IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

я тоже мужа ищу

, давайте уже познакомимся

no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 8.12.2011, 19:20
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу.
Кто здесь старше 37?, пообщаемся? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
rozalia
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 8.12.2011, 22:30
Дорогая,как я вас понимаю одиноких ,несчастных женщин. Но вы не правы в том что нам женщинам ,которые замужем нисколько не легче живется. Мы с мужем вместе прожили 25 лет имеем детей ,а он оказывается все это время хотел увильнуть налево утешить какую либо одинокую женщину, поиграть в жентельмена с окладом 12тысяч рублей .Подарил ребенку машинку,теплую куртку,электрический чайник и т.д. И все это под разными предлогами брал из семьи в которой 4 несовершеннолетних детей -то машина сломалась, то друг просит в займы, а я ДУРА всему верила. Но узнав все из его же записей я поняла, что предав меня и детей он предаст и еще раз. Но в его 56лет я думаю бежать -то сильно некуда .Или есть такие желающие и на таких предателей?
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #3 сообщение 8.12.2011, 22:53
Цитата(rozalia @ 8.12.2011, 23:30) *
Дорогая, как я вас понимаю одиноких, несчастных женщин.

Почему сразу одиноких и несчастных? То, что вы описали, я прошла (правда разобралась, что к чему за год-два, а не за 25). И живу куда счастливее, чем с бывшим мужем. А гуляют далеко не все. Просто вам попался не тот, как и мне вечно попадаются не те bu.gif )))
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.12.2011, 12:03
[quote name='aleksa' date='8.12.2011, 23:53' post='203567']
Почему сразу одиноких и несчастных? То, что вы описали, я прошла (правда разобралась, что к чему за год-два, а не за 25). И живу куда счастливее, чем с бывшим мужем. А гуляют далеко не все. Просто вам попался не тот, как и мне вечно попадаются не те bu.gif )))
[/quote

Aleksa!!! Браво! так и живи, уверенно и радостно! Чаще всего люди строят мифы о том, чего бы желали, не замечают пассивности мужа, тупости детей... А ведь в этом и их собственный труд, от которого они "откосили"...? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #5 сообщение 9.12.2011, 12:26
Цитата(rozalia @ 8.12.2011, 23:30) *
Дорогая,как я вас понимаю одиноких ,несчастных женщин. Но вы не правы в том что нам женщинам ,которые замужем нисколько не легче живется. Мы с мужем вместе прожили 25 лет имеем детей ,а он оказывается все это время хотел увильнуть налево утешить какую либо одинокую женщину, поиграть в жентельмена с окладом 12тысяч рублей .Подарил ребенку машинку,теплую куртку,электрический чайник и т.д. И все это под разными предлогами брал из семьи в которой 4 несовершеннолетних детей -то машина сломалась, то друг просит в займы, а я ДУРА всему верила. Но узнав все из его же записей я поняла, что предав меня и детей он предаст и еще раз. Но в его 56лет я думаю бежать -то сильно некуда .Или есть такие желающие и на таких предателей?

ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй...
а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ...
да и невелик ущерб семье ... куртка-машинка-чайник....)))) эттуфта

Сообщение отредактировал dominik - 9.12.2011, 12:32
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #6 сообщение 9.12.2011, 13:07
Цитата(dominik @ 9.12.2011, 13:26) *
ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй...
а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ...

зачем грубить? мозги должны диктовать, а не прочие места. Дело не в куртке даже - дело в неверности, особенно обидно когда много лет на человека тратишь. И не надо во всем женщин винить, у мужика кризис среднего возраста и мозги совсем съехали. и проблема в том, что их сложно вправить, только крайними мерами
Знаю пример такой же семьи - 4 детей, мужу заходелось женщину поинтересней, жена узнала что он 3 года ей лапшу на уши вешал, выгнала его к ней и уехала в другой город. Сейчас он ей огромные букеты на день рождения дарит, но уже ничего не вернуть, и семью свою разрушил и воспитывает чужих детей-наркоманов

Сообщение отредактировал kitten - 9.12.2011, 13:17

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.12.2011, 14:40
blush.gif ООООООО!!! как здесь всё шумно!
одиноким чувствует себя человек, которому не чем заняться, а я всегда нахожу применение своему Я. несчастными ощущают себя люди, которые не могут себя реализовать, а я абсолютно самодостаточна. и с детками у меня всё "слава Богу".
я не вспоминаю плохого, хорошего хватает для воспоминаний, я ни чего и ни о чём не жалею.
я абсолютно счастлива.

