок уходит в комплекс - у всех есть папы, а у меня одного нет. Ей надо ради ребёнка пройти все эти процедуры. И это не просто её выдумка, это совет психолога. Для ребёнка это проблема, в которой он не может разобраться, переживает и думает постоянно. Пусть даже папа потом и будет видеть его раз в месяц, но ему же можно будет иногда позвонить. Эта ситуация схожа с той, когда ребёнок переживает по поводу умершего родителя. Но там уже не вернуть, а тут можно хотя бы попытку сделать поддержать морально ребенка.
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 8.1.2016, 17:49
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 17:26) *
Извините, но про алименты и деньги ни в первом ни во втором посте не звучало. Наоборот, указано, что девушка поднимает ребёнка одна. Девушка умничка. Получила и высшее образование и средне-специальное. Ещё повторюсь - ей надо официально получить статус папы для ребёнка. Ребёнок уходит в комплекс - у всех есть папы, а у меня одного нет. Ей надо ради ребёнка пройти все эти процедуры. И это не просто её выдумка, это совет психолога. Для ребёнка это проблема, в которой он не может разобраться, переживает и думает постоянно. Пусть даже папа потом и будет видеть его раз в месяц, но ему же можно будет иногда позвонить. Эта ситуация схожа с той, когда ребёнок переживает по поводу умершего родителя. Но там уже не вернуть, а тут можно хотя бы попытку сделать поддержать морально ребенка.

Психологу , в первую очередь , нужно заняться мамой . Это ее обида заставляет определять отцовство и доказывать всем , что она права .Это ей нужно . Не может отпустить прошлое , болеет душой . Пусть направит энергию на создание новых отношений , новой семьи .Будет у ребенка папа . Больше уверенности в себе . Только комплекс неполноценности и брошености мешает женщине . Ребенок - только предлог , проблема в неустроенности личной жизни .

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 8.1.2016, 17:57
Друг давно проходил такую процедуру по решению суда. Ездили сдавать анализы ДНК в Челябинск. Все разбирательство затянулось примерно на год. Вот такой результат перепихона по пьяне поле знакомства возле ларька.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 8.1.2016, 19:54
Однозначно, установление отцовства маме нужно для оправдания себя в глазах ребенка. Она своих тараканов прикрывает ребенком.
Нет папы и нет, пусть скажет, что умер. И выдуманный комплекс у ребенка пройдёт и папаше отомстит и успокоится.
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 8.1.2016, 20:33
сейчас тест на отцовство делают в Екатеринбурге. Стоит эта процедура около 40 000р. Дату экспертизы назначает суд, если предполагаемый отец не является на нее 3 раза, то отцовство присваивается автоматически судом. Изначально оплачивает этот анализ истец ( то есть женщина). Если тест покажет, что ответчик является отцом, то он должен выплатить всю сумму за анализ женщине. Если не сможет выплатить единовременно, то дают рассрочку на несколько месяцев, если все равно не выплачивает, то через судебных приставов описывают имущество.

В первую очередь надо идти к адвокату, составить заявление, потом в суд.
Кстати, если в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то изначально все оплачивает женщина, чтоб его притянуть. А если в свидетельстве отец записан, но он сомневается, что является отцом, то тест днк оплачивает мужчина, чтоб отбрыкаться.

У меня подруга сейчас как раз в процессе всего этого находится. Так что если вам нужен номер адвоката, то напишите мне в личку.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 9.1.2016, 0:24
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 17:26) *

Что-то я здесь не догоняю краями. Папа шарахается от дитя, суд и лаболатории установили, что он папо, да только он не признаёт один хрен, тогда что ? Идёте по улице, а навстречу "папо", а вы такая сыну : "Вот сынок, вот твой родитель!", а он в ответКУ : "Песдуйте в Бабруйск жывотные." Нивроткасмический папо! Кто и кому позвонит? В чём поддержка?зы. психолог ебанат.

Сообщение отредактировал xloki - 9.1.2016, 0:25

--------------------
+Цитировать сообщение
Zloлушка )
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 9.1.2016, 13:34
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 18:03) *
Девушка - не посетитель форума. Я предложила её проблему озвучить, не раскрывая её данных, а она хочет просто узнать, кто проходил через эти процедуры, с чего начинали, куда обращались, чем закончилось. То есть, тут не требовалось обсуждения ни современной нравственности, ни поз в постели, ни кто у кого в семье как замуж выходил. Вопрос - кто устанавливал отцовство, есть такие?

Есть, плюнула на досудебном разбирательстве, посчитала это для себя не нужным.
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 18:26) *

Если это не вопрос денег и взыскания алиментов, то к чему все ? Даже если суд признает отцовство, он не обяжет данного человека им стать. Не сделает ли девушка только хуже ? Если " папа" не хочет быть таковым призанным, то какое его о ношение будет после суда ? Также ни какого, если еще и не хуже.
Или тут нужен как факт, сама надпись в графе отец ?
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 9.1.2016, 18:33
Всё-таки она решается. Для начала пойдёт записываться к адвокату на консультацию, потому что в суд надо подавать уже составленное заявление с оплатой пошлины. И, да, на самом деле она хочет именно запись в графе отцовство. Во-первых,надоело слышать - принесла в подоле. Даже по вашим постам звучит - по пьяни нагуляла. Во-вторых, ребенок пусть знает, что он рожден конкретно от этого человека, пусть он даже и видеться не будет. Чем ему уже сейчас выказали - а тебя вообще непонятно от кого родили. Ребята, вы судите со своей колокольни, а у человека совсем другая ситуация, пусть сама решает. Попробует, может получится.
+Цитировать сообщение
Ollis
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 9.1.2016, 19:25
Цитата(Устя @ 9.1.2016, 18:33) *
Во-первых,надоело слышать - принесла в подоле. Даже по вашим постам звучит - по пьяни нагуляла. Во-вторых, ребенок пусть знает, что он рожден конкретно от этого человека, пусть он даже и видеться не будет. Чем ему уже сейчас выказали - а тебя вообще непонятно от кого родили. Ребята, вы судите со своей колокольни, а у человека совсем другая ситуация, пусть сама решает. Попробует, может получится.

Очень странная ситуация, о которой мама не подумала раньше. То ей не нужен отец в свидетельстве, то ей нужен отец. То она мать одиночка по документам, а потом захотела и причины сразу нашлись, и слышать она что то устала и вдруг стал нужен. Это все, к большому сожалению её психологические проблемы. Или проблемы восприятия мнения окружающих, которое ее не особо должно волновать. А ребенку ведь не важно, что в бумажке написано/ненаписано. Главное что мама говорит про папу, а бумажка останется бумажкой.
Вы уж извиняйте, что мусолим тут вашу тему, но размещая здесь вопрос, предсквзуемо было услышать всё.

--------------------
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 9.1.2016, 19:40
Ну, не извиняйтесь уж. Мне наоборот интересно подкидывать всякие такие темки. Для разнообразия форумской жизни. Ну неужели вам интересно читать только "купи-продай"? И очень хорошо, что находятся в жизни такие ситуации. А вдруг вот кому-то ещё понадобится. А тут пожалуйста - и советы, и горький опыт, и обсуждение. Вот спасибо даже вам за участие!
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 9.1.2016, 20:09
В таком случае , героине следует предусмотреть еще один нюанс . Если горе - папаше присудят алименты , то он , в свою очередь , не работая официально , по достижении ребенком 18 лет и его трудоустройстве , так же может подать на алименты . Просто из принципа , озлобившись в ответочку . Я думаю , ребенок не скажет маме за это спасибо . Продвинутые мамашки , уходя от таких мужиков еще и отказную просят , чтоб дать детям не только новую фамилию достойных мужчин , но и отчество и никак в будущем не зависеть от таких типов . После всех мытарств по судам , экспертизам , траты времени и денег , будет обидно , если выйдет боком .Морально еще больше увязнет в неврозах . Но , решать конечно ей . Можно отвлечься от воспитания ребенка , меньше заниматься собой , пощекотать нервы - вобщем мазохизм никто не отменял .

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
Reggy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 11.1.2016, 5:06
Да уж.. Вот точно еще и задумаешься - надо ли во все это влезать
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 11.1.2016, 10:55
Цитата(Береника @ 9.1.2016, 20:09) *
В таком случае , героине следует предусмотреть еще один нюанс . Если горе - папаше присудят алименты , то он , в свою очередь , не работая официально , по достижении ребенком 18 лет и его трудоустройстве , так же может подать на алименты . Просто из принципа , озлобившись в ответочку . Я думаю , ребенок не скажет маме за это спасибо . Продвинутые мамашки , уходя от таких мужиков еще и отказную просят , чтоб дать детям не только новую фамилию достойных мужчин , но и отчество и никак в будущем не зависеть от таких типов . После всех мытарств по судам , экспертизам , траты времени и денег , будет обидно , если выйдет боком .Морально еще больше увязнет в неврозах . Но , решать конечно ей . Можно отвлечься от воспитания ребенка , меньше заниматься собой , пощекотать нервы - вобщем мазохизм никто не отменял .

Цитата(Reggy @ 11.1.2016, 5:06) *
Да уж.. Вот точно еще и задумаешься - надо ли во все это влезать

Любой родитель подходящий под категорияю - малообеспеченный или инвалид, может подать на алименты к ребенку, если он сам не оказывает помощь / ребенок /...просто заинтересовалась этим вопросом в принципе )

Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2016, 10:58

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #43 сообщение 11.1.2016, 11:29
А МАМО хвостом не юлит ? Такая умная, когда был маленький, типа мать одиночка со всеми там льготами пологающимися и папы не надо (вся такая умница), ничо не надо, а как дите подросло, ап, стал нужен папа с БУМАЖКОЙ, но для ребенка , Вот же незадача то !!!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #44 сообщение 11.1.2016, 11:31
Найди мужика, ребенок сам постепенно папой назовет)) У моей старшей вона два Папы - и ничо страшного нет)
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 11.1.2016, 11:43
http://ekb.medicalgenomics.ru/
Генетическая лаборатория в Екатеринбурге. Тест ДНК - около 10 тыс.
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 11.1.2016, 14:47
Цитата(Береника @ 9.1.2016, 21:09) *

плюсую.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #47 сообщение 19.1.2016, 19:34
Можете делать хоть 100 ДНК досудебно и они все покажут вдруг родство, но по закону экспертизу назначает суд в аккредитованном органе со всякими там лицензиями. Хотя как можно умудриться затащить не желающего папу на ДНК тоже интересно...

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему