Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]() ![]()
Кого считаете достойным носить это звание сегодня? Начну с Фёдора Конюхова, отчаянный мужик ![]() Собирается совершить очередное кругосветное путешестие. Буду наблюдать. Пишите свои примеры. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]() Кого считаешь героем сегодня, напишешь? Никого.У меня нет кумиров и авторитетов. Есть люди, к которым я отношусь с большим уважением, к мнению которых я прислушиваюсь-это в первую очередь мои родители. Против Конюхова ничего не имею, но всё-таки не понимаю смысл его действий, что он хочет показать этой кругосветкой? Какой он смелый? Но ведь люди проявляют свои лучшие качества и в менее глобальных проектах, да каждый день, прямо у нас под боком кто-то проявляет мужество и твёрдость характера, поэтому просто оглядитесь вокруг себя и вы найдёте этих героев. У меня вот большое уважение вызывают вот эти парни, который спасли кучу людей, которые не запаниковали, не бросили штурвал и начали молится, а проявили слаженность в работе и посадили борт. https://www.youtube.com/watch?v=wJLa1zGNbZc -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Я герой со своей бригадой
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Никого.У меня нет кумиров и авторитетов. Есть люди, к которым я отношусь с большим уважением, к мнению которых я прислушиваюсь-это в первую очередь мои родители. Против Конюхова ничего не имею, но всё-таки не понимаю смысл его действий, что он хочет показать этой кругосветкой? Какой он смелый? Но ведь люди проявляют свои лучшие качества и в менее глобальных проектах, да каждый день, прямо у нас под боком кто-то проявляет мужество и твёрдость характера, поэтому просто оглядитесь вокруг себя и вы найдёте этих героев. У меня вот большое уважение вызывают вот эти парни, который спасли кучу людей, которые не запаниковали, не бросили штурвал и начали молится, а проявили слаженность в работе и посадили борт. https://www.youtube.com/watch?v=wJLa1zGNbZc Я хоть не так давно на форуме, но ответ на 99 проц предсказуем и ожидаем. Сам себе герой, других не признаю)) Кумир, это идол. Всем известна истина - не сотвори себе кумира. Ни кто спорить с ней не будет. Герой, это чел, совершивший смелый, исключительный поступок. Своим примером показывает другим, что возможности чела, как его тела так идуха - не ограничены. Зачем люди, например, горы покоряют? Пилоты, по ссылке, достойные герои. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я хоть не так давно на форуме, но ответ на 99 проц предсказуем и ожидаем. Сам себе герой, других не признаю)) Кумир, это идол. Всем известна истина - не сотвори себе кумира. Ни кто спорить с ней не будет. Герой, это чел, совершивший смелый, исключительный поступок. Своим примером показывает другим, что возможности чела, как его тела так идуха - не ограничены. Зачем люди, например, горы покоряют? Пилоты, по ссылке, достойные герои. Глубоко сомневаюсь, что " не так давно на форуме " ![]() Пожалуй сделаю, Вас, кумиром для себя...хотя может не буду... По теме , в опроснике же выдан результат, кому бы хотелось подражать , так наверно от этого при ответах и надо отталкиваться расшифровывая, почему и как, а не просто известные фио перечислять ....глупо как то .. Для меня кумиры только ведьмы .... дождя давно не было, надо бы приманить пару капель Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2016, 8:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А я согласна с Локи - оглядитесь вокруг и вы увидите героев. И родители мои для меня тоже герои - они всегда честно и хорошо трудились изо дня в день, не стеная о зарплате, кризисах и т.п.. пс:СтраГа, я почему-то не увидела, чтобы Локи сам себя героизировал. А если масштабно так героя искать, ну чтобы у всех на виду\на слуху был, то Леонид Михайлович Рошаль, например. |
![]() А я согласна с Локи - оглядитесь вокруг и вы увидите героев. И родители мои для меня тоже герои - они всегда честно и хорошо трудились изо дня в день, не стеная о зарплате, кризисах и т.п.. пс:СтраГа, я почему-то не увидела, чтобы Локи сам себя героизировал. А если масштабно так героя искать, ну чтобы у всех на виду\на слуху был, то Леонид Михайлович Рошаль, например. По ПС касательно Локи полностью согласна, на три раза его пост перечитала, где чего там Страга углядел ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
да Лавров одна из фигур он заслуживает этого. Я бы отдал это звание не политику а скажем В.В. Тетюхину чем не герой!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Глубоко сомневаюсь, что " не так давно на форуме " ![]() Дана, ты образец женской логики(это комплимент, если что)) Отсутствовал несколько лет, пароли регистрации не смог восстановить, зарегился поновому. Раз уж всем так интересно вот мой прошлый ник Надеюсь, на этом вся пыль осядет ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() Дана, ты образец женской логики(это комплимент, если что)) Отсутствовал несколько лет, пароли регистрации не смог восстановить, зарегился поновому. Раз уж всем так интересно вот мой прошлый ник Надеюсь, на этом вся пыль осядет ![]() Чо правда чтоли ? ![]() ![]() ![]() Надо вернуть традицию - добавлять в друзья, а то, что то смотрю иссякла она постепенно... Значит форум начал излечиваться и движется в правильном направлении, если люди возвращаются ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.7.2016, 0:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Вот это тема )) Чё за герой еще ? Ну ладно. По теме. Я сама себе герой из героев, так как сама себя делаю и сама с собой сравниваю. А на кой ваще чужие люди в пример ? У них был свой путь, в чужой обуви не походить. Сравнивать и ориентироваться нужно лишь на себя самого. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Вот это тема )) Чё за герой еще ? Ну ладно. По теме. Я сама себе герой из героев, так как сама себя делаю и сама с собой сравниваю. А на кой ваще чужие люди в пример ? У них был свой путь, в чужой обуви не походить. Сравнивать и ориентироваться нужно лишь на себя самого. Имхо С Вашей же аватарки отзеркалю: увидел чужой Поступок, - повтори. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
Ой, Айва осветила своим светлым ликом наше болотце. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 92 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 1074 ![]() |
![]()
Что же за тяга к героизму непреодолимая ![]() По определению героизм это проявление запредельных(зачастую необдуманных) качеств человеком в крайне экстремальных ситуациях. Так может стремиться к уменьшению таких ситуаций. А сотворение кумира вроде бы грехом попахивает. Всё таки , наверное это национальная ментальность: тридцать лет пролежать на печи(или на шее родителей), потом встать , быстренько подвиг совершить и... Всегда вызывают уважение люди , стесняющиеся говорить о своих поступках , принесших реальную пользу людям. Тёплые слова о родителях(так редко звучащие в наше время) - весьма достойно . |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Раньше это было государственной политикой, всячески освещать героев времени и их поступки, роль воспитания молодого поколения. Но многим не нравилась внутренняя политика того государства. Сейчас у государства нет такой политики... но запрос в обществе всёравно появился. Ментальность или что? Хотя мну более импонирует мнение Айвочки. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
![]() Начну с Фёдора Конюхова, отчаянный мужик ![]() Собирается совершить очередное кругосветное путешестие. Буду наблюдать. Члены парламента предлагают наградить Федора Конюхова звездой Героя России -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
http://360tv.ru/news/otmechavshij-den-vdv-...ti-video-66774/ а вот это чем не герой - крутой ВДВшник профессиональный праздник отмечал) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:03 |