но мужа я найду smile.gif
+Цитировать сообщение
rozalia
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.12.2011, 18:36
Ты ошибаешься милая моя насчет неудовлетворенности в сексе.Да и 50 лет меня уже не интересует -этот животный инстинкт. А как же дети, внуки которые видели в дедушке идеала.Страшно и обидно не за себя , а за него к нему потеряна ВЕРА. Ведь отец для сыновей должен быть идеалом, я считаю во всем. А уйти ему некуда. Да и совесть не позволит ,а в семье НАГАДИЛ. Каждый из мужчин сначала должен все взвесить, понять для себя и подумать о детях.
Да я пытаюсь его простить и все забыть, но очень тяжело. МУЖЧИНЫ если не хотите уходить из семьи,то и не надо портить жизнь близким. Ведь оболочка у всех женщин одинаковая, а вот ДУША разная.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 9.12.2011, 18:57
[quote name='rozalia' date='9.12.2011, 19:36' post='203953']
Да и 50 лет меня уже не интересует -этот животный инстинкт
Может в этом вся проблема?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 9.12.2011, 19:02
Чёт все темы " желаю познакомится" в какой то диспут превращаются
открою вам маленький секрет - мужчинам , так же как и нам нужно внимание..., они же не к девочкам бегут.., а к тупо - пониманию, любви и ласке...еще к женской кокетливости и непосредственности ( в 50 лет и дядьки не к сексу бегут.., не ну есть у них конечно чисто детсадовский интерес, а как там всё устроено ???, но если дома любящая и ласковая жена , то никогда не уйдут..)
Женщина просто обязана быть женщиной, когда то сильной, когда то слабой, когда то беспомощной, а иногда наеоборот волевой и решительной ,но всегда ласковой ,нежной , сексуальной ... А вот требовательной , ругающейся, воспитывающей , вечно недовольной - это уже из разряда - мам, а от мам рано или поздно уходят....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 9.12.2011, 19:11
ну и так еще маленькая ...апка..
У меня есть знакомый , вот как раз сын такого гулевашки - мужчины, он знаете, целиком на стороне отца.., рассказвает : а че ему не гулять ( эт про отца ) если домой приходишь а мать вечно орет, если не орет то просто недовольная, я и сам стараюсь из дома почаще линять...
Только не обижайтесь, я вас обидеть не хотела и тем более судить..., просто мое мнение, что в семейной жизни не бывает одного виноватого , виноваты всегда - оба...
Еще раз прошу не обижайтесь !!! пжст blush.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12 сообщение 9.12.2011, 19:34
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 19:02) *
открою вам маленький секрет - мужчинам , так же как и нам нужно внимание..., они же не к девочкам бегут.., а к тупо - пониманию, любви и ласке...еще к женской кокетливости и непосредственности ( в 50 лет и дядьки не к сексу бегут.., не ну есть у них конечно чисто детсадовский интерес, а как там всё устроено ???, но если дома любящая и ласковая жена , то никогда не уйдут..)
Женщина просто обязана быть женщиной, когда то сильной, когда то слабой, когда то беспомощной, а иногда наеоборот волевой и решительной ,но всегда ласковой ,нежной , сексуальной ... А вот требовательной , ругающейся, воспитывающей , вечно недовольной - это уже из разряда - мам, а от мам рано или поздно уходят....

разнообразия они ищут...
и бегут от ответственности - или к молоденькой девочке бежать с букетом( романтика и никакой обязаловки и быта) или домой к жене(там дети, ремонт, бытовуха)
даже если жена ждёт и любит - это не всегда спасает от измен... если кобель по натуре,то хоть залюбись
если бы своей жене уделял внимание и цветочки дарил, то она вряд ли бы орала и требовала...ведь мужикам в какой-то степени проще( а тут женщина с 4 малышами целый день занята - ей не до романтики, просто тоже понимания и тепла хочется.... сразу вспоминается фильм "Двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой...)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 9.12.2011, 20:04
Цитата(ТИМ @ 9.12.2011, 19:34) *
разнообразия они ищут...
и бегут от ответственности - или к молоденькой девочке бежать с букетом( романтика и никакой обязаловки и быта) или домой к жене(там дети, ремонт, бытовуха)
даже если жена ждёт и любит - это не всегда спасает от измен... если кобель по натуре,то хоть залюбись
если бы своей жене уделял внимание и цветочки дарил, то она вряд ли бы орала и требовала...ведь мужикам в какой-то степени проще( а тут женщина с 4 малышами целый день занята - ей не до романтики, просто тоже понимания и тепла хочется.... сразу вспоминается фильм "Двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой...)

Ну так если фильм вспомнился, то вспомните как там Гундарева сыграла, ведь находила же несмотря на кучу детей время и для секса ( иначе бы как она бы забеременевала бы ???) и донесла свою любовь и смогла зрителей в этом убедить ( не только к детям, а и к мужу ) Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ?

Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2011, 20:09

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 9.12.2011, 20:09
просто там было всё взаимно и она- добрая и мягкая, и он мастер на все руки, всегда поддержит и поймёт, и дома всё оки...
а когда она пытается понять , любить, а ему пофиг - он разнообразия ищет,а дома даже гвоздь прибить не кому, то по неволе заорёшь...

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2011, 20:10
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #15 сообщение 9.12.2011, 20:27
Дамы, всё зависит от вас. Если я прихожу домой и меня постоянно упрекают что всё не так, и я практически причина всего этого, то у меня не будет идти домой желания. Я буду отмазываться, лишь бы подольше не идти домой.
И если я прихожу домой и там меня встречает ЛЮБЯЩАЯ женщина!!! Ради такой ты готов горы сворачивать по 4 раза на дню. Всё зависит от вас friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 9.12.2011, 20:29
Цитата(Hayster @ 9.12.2011, 20:27) *
Дамы, всё зависит от вас. Если я прихожу домой и меня постоянно упрекают что всё не так, и я практически причина всего этого, то у меня не будет идти домой желания. Я буду отмазываться, лишь бы подольше не идти домой.
И если я прихожу домой и там меня встречает ЛЮБЯЩАЯ женщина!!! Ради такой ты готов горы сворачивать по 4 раза на дню. Всё зависит от вас friends.gif

Вот вам мнение мужчины !!!! целиком +

--------------------
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.12.2011, 21:25
Цитата(ТИМ @ 9.12.2011, 21:09) *
просто там было всё взаимно и она- добрая и мягкая, и он мастер на все руки, всегда поддержит и поймёт, и дома всё оки...
а когда она пытается понять , любить, а ему пофиг - он разнообразия ищет,а дома даже гвоздь прибить не кому, то по неволе заорёшь...

Вопрос. А почему ему пофиг? В чём или в ком причина? Может, она не совсем любит и совсем не понимает....
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 9.12.2011, 21:28
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 21:04) *
Ну так если фильм вспомнился, то вспомните как там Гундарева сыграла, ведь находила же несмотря на кучу детей время и для секса ( иначе бы как она бы забеременевала бы ???) и донесла свою любовь и смогла зрителей в этом убедить ( не только к детям, а и к мужу ) Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ?

good.gif
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 9.12.2011, 22:34
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 21:04) *
Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ?

Послушайте верующих людей, только серьезно верующих. Они умные слова говорят, про терпение и прощение.

Кому РПЦ противна, посмотрите "Таежную повесть", что по Виктору Астафьеву "Царь-рыба" снят. Там Акимка про тындряную болезнь говорит и много еще чего. В принципе все правильно, одобрям-с.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #20 сообщение 9.12.2011, 22:56
Мой жизненный опыт все таки подсказывает, что мужчинам нравятся женщины с характером и драйвом. Можно быть ласковой, можно орать, можно быть равнодушной, но главное не скучной. Одна женщина мне сказала - знаешь, всю жизнь была ласковая и нежная, никогда не ходила в его присутствии не накрашенной и в халате, а он все равно гулял всю жизнь.
Надо быть самой собой и если встретишь свою половинку, то повезет, а если нет, то хоть как ломай себя и притворяйся, все равно ничего не получится. Да, в семейной жизни бывают взлеты и падения, но главное это почувствовать и что-то вовремя изменить. Самое главное никогда не позволять относится к себе неуважительно, т.к. отсюда начинается развал семьи.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 9.12.2011, 23:07
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 20:04) *

хах)) имея 4 детей женщина не находила время для секса?)) бред! и женщины бывают разные и мужики.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 9.12.2011, 23:14
Цитата(dominik @ 9.12.2011, 12:26) *

