Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 27714 ![]() |
![]()
Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.???
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
На бешенство проверить кусаку.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
надо и мамашу проверить на бешенство. а то она ведет себя так как будто мы ее ребенка покусали.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() надо и мамашу проверить на бешенство. а то она ведет себя так как будто мы ее ребенка покусали. ![]() Своему объясняем, чтобы с тем мальчиком, который кусается в нашей группе, ребёнок не играл, не подходил к нему, пока тот не научится нормально играть. В группе 18 человек, приходят от 8 до 16 детей, почему нужно играть именно с тем, кто кусается? Только не рассказывайте, что детям невозможно что-то объяснить и что они играют все со всеми, это неправда. Сообщение отредактировал Блумбеpг - 2.3.2016, 12:31 |
Сообщений: 220 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 11644 ![]() |
![]()
1. Можно заявление в прокуратуру написать на воспитание этого ребенка. Знаю такой случай, в прошлом году был. Итог: ребенок в другой группе. 2. Можно написать жалобу от родителей данной группы (надо 75% подписей родителей) и заведующей садика. Она обязана принять меры |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Сколько ребенку лет? Если семь, то повод для разбирательств, если два, то надо переживать этот период, и мы через это проходили, и сами кусались и наш кусал, почитайте, почему это происходит в этом возрасте.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Сколько ребенку лет? Если семь, то повод для разбирательств, если два, то надо переживать этот период, и мы через это проходили, и сами кусались и наш кусал, почитайте, почему это происходит в этом возрасте. Прежде всего воспитание с гнезда.Иначе воробей будет считать себя орлом.Правильная политика воспитания без науки на то,что первым должен укусить и дать в морду,как обычно папы учат.Да и родители счас такие,что их ребёнок пушистик и не может такого быть,но все зарождается с малого.,плохое и хорошее.Может ребёнок растёт без одного из родителей, зависть или типа такого что то проявляется так?. Сообщение отредактировал стуdant - 2.3.2016, 18:12 |
![]()
Я уже сказала - почитайте спец.литературу, почему ребёнок начинает кусаться. В раннем возрасте это происходит из-за того, что он не обладая достаточными речевыми навыками, таким образом изливает свои эмоции. Я своего ребёнка не воспитываю с гнезда, что надо бить первым и кусаться в ответ, но тем не менее нас этот период кусания не избежал. Приходилось и объясняться с мамашками, и ребёнку своему профилактические беседы проводить, но всё равно какой то период прошёл, пока всё это не прекратилось, причем со многими ребятами в группе так же. Но сейчас же пипец все грамотные и умные, что чуть что надо бежать в прокуратуру и жаловаться на недостойное воспитание в семье... Конечно, на месте родителя я бы извинилась, но больше я не представляю ,что можно сделать, чтоб убедить разгневанную сторону, что это не специально сформированная агрессия со стороны моего ребёнка.
|
![]()
Раз укусил мы промолчали, шрам остался. Второй раз тоже молчать предлагаете. И что у меня ребенок должен со шрамами ходит. и я должна терпеть этот период. А мама эта все бегала пряталась , никаких извенений я не дождалась. Есть такие мамашки которые чуть синячок сразу начинают действовать.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() 1. Можно заявление в прокуратуру написать на воспитание этого ребенка. Знаю такой случай, в прошлом году был. Итог: ребенок в другой группе. 2. Можно написать жалобу от родителей данной группы (надо 75% подписей родителей) и заведующей садика. Она обязана принять меры Обязательно надо чужую дурость повторять и по прокуратурам бегать? Может ещё в клетку детей садить начнём сообща? Решайте вопрос на уровне садика (воспитателя, заведующего) и дошкольного отдела Управления образования. Возможно надо настоять направить маму и агрессивного ребёнка к психологу. Хороший психолог сможет быстро им обоим помочь. Мамы таких ребятишек, тоже не все знают, как правильно действовать в таких ситуациях. Сообщение отредактировал Serdze - 2.3.2016, 20:11 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() 1. Можно заявление в прокуратуру написать на воспитание этого ребенка. Знаю такой случай, в прошлом году был. Итог: ребенок в другой группе. 2. Можно написать жалобу от родителей данной группы (надо 75% подписей родителей) и заведующей садика. Она обязана принять меры самая действенная мера в этой ситуации это удаление у свех деток зубов. покусанных большы не будет. све довольны |
![]() Раз укусил мы промолчали, шрам остался. Второй раз тоже молчать предлагаете. И что у меня ребенок должен со шрамами ходит. и я должна терпеть этот период. А мама эта все бегала пряталась , никаких извенений я не дождалась. Есть такие мамашки которые чуть синячок сразу начинают действовать. Ещё раз спрошу - сколько лет детям? Очень важный фактор. Если родители того ребёнка ничего не предпринимают, то сами подходите к тому ребёнку и обещаете ему что-нибудь сделать. Иногда приходилось и таким макаром действовать, помогало... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Почти все детки кусаются, но чтобы прокусить до крови и реально шрам осталься это надо уж со всей дури цапнуть, что не нормально
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
А вы обратились с вопросом к заведующей, почему в группе дети кусаются? Она должна, в первую очередь разрулить эту ситуацию. Тем более, не первый раз. И она задаст вопрос воспитателю, как та допустила, что дети ноги грызут друг другу. В садике работает психолог, которая по месту разберется в причинах. Смыл выходить на форум за советом, в садике решайте.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.??? Задалась этим вопросом, почитала литературу... Там действительно очень много причин, почему дети кусаются... Вам в первую очередь нужно было поговорить с воспитателями, узнать, что предшествовало укусу , если он/ она просто без причины подошел и укусил это одно, если же там был детский конфликт это другое ..,тут и советы разные.. Было у меня как то не то что укусили, а чуть кусок не выгрызли из ребенка , такой силы укус был ..после молчаливой реакции той мамы, при ней же подошла к ее ребенку и сказала, если он кого нибудь еще укусит то тогда я его укушу ( правда пишут так делать нельзя ,но шок от оставленных зубов в мясе .....) , наверно я это очень грозно сказала, ибо и мама промолчала и ребенок перестал кусаться ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
и моих кусали, и мои кусались - всё решали на месте по ситуации. какие нафиг прокуратуры - люди, вы офигели совсем? давайте в тюрьму детей сажать за причинение телесного вреда тогда уж, чо нет-то? ![]() при чём тут воспитание? - неужели кто-то всерьёз думает, что родители дома учат кусаться своих детей? всё зависит от эмоциональности ребёнка, от ситуации (может его тоже обидели и он в ответ так себя ведёт)? надо разобраться. воспитатель должна отслеживать и принимать меры - мою кусаку наказывали (садили на стульчик подумать над поведением), ну и естественно МЫ извинялись перед покусанным ребёнком и его родителями. когда мою покусали, то тоже выясняла почему - один раз оказалось, что она сама исподтишка щипалась(провела беседу с ней), другой раз её просто укусил мальчик немного неадекватный, как и его родители (провела беседу с ним, не понял с первого раза - пригрозила, что сама его тогда покусаю, ну есть такие дети, на которых только это действует - больше не кусался). Сообщение отредактировал ТИМ - 3.3.2016, 10:04 |
Сообщений: 72 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 16910 ![]() |
![]()
А какой возраст деток? И вы выяснили, что стало причиной укусов? Ребенок вот так сразу подошел и начал грызть ногу вашему ребенку? Сомневаюсь. Вероятно был конфликт. Возможно другой ребенок даже оборонялся от вашего. Вам нужно поговорить с вашим ребёнком, с воспитателем и с зубастиком. Когда разберетесь в ситуации, станет понятно, как действовать дальше. Как крайний вариант - перевестись в другую группу или другой сад. -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
![]()
Мою тоже пару раз кусали,ничего пережили.полтора года ходим в садик,детки повзрослели ,больше не кусаются
|
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]()
[quote name='Маргаритка' date='2.3.2016, 10:55' post='1712667'] Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.??? [/quo У нас тоже ребенка в садике укусили...я конечно нехочу сказать что вам повезло...но все же...моего вообще за щеку цапнули!!!кожу прокусил так что зашивали!!родитли кусачки даже глазом неморгнули!!теперь у моего сына шрам на щеке...память блин о садике!!!а данный кусака кусал и кусал....всех кого хотел!!!а причина была в том что воспитатель неследил за детьми...у нее другие дела были... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:25 |