Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
И чё? Лыжня России уже лет семь как клоунада и показуха к спорту не имеющая отношения. Сейчас еще плакатов добавиться.
Сообщение отредактировал bige® - 11.2.2016, 19:50 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
ни подписей, ни печатей, клоунада точно. Эких бумажек можно сотню настрогать за час. давай гумажки с реквизитами. Кто отправил, кому, когда, подпись, протокол, здал, принял.. а так..сами себя штоли пугаете? Сообщение отредактировал p.p. - 11.2.2016, 19:49 |
![]() ни подписей, ни печатей, клоунада точно. Эких бумажек можно сотню настрогать за час. давай гумажки с реквизитами. Кто отправил, кому, когда, подпись, протокол, здал, принял.. а так..сами себя штоли пугаете? это щас к кому адресовано? внизу ссылка есть откуда эти сканы. там вопросы задавайте. тут выложил чисто поржать. типа первоисточник-http://ku66.ru/news/okazyvaetsja_avtorom_rekomendacij_o_mitingakh_za_gubernatora_na_lyzhne_rossii_st al_ukhodjashhij_mehr_kamenska_uralskogo_reshil_vysluzhitsja/2016-02-10-23337 Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 11.2.2016, 20:08 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
над чем ржать то? над дебилами, которые какие то левые бумажки выкладывают и потом им же ужасаются? ну ок, поржал. в первоисточнике такие же ниочемные бумажки. даже зад не подтереть - слишком толстые. |
![]() над чем ржать то? над дебилами, которые какие то левые бумажки выкладывают и потом им же ужасаются? ну ок, поржал. в первоисточнике такие же ниочемные бумажки. даже зад не подтереть - слишком толстые. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Надо ещё лозунг добавить. Урал за автономию!
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Мдя, докатились едросы. Хотя я вчера в соседней темке писал, что когда они почувствуют, что с голосами у них полное гуано выходит, то начнут всякую хунту отмачивать. Похоже начинается. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Дело СМИ выложить информацию, которую они получили. На форуме можно её обсудить. Можно верить или не верить. Однако не нужно прыгать на людей, которые всего лишь предложили обсудить новость. 13-14 февраля посмотрим. Будем надеяться что спортивное мероприятие останется вне политики. А то что СМИ заранее опубликовали эту информацию и подняли скандал, так это возможно поможет оградить спорт от политики. Учитывая то что Куйвашев тратит на свой пиар по 500 млн руб каждый год из наших с вами налогов (это почти стоимость строительства новой школы), я уже ни каким подлостям от этого человека не удивляюсь. http://66.ru/news/politic/179820/ |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Посмотрел фоторепортаж по лыжне России в Нижней Салде 6 февраля - ни одного плаката (ни от руки, ни в другом исполнении) не увидел...
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Или провели досрочно, или еще будет...
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
В 6 школе выбрали детей для участия в "лыжне", но доставку их до мельничной почему-то не организовали(( детки сначала должны будут пешочком до туда добраться, отдышаться - если успеют, и на лыжах прокатить(( всё как-то через ж...(( помню, на день здоровья малышей сгоняли до туда - некоторым поплохело от такого похода.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Ну вот только в Ревде повелись и политизировали Лыжню России Мэр Ревды предложил провести «Лыжню России» в поддержку губернатора и президента http://www.revda-info.ru/2016/02/13/mer-re...a-i-prezidenta/ А так вроде везде нормально всё прошло. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Содержательное обеспечение в Ревде подкачало. На фотках ни одного плаката написанного от руки про Путина, Россию, губернатора не увидел. И митинг забыли провести.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
|
Сообщений: 5328 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Сосьва http://www.justmedia.ru/news/economy/rukop...is_v_sosve_foto -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:02 |