ну вот тоже мнение мужчины....
не возбуждает жена в 56... а то что она жизнь ему и детям посвятила - так мелочь, можно и больно сделать, попользовался и в расход - старая....главное же куда свой "окаянный отросток" получше пристроить!
и от своих детей тащить, пусть даже по мелочи - туфта, конечно...противно просто как-то... для детей эти вещи может памятны как внимание близкого человека - тоже так... туфта

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2011, 23:14
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 10.12.2011, 8:18
если дома прокурор в юбке,кого домой будет тянуть?прилетит как пес цепной или на детей полкана спустит или на мужа.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 10.12.2011, 9:45
знала женщину: тоже 4 детей, ходила счастливая, любила безгранично, верила, сама доброта и нежность.... а он говорил: хочу разнообразия, скучно с одной бабай только спать, интересно и других попробовать... она всё прощала, понимала, принимала, а потом инсульт, и нет её... а он выл , как собака, на её могиле.... да поздновато очухался - что имеем, не храним....
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #25 сообщение 10.12.2011, 14:19
Цитата(ТИМ @ 10.12.2011, 9:45) *
знала женщину: тоже 4 детей, ходила счастливая, любила безгранично, верила, сама доброта и нежность.... а он говорил: хочу разнообразия, скучно с одной бабай только спать, интересно и других попробовать... она всё прощала, понимала, принимала, а потом инсульт, и нет её... а он выл , как собака, на её могиле.... да поздновато очухался - что имеем, не храним....

Страшная история...((сочувствую таким женщинам.
Я, может, и не совсем права, но в похожих ситуациях кое -чего не понимаю. Четыре ребенка за год не родятся, проходит минимум лет 5,а уже года за 2 может проявится в близком человеке всякая гадость. Зачем женщины еще рожают таким детей? Если видно,что человек-свин, уходить надо, пока детей еще 1-2. Найти хорошего мужчину ( раз это не проблема). Или это известное русское терпенье? Женщина надеется, что скоро муж одумается.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #26 сообщение 10.12.2011, 14:39
Цитата(эла @ 9.12.2011, 23:56) *
Самое главное никогда не позволять относится к себе неуважительно, т.к. отсюда начинается развал семьи.

5 баллов
нельзя женщине уходить в любовь с головой, надо немножко больше любить и ценить себя, и меньше доверять мужчинам и больше пенять на себя в современном мире. можно хорошо прожить с человеком и 20 лет, а на 21-й окажется, что он настоящий свинья!

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 23.12.2011, 21:01
да
наговорили, наговорили....
а мужчин, желающих пообщаться так и нет
всё какие-то "мнения"
да и ладненько, да и славненько blush.gif
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 23.12.2011, 23:24
Цитата(***** @ 23.12.2011, 22:01) *
да
наговорили, наговорили....
а мужчин, желающих пообщаться так и нет
всё какие-то "мнения"
да и ладненько, да и славненько blush.gif

А мужики заглядывают, читают и .... Кто делает выводы, а кто просто веселится над написанным!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Гармония
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 24.12.2011, 11:23
Цитата(***** @ 8.12.2011, 20:20) *
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу.

Помоему ты не мужа ишешь а чатишся))))
Захочешь поискать пиши bu.gif
+Цитировать сообщение
Ева
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 20.6.2012, 22:03
Цитата(kitten @ 9.12.2011, 23:39) *
5 баллов
нельзя женщине уходить в любовь с головой, надо немножко больше любить и ценить себя, и меньше доверять мужчинам и больше пенять на себя в современном мире. можно хорошо прожить с человеком и 20 лет, а на 21-й окажется, что он настоящий свинья!

Как показывает жизнь, на примерах знакомых, так оно и есть. Но думать о плохом не хочется, хочется доверять и полноценные отношения. Жаль, что такие отношения - это не правило, а исключение из правил.
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 20.6.2012, 22:52
теме полгода crazy.gif
офигеть вспомнили

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #32 сообщение 20.6.2012, 23:23
Цитата(Ева @ 20.6.2012, 23:03) *
хочется доверять и полноценные отношения. Жаль, что такие отношения - это не правило, а исключение из правил.

Можно поподробнее. Полноценные отношения - это как?
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 21.6.2012, 9:06
Цитата(kitten @ 10.12.2011, 15:39) *
5 баллов

good.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 21.6.2012, 10:45
девоньки, ну и любите только себя и пеняйте на себя, нафиг вам мужики lol.gif
вот пожалуста, одна видимо очень полюбила себя http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=44628
+Цитировать сообщение
Ева
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 21.6.2012, 12:29
Цитата(aleksa @ 20.6.2012, 8:23) *
Можно поподробнее. Полноценные отношения - это как?

Полноценные отношения, в моем понимании - любовь, доверие, взаимопонимание, готовность ради любимого человека на многое и т.д.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 21.6.2012, 12:33
На каком уровне духовного развития душа находится , к тому она и будет стремиться. Либо в грязь, либо к светлому, доброму, боясь причинить боль близкому человеку. Есть мнение, что душа бесполая энергия, которая может при рождение как попасть в тело мужчины, так и в тело женщины. А все условности , ТИПА ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, А ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА, человек уже получает в жизни, в те обстоятельства какие попал. Тут и зависит к чему будет душа склоняться, если для себя определит ТАБУ - не встречаться с женатыми, замужними, не изменять супругу, тогда и нравственное развитие души будет на высоком уровне. А если как животное себя сравнивать и определять жизнь животными инстинктами, забывая , что человеку дана душа для осмысления своих поступков, то будет жить в грязи. А светлый и добрый человек никогда не будет одинок, так как всегда пытается дарить окружающим его людям тепло и свет. И пытается видеть в людях и в жизни не только негативное, но и хорошее. Серафим Саровский жил отшельником , но никогда не был одинок, так как молился за людей и за нашу страну.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.6.2012, 12:37
Девочки, не ссорьтесь )))

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Ева
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 22.6.2012, 14:08
Цитата(Serdze @ 20.6.2012, 21:33) *
На каком уровне духовного развития душа находится , к тому она и будет стремиться. Либо в грязь, либо к светлому, доброму, боясь причинить боль близкому человеку. Есть мнение, что душа бесполая энергия, которая может при рождение как попасть в тело мужчины, так и в тело женщины. А все условности , ТИПА ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА, А ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА, человек уже получает в жизни, в те обстоятельства какие попал. Тут и зависит к чему будет душа склоняться, если для себя определит ТАБУ - не встречаться с женатыми, замужними, не изменять супругу, тогда и нравственное развитие души будет на высоком уровне. А если как животное себя сравнивать и определять жизнь животными инстинктами, забывая , что человеку дана душа для осмысления своих поступков, то будет жить в грязи. А светлый и добрый человек никогда не будет одинок, так как всегда пытается дарить окружающим его людям тепло и свет. И пытается видеть в людях и в жизни не только негативное, но и хорошее. Серафим Саровский жил отшельником , но никогда не был одинок, так как молился за людей и за нашу страну.

Все правильно сказано. Но почему тогда у многих мужчин нет этого ТАБУ? Значит их душа на низком уровне.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #39 сообщение 22.6.2012, 14:20
Цитата(Ева @ 22.6.2012, 15:08) *
Все правильно сказано. Но почему тогда у многих мужчин нет этого ТАБУ? Значит их душа на низком уровне.

Аха,а у женщин этого ТАБУ хоть отбавляй,так?Вот тут про нравственность только чесать не надо.Дело не только в человеке,но и в обстоятельствах.А если жена мужу не дает неделями,ищит причины идиотские.Он то что?Терпеть должен?Дык пусть идет гуляет,жена заслужила рога носить,зимой скинет и все ок будет.
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.6.2012, 20:55
Цитата(Постоянный @ 22.6.2012, 14:20) *
А если жена мужу не дает неделями,ищит причины идиотские.

она даёт другому lol.gif а на мужа у неё "не стоит" или сил уже нет на него

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #41 сообщение 27.6.2012, 14:24
считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой.......
Я в отношениях с единственной женщиной 14 лет и счастлив.........
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 28.8.2012, 23:24
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 15:24) *
считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой.......

Повезло, бывает и такое good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 28.8.2012, 23:48
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 14:24) *

хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ...
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #44 сообщение 29.8.2012, 12:21
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 15:24) *

Сочуствую lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.8.2012, 14:53
Цитата(ТИМ @ 29.8.2012, 0:48) *
хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ...

Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь.........
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 29.8.2012, 15:02
Цитата(sergo @ 29.8.2012, 14:53) *
Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь.........

