Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]()
До Нового года осталось 1.5 месяца... Что нам предстоит увидеть на месте городской ёлки?
-------------------- если бы...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
В этом году выборы, так что думаю ёлка будет неплохой. Как всегда тряхнут кого-нибудь и скажут что это от великой партии...
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хотелось бы нормальную саму ёлку и городок ну точно не как в прошлом году так-то можно было задать тему(ещё в сентябре-октябре), например:"Сказы Бажова" и по всем организациям и фирмам города объявить конкурс проектов, а самые лучшие воплощают победители, если нужно, то с помощью нанятых скульпторов (скажу по секрету ребята из нижнетагильского УУПИ часто строят ледовые городки в разных городах области ну за очень умеренную цену)...а потом призы чисто символические))) |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
разорились бы один раз на хорошую искуственную, и много лет бед бы не знали
|
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
Согласна с кенни....НО....бюджет то каждый год на живую елку и т.д и т.п. закладывают наверное неплохой... ![]() |
![]()
на сбоку разборку будут тратить столько же, сколько и живую притащить....единственный плюс, что красивая.
|
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
Почему думаешь столько же?? тут собрать и разобрать...а живую сходи оплати, притащи, установи...дороже оно как-то вот получается
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Символикой елку не украсят так как ставить будут уже после выборов, а вот денег потратят много причем не все по назначению! Особенно в Н Салде поставят драную елку и горку деревянную, а потом скажут, что на это "великолепие" потратили тысяч двести, а то и больше!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Смотря как выборы пройдут. Если электорат не того выберет, могут вообще ничего не сделать в отместку
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Символикой елку не украсят так как ставить будут уже после выборов, а вот денег потратят много причем не все по назначению! Особенно в Н Салде поставят драную елку и горку деревянную, а потом скажут, что на это "великолепие" потратили тысяч двести, а то и больше! В Нижней Салде в этом году будет большая красивая искусственная елка. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]()
Опять 25!
-------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
шо за параноя про месть партии :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]()
про елку разговор завели и все равно всех на политику потянуло,видимо актуальная самая тема ![]() -------------------- чуянка
|
![]() про елку разговор завели и все равно всех на политику потянуло,видимо актуальная самая тема ![]() Пройдут выборы и тема Нового года будет намного актуальнее. Просто хотелось бы видеть в этом году не жалкое подобие, а нормальный ледовый городок, какие раньше строили у центрального рынка... -------------------- если бы...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
не забывайте про выборы в марте! Каждый год предпринимателей трясут! А галочки себе ставят!
|
|
![]()
Собственно все уже в Городском вестнике написано :)
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
А кому нибудь известно, что будет в верхней?
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
администрация держит сие в секрете. типа сюрприз будет.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
я думаю, когда есть, что сказать, это говорят. а такими сюрпризами отделываются, когда ничего не готово. наспех будут возить снег, колоть лёд, мастерить фигурки в последнии дни. в Бурге уже вовсю строят. и тема городка известна. У нас только всё в последний момент.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
У нас как всегда спохватятся поздно. Вообще-то, если денег нет, то и требовать чего-то зрелищного не стоит. Любая сложная в художественном смысле слова работа требует больших затрат. Был в своё время у начальника отдела культуры Сергеевой А. В., показал ей как делаются эскизы, форэскизы, планировка, модели на примере работ художников г. Лангепаса (это Ханты). Так она ответила, что это дорого. Ну а тогда зачем эту возню затевать с хорошим городком, если нет денег? Смысл?
-------------------- Просто человек искусства
|
![]()
Администрации сейчас некогда -они к выборам готовятся!А вот когда пройдут,тогда впопыхах и будут к новому году наскоряк готовится типа...
-------------------- чуянка
|
![]()
Тип тендера Муниципальный тендер Способ размещения заказа Запрос котировок Сфера деятельности Строительство общее Регион Верхняя Салда Дата публикации 6 декабря 2011 Общая цена контракта 200 тыс. руб. Подача конкурсных заявок: дата начала дата и время окончания 6 декабря 2011, в 09:00 12 декабря 2011, в 15:00 вот вам "наскоряк", вот вам и "сюрпризы"... пофантазируйте на 200тыр... (с учётом конкурса) ![]() -------------------- если бы...
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 4494 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Пышная в этом году...красивая... Респект тем, кто выбирал и тщил её сюда. ![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Может нужно прекратить дурную практику открытия снежного городка 30 декабря? Елка она предвещает праздник, создает настроение, нужно делать открытие пораньше.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Так это в Верхней? А мы вроде как искусственную ждем:) Или просмотрела?..
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]()
В полном шоке ![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() Символикой елку не украсят так как ставить будут уже после выборов, а вот денег потратят много причем не все по назначению! Особенно в Н Салде поставят драную елку и горку деревянную, а потом скажут, что на это "великолепие" потратили тысяч двести, а то и больше! При Васильеве так и будет!:) не удивлюсь, если горку потом ещё песком посыплют |
![]() сегодня проезжал: КРИВАЯ точно!))))) я удивляюсь, кто то писал чтоб объявили или выбрали тему для новогоднего городка, отличная мысль, так нет же, елку поставили, а теперь ещё неделю будут телиться чтоб создать красоту вокруг неё, а потом останется неделя до НГ и бац.. опа... ребята, делаем что можем, все будт пьяны и никто не заметит ![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я удивляюсь, кто то писал чтоб объявили или выбрали тему для новогоднего городка, отличная мысль, так нет же, елку поставили, а теперь ещё неделю будут телиться чтоб создать красоту вокруг неё, а потом останется неделя до НГ и бац.. опа... ребята, делаем что можем, все будт пьяны и никто не заметит ![]() сёни проезжала, видела кубики льда , значит чегой то делать будут ужо , не надо ругать раньше времени. У нас ведь как, позже построят, дольше проживет, чоб суровый салдинский народ не сломал всё раньше времени... Снега нет - это плохо, придется колдануть немного, чтоб снег выпал..., дня через два полетит... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
|
![]()
помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. |
![]() помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. Снега, вообще, как такового в этом году – нет. А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 19.12.2011, 21:02 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Снега, вообще, как такового в этом году – нет. А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить. ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
значит надо делать из того что дешево.например из мусора коего у нас достаточна.будет
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие Я, вас Lover', как человека искусства понимаю. То - же испытываю ностальгию, по "ранишним новогодним городкам". Но, как реалист... понимаю, что бюджет - это бюджет -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Хорошо, бюджет есть бюджет. Но.. те пожертвоания которые могут сделать предприниматели, наверно можно использовать целенаправленно, то бишь на строительство новогоднего городка. Зачем лишать людей радости зимы, руководствуясь бюджетом и терминами из органов муниципалитета. Как то я писал, что останвока "ПОбеда" в нижней салде не соответствует вообще никаким стандартам, так вот не стыдно будет если люди сами отремонтируют эту остановку? или превратим это в то, что какие хорошие власти? Так не надо и зимний городок списывать на дефицит бюджета. Для такой маленькой Салды как Нижняя Салда, имея два завода, стыдно не построить достойный отдыха людей снежный городок |
![]()
Добавлю... раньше в школах даже объявляли конкурс на лучшие игрушки для новогодней городской елки, это бесплатно... что же сейчас? И ещё, а в ДК им. Ленина ставят елку сейчас или нет? Мы раньше, как дети, очень ждали этой елки |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() сёни проезжала, видела кубики льда , значит чегой то делать будут ужо , не надо ругать раньше времени. У нас ведь как, позже построят, дольше проживет, чоб суровый салдинский народ не сломал всё раньше времени... Снега нет - это плохо, придется колдануть немного, чтоб снег выпал..., дня через два полетит... Возят с Мельничной, наверно, на городок? |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие Бойко и я даже знаю!) Широкая душа, как у старых русских меценатов!!!! |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. Раньше силком сгоняли кучу работников предприятий города, за бесплатно. Т.е. куча бесплатной рабочей силы. Сейчас этот номер не пройдёт, либо будет очень дорого стоить. НИИМаш в этом году , как и ранее, построит альтернативный, пусть и меньший по масштабам, снежный городок, туда и приходите. Сообщение отредактировал Dimik - 19.12.2011, 22:27 |
![]()
вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..?
|
![]() вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..? Их наверное кто-то объединить должен? Думаю это все в полномочиях администрации, но там две головы друг с другом поладить не могут, видимо третью к году дракона надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
блин! иногда с такой ностальгией СССР вспоминается...
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..? Не всё так просто. У НИИ и города свои тёрки. Город рад всё свесить на предприятия и если объединятся город и НИИ в строительстве городка , то всё равно получится так, что городок будет строить НИИ только в больших масштабах. Так что проще свой сделать. Но думаю бесполезно это обсуждать потому что всей правды мы не знаем, но не всё так просто. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() |
![]() вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..? при совке в нижней всегда было 2 городка от СМЗ и НИИмаш, причем ниимашевский обычно был лучше)) ВПК ведь хорошо финансировался, а СМЗ всегда был унылым предприятием. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 20.12.2011, 8:36 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Снега, вообще, как такового в этом году – нет. А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить. Может, залить вокруг елки один большой каток? А что? Огоньки горят, музыка играет, народ катается - красота! А для мелких атракциончики в сторонке. Все же понимают, что на нормальный городок снега не насобирать. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Года четыре назад снега тоже не было. А вот про каток, кстати, дельная мысль. И в некоторых городах так и делают. В Минске, например. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Года четыре назад снега тоже не было. На завтра обещают +3°... Хоть каток, хоть снег завози... А вот в Москве, говорят, снегом все засыпало. Может дня через 2-3 и к нам придет. Вроде тучки конкретные на фото со спутника. Уже в Перми снег обещают...А вот про каток, кстати, дельная мысль. И в некоторых городах так и делают. В Минске, например. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
![]() Может, залить вокруг елки один большой каток? А что? Огоньки горят, музыка играет, народ катается - красота! А для мелких атракциончики в сторонке. Все же понимают, что на нормальный городок снега не насобирать. Дак вроде обещали каток возле техникума ..??? смотрим тему " Вопрос- ответ к НСЛ ?, ща только обещанного дождаться..... еще бы пару скамеек для переодевание придусмотрели бы, чоб попами на снег не садится Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2011, 19:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Может, залить вокруг елки один большой каток? А что? Огоньки горят, музыка играет, народ катается - красота! А для мелких атракциончики в сторонке. Все же понимают, что на нормальный городок снега не насобирать. Года четыре назад снега тоже не было. А вот про каток, кстати, дельная мысль. И в некоторых городах так и делают. В Минске, например. Странно, что сити-менеджер не смог договориться с ВСМПО о поствке снега. На Мельничной есть отличная машина по производству снега. Для горок - хороший вариант. И не очень дорогой. А вообще Новый год придёт при любом раскладе! |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
![]()
даа... у торгового классная ёлочка..! подъехал и дар речи потерял. случайно премьер в гости не собирается? а то в кои-то годы такая красота. улыбнуло... ![]() -------------------- если бы...
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
По прогнозу гисметео Новый Год в Салде как раз со снегом будет )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
|
![]()
Хоть бы гирляндой какой эту "рыбную" ёлочку украсили. А то как бесхозная прямо.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Главное чтобы пивные бутылки и мусор всякое салдоманское быдло под ёлку не кидало. ИМХО
|
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток, иначе откуда бы там пустые бутылки взялись?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2011, 21:31 |
![]() Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток, иначе откуда бы там пустые бутылки взялись? Злюш, по ходу, для тебя все - быдло акромя тибю ![]() Извини, ну неужели ты действительно ничего хорошего, светлого и белого вокруг себя не видишь ? жаль , мне тебя... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей - 22.12.2011, 21:50 |
![]()
О, ещё один, Зловредин..,ажно три раза повторился СПС, ПРИОГРОМНОЕ.., ЗА ТО, ЧОТ УКАЗАЛИ ПРО НАШУ " БЫДЛЯТОСТЬ " Сообщение отредактировал Dana - 22.12.2011, 21:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну если так и есть все правда ...... А в больших городах типа ебург питер и москоу только главные улицы украшены вычищены а во дворах такая же салда как и унас. только у нас еще и наглавных улицах так же как и во дворах
|
![]()
Господин , Алексей, даже не пытайтесь мне ответить.., Просто мой жизненный опыт говорит, что тот, кто много говорит - тот мало делает.... Блажить бестолку и дурак сможет.... Кто мешает у себя во дворе праздник сделать ? Сообщение отредактировал Dana - 22.12.2011, 22:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
господа в англии у нас товарищи.во первых я не курю и пачки не кидаю и бычки тоже а пиво наулице пить сейчас не то время.....
|
|
![]() Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток Если пиво на улице выпили - это уж зря сразу в быдло записывать. Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились... И мусорки обычно битком. Тут уважай труд дворников - не уважай... С собой пустые бутылки никто таскать не будет. |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Если пиво на улице выпили - это уж зря сразу в быдло записывать. Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились... И мусорки обычно битком. Тут уважай труд дворников - не уважай... С собой пустые бутылки никто таскать не будет. У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.)))) Сообщение отредактировал ASN - 22.12.2011, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:27 |