Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Вот такая темка у нас будет для флудеров. на часах без пяти 5 утра, я наконец то ложусь спать ![]() |
|
![]()
вот опять шестой час утра, а я только ложусь спать... Народ, а вы во сколько обычно ложитесь спать?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Походу у тебя больше всех режим дня и ночи сбит ^^. Я ложусь в 2-3, если ложусь в 12-1 то очень счастлив
-------------------- Борец невидимого фронта
|
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
![]()
Ну и вот, как обычно, около шести я ложусь спать. А кому-то уже доброго утра ![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
не раньше 3-5 часов ложусь. Реже к 6 )
-------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
Всем приятных сноффф, сегодня воскресенье, буду спать долго, хотя ложусь вот полседьмого утра....
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
![]()
Ну вот время 5.36, все дела сделал, можно потихоньку ложиться ![]() |
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]()
я в это время фстаю абычна ![]() -------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
![]() |
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]()
в 11 чисоф.....патом ваще как пияный йож
-------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
я сегодня не ложился О.о ![]() -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 183 ![]() |
![]()
я последнюю неделю ложусь в 3, встаю в 6-7) сегодня наконец выходные) даже не верится ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 95 Регистрация: 7.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 53 ![]() |
![]() ![]() Хотя я все равно тебя победю. В графике работы 3:1 иногда после ночных и в 11 утра ложишься , а встаешь в 3 дня. Ходишь потом как зомби. ![]() -------------------- Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "Плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя...))
|
![]() ![]() Навеяло сразу: И даже ревущий город наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы умываем руки Мы умываем город Балтийской волной Вместо огромных заводов будут дымится руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощанье Ты скажешь что чистый воздух, ты скажи что я не псих... Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих, не псих, не псих, неее..... аааааааа ![]() А вообще такой режим сна удобен в сессию, сидишь спокойно пишешь ночами курсачи, готовишься к экзамену |
Сообщений: 95 Регистрация: 7.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 53 ![]() |
![]() -------------------- Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "Плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя...))
|
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
главное 45 минут поспать в обед ...лично у мну обед 2 часа и я успеваю это сделать ![]() и можно потом работать хоть до ночи ![]() -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
![]()
между парами перерывчик, можно и глазки закрыть часика так на полтора
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Ложусь в 4-5 почти всегда
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Пытался перейти на нормальный режим, чтобы ложиться в 12 ночи и вставать в 7 утра, несколько дней получилось, а потом опять как обычно. День занят делами, поэтому сайтом занимаюсь ночью и ложусь в 4-6 утра... P.S. сейчас занялся наконец-то форумом, в ближайшие дни почищу темы, наведу порядок ![]() |
![]()
И вот уже 5:54 ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
неее...надо точно свой режим менять! точно)) а то спать хочЦа...но почему-то всегда только днем.... ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Есть такое...
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
Бороться с этим надо!!!)) ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
я раньше спать в 4-5 утра ложилась...но щас вроде все стабилизировалось и терь ложусь максимум в 2 ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Бывает вообще частенько не ложусь ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
када работаю с четырёх ложусь в 5-8 утра ![]() када с утра ботамю, мне на всё пох и я стараюсь лечь уже в 12 ) выходит обычно минимум в час а в ночные я полпервого спать как падаю на работе и в пол восьмого тока встаю :D утром прихожу и с 11 до 13 обычно догоняюсь ) ну а в выходные тож до пяти-шести утра таращусь ) пытался лечь спать, нипалучилось =((( пойду чонить съем ) завтра утрешние... режим сбит окончательно... к 12 сёдня мне спать не захотеть..... З.Ы. 3\1 график - ЗЛО! -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
плин...скоро уже вставать... а я еще и не ложилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shnyro4ek - 17.3.2009, 2:22 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
"ROFL: скоро это когда через два-три часа. А тебе ещё спать да спать ) З.Ы. опять как всегда по раньше ложишься? -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]()
а ну чаво не спим! )))) управы и контроля над вами нетю ) эт куда так рано в 5 утра? о_О -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]()
эй ! стак ничесна! ты жульничала ![]() а я вот тока встал =D и ещё хочу... ) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
кажысь я последняя ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
возобновление)
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:11 |