ахренеть оправдание!!! вкладывашь-вкладываешь, а второй пользуется только как вампир, ни грамма не отдавая взамен, и при этом ещё и попрекает: типа плохо стараешься......????? офигенная логика bu.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 29.8.2012, 15:08
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #47 сообщение 29.8.2012, 15:20
мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.8.2012, 15:31
Цитата(И р и н а @ 29.8.2012, 15:20) *
мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие.

Спасибо, Ирин, конечно)) но я не за себя переживаю ( пережила уже smile.gif )Тем более букет невесты поймала rolleyes.gif И муж бывший не козёл, так кобелёк- приблуда))
знаю просто много семей где вторая половинка не замечает стараний первой( не важно муж или жена). bu.gif
рада за sergo , что у него хорошая дружная семья good.gif - дай Бог им любви и взаимопонимания ещё больше, радости семейной и счастья)))
+Цитировать сообщение
катёнок 27
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 2.9.2012, 17:05
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

Сообщение отредактировал катёнок 27 - 2.9.2012, 17:08
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 28.9.2012, 12:43
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 18:05) *
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

Тогда ищите не молодых людей............
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #51 сообщение 28.9.2012, 15:24

Вобще то ребенок - это уже само по себе серьезно! Весь вопрос, а ребенка рожали в серьезных отношениях или по залету? Вот это и настораживает!
Псы: Не все пиво пьют, я лично его не люблю! Но увы - женат, двое детей!
Псы2: Для серьезных отношений ребенок точно не помеха, ошибочное мнение!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 28.9.2012, 16:03
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 17:05) *

да фигня... и знакомятся и отношения серьёзные предлагают и не с одним ребёнком, да вот я сама не хотела серьёзных отношений.
сейчас вообще никаких не хочу(((
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #53 сообщение 28.9.2012, 20:11

Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif

Сообщение отредактировал Tema567 - 28.9.2012, 20:12
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 28.9.2012, 20:32
Цитата(Tema567 @ 28.9.2012, 20:11) *
Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif

Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.9.2012, 21:24
Теmа567, всё очень точно описал. Хотела сама аналогичное запостить, но подумала опять камушками забросают.
Ищешь серьёзных отношений, а у самой ребёнок? А где твоя серьёзность была, когда ребенка делали? (вдовы не в счёт, это отдельная категория и их реально жаль).
Женщина должна понимать, что она выходит замуж, т.е. она должна быть ЗА мужем, а не по мамкам бегать да реветь, насмотрелась я таких в жизни.

З.Ы. " Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." гр. Ария

Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2012, 21:26
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.9.2012, 21:56
Из личных наблюдений могу сказать, что тридцатилетняя девушка с одним ребенком быстрее найдет себе мужика, чем тридцатилетняя без детей, и ни разу не бывавшая замужем.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 28.9.2012, 22:17
Цитата(Алау @ 28.9.2012, 21:32) *
Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас.
А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно.
На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА.
Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #58 сообщение 28.9.2012, 23:57
[quote name='катёнок 27' date='2.9.2012, 18:05' post='340931']
[/quote
Ребёнок не помеха-он прицеп.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #59 сообщение 29.9.2012, 1:22
Вот только получается так, что ребенок - не помеха. А прицеп - это муж.

Сообщение отредактировал Primum - 29.9.2012, 3:51

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 29.9.2012, 15:43
tease.gif я вот давно никого не ищу...одной вроде как проще что ли...

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 29.9.2012, 16:03
Искала, ищу и буду искать...

--------------------
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 29.9.2012, 16:55
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 29.9.2012, 17:11
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 29.9.2012, 17:55) *
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.

Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся.

--------------------
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 29.9.2012, 17:24
Слава Богу-до тридцати еще не дожила tease.gif

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 29.9.2012, 17:37
Цитата(~*лялька*~ @ 29.9.2012, 18:24) *
Слава Богу-до тридцати еще не дожила tease.gif

всё ещё впереди lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 29.9.2012, 19:26
Цитата(Tema567 @ 28.9.2012, 22:17) *
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас.
А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно.
На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА.
Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец.

В моей жизни одна сказка закончилась разводом и одиночеством с сыном на руках, но вторая сказка началась встречей, любовью, и доверительными отношениями проверенными уже несколькими годами! Видимо Вы просто пессимист! Никто не знает где найдет, а где потеряет! Девченки верьте в принцев! Они еще есть на свете!
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 30.9.2012, 1:42
Цитата(Primum @ 29.9.2012, 18:11) *
Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся.

Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила..
Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :)
Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение.
Цитата(Алау @ 29.9.2012, 20:26) *
Видимо Вы просто пессимист!

Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома..
До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках smile.gif будем поумнее, терпимее друг к другу
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 29.9.2012, 17:55) *
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.

Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах.
Перефразирую так:
Цитата
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — довыеб@вались
Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи

Сообщение отредактировал Tema567 - 30.9.2012, 2:49
+Цитировать сообщение
Мастер
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 5.10.2012, 14:28
Цитата(Tema567 @ 30.9.2012, 1:42) *
Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила..
Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :)
Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение.

Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома..
До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках smile.gif будем поумнее, терпимее друг к другу

Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах.
Перефразирую так:
Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи

lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
ИуДа
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 5.10.2012, 14:42
Меняю 40 летнего мужа на 2х по 20, 4 по 10 не предлагать.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 5.10.2012, 16:20
Цитата(ИуДа @ 5.10.2012, 14:42) *
Меняю 40 летнего мужа на 2х по 20, 4 по 10 не предлагать.

lol.gif lol.gif lol.gif опиши, мож кто и поменяет)))
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 8.10.2012, 14:37

не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины....

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение
LER
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 23.11.2012, 17:25
good.gif
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 23.11.2012, 18:39
Хороших мужиков разбирают еще щенками (С) good.gif

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 23.11.2012, 20:10
Цитата(Romantic @ 23.11.2012, 18:39) *

это кобелей и сук разбирают щенками, правда они потом один фиг остаются такими - кобелями и суками( некоторых потом пристраивают в добрые руки)... а вот мужчин и девушек выбирают.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 23.11.2012, 20:15
Цитата(Артем94 @ 8.10.2012, 14:37) *
не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины....

верю... очень жалею, что когда-то вовремя своего мужа не оставила ради такого замечательного 18-летнего парня...
не переживай - встретишь ещё свою любовь, только уж не отпускай потом никуда и женись на любимой.
+Цитировать сообщение
Французам не заб...
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 23.11.2012, 23:07
Цитата(Romantic @ 23.11.2012, 18:39) *

Щенки щенками и остаются. Маленькая собака - пока не сдохнет - щенок
+Цитировать сообщение
Елка2
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 14.2.2013, 20:37
Цитата(batja2 @ 10.12.2011, 9:18) *
если дома прокурор в юбке,кого домой будет тянуть?прилетит как пес цепной или на детей полкана спустит или на мужа.

Сочувствую мужчинам у которых такая мегера в доме. А может они этого заслужили. Ну когда то они выбрали ее в жены, а потом вдруг прекрасная принцесса превращается в лягушку
+Цитировать сообщение
Елка2
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 14.2.2013, 20:39
Цитата(ТИМ @ 23.11.2012, 21:10) *
это кобелей и сук разбирают щенками, правда они потом один фиг остаются такими - кобелями и суками( некоторых потом пристраивают в добрые руки)... а вот мужчин и девушек выбирают.

Согласна разбирают. Только потом, когда эти щенки опушаться их на других сучек тянет (разнообразие подавай)
+Цитировать сообщение
Елка2
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 14.2.2013, 20:44
Цитата(Primum @ 29.9.2012, 17:03) *
Искала, ищу и буду искать...

Кто ищет тот всегда найдет. Я вот тоже ищу, но не отчаиваюсь bo.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 14.2.2013, 21:04
А что тема работает или флуд ? Кто -нибудь в ЛС пишет - приглашает ? С корыстной целью интересуюсь... Дядьки читают или между дамами общение происходит ?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 14.2.2013, 21:04
А что тема работает или флуд ? Кто -нибудь в ЛС пишет - приглашает ? С корыстной целью интересуюсь... Дядьки читают или между дамами общение происходит ?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 14.2.2013, 21:08
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 21:04) *

читают они - читают)) и пишут они - пишут))) и приглашают))) и приходят drinks.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 14.2.2013, 21:09
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 14.2.2013, 22:57
Цитата(ТИМ @ 14.2.2013, 21:08) *
читают они - читают)) и пишут они - пишут))) и приглашают))) и приходят drinks.gif

о майн год ... так этаж -целина непаханная , нам имя ..... легион , буду писать и ждать сообщений , да не отсохнет палец на клаву давящий ... ЗЫ : ПОДРУГУ ЗАМУЖ ОТДАМ - ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ bo.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
david_villa
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 14.2.2013, 23:21
Это очень интересно good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 15.2.2013, 9:59
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 22:57) *
о майн год ... так этаж -целина непаханная , нам имя ..... легион , буду писать и ждать сообщений , да не отсохнет палец на клаву давящий ... ЗЫ : ПОДРУГУ ЗАМУЖ ОТДАМ - ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ bo.gif good.gif

drinks.gif lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #86 сообщение 15.2.2013, 12:14
о чем базар? простите речь!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 15.2.2013, 12:34
Цитата(Елка2 @ 14.2.2013, 21:44) *
Кто ищет тот всегда найдет.

Искала, нашла и не отпущу smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 15.2.2013, 19:29
Цитата(wert @ 15.2.2013, 12:14) *
о чем базар? простите речь!

женихов, говорим, на форуме завались и ещё кучка))))))))))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 15.2.2013, 19:30
Цитата(Primum @ 15.2.2013, 12:34) *
Искала, нашла и не отпущу smile.gif

ой, ну рада за тебя good.gif и за себя blush.gif - форум рулит bo.gif
+Цитировать сообщение
Елка2
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 15.2.2013, 20:22
Цитата(***** @ 8.12.2011, 20:20) *

Пообщаемся rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 15.2.2013, 20:36
Понятно , что кому ГДЕ поовезет встретиться , но всетаки ... Давайте составим список приличных рыбных мест для ловли/знакомства с будущим счастливым мужем , а ? Вот мои наброски:
1. Спортивные залы , бассейны , лыжни ....итд
2.Места для выгула детей /если папа воскресный , н-р и собачек
3.Коллектив , тока в объемном понятии , когда из одного кабинета , то нафиг нафиг....
4.По традиции - кладбище , см молодого вдовца ... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 15.2.2013, 20:42
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:36) *
Понятно , что кому ГДЕ поовезет встретиться , но всетаки ... Давайте составим список приличных рыбных мест для ловли/знакомства с будущим счастливым мужем , а ? Вот мои наброски:
1. Спортивные залы , бассейны , лыжни ....итд
2.Места для выгула детей /если папа воскресный , н-р и собачек
3.Коллектив , тока в объемном понятии , когда из одного кабинета , то нафиг нафиг....
4.По традиции - кладбище , см молодого вдовца ... lol.gif lol.gif lol.gif

форум и форумки
страйкбол blush.gif
а вообще просто познакомиться в любом месте не проблема))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 15.2.2013, 20:48
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 20:42) *
форум и форумки
страйкбол blush.gif
а вообще просто познакомиться в любом месте не проблема))

Согласна . Правда не разу в страйк не играла / темная , ога ... видимо бегать надо , а дядьки любят догнать и убедить )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 15.2.2013, 20:53
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:48) *
Согласна . Правда не разу в страйк не играла / темная , ога ... видимо бегать надо , а дядьки любят догнать и убедить )))

типа того)) только одёжку поплотнее надо, а то у меня на руке синяк до сих пор с прошлого воскресенья)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 15.2.2013, 20:58
В строительных магазинах ...тоже ничего так . Консультация , совет ... Во ! Еще вспомнила ! У витрины с дорогим алкоголем- ваще тема !!!

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 15.2.2013, 21:00
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:58) *
В строительных магазинах ...тоже ничего так . Консультация , совет ... Во ! Еще вспомнила ! У витрины с дорогим алкоголем- ваще тема !!!

блин ... не пью... теперь уж точно совсем))) а строительные-инструментальные - тема, постоянно сыну какие-нибудь приблуды покупаю... мило общаясь с консультантами))

Сообщение отредактировал ТИМ - 15.2.2013, 21:01
+Цитировать сообщение
Елка2
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 15.2.2013, 21:02
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 22:04) *

Напишите
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 15.2.2013, 21:04
Цитата(Елка2 @ 15.2.2013, 21:02) *
Напишите

Что написать ? Не поняла , простите))

--------------------
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #99 сообщение 15.2.2013, 21:05
да хоть что!!)))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 15.2.2013, 21:07
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:00) *
блин ... не пью... теперь уж точно совсем))) а строительные-инструментальные - тема, постоянно сыну какие-нибудь приблуды покупаю... мило общаясь с консультантами))

А надоть не с консультантами , а с симпатишными покупателями ,имхо)). Еще на заправке , в автосервисе , мойке машинок ....

--------------------
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему