Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
![]()
когда кедр станет современным кинотеатром?!! надоело уже ездить каждый раз в Екатеринбург или в Нижний Тагил! а то в кедре не показывают новинки кино,поп-корна нет,и 3D нет! но главное чтобы хоть обычные новинки кино начали показывать,а 3D уж можно и по позже. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
|
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
|
|
![]()
лицензионная копия стоит дорого.в маленьких городах покупка лицензионных копий новинок не окупается - просто потому что народу мало и атмосфера не та вовсе. Поэтому будем продолжать ездить в бург/тагил, хотя и там не на высоте кинотеатры.
|
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
В Качканаре (население примерно такое же как и в Салде) в кинотеатре все новинки показывают в день премьеры и никаких у них там проблем с окупаемостью нет.
|
|
![]()
Но всёже -кто ниб знает когда начнёт работать кедр?
Сообщение отредактировал ДэНиС - 7.11.2011, 15:45 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 471 ![]() |
![]()
Конечно снести, а на месте его высадить красивые деревья с лавочками и фонариками, рядом со скамеечками поставить плакатики следующего содержания: "Ты же сильный мужик, донеси бутылку до урны"
-------------------- Любите друг друга.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
нинада ничего сжигать и сносить ))) норм здание =) может когда-нибудь кто-нибудь с серьезным подходом к делу и неплохими финансовыми возможностями увидит все перспективы развития кедра )))
-------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сжечь Кедр Вообще всё сжечь!! Освятить и солью посыпать...![]() толку от него все равно мало... то какие то дискотеки с разборками.. Шишка что ли называется в народе... и вправду туда только за шиками ходить ![]() Сегодня интересную вещь рассказали: собирают подписи под выделение денег на строительство первой школы. Поставлена задача: 5000 подписей собрать... Если Нистратов говорил о школе на 500 мест, то на каждого будущего школьника подпись должен поставить не только он сам, но и родители и пара родственников. Информация непроверена, но наводит на кучу мыслей: 1. Зачем столько подписей и куда они в действительности будут использованы, если практически все уже решено? 2. Может часть подписей использовать для восстановления Кедра? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 4370 ![]() |
![]()
Вот что ответил Сергей Львович: Инвесторов не нашли, решили делать сами. Коротко - уже подписали договор с Екатеринбургом на прокат фильмов. Сейчас закупаем оборудование. Надеюсь до конца 2011 года запустим показы всех новинок на уровне Киномаксов и других кинотеатров. Далее постепенно будем облагораживать Кедр дальше - менять кресла, делать ремонт залов, фасад и т.д. Уверен, что к лету 2012 года у нас будет не хуже чем в Тагиле. Надо всего лишь немного подождать. Сообщение отредактировал ...Игорь... - 6.12.2011, 12:20 |
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
![]()
Кто нибудь был в 3D Кедр??? ![]() Сообщение отредактировал Люсия К - 10.3.2012, 14:07 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Выше постом все сказано. Смотреть нормально-сидеть не оч. Затекает 5я точка. Выбор времени хорош
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
|
![]()
То есть уже можно идти? Меня интересует качество звука. Вообще надо сказать спасибо администрации что они таки сделали и делают. в условиях нашей бюрократии это без преувеличение подвиг. Хорошо, что договорились о прокате новинок - это отдельный респект. Афишу ещё фильмов на всалде сделать, чтоб отдельный сайтик не делать и ваще будет шоколад.
Сообщение отредактировал volkov - 10.3.2012, 17:48 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Волков-афиша на салде торчит-ширкай вниз ползунок у новостей. Идти можно. Слышно в поряде. Конечно на этой стадии возникнет чувство что работать и работать, но-новинки показывают, слышно хорошо. А всякие прелести придут со временем -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
Спасибо Львовичу!!!! Картинка отличная, звук хороший. Кресла пойдут, потом конечно поменять надо будет. А так я рад что в Тагил ехать не надо.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
плюсы: оборудование 3D отличное, очки удобные, звук хороший, мало народу, цена. минусы: Проблема с выбором места(бабушка в окошке сама не знает какие свободны, а какие нет) поэтому сел, где свободно. Отсутствует кафе, где можно посидеть за чаем до фильма или после. Грязь и неприятный запах в зале......... Туалет (без комментариев) За такие деньги забываешь про недостатки. Вообщем, если хочется посмотреть кино, то в Кедр, а если отдохнуть, то в Россию....... |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А что, 250 рубликов это не дорого? Пол салды работает за 500 рублей в день, что понтоваться то, с семьей сходить очень дорого получается. Половина трудоспособного населения салды работает на ВСМПО, там средня з/п 20 тыщ, т.е. 1000 за смену. Остальные - в сфере обслуживания и частном бизнесе, тоже не за 10 тыщ в месяц. Помнится, Вы уже говорили о повальной нищете - таки не соответствует действительности. 500-700 рублей на поход в кино семьей - это доступно большинству, не каждый день же ходим. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
[quote name='sergo' date='3 минусы: Проблема с выбором места(бабушка в окошке сама не знает какие свободны, а какие нет) поэтому сел, где свободно. [/quote] Ездили сегодня на "Гнев титанов" на 19-05. Полный зал. Бабушка в кассе сидит с распечаткой мест в зале и просто красной пастой вычеркивает места. Если посещаемость будет такая же то будут и мониторы, и сиденья и кафе. Спасибо владельцам кинотеатра. Очень удобно, ехать в Тагил не нужно. |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Была недавно в кино. на голодный играх. все бы ни чего, но ХОЛОД в зале перебивает весь интерес к фильму. раньше были тепловые пушки в зале, разве нельзя их включать. |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мы вчера с сыном были на " Гневе титанов" - всё норм. Экран только маловат и напрягают пивные мужики - от них воняет ужасно и как-то не культурно .... можно в зал с алкоголем не пускать? а цена нормальная - удивляет, что мужики по этому поводу кипешат. Если мужик не может заработать на поход в кино всей семьёй..... я одна с малышами, ну алиментов 7т.р приходит, могу раз в неделю со своими выбраться в кинотеатр... не позорьтесь, мужики! Сообщение отредактировал ТИМ - 1.4.2012, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ясно, поход в кинотеатр теряет смысл. вот такое у нас население - ни разу не был после реконструкции кинотеатра, но стонов и скулежу хвататет: денег много стоит, экран мал... Буду дома сидеть, новинки из инета качать и хаять обновленный кинотеатр в форуме. пять баллов, чо. |
![]() это "писк" обиды!? На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Мало того, мне моя работа очень нравится а свое недовольство я высказываю только потому что терпеть не могу понтов. PS Я таки схожу в Кедр, просто чтоб иметь представление а вообще 3D я могу и дома посмотреть. |
![]()
Радоваться надо, что кинотеатр появился в Салде 3д с новинками. Развивать будут - всё будет отлично. Очень нужное и хороше дело. Достойное дело сделали-а оценку народа можно увидеть по количеству проданных билетов - а это как я понимаю не мало, если весь зал полный, судя по предидущим сообщениям. Народ всегда голосует рублём. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Мало того, мне моя работа очень нравится а свое недовольство я высказываю только потому что терпеть не могу понтов. PS Я таки схожу в Кедр, просто чтоб иметь представление а вообще 3D я могу и дома посмотреть. ну если хорошо зарабатываешь, так что уж из-за 220 р такую панику поднял? великие деньги ага?)) и по-моему про понты это как раз не к кинотеатру - брать деньги за показ - это просто бизнес и всё , какие уж понты.... окупаться сие предприятие тож как-то должно , ну и по возможности развиваться, да и зарплату работникам выплачивать нужно ( думается им тоже за еду только работать не хотелось бы) и это... сходи в 10ч утра билет 120р стоит - реально сэкономишь)) Сообщение отредактировал ТИМ - 1.4.2012, 20:49 |
![]() На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Из работников ВСМПО никто не сказал, что поход в кино семьёй - немыслимая роскошь. Видимо, не только на еду хватает, но и на кино без проблем. И только Вы, глубоко удовлетворенный своей работой не за еду, смешите всех, что 200 рублей - это дорого. Видимо, глубое удовлетворение работой не приносит должной прибыли. А на фабрику не берут, ай-яй-яй. Бухали раньше или на хищении попались, а? |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
![]() Из работников ВСМПО никто не сказал, что поход в кино семьёй - немыслимая роскошь. Видимо, не только на еду хватает, но и на кино без проблем. И только Вы, глубоко удовлетворенный своей работой не за еду, смешите всех, что 200 рублей - это дорого. Видимо, глубое удовлетворение работой не приносит должной прибыли. А на фабрику не берут, ай-яй-яй. Бухали раньше или на хищении попались, а? мдаааа, тяжелый люд. Повежливее стоить быть |
![]()
Да... ![]() Для "ТИМ" отдельно повторю, я не против цены, я против распальцовок, если я не прав то почему в дни перечисления зарплаты на фабрике у банкоматов очереди выстраиваются? |
![]()
Что вообще мы тут обсуждаем, пройдитесь по ссылке http://www.forbes.ru/stil-zhizni-photogall...ov-mira/photo/5 Сообщение отредактировал Walli - 2.4.2012, 1:43 |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
я правильно рассмотрел? ссылка на кинотеатр в Гонк-Конге?? ![]() то есть вот именно этого Вы ждете от Салдинского Кедра? ![]() Сообщение отредактировал 209689 - 2.4.2012, 9:21 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В Кедре хотя бы кресла заменить могли бы... Тесноватенько так-то.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
2Тим маловат экран???))) ширина 11 метров... маловат???? а норм это какой? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Экран как и бьл с момента постройки кинотеатра, таким и остался. А вот, если сесть на первый ряд, вряд ли экран покажется маленьким. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
![]() Да... ![]() Для "ТИМ" отдельно повторю, я не против цены, я против распальцовок, если я не прав то почему в дни перечисления зарплаты на фабрике у банкоматов очереди выстраиваются? никто не говорил о дешевых билетах.........читайте внимательней......... сравнивались цены и высказывался отзыв....... |
![]() |
![]() Цитата это факт? А шо, экран можно расширить шире стен кинозала?А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен. Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А шо, экран можно расширить шире стен кинозала? а Вам бы хотелось? А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен. спасибо за инфу Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать. а на скольки сантиметрах\метрах заканчивается именно Ваше "чуть"? |
![]()
Если кому экран маленький, попробуйте ещё ближе первого ряда пересесть ))) Я в детстве, бывало и с меньшего расстояния фильмы смотрел, когда мест в зале нет, а фильм интересный. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() я правильно рассмотрел? ссылка на кинотеатр в Гонк-Конге?? ![]() то есть вот именно этого Вы ждете от Салдинского Кедра? ![]() Не надо петросянить ![]() ЗЫ Можно долго спорить, но по моему это бессмысленно, если бы салдинцы смогли потянуть кинотеатр то его уже давно бы построили коммерсанты. Отличный проект автомобильного кинотеатра не пошел, я думаю как раз таки из за некредитоспособного населения. Сообщение отредактировал Walli - 2.4.2012, 17:37 |
![]() 2Тим маловат экран???))) ширина 11 метров... маловат???? а норм это какой? норм - это когда края не видно ![]() ну можно экран ещё закруглить на стены немного)) - так прикольно, наверное, будет ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 2.4.2012, 18:34 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
сходили с сыном. почему то "детских" билетов не было. ну в смысле сказали что они по одной цене с остальными. я что недопоняла? |
![]() сходили с сыном. почему то "детских" билетов не было. ну в смысле сказали что они по одной цене с остальными. я что недопоняла? не знаю... сколько ходили всегда были на 20р. дешевле. Может там девушка билеты продавала, которая мне по телефону ответила, что кинотеатр сгорел? - они , видать, шутят так "удачно"... может себе на карман отложила? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сходили вчера в кинотеатр и на 2дэ и на 3 дэ. 2 дэ понравилось, попкорн начали продавать - тоже прикольно, еще бы гардероб заработал. 3 дэ не понравилось, фильм битва титанов фигня полная, очки с носа сползают, ну и в принципе я 3дэ не люблю, просто за компанию сходила. На 2 дэ с удовольствием ходить буду. |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Сходили вчера в кинотеатр и на 2дэ и на 3 дэ. 2 дэ понравилось, попкорн начали продавать - тоже прикольно, еще бы гардероб заработал. 3 дэ не понравилось, фильм битва титанов фигня полная, очки с носа сползают, ну и в принципе я 3дэ не люблю, просто за компанию сходила. На 2 дэ с удовольствием ходить буду. Воот не у меня одной очки сползают))) Но в субботу ходили в кино, мне дали желтые очки (детские наверно), вот они не сползали. Так что в следующий раз попросите желтенькие. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() Не надо петросянить ![]() то есть Вы сравниваете продукт в столице Китая с населением 7 000 000 (вроде столько) человек с продуктом в российским городом Верхняя Салда, при равной цене удивляетесь разницей в качестве... а петросяню я?))) |
![]() |
![]() ![]() но смысл отстается прежним)) жутко много народу и крайне мало... сравнивать не надо пожалуй;) |
![]() |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5527 ![]() |
![]()
а на меня пускай расчитывают, я буду ходить часто и долго, пока фильмы будут идти
|
![]() |
Сообщений: 71 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5565 ![]() |
![]()
Вчера ходили в Кедр. Сеанс на 21-00. Фильм 2Д. Сели в первый ряд, экран классный, большой. Для сравнения, 2 дня назад были в Киномаксе. Экран там намного меньше показался. Да, гардероб не работает. Да, попкорн только соленый. Да, мало народу. Ну и что? Основная цель - фильм посмотреть. А если цепляться за всякую ерунду, то смысл ходить в кино? Сидите дома и возмущайтесь извечной русской проблемой: дураками и дорогами. Спасибо, что в Салде наконец-то появился кинотеатр с премьерными фильмами! Очень радует, будем ходить! |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Мне тоже понравилось... но смутило то, что изображение обрезает..... Мы на Лоракса с дочкой ходили, дак и буквы обрезает и головы...... неплохо бы , если бы этот недочет исправили...((((( А в целом здорово...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]()
Растянули Лоракса по горизонтали на весь экран, и чтобы не было всё приплюснуто, обрезали и буквы, и головы.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
![]()
Бывает и широкоформатность, и широкоэкранность, у них соотношение сторон разное.
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
согласитесь какая цена, такой и показ!!!! В тагиле 3Д 290р плюс дорога , в салде 140р. Улучшат условия в кедре и цену поднимут ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
![]()
Если цену поднимут резко, то потенциальные зрители как вариант свалят в Тагил. Ну, не прижились у нас ни "Эльдорадо", ни "Магазин постоянных распродаж", и , видимо, из-за близости Тагила с его такими же магазинами -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
![]() согласитесь какая цена, такой и показ!!!! В тагиле 3Д 290р плюс дорога , в салде 140р. Улучшат условия в кедре и цену поднимут ![]() По моему здесь передернуты факты, в "КиноМаксе" цена билета даже ниже. В "России" действует акция, можно ребенка провести бесплатно с двумя взрослыми. |
![]()
адекватная цена для новинок да ещё и 3д. где то чуть ниже - где то чуть выше. Дело в том, что понижение цены возможно лишь тогда когда количество посетителей растёт-выше определённого уровня-и уровень этот у Салды ввиду указанных факторов где-то очень близко к границе, при которой рентабельность предприятия вызывает больше вопросов, чем прибыли. Теперь сравните число жителей в Тагиле, бурге и Салде. У нас спрос на услуги кинематографии ограничен верхней планкой - это количество людей и их зарплаты. Чем больше пришло на сеанс - тем дешевле можно сделать билет. Как я понимаю у нас неделю подряд на новинки Салдинский люд ходить не будет - а прокат лент надо окупать. О прибыли тут вообще не факт, что идёт речь. И вот для этих условий у нас вполне адекватная цена за билет. Возмущающиеся свободны в выборе и могут спокойно съездить в любой торгово-развлекательный центр тагила/бурга и там развлечся. |
Сообщений: 122 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 2001 ![]() |
![]()
Тут ребята дело в том что последние пяток лет в основном ХИМХОЪ снимают трЭш поэтому запятая число жителей Салды нужно поделить Хматематическая операцияЪ на количество заинтересованных, остальные посмотрят ,немного погодя, FULL HD дома занедорого.Так что адекватная цена по принципу Генри Форда 50р.+попкорн, как обязательная часть аМЕРИКАНСКОЙ культуры.
-------------------- Дайте мне глобальную систему координат и я поверну Землю
|
![]()
Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало. Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале. Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл. Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект. Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль. Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание. Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька. Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале. Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа. Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять. Сообщение отредактировал volkov - 15.4.2012, 12:48 |
Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 880 ![]() |
![]() Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало. Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале. Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл. Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект. Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль. Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание. Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька. Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале. Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа. Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять. Спасибо, приятно читать! Мы со старшим сыном ходим честенько в кинотеатр, всё нравится! |
Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 5875 ![]() |
![]()
отремонтируется еще скоро, про кафе на втором этаже слышал... было бы отлично, еслиб планы эти воплотились
|
Сообщений: 370 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 532 ![]() |
![]()
Была в субботу на НОН-Стопе. Как-то в этот раз не очень. Хотелось бы сказать спасибо, за то, что такое есть. Но время по-моему неудачно выбрано и фильмы тоже. Как-то раз был нон-стоп с 21,00 до 03,00-вот это норм. И фильмы были интереснее. Может поменять время, фильмы и сделать хотя бы раз в месяц???
Сообщение отредактировал Lvica26 - 29.10.2012, 11:05 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нон-стоп специально делают до 5.00 или 6.00 утра, чтобы безопаснее потом домой идти. В Н.Тагиле или в Екате вряд ли вы найдёте нон-стоп до 3.00 ночи ))
|
![]()
Был бы он до 3, потом бы весь день спать не пришлось)))
-------------------- |
![]()
Нон-стоп начинается после окончания последнего сеанса и последующей уборки помещения. Фильмы выбираются из тех, показ которых осуществляется на этой неделе. Это был первый опыт, многое учтем, возможно что-то изменим, но практиковать такое будем обязательно ![]() |
|
![]()
показ нескольких фильмов практически без остановки
Сообщение отредактировал 209689 - 29.10.2012, 23:32 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() Нон-стоп начинается после окончания последнего сеанса и последующей уборки помещения. Фильмы выбираются из тех, показ которых осуществляется на этой неделе. Это был первый опыт, многое учтем, возможно что-то изменим, но практиковать такое будем обязательно ![]() Насколько я знаю-это не первый опыт. И фильмы всё-таки были не очень. Очень много народу ушло после второго, т.к. чуть не уснули на них - желания смотреть третий уже как-то не было. Но третий фильм из всех по-моему мнению был интересней. Сообщение отредактировал Lvica26 - 30.10.2012, 7:41 -------------------- |
![]() |
![]() Насколько я знаю-это не первый опыт. И фильмы всё-таки были не очень. Очень много народу ушло после второго, т.к. чуть не уснули на них - желания смотреть третий уже как-то не было. Но третий фильм из всех по-моему мнению был интересней. Я разделяю опыт работы Кинотеатра на "до" и "после" 1 марта 2012 года. Сообщение отредактировал 209689 - 31.10.2012, 14:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:34 |