Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
![]()
кто в чем бегает зимой? какую обувь используете? и где можно у нас побегать безопасно и не затратно? Сообщение отредактировал ovr.enod - 24.7.2013, 12:27 |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Кто-то бегает по старой дороге.Машин там мало и лес сейчас оч красивый.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Кто-то бегает по старой дороге.Машин там мало и лес сейчас оч красивый. поясняю: дорога, соединяющая Н-Салду и В-Салду...Так? я бегаю по тропинке в лесу, в обыкновенных кроссах, неутеплённых, мягко ногам и свежий воздух! Кроссы, конечно, спец беговые! Сообщение отредактировал Newperec - 1.11.2011, 7:54 |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Cамые продвинутые бегают в куполе за 14-ой школой, т. к. на снегу таких скоростей не разовьёшь! Если в целях общая физическая подготовка, то можно и в парке Гагарина, например. На Мельничной мне не нравится, когда бегают по лыжной трассе, даже не вступая на неё. Мне нравится нетронутость не только самой лыжни, а и её обрамления! Красота и порядок всегда не помешают! Хотя как сказать... лыжники чередуют тренировки, включая бег, но уж точно помня свято, что лыжня неприкосновенна!
|
![]()
о лыжне +1)) а как там на счет купола за 14 школой? неужели бесплатно или я туплю, т.е. можно как-нибудь вечером прийти и побегать? если нужно платить то сколько?
|
Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 3319 ![]() |
|
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]() кто в чем бегает зимой? какую обувь используете? и где можно у нас побегать безопасно и не затратно? Зимой бегаю в Mizuno Wave Ascend 6, летом Mizuno Wave Creation 12 (по асфальту) и Asics Gel DS Sky Speed 2 (по грунту). Нравиться по "Балакинской", на ГЛК (осенью), бегаю по берегу пруда (от 1 сада - третьей речки - в сторону Нижней) места там красивейшие!!! -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Как вариант - по стадиону за ближайшей школой. Обувь, имхо, не так важна ))) Но продолжительное время специально бегал в тяжёлых кирзовых ботинках.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 21.3.2012, 9:27 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 1173 ![]() |
![]()
Бегаю в Asics, у меня их несколько, впрочем как и Mizuno. Nike тож неплохие. Все естесссно для легкой атлетики... Однако на тренировках склоняюсь больше к асиксам, мои ноги так решили))) Asics - цена и качество меня полностью устраивает, Mizuno пащемуто дарагие, зараза... ![]() На зиму можно поплотнее модель выбрать... благо разнообразия в моделях умотаться)) Бегаю весна по Балакинской.. Летом ГЛК, по полям в Нижней, по старой дороге. Осень - по Ломовке, вдоль берега, красотень и вкусна пахнет хвоей)) Как дежурный вариант - в парке Гагарина, вдоль самой Парковой... Кстати, за бурсой парк неплохой сделали, всмысле там дорожки асфальтовые положили, получается почти как круг по стадиону. Купол не люблю ![]() Когда-то очень давно, когда я была студенткой, я бегала в китайских адибасах за 200р с рынка))) Ща меня не заманишь в них! фу-фу-фу! ![]() Сообщение отредактировал Genevieva - 21.3.2012, 23:09 -------------------- VS_bike-team
|
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]()
Практически всю зиму я пробегал в ветровке и тонкой флиске на голое тело. Лишь в -15 С и выше одевал ещё термобельё + перчатки флисовые. А, ну и бафф на шею и лицо обязательно, это очень важно, т.к. теплопотеря от шеи и головы очень большая идёт. Кстати, бафф был самый обычный. Кроссовки обычные трейлы Mizuno Wave Ascend 6 с сеткой. Вообще хочу сказать, что технологии дают нам сегодня огромные преимущества перед предыдущими поколениями физкультурников и спортсменов. Живём, ребята, в уникальное время. Дышащие, влагоотводящие, очень износостойкие ткани, как минимум не дают переохладиться и заболеть, повышают комфорт при занятиях, не садятся и не мнутся. Единственная большущая проблема – отсутствие полноценных общедоступных легкоатлетических площадок на воздухе. Не только Салде но и по всей стране, практически. Вот и приходится выламывать ноги на раздолбанных, нечищеных от льда тротуарах и дорогах. Тут уж не до массового спорта. Тут только особо упёртые энтузиасты станут заниматься. -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
![]()
полезно, надо бы прикупиться - баффа явно не хватает. Кросовки найковские нравятся. Соглашусь, что купол - не вариант, покрытие ужасное...
|
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Зимой бегаю в Mizuno Wave Ascend 6, летом Mizuno Wave Creation 12 (по асфальту) и Asics Gel DS Sky Speed 2 (по грунту). Нравиться по "Балакинской", на ГЛК (осенью), бегаю по берегу пруда (от 1 сада - третьей речки - в сторону Нижней) места там красивейшие!!! Первая мизуно у тебя грунтовая, а асикс гелевые скоростные, марафонки, странно что в них по лесу бегаешь. А так у тебя шикарная обувь. Сообщение отредактировал bogert - 25.3.2012, 20:10 |
![]() Первая мизуно у тебя грунтовая, а асикс гелевые скоростные, марафонки, странно что в них по лесу бегаешь. А так у тебя шикарная обувь. Давно в юности я, (если "для советских времен" можно так сказать), профессионально занималься спортом, поэтому очень трепетно отношусь к своему надорванному здоровью, и особеннона одежду для ног! В трейлах (Mizuno Ascend) я бегаю зимой (летом в грязь), они хоть и не топовые, но отлично держат лёд. Странного, что я по грунту использую полумарафонки Asics Sky Speed, не вижу, на скорость я, давно не бегаю, а только оздоровительный бег, жесткие (хоть и с гелем) и облегсенные 220 гр. - просто не хочу убивать свои изношенные суставы и т.д., нашел выход - использую для жестких поверхностей "кроссовки" Mizuno Creation, примерно сравнимы с топовыми у Asics кросами Gel Kinsei 4. С уважением. Сообщение отредактировал LAER - 26.3.2012, 7:58 -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() Практически всю зиму я пробегал в ветровке и тонкой флиске на голое тело. Лишь в -15 С и выше одевал ещё термобельё + перчатки флисовые. А, ну и бафф на шею и лицо обязательно, это очень важно, т.к. теплопотеря от шеи и головы очень большая идёт. Кстати, бафф был самый обычный. Кроссовки обычные трейлы Mizuno Wave Ascend 6 с сеткой. Вообще хочу сказать, что технологии дают нам сегодня огромные преимущества перед предыдущими поколениями физкультурников и спортсменов. Живём, ребята, в уникальное время. Дышащие, влагоотводящие, очень износостойкие ткани, как минимум не дают переохладиться и заболеть, повышают комфорт при занятиях, не садятся и не мнутся. Единственная большущая проблема – отсутствие полноценных общедоступных легкоатлетических площадок на воздухе. Не только Салде но и по всей стране, практически. Вот и приходится выламывать ноги на раздолбанных, нечищеных от льда тротуарах и дорогах. Тут уж не до массового спорта. Тут только особо упёртые энтузиасты станут заниматься. тоже обожаю "тряпочки" со свойствами! Уважаю бегунов! Считаю, что нужно бегать в лесу... |
![]()
Знаю приятелей, который бегают для устойчивости с шипами... но подробно не могу объяснить...( а кто может?
|
![]() Знаю приятелей, который бегают для устойчивости с шипами... но подробно не могу объяснить...( а кто может? http://www.professionalsport.ru/proekt-tes...s-gel-arctic-wr ![]() -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
![]()
Извините, не по теме... могу продать новые Mizuno Wave Creation 12, eur 40.5 размер, цена 5 500 руб., могу подешевле! тел: 9222266922 Беговые кроссовки премиум уровня для объемных тренировок. На протяжении многих лет Wave Creation был и остается флагманом Mizuno. Максимальное количество технологических решений,- главная особенность этой модели. Все новые технологии, которые внедрялись в обувь этого бренда, изначально проходили "обкатку" на Creation. Из своего опыта, отбегал км. 500 в летний сезон, амортизирующие свойства не снижаются, износа нет, сетка отличная. У нас стоят 8 000 руб. -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
![]() -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |